Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 31.7.2012, 17:06) *

А то!!! music2.gif victory.gif uga.gif

Цитата(vadyanoy @ 31.7.2012, 17:05) *

Где забанен? shok.gif

На работе sad.gif

У нас так вообще - весь инет забанен, и ничего, находим пути dirol.gif
jacksontown
Похоже, Алексей, как и обещал Вадиму, часть лета с собой увез. Стало прохладно, и дождик пошел.
грызун
У нас нету дождика, но полегче сегодня, ветерок smile.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 31.7.2012, 20:09) *

Похоже, Алексей, как и обещал Вадиму, часть лета с собой увез. Стало прохладно, и дождик пошел.

Всё громыхает щас, чёрное небо...ща ливанёт...

Прорвало, блин sad.gif (__!__) sad.gif А я в машине...без зонтика...
грызун
А чё кабриолет? dirol.gif biggrin.gif
vadyanoy
Мне до дома ДВЕСТИ метров бежать надо sad.gif
грызун
Де то 20 секунд судя по Усейн Болту cool.gif biggrin.gif
vadyanoy
Мне с поворотами...за 20 не уложусь...промокну, йошкин кот....

Ну всё практически и завершилось, так и не начавшись..., дождик был какой-то простатитный...
vadyanoy
После дождя...

Изображение
jacksontown
Или поймал бел зайчика dirol.gif
jacksontown
С утра погода просто великолепная была: +22 и легкий ветерок good.gif Все таки Алексей увез чуть-чуть жары biggrin.gif Может и Вадиму перепадет.
Master_yoda23
Привет,земляки!
Вот решил примкнуть к рядам Енотоводов и сразу с вопросом smile.gif
При прогреве авто,когда обороты опускаются на 1000 об/мин идет жужжащий звук какой-то непонятный или когда едешь,так сказать на холостых не давя на газ обороты тоже на 1000 где-то лежат и такой же звук идет.Кто может понять в чем причина звука?Акпп? или может что-то еще?
jacksontown
Так вроде уже пообщались biggrin.gif Не пропадай. Мне в свое время с проблемой на бывшем санни (он ща у маман) помог справиться Василий - человек разбирается в железе. Попробуй к нему обратиться с вопросом.
З.Ы. А ты в каком краю края обитаешь? dirol.gif
грызун
Цитата(jacksontown @ 1.8.2012, 12:07) *

краю края

biggrin.gif Миру мир biggrin.gif
Master_yoda23 да напиши конкретней, эт только из москвы краснодарский край состоит из краснодара и побережья smile.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 1.8.2012, 9:36) *

...Все таки Алексей увез чуть-чуть жары biggrin.gif Может и Вадиму перепадет.

Походу перепало немного dirol.gif +25 сегодня smile.gif
Master_yoda23

Так вроде уже пообщались biggrin.gif Не пропадай. Мне в свое время с проблемой на бывшем санни (он ща у маман) помог справиться Василий - человек разбирается в железе. Попробуй к нему обратиться с вопросом.
З.Ы. А ты в каком краю края обитаешь? dirol.gif

Пообщались,а конкретного ничего не было сказано,вот и повторил вопрос,может кто что дельное скажет,разочарует меня или наоборот успокоит smile.gif
А что за Василий и как на него выйти?

Цитата(грызун @ 1.8.2012, 12:20) *

краю края

biggrin.gif Миру мир biggrin.gif
Master_yoda23 да напиши конкретней, эт только из москвы краснодарский край состоит из краснодара и побережья smile.gif

У тебя тоже смотрю вполне конкретно все написано,где живешь smile.gif
Я так-то сам из Белореченска.
грызун
О у меня друг в белореченске good.gif С фамилией министра обороны smile.gif
А я уже писал откуда я blum3.gif раньше приходить надо biggrin.gif rofl.gif rofl.gif Ст. Марьянская smile.gif
jacksontown
Господа, брэйк!!! angry2.gif
Хотя, Master_yoda23, обычно кто приходит, тот представляется.
Ну, теперь с географией определились. good.gif Отвечу на вопрос. Грызун мне посоветовал к Василию обратиться. Посмотри список пользователей и найдешь. Это ник такой. cool.gif
Дим, как у вас погода? У нас лето пытается вернуться со всеми вытекающими. sad.gif
грызун
Пасмурно, даже иногда капает 3 капли. good.gif И это jacksontown мы ж шутя smile.gif
jacksontown
Да я как бы тоже biggrin.gif dirol.gif
грызун
А это? angry2.gif
jacksontown
для антуража biggrin.gif
грызун
Ну тогда и тебе mamba.gif mamba.gif rofl.gif rofl.gif
jacksontown
Ага!!! Бунт на корабле!!!!! pirate.gif Свистать всех наверх, руби концы, открыть кингстоны....... rofl.gif rofl.gif

Кстати, спасибо Братцу Лису. Прикрутил таки ссылочку в новостях happy.gif
грызун
Прикольно good.gif Теперь к нам еще зайдет кто нибудь smile.gif
Завтра день вдв dirol.gif Или радоваться или ховаться dirol.gif
jacksontown
Вот и я в ожидании: как этот день с рок фестивалем увяжется rofl.gif
Блин, уже два часа изнываю от жары - сдулся кондей дома. Это жесть sad.gif angry2.gif
грызун
Ты ж его вроде чинил wink.gif
Кензыч
Всех приветствую. Чего то с выходом на работу устаю оч, только дополз до компа за два дня. Снял все таки колодку на лампах, лампа померла. Хотя шатал - работала. Ну до ладно, завтра пару куплю поменяю, уже освоил как. Прокладка глушителя прогорела, благо 75 рублей на экзисте, норм. Посмотрел ремешок генератора - есть трещины. Буду менять. Но еще там же есть второй ремень. Он ремень кондиционера называется на 1.4 CR двигателях? А то тут какие то и клиновые и поликлиновые и ГРМ, я знаю что у меня на ВАЗ 2107 был только ремень генератора ГРМ тобишь и все. А тут какой второй хз. По мануалу вроде кондиционера он называется ремень, но спрашиваю чтоб удостовериться. Блин вот же хрень, в компах разбираюсь, в машинах нет )
грызун
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=2304&st=60 для кензыча smile.gif
у нас ремня ГРМ нету у нас цепь что на 1,6 что на 1,4 smile.gif
jacksontown
+1 Ремень кондера. Широкий такой, скорее всего он и есть мультиклиновой. Дим, а он ничего больше не приводит?

З.Ы. Победа!!! victory.gif victory.gif uga.gif Кондей заработал!!! Я его чинил в позапрошлом году. Недавно мне подогнали б/ушные датчики температуры. Поработали месяц и кирдык - такая же песня, умер датчик обмерзания испарителя. Раскурочил Тимохин паровозик (хорошо, что он у мамы и не видел этого) - но там сопротивление слишком большое. Нашел какой-то древний магнитофон в сарае (еще от прежних хозяев - лет 10 провалялся), вырвал из его недр пару резисторов - вуаля, источник прохлады снова в работе!!! uga.gif uga.gif uga.gif Не придется булькать в подушку smile.gif Жена сочиняет деферамбы в мою честь dirol.gif Я аж сам собой горжусь biggrin.gif blum3.gif
Кензыч
Цитата(грызун @ 1.8.2012, 21:55) *

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=2304&st=60 для кензыча smile.gif
у нас ремня ГРМ нету у нас цепь что на 1,6 что на 1,4 smile.gif

Пасиб, я читал эту тему перед тем как написать. По этой ссылке получается что на 1.4 с кондиционером всего один ремень. А по мануалу на 1.4 с кондюком их два один генератора а другой кондиционера. Чему верить??? Вот смотри картинка в мануале самая левая верхняя. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=4899 тут один генератора а второй кондиционера.
грызун
Э про ремень не очень понял что ты хотел спросить жень, у кензыча 1,4 и 2 ремня dirol.gif
А кондюк у тебя теперь еще по утрам будет АББУ отжигать вместо петуха biggrin.gif Завидую, мне электроника недоступна не учили sad.gif И паять не умею sad.gif

Лёшь читай внимательней
Ремень генератора/кондиционера ("Nissan 11920-BX00A" или "Bosh 1 987 948 361"):
4-х ручейковый длинна 1075 мм.

Ремень помпы ("Nissan 11720-BX015" или "Bosh 1 987 947 883"):
3-х ручейковый длинна 675 мм.
AH9799
По ссылке тоже 2
грызун
Здраствуйте ленивый человек victory.gif smile.gif Осваиваетесь потихонку smile.gif
AH9799
Пока воевал с клавой-Дима опередил
Кензыч
Т.е. мне нужны оба эти ремня? Понял. Благодарю.

1) Ремень генератора/кондиционера ("Nissan 11920-BX00A" или "Bosh 1 987 948 361"):
4-х ручейковый длинна 1075 мм.

2) Ремень помпы ("Nissan 11720-BX015" или "Bosh 1 987 947 883"):
3-х ручейковый длинна 675 мм.

P.S. Понапридумывают не унифицированных запчастей на разных двигателях потом сиди ищи понимай какой нужен smile.gif
AH9799
Добрый вечер , учусь
грызун
Да тебе нужны два, по фирмам уже сам ориентируйся, по цене тоже, но я бы на родной не западал дорого smile.gif
Кензыч
Цитата(AH9799 @ 1.8.2012, 22:21) *

Добрый вечер , учусь

Добрый ) Осваивайся.

Цитата(грызун @ 1.8.2012, 22:28) *

Да тебе нужны два, по фирмам уже сам ориентируйся, по цене тоже, но я бы на родной не западал дорого smile.gif

Да, я думаю оригиналы возьму. Один 900 второй 600р по экзисту. Завтра гляну еще в двух местах, там дешевле будет еще. Спасиб на помощь. Пойду спать уже наверное, завтра на работе новичка обучать, в курс дела вводить. Взяли нового парня в отдел компы ковырять, только после универа, нигде не работал еще. Бум новичка воспитывать )
jacksontown
Как же хорошо, что мой железный брат уже три года не дает повода лезть ему в потроха...
Молодым пенсионерам hi.gif Уже пора писать в темы про фары и установку детекторов smile.gif Форсируй события dirol.gif
Дим, я сам не очень понял - воздух еще не очень остыл biggrin.gif Во, опять масло масляное получилось...
грызун
ты хоть перчатки одевай, а то синяки останутся после воспитания smile.gif а сам ниссан ремни не делает smile.gif Просто перепродает dirol.gif
jacksontown
Как ты говоришь? Еще один способ?

А я решил, глядя на многих, законспирировать место жительства dirol.gif А не опоздал ли я, подумал Штирлиц.

Цитата(грызун @ 1.8.2012, 22:47) *

ты хоть перчатки одевай, а то синяки останутся после воспитания smile.gif

Действительно, синяки и коросты с костяшек рук долго сходят dirol.gif
AH9799
Писали уже об этом Чё повторяться С индикацией передачи занимаюсь лениво Да и фотика нет с собой Профиль отредактировать не получилось, позже попробую
jacksontown
Ну, статус-то уже поменялся. Просто надо внести изменения в личные данные в графу "место жительства". И еще... Подмывает вопрос: к авиации отношение имел?
грызун
ты про ник? это наверно инициалы, а цифры ?? вопрос-ребус sad.gif
jacksontown
Не исключено... Все, пошел жену обнимать, а то грозит выкинуть комп biggrin.gif
грызун
Слабак biggrin.gif я свою технично мимоходом обнимаю, с проворотом оказываясь у компа, и контрольный воздушный поцелуй biggrin.gif
AH9799
Внимательные вы мои Тупо гос.рег.знак(номер) Семен Семеныч rofl.gif
грызун
rofl.gif rofl.gif rofl.gif ну тык, опыт рулит. Забыли мы, что у вас украинские номера sad.gif biggrin.gif у нас то три буквы(по русски совсем biggrin.gif ) и три цифры smile.gif Нда шаблон мышления dirol.gif
Кензыч
Ну что, с днем ВДВ всех )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.