Цитата(Наташечка @ 20.6.2012, 14:21)

ну что контузия прошла

страховая виновника посчетала ущерб нашему Note 30тыр

обратились в юридическую компанию провели независимую экспертизу,по результатом которой у нас ущерб 150тыр и УТС 19 тыр.так что в переди суд

запчасти уже куплены за свои кровные,ремонт будем делать только после суда.
Сочуствую Вам..... терпения и удачи...... у меня как-то такая же ситуация была, те. я не виновен, разница в ремонте составила в 35 тыщ по сравнению с выплатами страховой...... я после выплат страховой заехал в сервис, всё оформили в соответствии с законом, т.е. подробное описание осмотра неисправностей, подробная смета работы и з/п частей, естественно чек товарный и кассовый ну и т.д. ...... далее иск в суд, я подавал через адвоката, на возмещение материального и морального щерба (виновник вёл себя по хамски, грозился

вот я решил наказать, подав на моральный вред......)..... возмещение материального ущерба суд присудил тут же, на первом заседании, а вот с возмещением морального вреда суд длился более 2 лет

в результате выиграли, а далее пошла ипопея с возвращением этих денег, суд. приставы ещё те бездельники.......

одним словом пока на них через главу администрации не надовили, так они в течении 3-х!!! лет ни-чего не делали.......да и сейчас ещё за моральный вред не всю сумму возвернули.......