Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое ДТП
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
san2982
На каком перекрестке??? А правило ддд это дай дорогу дураку!!!
Lisenok

Уродов по весне просто манит на дорогу. Поворотник не включают. цвета не различают.
Я каждый день езжу и боюсь, за час езды по 5-6 аварий и это только в одну сторону.... angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Не расстраивайтесь, главно что Вы все живы и здорово. give_rose.gif
Машинку почините.... Все будет хорошо. Значит Вас от чего другого случай оберег, более серьезного.
Наташечка
smile.gif
san2982
Каждый день там по 3 наза проезжаю.
грызун
Наташ вечером drinks2.gif бутылочку вина с мужем, что все обошлось, и стресс снимите dirol.gif Это я серьёзно, к сожалению это жизнь.
BENZINA
Надо было смотреть и пропускать,а не надеется на зеленый.
Jacks1983
Цитата(BENZINA @ 30.5.2012, 14:55) *

глупый совет!
bmw.1976
Всегда обидно когда ты не виноват! sad.gif Сочувствую. Поэтому всегда страхую машину по КАСКО, так спится лучше.
Lisenok
Бензина, ну ты чего... sad.gif Всех не разглядишь. Смотреть конечно надо, но это не всегда помогает.... Правила надо всем соблюдать, на то они и правила!!!!!
Наташечка, главно теперь все правильно в страховых оформить. Чтоб меньше нервов и по этому поводу тратить. Сил Вам пережить все это!!! give_rose.gif
toliz
Цитата(BENZINA @ 30.5.2012, 14:55) *

Я тут отписывался, что в меня тоже въехали. Я видел все развитие событий, было время что-нибудь сделать, НО не было возможности исходя из условий. Так что как не смотри и пропускать все равно есть шанс получить.

Цитата(Наташечка @ 30.5.2012, 14:01) *

блин сегодня деревенский дебил в нас вьехал на перекрестке, у нас зеленый, а он крассный не заметил angry2.gif censoree.gif dry.gif dry.gif dry.gif плачу уже часа 2 не могу успокоиться dry.gif

Надо успокоиться - это просто железка. Хорошая железка, но не более того. Всегда говорю: главное, что сами целы, все остальное можно починить.
Бусидо
Наташа, очень жаль. Но не побоюсь сказать банальность..Главное все живы. Любое железо чинится и никакое железо не стоит Ваших слезинок! Все будет хорошо!
Наташечка
smile.gif
Наташечка
smile.gif
Бусидо
Увы..судиться придется.
BENZINA
Надеюсь обойдется без суда и поскорее отремонтировать зверька.
Братец Лис
Наташечка, выложите фото повреждений - мы подскажем что менять, а что поправить.
Наташечка
ок
грызун
Наташ, ну что там с фотками dirol.gif
Наташечка
smile.gif
грызун
все так плохо? sad.gif
Наташечка
smile.gif
maks52
Наташечка: "...до сих пор как контуженная" - больше двигайтесь (физ нагрузка полезна) если не назначен постельный режим, поговорите с друзьями родственниками (не о ДТП, а за жизнь). пошлите к черту "энцефалопатию" ! biggrin.gif и еще может пару неделек "перекур", а потом успокоившись, все взвесив и обдумав вернетесь к ремонту нотьки? Удачи Вам victory.gif
Наташечка
smile.gif
bmw.1976
***страховая виновника посчетала ущерб нашему Note 30тыр ***обратились в юридическую компанию провели независимую экспертизу,по результатом которой у нас ущерб 150тыр ***

Где-то всё это уже было! angry2.gif Вот это разница!!! Борзометр уже бы сгорел! smile.gif
Combimax
Цитата(Наташечка @ 20.6.2012, 13:21) *

так что в переди суд music2.gif запчасти уже куплены за свои кровные,ремонт будем делать только после суда.

сочувствую Наташа, очень сочувствую..
По ремонту: сделали независимую, все зафиксировали, обязательно сделали все фотки и после этого смело делайте машинку ибо суд может растянутся (а он растянется однозначно) на месяцев 7-12.
з.ы. Собирайте все чеки на то, что затратили и все акты выполненных работ с указанием видов работ и их стоимостью, это все пригодится.

не удержался, добавлю.. Керосиныч блин angry2.gif советы твои просто жесть ("ддд" и прочее).
Наташечка
Combimax спасибо smile.gif
vadyanoy
Наташечка! Я тут пока в мае в отпуске был, немного отстал от реальности sad.gif Наталь! Ты в аварию попала? shok.gif
Наташечка
smile.gif
keks
Цитата(Наташечка @ 20.6.2012, 14:21) *

ну что контузия прошла cool.gif страховая виновника посчетала ущерб нашему Note 30тыр mamba.gif обратились в юридическую компанию провели независимую экспертизу,по результатом которой у нас ущерб 150тыр и УТС 19 тыр.так что в переди суд music2.gif запчасти уже куплены за свои кровные,ремонт будем делать только после суда.

Сочуствую Вам..... терпения и удачи...... у меня как-то такая же ситуация была, те. я не виновен, разница в ремонте составила в 35 тыщ по сравнению с выплатами страховой...... я после выплат страховой заехал в сервис, всё оформили в соответствии с законом, т.е. подробное описание осмотра неисправностей, подробная смета работы и з/п частей, естественно чек товарный и кассовый ну и т.д. ...... далее иск в суд, я подавал через адвоката, на возмещение материального и морального щерба (виновник вёл себя по хамски, грозился smile.gif вот я решил наказать, подав на моральный вред......)..... возмещение материального ущерба суд присудил тут же, на первом заседании, а вот с возмещением морального вреда суд длился более 2 лет shok.gif в результате выиграли, а далее пошла ипопея с возвращением этих денег, суд. приставы ещё те бездельники....... angry2.gif одним словом пока на них через главу администрации не надовили, так они в течении 3-х!!! лет ни-чего не делали.......да и сейчас ещё за моральный вред не всю сумму возвернули....... dirol.gif
Лёлишна
Сегодня просто чудом не попала в жесткое ДТП!! проезжая перекресток на свой зеленый свет с поворотом налево, посмотрела на всякий случай по сторонам, убедилась что никто с боков не подрезает выруливаю на середину, и глазами уже просматриваю траекторию своего поворота, как вдруг муж сидящий на пассажирском кричит "СТООЙ!!!. я не понимаю в чем дело, так как еду на зеленый, никто с боков не мешает. Но все таки резко останавливаюсь и вижу как мимо моего переднего бампера сантиметрах в 20-ти, пролетает девушка. даже не помню на какой машине, на поолной скорости на ее красный свет и даже не пытаясь затормозить!!! Я представила что было бы с моей малышкой. которой еще и месяца нет, если бы не муж!! долго нахоилась в шоке... а девушка эта спокойно остановилась на следующем перекрестке, и стала ковыряться в своем телефоне.. она видимо вообще не поняла что произошло.. Было бешенное желание выйти и повыдергивать ей все волосы mamba.gif в полном ауте доехала до дома... спасибо Енотику, очень быстро остановилась, моя предыдущая машинка Матиз в этом случае точно бы еще прокатилась вперед и страшно представить даже... тем более у меня двое детей сидели в машине а младшая как раз с той стороны куда бы пришелся удар... Вобщем видимо придется все таки купить хотя бы видеорегистратор, а то вот ездят такие макаки потом и не докажешь что у нее красный был...
vadyanoy
Даа...повезло...правило ДДД ещё никто не отменял dirol.gif
Лёлишна
ой, повезло не то слово.. весь вечер в себя прийти не могу... конечно не первый раз попадаются *удаки на дорогах, но вот чтоб так в нескольких сантиметрах от сильного ДТП первый раз... ДДД конечно хорошее правило))) и этой дуре я бы дорогу конечно уступила если бы видела ее вообще... она прилетела очень неожиданно с бешенной скоростью... А потом после таких всех девушек за рулем считают обезьяной с гранатой)))))))
vadyanoy
Цитата(Лёлишна @ 19.7.2012, 21:39) *

...ДДД конечно хорошее правило))) и этой дуре я бы дорогу конечно уступила если бы видела ее вообще...

Главноет правило в ПРАВИЛЕ ДДД - нужно всегда ожидать, что даже на пустой вроде дороге, кто-нибудь из "Д" появиЦо smile.gif Другими словами: НУЖНО ВСЕГДА БЫТЬ НАЧЕКУ ninja.gif
грызун
Вадим ну ты хоть не начинай smile.gif Бывает всякое на дороге. И хорошо что обошлось.
Лёлишна
Цитата(vadyanoy @ 19.7.2012, 23:49) *

Цитата(Лёлишна @ 19.7.2012, 21:39) *

...ДДД конечно хорошее правило))) и этой дуре я бы дорогу конечно уступила если бы видела ее вообще...

Главноет правило в ПРАВИЛЕ ДДД - нужно всегда ожидать, что даже на пустой вроде дороге, кто-нибудь из "Д" появиЦо smile.gif Другими словами: НУЖНО ВСЕГДА БЫТЬ НАЧЕКУ ninja.gif

Это да!! но видимо понимание с опытом приходит))) а я наивная дурочка до сегодняшнего дня похоже полагала, что если ездить по правилам то все будет хорошо)) и все их соблюдают как и я))))) Самое смешное что перед этим перекрестком рассказывала мужу, что по этой дороге могу практически с закрытыми глазами ехать, так как езжу тут с работы каждый день и знаю все подвохи которые могут тут поджидать))) а вот такого подвоха и не ожидала)))) Ну чтож буду умнее и осторожнее.....Хоть и негатив но все же опыт dirol.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 19.7.2012, 21:51) *

Вадим ну ты хоть не начинай smile.gif Бывает всякое на дороге. И хорошо что обошлось.

Дим, яж наоборот smile.gif поддержать пытаюсь smile.gif сегодня сам такого ДЭ чуть в правый борт не словил sad.gif
Лёлишна
Да)) спасибо за поддержку)) а то муж еще и поругал!! ты говорит должна быть внимательной и предусмотрительной и выезжая на перекресток на всякий случай посмотретьво все стороны... хотя потом сказал что сам скорее всего тоже бы не увидел ее, если бы не сидел пассажиром и не смотрел в окно biggrin.gif Но это нормально, он всегда критикует меня за рулем, даже если еду идеально))))))
грызун
vadyanoy victory.gif
Лёлишна, я сам как ваш мужbiggrin.gif Тож люблю жену построить, но это не лишнее smile.gif
Лёлишна
Ну вот)))))) Вас мужчин хлебом не корми, дай только женщин уму разуму поучить biggrin.gif tease.gif
vadyanoy
Цитата(Лёлишна @ 19.7.2012, 22:02) *

...Но это нормально, он всегда критикует меня за рулем, даже если еду идеально))))))

Цитата(грызун @ 19.7.2012, 22:06) *

vadyanoy victory.gif
Лёлишна, я сам как ваш мужbiggrin.gif Тож люблю жену построить, но это не лишнее smile.gif

А меня жена всё время строить пытается sad.gif и критиковать sad.gif а сама за рулём после сдачи прав так и не сидела sad.gif теоретик, блин sad.gif
грызун
Подкаблучник biggrin.gif blum3.gif
Лёлишна, а то dirol.gif Мы ж не начинаем, шубу, шубу.. biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 19.7.2012, 22:30) *

Здрасти biggrin.gif Пусть зудит biggrin.gif Делаю так, как предполагает дорожная ситуация, а не она dirol.gif или ты моих видео не видел cool.gif
Aisa
Лелишна, ой, ужас какой! Хорошо, что муж заметил этого...
vadyanoy
Цитата(Aisa @ 19.7.2012, 22:39) *

...Хорошо, что муж заметил этого...

Эту dirol.gif
грызун
Да кстати, Лёлишна, с мужем надо беседу провести, чо это он на незнакомых дЭвушек заглядывается cool.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 19.7.2012, 22:48) *

Да кстати, Лёлишна, с мужем надо беседу провести, чо это он на незнакомых дЭвушек заглядывается cool.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
Aisa
Ой, прошу прощения, ЭТУ... :-) Просто водитель видимо с мужчиной асоциируется.
bmw.1976
А про "макаку" это да! Прикольненько! biggrin.gif
Fancy
Цитата(грызун @ 19.7.2012, 22:48) *

Оказывается- иногда хорошо, что муж бабник rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Рада, что и вы и енот целы! Долгих лет жизни всем!
Combimax
Цитата(vadyanoy @ 19.7.2012, 21:39) *

Цитата(грызун @ 19.7.2012, 22:30) *

Здрасти biggrin.gif Пусть зудит biggrin.gif Делаю так, как предполагает дорожная ситуация, а не она dirol.gif или ты моих видео не видел cool.gif

помним помним Вадим... триллер на Федеральной трассе с коровами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.