Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Эх, когда же стройка закончится????? sad.gif Обновил фотки слегка - наше теперешнее хобби после работы biggrin.gif
Капушка
Ваше новое хобби это ежик и абрикосики? smile.gif
Кстати, ежики на спине фрукты не таскают. Нас в детстве жестоко обманули. Я пробовала им персик нацепить, ничего не получилось. sad.gif
DRON 33
Женек , а на одной из фоток заметил , заливка на полу трещит . Это не страшно?
jacksontown
Трещит, потому что про пластификатор вспомнил, когда осталось залить только коридор biggrin.gif В принципе, сделать стяжку в 100+ квадратов совсем без трещин не выйдет. Так же есть компенсационные швы, где трещина появляется по определению. Думаю, страшного ничего нет. Трещины появились практически сразу после застывания, то бишь осенью. За всю зиму они не увеличились, отопление отработало нормально victory.gif

Цитата(Капушка @ 1.7.2014, 14:01) *

Ваше новое хобби это ежик и абрикосики? smile.gif
Кстати, ежики на спине фрукты не таскают. Нас в детстве жестоко обманули. Я пробовала им персик нацепить, ничего не получилось. sad.gif

Ежик - это старая фотка blum3.gif А абрикосики - это не хобби. Дождем и сильным ветром сбивает с дерева, а мураши очень оперативно их прогрызают. Так что только на компот... sad.gif
Ежи иногда носят на спине всякую хрень - само цепляется. А вот лепить ему туда всякую дополнительную фигню.... ну вы и изверги biggrin.gif Прицепила бы огурец - точно удержался бы rofl.gif И вообще, ежи жрут мышей smile.gif
Капушка
Мураши это муравьи или какие-то другие товариСЧи?
И огурцы не удержатся, они иголки складывают и у них со спины все сваливается.
Мышей? Знала, что они молоко пьют. Блин! Теперь я поняла, почему мыши и кошки из дома уходят, когда ежика заводишь)))))
kartoshka
Синяя изолента спасет положение. Будет огурец держаться
jacksontown
Просто ежи - это зверьки, которых мыши практически не боятся.
Капушка
Кстати, а я слышала, что ежей диких лучше не трогать, они на иголках переносят заразу. От них можно заразиться, например бешенством. wink.gif
kartoshka
Мы ушли от темы. Оль Жень у нас получится состыковаться или как???? Посчитал пробег, Мне придется то на юге проходить. Куплю тут расходники и поеду
Капушка
А сколько тебе осталось до ТО километров?

А мне надо будет ехать в сервис на Варшавку. Была уже, делали развал схождение. Руль немного влево смотрит, как прямо делаешь его, так машина едет немного вправо. Напрягает. На след неделе поеду еще раз. Сказали, приезжай, еще раз проверим бесплатно. Будут исследовать. Да свечи у них поменяла. На ТО отказалась свечи менять. smile.gif

На счет темы: боюсь, что мы там все таки раньше будем. Так что стыковаться будем сначала мы с Жекой, а потом вы с Жекой. Жека! Держись! victory.gif На счет Димона не знаю, когда он сможет подтянуться на Тамань, чтобы в море искупаться и пообщаться.
Я бы могла еще как-то перенести поездку на неделю, но на две ну никак не получится. sad.gif

Ах да, кстати у меня муж на права сдал, так что теперь он за рулем будет, а я буду расслабляться. beer.gif dance.gif yes2.gif
kartoshka
У меня до ТО осталось 5000, по моим прикидкам хватит приехать туда и там покататься, вернуться нет.
Капушка
Да, достаточно много, 5000. Считай еще тут сколько наездишь до юга. Это вам придется в Краснодар ехать делать ТО? Это второе ТО у вас будет?
kartoshka
Новоросийск ближе. Мне на селигер еще 3 раза сгонять, а это 2400 и туда ехать.
Капушка
Вы на Селигер каждые выхи ездите чтоли?

kartoshka
Да. У меня там ребенок с бабушкой тусит.
Капушка
Ясно. А у нас ребенок с бабушкой в Геленджике. Поэтому и тороплюсь туда. Он уже дни считает, когда мы приедем. Каждый вечер по скайпу: ну когда уже приедете, а во сколько..?
kartoshka
Не понимаю дети красоты отдыха.
Капушка
Не говори, вот мне сейчас предложили бы каникулы в три месяца и на море отправили... Эх...
Капушка
Ну что могу сказать? smile.gif
С машинкой все нормалек victory.gif happy.gif , спасибо сервису и ребятам с Варшавки give_rose.gif smile.gif .
Так что мы планируем стартовать в сторону моря 19 июля. driver.gif ну а на последние выходные июля, то бишь - 26,27 мы планируем попасть на Тамань. smile.gif
Женя, Дима, родственник Димы - ниссановод (не помню как зовут blush.gif) очень хотелось бы повторить прошлогоднюю встречу - поляна с нас. smile.gif beer.gif friends.gif party.gif
jacksontown
УжЕ начинаем морально готовиться victory.gif

Цитата(Капушка @ 14.7.2014, 10:48) *

поляна с нас. smile.gif beer.gif friends.gif party.gif

Особенно к этому dirol.gif biggrin.gif
Капушка
biggrin.gif Я тоже в предвкушении! music2.gif
kartoshka
А я а как же яяя sad.gif
Капушка
Не надо грустить... acute.gif Ты - это будет дубль номер два. victory.gif
Антон, было бы здорово там собраться всем вместе. Но у нас не получается на две недели перенести отпуск. Я говорила, что на неделю смогла бы, но на две... sad.gif Ладно вообще меня в отпуск отпустили. Так что буду рвать, пока не передумали. wink.gif
А так... можете подтянуться к нам good.gif
jacksontown
Оль, почисти свой ящик - он переполнен!!!
Капушка
Ага, только заметила, уже почистила. wink.gif
jacksontown
На 26-27 пока что обещают ясную погоду +27-+28, ветер северный/северовосточный 7-8 м/с
Капушка
Ой, как здорово. Главное, чтоб дождя не было. party.gif
Завтра выезжаем uga.gif . Сумки собираются, я пока на работе работаю... или типа того... blush.gif
Надеюсь в этот раз дорога дастся легче, чем в первый раз.
Точно могу сказать одно, что в Новороссийске мы больше не заблудимся biggrin.gif
Как Вова сказал: после того как Евгений объяснил дорогу я с закрытыми глазами могу по Новоросу проехать. ok.gif biggrin.gif
jacksontown
Ага, после того, как Евгений объяснил, кое-кто радостно и благополучно там заблудился biggrin.gif biggrin.gif
Капушка
Нет. Не заблудился. Даже не пропустили по дороге на новорос отворотку на Тамань smile.gif мы на месте. Сегодня были на море. Все таки мечты сбываются. Дорога далась гораздо легче чем в прошлом году.

DRON 33
Оль , хорошего отдыха !!! smile.gif
jacksontown
Рад за вас. смотрите, не растратьте силы до встречи biggrin.gif
Кста, для тех, кто еще не знает. 26 числа состоится встреча на косе Тузла. Ну, либо в другом месте, но на море. Все подробности будут тут.
Капушка
Спасибо, Андрей! smile.gif

Кста, ДА! Вдруг появятся желающие присоединиться к нам - милости просим smile.gif

Жень, нас тут пугают, что на Тамань надо ехать чуть ли не ночью. Что там такие огромные пробки. В связи с очередью на паром. Расскажи, что там. Выехать собирались рано утром как в прошлом году. В пятницу.
Сори за ошибки. Так неудобно с телефона писать.

jacksontown
Не обращай внимания. До пробок ты не доедешь. victory.gif

З.Ы. Добавил фоток процесса стройки victory.gif
kartoshka
Жень скажи как доктор я пролетел или мы соберемся????
jacksontown
Ну... видимо, придется повторить с тобой в сокращенном составе biggrin.gif
kartoshka
тоды я спокоеннннн
jacksontown
Прогноз на субботу
Капушка
Классно! uga.gif
А мы уже совершенно благополучно поджарились. Как же это все таки больно cool.gif
Будем считать это, тоже своего рода, подготовкой к встрече biggrin.gif
jacksontown
Я всегда поражался способностью отдыхающих сгореть пару раз за неделю отдыха rofl.gif
Капушка
Смешно. Тут не знаешь как лечь не касаясь постели. Больно ведь. biggrin.gif
Да что говорить сами додумались пойти на море в самый разгар дня. Вчера приехали и пошли. Естественно часа мало, 3-4 в самый раз. Результат на лице и не только. biggrin.gif mamba.gif
Страстная еNOTEлюбка
Оль, а о защитных средствах от и для загара слышали? rolleyes.gif
jacksontown
Какие средства??? Я же говорю - они пару-тройку раз за неделю сгореть успевают rofl.gif
Капушка
Какие средства? Делается это так. Приехали и бегом на море. Вот только искупнуться и все. Получилось уложиться только часа в 3-4 , а ещё и в полдень. wub.gif
Правда муж вчера намазался кремом против загара, не весь конечно, так там где намазал, на солнце ещё сильней прижигать начало.
Ладно. Не в первой. Прорвемся. victory.gif
kartoshka
Я на даче в процесс облагораживания газона загораю и на море прикатываю уже подготовленный. Ни разу еще не сгорал.
jacksontown
Все гораздо проще: нефиг делать на солнце с 12 до 16 часов victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
У нас конечно не самый юх, но тоже почти курорт, и солнце довольно активное, особенно, когда совсем ясно (в смысле безоблачно)) Я для себя давно уже определила СВОИ часы для загара (на море тоже их же стараюсь придерживаться) - до 11-30 (хотя, как правило, эти часы выпадают, т.к. это время в отпуске самое сонное smile.gif ) и после 13-30. Тогда и не сгоришь, и загоришь. После 16, Жень, у нас уже слабовато загорается wink.gif, но у моря наверное еще нормально. С 13-14 до 17 - самое оптимальное время good.gif
Ну и средства я тоже не игнорирую, легонькой такой степени защиты (№№6-8 не больше), а когда уже загорела, то маслице №2. Совсем без защиты могу позволить себе только после 15-16 пожариться, и то когда уже подзагорела чуток, поскольку кожа очень светлая, медленно загорающая и быстро сгорающая rolleyes.gif
Рекомендую всем девочкам придерживаться такой же диеты... то есть рецепта... то есть... режима.. ну вобщем вы поняли smile.gif victory.gif
jacksontown
Не соглашусь. И в 14, и в 15 часов солнце очень агрессивное и печет основательно. Поэтому самое лучшее средство в это время - хороший тент victory.gif
Кстати, а не пора ли с меню определиться?
kartoshka
Шашлыкинг, коньякинг???
jacksontown
Ну, это тоже вариант biggrin.gif Но ведь надо еще про арбузы/дыньки подумать. Опять же сколько шашлыкинга с коньякингом? Хотя wink.gif на таком пекле конину кушать не особо хочется.
З.Ы. Водку? Теплую? Из мыльницы? В женском туалете???..... Конечно, буду biggrin.gif
kartoshka
фрукты вино??? Ну мясо нуна по любому пусть немного но надо. Я когда приеду мы созвонимся и решим что да как. Тока телефонами надо будет махнуться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.