Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Спасибо, коллеги hi.gif
Андрей, а что еще обсуждать.... А тут погодка сама помогает - тему подкидывает smile.gif
Капушка
Хорошо, разовью другую тему, вдруг кто умный совет даст. Как узнать сколько можно пройти на зимних шинах, и как узнать, что их пора менять на новые? То же самое и с летними...
kartoshka
Сайт declare.gif Оль вот сайтик. на кажной шине есть метка ниже которой опускаться не следует.
Капушка
Спасибо, Антон! give_rose.gif Чичас почитаю.
А я и не знала. sad.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 12.3.2014, 10:17) *

Спасибо, коллеги hi.gif
Андрей, а что еще обсуждать.... А тут погодка сама помогает - тему подкидывает smile.gif

Быстрейшего выздоровления супруге, Жень!!!

З.Ы. И о погоде - тут люди интересуются, ты дальше инфу по сообщениям собираешься скидывать?
Diman_94
А у нас возможно где-нибудь б.у. запчасти раздобыть на енота?
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 12.3.2014, 11:36) *

Быстрейшего выздоровления супруге, Жень!!!

З.Ы. И о погоде - тут люди интересуются, ты дальше инфу по сообщениям собираешься скидывать?

Спасибо. По сообщениям - ты же мне задачу усложнил, как только смог. wink.gif Теперь надо сначала найти, где я остановился. А дальше уже дело техники. victory.gif

Цитата(Diman_94 @ 12.3.2014, 14:28) *

А у нас возможно где-нибудь б.у. запчасти раздобыть на енота?

Если в Китае, то я не в курсе biggrin.gif

З.Ы. Сегодня в очередной раз при...фиг...ел (исправлено по настоянию модераторов, но всех чувств совершенно не выражает) от нашей медицины. Супруге поменяли препарат (амикацин), а витамины колоть продолжают. Порылись и нашли инструкцию на этот амикацин. Оказывается, он фармакологически несовместим с витаминами С и группы В. А ей именно В колят. Пошла с утра к лечащему и сообщила, что нашла такую информацию. Та ответила: Да? Ну, скажи, чтобы не кололи….. shok.gif Занавес. Больной сам должен следить за правильностью назначения препаратов. angry2.gif
Капушка
Жестоко конечно. sad.gif
Может есть другие лечащие врачи, реально попросить, чтоб сменили врача?
А еще как вариант позвонить в страховую и пожаловаться на врача. Либо сходить к глав. врачу.
А то так налечат... cool.gif
jacksontown
У главного был - лечащий уже получил пистонов пачку за позднее направление на анализы и рентген, да и то по настоянию пациента. Ну, вот не хотят квалифицированные терапевты приезжать к нам работать - только отдыхать да винишко пить wink.gif
Там и медсестры уже отхватили, когда супруга среди ночи с температурой 39 не смогла найти в стационаре медсестру. Кто ж знал, что надо идти в сестринскую через все отделение и постараться разбудить дежурную. Про нахождение сестры на посту речи вообще не идет angry2.gif
Капушка
Жень, ты думаешь, что у нас врачи хорошие? Я думаю, что они везде сейчас в основном по знакомству на работу поступают.
jacksontown
Наталью немного подлечим, и продолжу victory.gif
vadyanoy
Ну и врачи у вас там, Жень...
Лёлишна
Цитата(jacksontown @ 12.3.2014, 18:34) *

Там и медсестры уже отхватили, когда супруга среди ночи с температурой 39 не смогла найти в стационаре медсестру. Кто ж знал, что надо идти в сестринскую через все отделение и постараться разбудить дежурную. Про нахождение сестры на посту речи вообще не идет angry2.gif

Как то я давно со старшей лежала в больнице (года 2 ей было) У нее ночью температура поднялась 40,5 shok.gif !!
Ребенок лежит хрипит, еле дышит, а я бегаю по отделению в поисках медсестры angry2.gif Все отделение на уши уже подняла, всех мамочек с детишками, а медсестры нет нигде, в дежурку минут 15 долбилась ногами, пока наконец вылезла заспанная недовольная медсестра angry2.gifс вопросом :"Чего так стучишь? чего надо?" Как услышала какая температура сразу забегала, уколы, капельницы.... Так что даже в детских стационарах медсестры на посту не находятся..

Пусть супруга побыстрее выздоравливает!!!
jacksontown
Видимо, это всероссийская беда... Оль, спасибо.
Тут нарыл в древних постах такой шедевр:
Цитата(vadyanoy @ 2.10.2012, 12:36) *

Некогда нам зеленеть, нам работать надо dirol.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Ну как в воду глядел rofl.gif
jacksontown
Супругу сегодня выписывают из больницы uga.gif uga.gif victory.gif victory.gif Больничный лист до 21 числа. Рентгеновский снимок показал, что все good.gif Урраааааа!!!!! biggrin.gif
kartoshka
Ураааа наконец то
Капушка
Жень, поздравляю! С выздоровлением Наташи!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
vadyanoy
Жека, поздравляю!!! uga.gif victory.gif give_rose.gif
jacksontown
Ух ты, я уж думал, что ветка совсем присохла... Всем спасибо!!! smile.gif
З.Ы. На всякий воткнул на планшет себе ZELLO victory.gif Пока что в пользователях только Антона вижу wink.gif
kartoshka
там и Koстя 71rus был. Жень я тебе вечером гаркну че нить
jacksontown
Дык уже гаркнул music2.gif Костю сначала видел, потом он пропал.
jacksontown
В Новороссе в воскресенье намечаются автогонки. Информация тут.
jacksontown
Мда, тихо-тихо сам с собою.......
vadyanoy
... я веду беседу wink.gif Ну а что, приятно поговорить с хорошим человеком victory.gif biggrin.gif
kartoshka
Жень ты подал заявку??? Нот возьмет все призовые места как доктор говорю
jacksontown
дык и я о том же - люблю поговорить с умным и образованным человеком biggrin.gif
vadyanoy
У меня похожая ситуация biggrin.gif
jacksontown
У тебя есть постоянный собеседник, который даже без тебя найдет, о чем потрепаться biggrin.gif
vadyanoy
Заходи, короче, в Архару - там я почищу, если что music2.gif , а у тебя тут Гогги рулит dirol.gif

З.Ы. Разберёмся, кароче dirol.gif biggrin.gif
jacksontown
Ну, дык я теперь буду ему периодически закидывать "вызываю огонь на себя" victory.gif Теперь проще будет, если раз в месяц подчищать wink.gif
jacksontown
Охренеть!!!! На улице снег идет!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif Снова хана абрикосам sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
У нас тоже всю ночь мело, и днем периодически sad.gif А еще вчера +15 было. Ну и катаклизмы на юге России, жуть shok.gif
jacksontown
Наверняка, Олимпиада и Путин виноваты biggrin.gif
Гогги
Это всё "американские санкции"! biggrin.gif
Опять свою "погодомашину" незаметно запустили, видать! rofl.gif
У них то вон тоже там смерчи с ураганами...
jacksontown
Во всем виноваты проклятые янки biggrin.gif
jacksontown
Снова пообщаюсь наедине с собой... А я сегодня решил сварганить лазанью. Хотел к приходу супруги, но она явилась раньше положенного. Сюрприз не удался. Более того - ей пришлось помогать biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Золотой Вы человек, Евгений smile.gif
jacksontown
Вроде бы уже договаривались на "ты" wink.gif
А так-то да, просто сокровище boast.gif Вот бы еще на работе это поняли и подняли зарплату хотя бы в три раза.... dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
Нууу, эт ты не дождешься, думаю smile.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 5.4.2014, 2:32) *

Вот бы еще на работе... подняли зарплату хотя бы в три раза.... dirol.gif

Я аж чуть слюной не подавилси... в три рааазааа... wacko.gif biggrin.gif
jacksontown
Не, слюна у меня на лазанью была. А зарплата... это я поскромничал вообще-то blum3.gif
Combimax
Жень, мы тебя ждем! Если и ты уйдешь вслед за Димой, то будет конечно грустно. Мы здесь собрались для общения, и мы будем общаться! Ничто не должно разрушить наш второй дом (клубноте).
з.ы. Дима, выходи на связь, скучно.
Страстная еNOTEлюбка
Женьку кажись наказали за что-то wink.gif
Combimax
попал под раздачу показательную.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 11.4.2014, 13:01) *

Да ну? shok.gif
И за что же такого
Цитата
Золотой Вы человек, Евгений

наказать можно?

biggrin.gif Очевидно, модераторы иного мнения. Ничего они не понимают в Золотых людях wink.gif smile.gif
Капушка
Ребят, ну что все так на модераторов ополчились? smile.gif
Меня тоже банили за мат. Сама виновата. Выставила в анекдоты историю с матами по неопытности. Неприятно конечно, но если бы они не банили, то представьте, что тут было бы?
Давайте не будем обижаться на них за их работу. Просто будем вести себя "кулюторно".
Будем также общаться, смеяться, (только не над кем-то конкретным и не с черный юмором) можно даже немного спорить и ругаться.
Вообще, давайте жить дружно! give_rose.gif
kartoshka
Женя передает всем сочувствующим огромную благодарность и большое человеческое спасибо.
Страстная еNOTEлюбка
Да и никто на них не ополчился, просто... последняя раздача банов за маты, на мой взгляд, была весьма сомнительной, поскольку этот мат был вовсе не мат, а просто грубое слово, так называемый вульгаризм, и в другой ситуации за него бы не наказали, да собственно, и наказали-то, можно сказать, задним числом wink.gif хотя, конечно, с модераторами не спорят rolleyes.gif
Но тогда нужно хотя бы Перечень запрещенных слов составить wink.gif А то так ляпнешь че-нибудь, а потом окажется, что с точки зрения модератора, так говорить низя sad.gif
Combimax
разве кто то ополчился на модераторОВ? (акцент на множественное число).
На мой взгляд этого не было, было недовольство единственным и все.
Но, не будем ворошить дурно пахнущее.

Страстная, перечень запрещенных слов составить невозможно ибо все будет трактоваться под настроение. Когда то прокатит, а когда нибудь по предвзятости либо в назидание покарается.
Будем аккуратнее впредь и все, чай не в подъезде семки лузгаем ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.