Я переплатил по кредиту 55, Каптюр подорожал на 90, как бы вроде в плюсе на 35 тыр, но если бы я его купил за нал в 2017 году, остался бы в плюсе на все 90. Так что это мнимая выгода. Это лишь показатель реальной инфляции, которая, кстати, не сильно отличается от тех цифр, которые выдает Росстат. Если у человека есть возможность копить средства и нет срочной необходимости в покупке авто - это наиболее правильное и выгодное финансовое решение.
Хотя у нас на самом деле может быть что угодно. Сейчас думаю, что надо было в 2014 напрячься и продать почти нового Ноута и взять в кредит ту же СХ5 за лям, которая сейчас стоит 1,8. Но чего уж прошлое ворошить...

Цитата(El-Mariachi @ 22.8.2019, 6:33)

Цитата
Чот Соул новый захотелось)))
Еще один «покусанный»
Точно. Автозомби апокалипсис

.
Цитата(El-Mariachi @ 22.8.2019, 6:38)

Цитата(Aqualung @ 22.8.2019, 7:37)

Да вот смотрю, там даже в люксе нет бесключевого и круиза. Престиж надо. А это дорого!
Угу, я бесключевым активно пользуюсь.
А как им не пользоваться, если на самом деле офигенно удобно. В Каптюре к тому же при закрытии вообще делать ничего не надо. Вышел и пошел, машина сама закрылась. И вообще в этом плане Каптюр упакован по полной, почему и взял верх при моём выборе над Кретой и Соулом

.