Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
DRON 33
Он же ремешок гены
jacksontown
Цитата
Краевой фестиваль кавунив

В соответствии с утвержденным графиком проведения фестивалей 6-7 сентября 2014 года в этнокультурном комплексе «Атамань» в станице Тамань Темрюкского района состоится краевой фестиваль кавунив.

В рамках краевого фестиваля состоятся следующие мероприятия:

6 сентября 2014 года

- 10.00 часов – торжественное открытие фестиваля с участием всех творческих делегаций муниципальных образований (площадь «Станичный майдан»);

- 10.10 – 18.00 часов – тематические выступления творческих делегаций муниципальных образований края на сцене у «Станичного правления» (по графику);

- 10.00 – 18.00 часов – мастер-классы по карвингу и выставка оригинальных изделий и композиций из арбузов, дынь и тыкв на подворьях этнокультурного комплекса «Атамань»;

- 10.00 – 18.00 часов – выставка-ярмарка работ декоративно-прикладного искусства и народных художественных ремесел, народные игры и развлечения, выступления творческих коллективов, экскурсии на подворьях этнокультурного комплекса «Атамань».

7 сентября 2014 года

- 09.00 – 17.00 часов - выставка-ярмарка работ декоративно-прикладного искусства и народных художественных ремесел, народные игры и развлечения, выступления творческих коллективов, экскурсии на подворьях этнокультурного комплекса «Атамань».

Инфа отсюда
Страстная еNOTEлюбка
Жизнь кипит у вас на Тамани! smile.gif good.gif

А хто такие кавуни? wink.gif
jacksontown
Цэ ж гарбузы smile.gif Кавун и кавуница.
Страстная еNOTEлюбка
Арбузы штоля?? biggrin.gif

Мы их называем по-русски - арбузы и арбузихи biggrin.gif
BENZINA
Так кто хочет меня вечером по Краснодару покатать показать город с 8 по 12 сентября после 18:00 biggrin.gif Лечу завтра к вам в командировку,буду жить в Интуристе. victory.gif С меня фотосет с вами и мной biggrin.gif
jacksontown
Леха, из тех, кто регулярно читает форум, наверное только Дима, но он не самом Краснодаре живет. Пиши ему в ЛС.
BENZINA
Ты мне ник напиши biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну так грызун же наверно rolleyes.gif или нет? wink.gif
jacksontown
Сергей наконец-то скинул фоты с косы - добавил в альбом.
Ань, а еще говорят, что мужики лучше соображают... Оказывается - врут good.gif
kartoshka
Класс а весело там у вас было biggrin.gif
BENZINA
Краснодар город красивый, но без машины и сопровождающих шишь что посмотришь smile.gif главное тепло,но дожди и воды по колено.
jacksontown
Леха, ты не обижайся, но я только ради "погулять" в Краснодыр не попрусь - 200+ км в одну сторону.
З.Ы. У нас дождей нет и тепло blum3.gif
Капушка
Цитата(BENZINA @ 9.9.2014, 20:58) *

Краснодар город красивый, но без машины и сопровождающих шишь что посмотришь smile.gif главное тепло,но дожди и воды по колено.

Да там вообще за рулем - это "русский экстрим" biggrin.gif

Мда, все равно фоток мало!!!! Наверное это всегда так. Хочется на Тамань. Нам там очень понравилось. Хорошо там и спокойно. good.gif smile.gif

BENZINA
Переехать что ли в Краснодар, квартиры недорогие smile.gif Климат мне тут лучше, кроме 60 градусной жары.
jacksontown
Леха, уходи из сауны - жары уже как две недели нету. cool.gif
jacksontown
прокуратура Темрюка вынесла решение о демонтаже шлагбаума на косе Тузла. Оказывается эти сволочи препятствовали проезду гостей и жителей Кубани на косу и требовали деньги за проезд (!!!!! неожиданно). Какой ужос.
kartoshka
А денег они там хорошо намывали.
jacksontown
Хорошо, это когда просто достаточно. А они там гребли немеряно.
Капушка
Цитата(jacksontown @ 11.9.2014, 9:50) *

прокуратура Темрюка вынесла решение о демонтаже шлагбаума на косе Тузла. Оказывается эти сволочи препятствовали проезду гостей и жителей Кубани на косу и требовали деньги за проезд (!!!!! неожиданно). Какой ужос.

Все как всегда, ничего не меняется.... smile.gif
jacksontown
А с чего бы?
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 11.9.2014, 8:48) *

Переехать что ли в Краснодар, квартиры недорогие smile.gif...

Лёшич! Давай! Узнай, как и что и где biggrin.gif Инфу мне потом кинешь - может и я дёрну на юга biggrin.gif
jacksontown
Ну-ну... Жить тут и приезжать на пару дней - это две большие разницы. Вот только обратной дороги уже не будет blum3.gif Димка вон коренной, и то от жары изнывает летом.
А так-то нам в Краснодаре свои люди нужны!!! Ну, с автодока чё-нить забрать или еще откуда, полезности всякие посмотреть в каком-нить магазине, чтоб нам лишний раз не мотаться cool.gif
Капушка
Цитата(jacksontown @ 12.9.2014, 0:21) *

Ну-ну... Жить тут и приезжать на пару дней - это две большие разницы.

Полностью согласна! good.gif Одно приезжать на пару дней и отдыхать, а второе жить там постоянно.
Отдыхать - оно везде хорошо. smile.gif
jacksontown
Андрей, такая опасность, конечно, существует, но я слабо представляю, что можно везсти из Тамани в Краснодыр biggrin.gif
BENZINA
Песок biggrin.gif Меня устраивает климат и цены на жилье,так что рассматриваем и Краснодар. victory.gif как место ПМЖ.
jacksontown
Лёха, за песком в ЖКХ blum3.gif
BENZINA
Мне твой нужен smile.gif
jacksontown
Не вопрос - приезжай и бери cool.gif
DRON 33
Женек , что уже сыплется shok.gif

Цитата(BENZINA @ 13.9.2014, 19:31) *

Мне твой нужен smile.gif

Цитата(jacksontown @ 13.9.2014, 21:10) *

Не вопрос - приезжай и бери cool.gif

biggrin.gif
jacksontown
Андрюх, в гололед вокруг дома брожу, чтобы скользко не было biggrin.gif
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 13.9.2014, 21:23) *

Андрюх, в гололед вокруг дома брожу, чтобы скользко не было biggrin.gif

Аналогично , и соли стараюсь есть больше rofl.gif
jacksontown
Ну нафих, солей и так в избытке.... О, Лёха, а соли к песочку не прихватишь?
BENZINA
Нее biggrin.gif
jacksontown
Стройка хоть и медленно, но продолжается victory.gif
Капушка
Жень, привет!
Это клево! good.gif
О! Уже окошки есть, есть во что выглядывать.
biggrin.gif
Ну ко кинь в меня, плиз, парочкой абрикосиков blum3.gif essen.gif
jacksontown
Дык тем абрикосикам уже лет немеряно biggrin.gif Это ж июльская фотка
Капушка
Ладно хоть сначала предупредил, а не кинул. biggrin.gif
jacksontown
Ну, я ж типа воспитанный blum3.gif
Капушка
Ладно-ладно, шутю я.
Что там у вас с визами?
smile.gif
jacksontown
Завтра едем забирать - еще в субботу пришли в Краснодар из Москвы
Капушка
Ух ты! Классно! good.gif
Значит скоро стартуете? С датой определились?
jacksontown
С датой пока не точно - не хотим привязываться к какой-то определенной дате. Паспорта с визами сегодня забрали. Будь проклят этот Краснодар!!! 10 км по городу ехать дольше, чем 250 до города.
kartoshka
Жень у нас так же.
Bud
Приезжай - проверишь biggrin.gif
Капушка
Это точно wink.gif
jacksontown
Еще чего не хватало!!! Там лучше и проще на метре, и не в час пик blum3.gif А в Краснодыре метро пока даже не планируется. И вообще, я как-нить в своей деревне пересижу biggrin.gif до следующего лета victory.gif
Капушка
На метре он.... wink.gif Хитренький.
Тут к ШИжалению не везде оно еся. smile.gif А вот пробки ... они... да... везде...
jacksontown
Цитата(Капушка @ 2.10.2014, 13:50) *

На метре он.... wink.gif Хитренький.

blum3.gif
Капушка
На метре сейчас тоже пробки, правда только из людей.
Давно не ездила, тут зашла и офигела: ой.... shok.gif ....еще бы столько же не ездить.... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.