Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Да если разобраться, мне уже в принципе и не важно, есть налет или нет smile.gif Главное, чтобы они человеку подошли и послужили как можно дольше smile.gif
З.Ы. Пойду сон цветной смотреть, а то супруга уже лучшее место в кинотеатре заняла biggrin.gif
Master_yoda23
Цитата(грызун @ 16.11.2012, 22:24) *

Master_yoda23 свечи чистые? может пескоструй сделать, пока не поставил и будут как новые smile.gif

biggrin.gif не,пескоструй точно не нужен!свечи глянул,вроде все в поряде не забитые и вообще ничего криминального не заметил smile.gif достану свои,что щас стоят сравню,сфотаю и выложу smile.gif
jacksontown
Действительно, чего гадать... good.gif
jacksontown
Master_yoda23, сфоткал? Разница большая?
Сегодня поменял масло. Выяснилось, что в моей защите нет отверстия для пробки sad.gif В результате после заманы масла и проверки на протечки радостно съехал с ямы..... без защиты, которая осталась лежать на земле около ямы. пришлось снова заезжать на яму и ставить эту хрень на место... biggrin.gif
грызун
Сам чтоль менял? cool.gif Ни чо себе smile.gif а я думал ты только у дилера smile.gif А у меня начинается сумасшедшие два месяца biggrin.gif с 20 го dirol.gif
Кензыч
Всем привет. Дим, купил принтер то с хитрой системой? Рассказывай smile.gif
У меня загнулся бедолага айфон который служил верой и правдой с 2006г пришлось купить смартфон на вин мобайл 7. Вот такой http://www.mobile-review.com/review/htc-radar.shtml и доехал наконец то до Декатлона это там где торговый центр Оз и купил шмотки на зиму. И обрадовало еще в эти выходные то что Феттель в формуле 1 не стал чемпионом досрочно и в последней гонке у Алонсо есть реальный шанс стать чемпионом. Ладно, собираться надо на работу.
грызун
Купил, подсоеденил, залил памперс sad.gif не могу сделать сброс, вроде почитал просто должно быть но не получается, везде как всегда свои тонкости видать, по свободе буду курочить smile.gif
jacksontown
Так то ж гарантийный период был. А так то большого ума не надо для этого.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 18.11.2012, 23:20) *

...А у меня начинается сумасшедшие два месяца biggrin.gif с 20 го dirol.gif

А в чём выражается сумашествие? dirol.gif
jacksontown
Да праздники у него намечаются - дни рождения в женском батальоне biggrin.gif
грызун
Да, три дня рожденья, а потом сразу появляется... новый год shok.gif biggrin.gif
jacksontown
Дим, ты еще забыл Рождество, старый НГ, куча выходных..... blum3.gif

Master_yoda23
Цитата(jacksontown @ 18.11.2012, 21:25) *

Master_yoda23, сфоткал? Разница большая?
Сегодня поменял масло. Выяснилось, что в моей защите нет отверстия для пробки sad.gif В результате после заманы масла и проверки на протечки радостно съехал с ямы..... без защиты, которая осталась лежать на земле около ямы. пришлось снова заезжать на яму и ставить эту хрень на место... biggrin.gif

Нет,вечером поеду к мастеру,там и сфотаю.
Вчера поставил зимнюю резину,уж больно надоел шум Бриджей при низкой температуре.Ехать стало намного мягче и тише,но зато стало слушно легкий пока гул ступичного подшипника,седня поеду к мастеру выяснять какой из них лажает smile.gif звук вроде как сзади идет.
грызун
Цитата(jacksontown @ 19.11.2012, 10:13) *

это все новый год, blum3.gif большой который biggrin.gif А печень она не железная sad.gif rofl.gif rofl.gif
Master_yoda23 идеальная поломка когда звук идет smile.gif good.gif диагностировать хорошо.. smile.gif
Master_yoda23
Цитата(грызун @ 19.11.2012, 14:25) *

Цитата(jacksontown @ 19.11.2012, 10:13) *

это все новый год, blum3.gif большой который biggrin.gif А печень она не железная sad.gif rofl.gif rofl.gif
Master_yoda23 идеальная поломка когда звук идет smile.gif good.gif диагностировать хорошо.. smile.gif

Да ну бы ее в баню такую идеальную smile.gif снова затраты на машину smile.gif
jacksontown
Это про любую поломку можно сказать smile.gif

З.Ы. А как же католическое Рождество?
Хохря
http://odnoklassniki.ru/video/2013988944
Я хочу такую фигнюшкууууууууу!!!!!!!
грызун
Свет а по другому никак нельзя, а то у меня не открывает, регистрацию на однотрах....х требует smile.gif
Хохря
Странно..... У меня нормально всё открывается. Даже не знаю почему так может быть
грызун
Так ты ж наверно там зарегистрирована smile.gif А мне в лом, чо там хоть за фигнюшкаdirol.gif
Хохря
Я там не регалась. Это лазерный LED проектор логотипа. Мужик предлагает за 1500 тыр. Говорит, что цена указана с доставкой уже. А в других местах этот же товар на тыщу дороже выставлен. В чем подвох?
kymarik
Так вроде тема с проекторами в дверях обсуждалась... а так вещичка не очень дорогая, порядка 20 вечно зеленых http://www.aliexpress.com/item/NISSAN-LOGO.../642810118.html
грызун
Если такие то да, Женьке уже пришли, а мои бродят гдето почти два месяца sad.gif но у меня реновские smile.gif
jacksontown
Да там любые есть: любые марки авто и цены. 1500 тыщи с доставкой дороговато. Мне обошлись в 900 рэ, и это не самые дешевые были.

З.Ы. По ссылке вообще телефон какой-то выскочил... Упс, это другая ссылка была...
vadyanoy
Цитата(грызун @ 19.11.2012, 22:42) *

Если такие то да, Женьке уже пришли, а мои бродят гдето почти два месяца sad.gif но у меня реновские smile.gif

А мои уже почти два месяца в столе лежат...всё времени найти свободного не могу, чтобы установить sad.gif
jacksontown
Я из стола уже достал, но пока тоже не поставил biggrin.gif
Master_yoda23
Вчера ездил к мастеру,поменял свечи и машину заодно просмотрели на подъемнике!Все в норме,свечи чуть-чуть не такие как стояли,они короче немного,а так резьба и все остальное прям один в один.Разницы особой в поведении машины пока не заметил,дальнейшая эксплуатация покажет. Задний ступичный подшипник немного шумит,а на ходу гудит,не сильно,но все же,так что надо менять.
Резина зимняя Кордиант,которую недавно установил,прыгает на диске просто капец.Подняли машину на подъемнике,я на D погазовал на предмет обнаружения посторонних звуков на определенных оборотах,но звуков не услышали,зато мастер подохренел от поведения резины,она подпрыгивала и чуть в сторону била.На ходу ничего такого не замечал,хотя проехал не ней всего 100км и скорость мах была 100км/ч.Надо будет на шинку съездить на станке прокрутить колесо.Короче Кордиант не айс оказался smile.gif посмотрим как дальше,может продам его.
sapsan123
РебятЫ! Сегодня, в 18:10 получил ПТС и своего еНОТа. Проблем никаких не было uga.gif . Осмотрел все машинку, везде залез и проверил. По просьбе долили тормозухи и ОЖ, остальное все было в норме victory.gif . Двигается еНОТ замечательно (тьфу, тьфу, тьфу) и комфортный. Правда сверчок маленький с пассажирской стороны, где-то под панелью или бардочек cool.gif . А так ЗЕР ГУТ. Завтра через инет очередь на постановку на учет. Да, и большущее спасибо менеджеру Дмитрию. Помогал во всем и да же подсказывал где и что проверить и посмотреть good.gif .
грызун
Поздравляю smile.gif victory.gif victory.gif
А сверчки блин, это бичь ниссанов, но при желании в основном устраняются легко, там силикон, там паралон, там прокладочка резиновая.. smile.gif ну не пропадай и не ломайся victory.gif
jacksontown
Я сёдня терплю - обезболивающее будет позже. Ставил в водительскую дверь фонарик. Забодался, блин. Китайская фреза сразу же стерлась shok.gif Три часа провозился, чтобы вставить фонарик (после сборки обработать напильником) и протянуть провод в салон.
грызун
Прикольно, good.gif по свободе сфоткай, ночью лого smile.gif
jacksontown
Дим, пока что у меня только кусок провода из-под левой стойки торчит smile.gif
грызун
Да я написал, а потом задумался, а подсоединил ли ты если только один поставил smile.gif
jacksontown
Во-во, на днях воткну второй, подключу параллельно салонному свету, тогда и сфотаю.
грызун
Слушай, так в еноте вроде в пластик врезают фонарики, как ты фрезу то угробил, причем настоящую, good.gif китайскую dirol.gif
jacksontown
В пластике они будут под углом стоять. Чё-т я решил в металл ставить. wink.gif
грызун
понял smile.gif
Master_yoda23
Всем привет!Давненько сюда не заходил,трудился без передыху smile.gif и за это время чуть было не стал счастливым обладателем Тойота Ист в японском обвесе smile.gif но 2003г и более мелкий багажник и салон отговорили меня от обмена smile.gif
Хотел спросить в виду наступления скоро зимы и наверное и морозов,хочу приобрести автоодеяло для Енота,можно в инет-магазине заказать,но ждать долго,может кто в курсе где в Краснодаре его можно приобрести?
грызун
И зачема smile.gif
Думаю на мясухе точно есть, но по нашей зиме... wink.gif
vadyanoy
Не нужно оно в вашем регионе - точно victory.gif
Master_yoda23
Цитата(грызун @ 11.12.2012, 10:57) *

И зачема smile.gif
Думаю на мясухе точно есть, но по нашей зиме... wink.gif

Ну часто езжу с короткими остановками по городу и ночует машина на улице,с ним тепло дольше сохраняет и время прогрева сокращается,а так как попогрейки в Еноте нет,то чем меньше сидишь в холодной машине зимой,прогревая ее,тем лучше smile.gif да на мясухе по понедельникам у меня бывать не получается sad.gif а в инете магазов торгующих ими пока не нашел.
грызун
ну тогда в пару тройку авто магов покрупнее заедь, может найдешь dirol.gif А на побыстрее сильно не рассчитывай, конечно будет быстрей, но думаю 5 минут и 7 допустим не особо разница, лучше уж емелю под п.... купи smile.gif
грызун
Кензыч, ты где машину обслуживаешь, тут помощи просят мастера адекватного в краснодаре, поближе к самолетам dirol.gif(фестивальный) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry266655 А то я сам всё, поэтому и не знаю мастеров. sad.gif
грызун
О у нас чето посыпалось только не снег, а крупа какая то wink.gif Завтра будет гололед dirol.gif
Кензыч
Цитата(грызун @ 19.12.2012, 21:08) *

Кензыч, ты где машину обслуживаешь, тут помощи просят мастера адекватного в краснодаре, поближе к самолетам dirol.gif(фестивальный) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry266655 А то я сам всё, поэтому и не знаю мастеров. sad.gif

Мой мастер на Славянском аж. Да и он с улицы как бы никого не берет. Только по знакомству и по праву преемственности )
Та пусть будет гололед я сегодня без машины все равно тк вечером работать до упора, по пробкам не хочется через мост ехать 40 минут.
грызун
А чо делать, работа sad.gif ненавижу праздники smile.gif все графики сбиваются, всё авралом dirol.gif
jacksontown
Так для этого праздники и нужны - это ж какой драйв biggrin.gif
грызун
Не, когда сами праздники все нормально, но перед ними.... shok.gif biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 27.12.2012, 11:12) *

А я сегодня малого няньчу, а у него зубы лезут сразу 8 sad.gif

У меня у сына когда зубы лезли, то мы уже по-факту об этом узнавали, в смысле тогда, когда вылезли уже smile.gif то есть совсем безболезненно лезлиsmile.gif а у тебя, я смотрю, ситуация другая sad.gif сочувствую, Дим sad.gif
грызун
Та не, терпимо, но всёравно спит плохо, плачет чаще sad.gif Прорвемся victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.