Цитата(Александр1990 @ 14.4.2019, 16:34)

Спасибо, но мне нужны не теоретики, а реальные владельцы робота 1.8))
Заезжал сегодня в ВАЗ и в KIA, посидел в рио х-лайн, соуле сиде св, в весте св, в хрее кросс. Субьективно - х-лайн - сидишь внизу, тесно, не понравилось, сид св - богато, но супер тесно и низко. Соул красавец - удобная посадка, много места, терпимо маленький багажник - похож на ноут но чуть больше, сзади места также, багажник вроде шире, но короткий - задний ряд не двигается. После киа в ваз просто плюхался и понимал что это просто трэш. Вы меня простите господа ВАЗоводы, но мне хватало посидеть в салоне вазов 30 секунд чтобы ощутить что ваз это не киа, и не ниссан, ваз это ваз -садишься падаешь вниз, качество и дизайн салона хуже ноута - чисто субъективно. Мое имхо - самый бюджетный соул будет интереснее и весты св и х-рея кросс вместе взятых, пусть даже последние несколько дешевле (но не намного! это всё тот же миллион без пары сотен!) Посмотрел я цены на соул - с автоматом от 930 до 1450 примерно. Получается новый соул стоит около 3х б\у енотов

Соул конечно хорош, спору нет, и автомат гидромеханический и движок там цепной и посадка удобная и форм-фактор тот же, но не в 3 раза круче ноута, а в 1,5 максимум. Хочется конечно новый авто, но все хотелки перебивает практичная сторона вопроса - отдать ноута и доплатить еще 2 ноута - это перебор, тем более для моих небольших пробегов. АКБ новый я купил, резину летнюю купил, по подвеске что было сделал) Хочу сейчас поставить автозапуск, и пока что ездить дальше. Цены конечно меньше не станут, но может что другое интересное появится. Для тех кто еще выбирает - я бы присмотрелся к соулу, если вас енот полностью устраивает и ничего идейно-другого не нужно, имхо соул как логичное продолжение.