Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Оль, так вот же было объяснение - выделил:
Цитата(sairasu @ 8.6.2015, 12:08) *

Мой выбор пал на NOTE, видел машины как бы по быстрому, а вот чтобы детально посмотреть полазить, сравнить с текущем авто возможности не было. Да и жену вести на авторынок с ребенком это безумие чтоб она тоже посмотрела пощупала, т.к. она тоже водит.
sairasu
ООО, ребят всем спасибо, прям дискуссия развернулась))) А может кто сидел в PASSO/BOON/SIRION/JUSTY (это все одно авто) разница в объемах есть? Так то NOTE больше на 40 см по тех. данным, но и морда у него более вытянутая чем на моей. А то мож эти 40 см и ушли на передок,а багажник такой же как на моей, так тогда смысла менять реально нет.
jacksontown
Ну, длина кузова не самый лучший критерий. У меня предыдущая машина была на 40 см длиннее, но колесная база была короче и в салоне места было меньше. Во всяком случае для задних пассажиров. А в перечисленных марках сидеть не доводилось, хоть это и одна модель.
sapsan123
Можно ведь проехать в официалам "Ниссан Орбита" и посмотреть еNОUТА. На той недели проезжал мимо, так на улице видел одного без номеров. Думаю не откажут в просмотре.
jacksontown
Ну, в орбите никому не запрещено посидеть в салоне автомобиля, даже если это будет патрол victory.gif
sapsan123
Главное было бы желание посмотреть biggrin.gif
jacksontown
Хе, не поспоришь smile.gif Можно даже супругу с ребенком взять с собой - толкучки нет, чисто, тихо.
sairasu
Спасибо, попробуем съездим.
jacksontown
Грызун ответил, что в том районе Краснодыра не работает. Да и домашние дела уже месяц не дают поехать в Краснодар.
KАNT
Изображение Нужны вот такие штуки , продайте по братски dirol.gif телефон 89529731130
jacksontown
Может, тут у кого-нить остались...
И да - здравствуйте. smile.gif
KАNT
Спасибо good.gif
Слава Нижневартовск
Товарищи Краснодарцы, может кто подскажет? Надо сделать ТО 75т., можете ли подсказать где лучше сделать, что бы и масло было и фильтр, или же к оффициалам ехать?
jacksontown
Привет. А нужно именно в Краснодыре? Вечером Грызуну в вибере напишу - может и подскажет чего.
Слава Нижневартовск
Нахожусь в Новотитаровской, до Краснодара ближе. Орбита выдала ценник около 4 тыр.
seedorf
Привет ребятки. Стала тут у меня дилемма. Надо завтра ночью ехать из Ростова в Новоросс. Есть 3 маршрута:
1 Ростов-Краснодар-Джубга-Новоросс
2Ростов-Краснодар-Крымск-Новоросс
3 Ростов- Ленинградская-Брюховецкая-Крымск-Новоросс

Первая дорога самая длинная, но едешь всё время по федералке, третья самая короткая но почти сразу съезжаешь на сельские дороги, второй маршрут - чтото среднее.
Собственно вопрос, как лучше поехать чтоб доехать безопасно и быстро?
sapsan123
Я бы поехал по 2 маршруту: меньше транспорта, дорога в хорошем состоянии и мало гайцов, дорога проходит по ровной местности, и средняя скорость по трассе 90 км/час.
jacksontown
Если через Крымск дорогу сделали нормально, то соглашусь с предыдущим оратором
seedorf
Спасибо, решил ехать по второму маршруту
seedorf
Если кому интересно, доехал из Ростова до Новоросса за 4.40. Выезжал в 2.30. На участке от Крымска до сих пор идет ремонт и сама дорога не очень. От Крымска ехал гдето 40 минут.
damme70
Постгарантийный.+7(918) 177-05-02, +7(965) 466-71-80 Иван или Владимир. КМР. Советую!

Хохря
Приветствую всех! hi.gif С наступающим Новым уже Годом! Как давно я у вас тут в теплых краях (в прямом и переносном смысле) не была!!!
решила вот заглянуть на чай и совета испросить. На форумах не нашла. Жутко стали греться CDшки. Хоть яишницу на них жарь! А запах - выбросы химпрома отдыхают! Что делать? Куда бежать? Что это может быть и чем может грозить? И самое главное - как это лечится (желательно малой кровью в связи с личной финансовой нестабильностью). Заранее благодарю.
jacksontown
Привет, Светик))) Как там твои вечные сессии?
Магнитолка старая, пылью набитая. Может, поэтому и греется не по-деццки. А почему ты решила, что тут обитают спецы? Тут вообще теперь редко кто появляется. wink.gif
алексей 578
Жень , ну у тебя же есть кувалда smile.gif
jacksontown
Стыдно признаться, но кувалда уже ... как бы помягче выразиться.... ресурс закончился, вот biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Видно, частенько применял biggrin.gif
Хохря
Да сейчас ваще нигде никто не появляется. Я даже уже на дружественном форуме зарегалась. Там такая проблема, похоже, никого кроме меня не интересует. Разбирать - курочить видимо придется.....
А то, что тут спецы - универсалы типа авто - мото - теле - фото и др. я ведь не понаслышке знаю! Это Жень, как сказать, базовая комплектация мужчины!
Сессии - они теперь в прошлом. Не далее как вчера крайняя закончилась. Теперь я - дипломник! Защита в мае. Вот сейчас я еду на родину, и меня сильно печалит то, что не могу диски слушать нормально. Дорога то не близкая и развлекаться больше вашпе не чем. Как ее можно продуть?
jacksontown
Слушай радиво victory.gif Плюсов вагон: не повторяется, быстро находится, не греется, разговаривает biggrin.gif А курочить не надо, только разбирать. Я пока что с таким не сталкивался. Может потому, что диски последний раз гонял по дорогам европы smile.gif
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.12.2015, 14:57) *

Видно, частенько применял biggrin.gif

Неа, разрешил попользоваться.
Хохря
Да в том то и дело, что радио межгород не ловит толком. Да и на дисках музыка любимая. Вот такие мы с Енототом студенты капризные. Два раза уже Пермь - НиНо и обратно гоняем.
jacksontown
На межгороде фишка в том, что надо регулярно тыкать кнопочку автопоиска. smile.gif

З.Ы. Мама дорогая, аж 5 человек тему просматривают. Аншлаг прямо biggrin.gif
Хохря
Ага! И в результате поиска слушать удмуртские или татарские напевы! Нет уж! Спасибо! Армин ван Бюрен рулит!
jacksontown
Ты в Удмуртию как попала?
sapsan123
Цитата(Хохря @ 17.12.2015, 13:24) *

... Жутко стали греться CDшки. ..

Магнитола при работе нагревается естественным образом, т.е. нагревается усилитель. И для его охлаждения задняя стенка корпуса магнитолы выполняется в виде рёбер. Поэтому, если во время работы сбоев воспроизведения CD диска нет, то и волноваться не стоит. Ну, если пошли сбои в работе магнитолы, то снимаем и в ремонт.
Если что, то уменьшайте продолжительность работы CD проигрывателя (слушайте радио) или уменьшайте громкость (4-6 децибел), т.е. чем громче играет, тем сильнее нагрев магнитолы, ну и соответственно CD диска. Собственно, нагрев магнитолы может достичь предельной температуры, после чего сработает защита по перегреву и она отключится (дай бог, чтобы в вашей магнитоле была заложена такая защита) и пока не остынет, включить ее будет невозможно.
У себя в машине я обдув печки и кондея не ставлю на ноги, это для того что бы воздух попадал на обдув и магнитолы, т.к. есть не плотности в стыках соединения гофр обдува печки, и при этом магнитола сильно не нагревается, потому-что, через эти не плотности магнитола обдувается каким-то количеством воздуха. Вот, как-то так. С наступающим give_rose.gif
jacksontown
Хе, боюсь, что в Перми сейчас обдув на охлаждение работать не будет biggrin.gif
Антон_01
всем привед... 5 дней на еноте)))
jacksontown
Привет. Откуда будешь? Где олейной затариваешься? biggrin.gif
Хохря
А я проездом из НиНо в Пермь через Кировскую область еду. Однокурсника подвезла. Получается дорога через Удмуртию.
А магнитолу я сняла разобрала и.... ничего ТАКОГО. Дунула в нее и сейчас пойду обратно ставить.
За лекцию по работе магнитолы огромное спасибо!!! Я ведь как минимум два пункта нарушаю постоянно. Музыку на полную (ну не могу я ее тихо слушать!) и печка в ноги. Буду исправляться....
sapsan123
Цитата(Хохря @ 17.12.2015, 17:21) *

.. Я ведь как минимум два пункта нарушаю постоянно. Музыку на полную (ну не могу я ее тихо слушать!) и печка в ноги. Буду исправляться....

Считаю музыку слушать на всю катушку в машине не комильфо nea.gif (маленькое помещение и акустики ни какой). Ставте уселок, можно с сабом, а можно без, вот тогда можно слушать, будет более или менее нормально music2.gif . И нагреваться не будет. Но, тогда нужны и динамики хорошие, и что бы на каждую чистоту свой динамик, да и машинку надо зашумить. Ну и денжат придется вложить в хорошем количестве.
Хохря
Ужас какой nea.gif Где столько денюжек то взять? собственно мне и стандартной подготовки хватает. Очень даже не плохо, если сравнивать с другими некоторыми моделями - одноклассниками. 4 в дверях и 2 пищалки. Звук неплохой.
sapsan123
Да не скажите. Хотите почувствовать разницу? Тогда сходите на симфонический концерт в театр оперы и балета или хороший концертный зал. Билеты берите как можно дальше от сцены с музыкантами. Почему именно симфонический оркестр и почему подальше от сцены Вы сами поймете когда будете слушать эту прекрасную музыку, когда каждый инструмент будет проходить через вашу душу. Вот так и в авто, где установлена хорошая "музыка" с хорошей "головой". Настоящие мастера подгоняют динамики и "голову" именно под записи симфонического оркестра. а не попса или что-то другое. В автомобиле без подготовки (стандартный как наш с вами) Вы этого не прочувствуете. А что бы это прочувствовать нужно и вложить деньги в "музыку". То что мы с вами слушаем в авто это обыкновенный бум-бум, т.е. чем-нибудь уши занять, а это в основном попса и диско, что не требует хорошей подготовки "музыки". Когда я один езжу в авто, я слушаю только Pink Floyd, другого мне и не надо. Когда с семьёй, тогда "солянка". Сходить у себя в городе в тюнинг фирму по авто звуку и послушайте музыку в "прокачанном звуке" авто, думаю мнение у Вас в корне поменяется.
jacksontown
Света, тут клубень советует покататься с радио, а после проверить на предмет нагрева диска. Если в режиме радио диск будет греться так же, то возможно надо в ремонт магнитолку отдавать - могли подсохнуть конденсаторы.
sapsan123
Цитата(ANDREW1958 @ 17.12.2015, 22:15) *

Никого не хочу обидеть, но в наше время критерий качества звука, это воспроизведение MP3 через Айфон, увы... sad.gif

Всё правильно, т.к. производитель авто не беспокоится об установке хорошей и качественной "музыке" в салон наших авто. Установили что-нибудь и как говориться "с песней вперед", а хотите хорошую музыку слушать прошу на концерты или покупайте себе в дом хорошую систему и наслаждайтесь.
Хохря
Ехала по Удмуртии, слушала радио bad.gif ни фига по ихнему не поняла. За то выяснила - не греется.
А на про звук- поверьте, мне есть с чем сравнить. Органный зал в Перми посещала. И как раз на последнем ряду.... слезу пустила. Это неописуемо!
jacksontown
А заметила нагрев давно? По идее, диск должен греться при воспроизведении.
sapsan123
То, что греется диск это не критично. Как я писал выше, он будет греться, и греется он от встроенного усилителя (все описал выше), температура может доходить до 80 градусов. Критично будет если пойдут глюки - заикание при воспроизведении CD диска, перескакивание то вперед, то назад, "зависания" музыки, выскакивает диск или может не выходить из гнезда. Вот тогда в ремонт и причина в основном банальная - высыхание конденсаторов (то что ты и писал).
Да язык у удмуртов тяжелый. Пришлось послужить 15 лет в Глазове, так и не смог освоить язык. Помню только "чеч береч, иворьёс". Зато бухают там от мало до велика, это просто жуть shok.gif .
sapsan123
Цитата(Хохря @ 18.12.2015, 22:12) *

...За то выяснила - не греется.
А на про звук- поверьте, мне есть с чем сравнить. Органный зал в Перми посещала. И как раз на последнем ряду.... слезу пустила. Это неописуемо!

То, что и требовалось доказать dirol.gif : при воспроизведении диска тише звук, и обдув в ноги не ставить. Если слушаете диск громко, то через час отключать CD проигрыватель и слушать радио music2.gif .
Ну и разницу восприятия музыки Вы понимаете, так что если хотите наслаждаться музыкой в машине, то вкладывайте денежку shok.gif .
Хохря
good.gif Хорошо! Так и буду теперь делать!! Еще раз спасибо и С наступающим! drinks2.gif
sapsan123
Да нема за шо smile.gif give_rose.gif
jacksontown
Как говорится - всегда рады помочь smile.gif
Tarioroni
Молодцы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.