7 лет и более 500 т.км без аварий. Самое обидное, что сегодня так хотелось поплавать в бассейне, ехал, прям мечтал. Обломс.
Ну так знал бы где, соломки подстелил бы

А на дороге всегда так, не ты так тебя. По моей вине один раз было ДТП, въехал клыком шестерки в шарик прицепного какому то вазу, было лет 10 назад, главной только у меня стекло поворотника лопнуло, у него ниче

Бывает всякое. Не расстраивайтесь, жизнь продолжается toliz

Завтра с утра в бассейн, а может еще и сегодня успеете
Цитата(грызун @ 28.9.2011, 21:43)

Ну так знал бы где, соломки подстелил бы

А на дороге всегда так, не ты так тебя. По моей вине один раз было ДТП, въехал клыком шестерки в шарик прицепного какому то вазу, было лет 10 назад, главной только у меня стекло поворотника лопнуло, у него ниче

Бывает всякое. Не расстраивайтесь, жизнь продолжается toliz

Завтра с утра в бассейн, а может еще и сегодня успеете

я не особо расстроился по поводу авто, это ж железка не более. завтра, по плану, железо тягать

PS каско рулит
вот и у меня супруга попала в аварию две недели назад.....
а я... а у меня...)))
Недавно змею увидела в гараже, когда за енотом притопала, - расстроилась немного, некому ее ловить у нас. Ехала после этого, расстроенная, чуть не перестроилась вправо в шевроле (только мужу не говорите, он впечатлительный))), хорошо, что вовремя отреагировала и только свое зеркало правое выгнула в другую сторону, царапин нет. Вот мужик удивился...
НЕНАВИЖУ змеюк (сам по году змея) и крыс. Бррр. dina хорошо что все обошлось, мне на материном еноте как то тож выгнули, кусочек отломали страховая дала 5 тыщ (осаго)
да, не оскудеет земля русская на дебилов
MENTos это вот сейчас к чему было?
Цитата
MENTos это вот сейчас к чему было?
как минимум к месту!!!!!!))))))
Вот и у меня случилось...

В принципе сам виноват , а на деле , стечение обстоятельств . Поворачивал налево , на встречке с левым поворотом стоял Фиат Добло , из-за него не увидел КИА Спектру , которая его по правой полосе объезжала . Получил удар в правое заднее колесо .

Результат , помята задняя правая дверь , вмята колесная арка , от балки оторвалось "ухо" , вместе с колесом . Сказали сделают , но когда и за сколько решится только завтра .

Вот как то так ... поспешил блин...
жалька

все добло виновато, понаехало нищебродов на упоротых машинах((
Да нет Добло тоже не причем , он всего то налево поворачивал. Я ж говорю , стечение , мать его разтак...
Цитата(Pops @ 2.11.2011, 16:47)

Да нет Добло тоже не причем , он всего то налево поворачивал. Я ж говорю , стечение , мать его разтак...

так как сам недавно это все пережил....желаю поменьше тратить нервов,они нам еще пригодятся,а машина как бы не было сказано грубо-всего лишь железяка и восстановиться....
самое главное ,что никто не пострадал.....
Спасибо за сочувствие и поддержку !
Цитата(Pops @ 2.11.2011, 17:26)

Спасибо за сочувствие и поддержку !

мне повезло машинку отремонтировали за 10 дней....страховая тянула три недели...вот где я потерял много нервов.....
Не мне за 10 дней не сделают , сказали 2-3 недели , владелец сервиса - мой друг. А со страховой , мне "повезло", т.к. ДТП на перекрестке , налево поворачивал я , я в объяснительной написал , что признаю свою вину полностью . Чтобы обоюдку не сделали , хотя бы оппонент со страховой деньги получит.
все равно жалко, удачи в ремонте. фотки запилите?
Цитата(Pops @ 2.11.2011, 17:38)

Не мне за 10 дней не сделают , сказали 2-3 недели , владелец сервиса - мой друг. А со страховой , мне "повезло", т.к. ДТП на перекрестке , налево поворачивал я , я в объяснительной написал , что признаю свою вину полностью . Чтобы обоюдку не сделали , хотя бы оппонент со страховой деньги получит.
у меня страховка была и каско и осага....так что все выплатили до копеечки,делал у офф дилера
Спасибо !

Насчет фоток , попробую , на месте не до фоток было , но на сервис поеду.
Цитата(алекс71 @ 2.11.2011, 17:45)

Цитата(Pops @ 2.11.2011, 17:38)

у меня страховка была и каско и осага....так что все выплатили до копеечки,делал у офф дилера
Каски нет , а по ОСАГО , я ж свою вину признал , так что все за свой счет.
sergeysa
2.11.2011, 18:14
Искренне сочувствую.
Спасибо!
vadyanoy
2.11.2011, 19:48
Э вона как...
Pops сочувствую...
Pops сам то ниче?

А это конечно неприятно, но как говорят оно по людЯм ходит. Практически всех рано или поздно касается. Железо починишь, чо примерно сказали на скоко попал

Я так понимаю у тебя работа связана с авто?
Pops! Отнеситесь к этому дтп философски - может вас всемогущий от чего-то другого отвел или хотел дать понять что за рулем нельзя расслабляться ни на минуту... в конце концов - бывает и хуже. понимаю что в любом случае это очень не приятно, сочуствую
ANDREW1958
2.11.2011, 20:58
Цитата(Pops @ 2.11.2011, 17:39)

Вот и у меня случилось...
Самое главное, что сам цел. Железо то починить можно, а себя вот нет.
to all берегите себя.
дорогая у нас кузовня выходит, так если посмотреть

вон помню в 90х на жиге менял крыло, телевизор, радиатор, капот и красил в круг и все меньше 1е бачей вышло
вот на днях после ДТП меняли дверь заднюю и бампер. 48 рублей - 5 руб скидка = итого 43.
Цитата(toxa22 @ 3.11.2011, 5:03)

дорогая у нас кузовня выходит, так если посмотреть

вон помню в 90х на жиге менял крыло, телевизор, радиатор, капот и красил в круг и все меньше 1е бачей вышло
Там самое дорогое - балка. Удар был в колесо , от балки отломилось "ухо" , вместе с колесом .
Valerika
3.11.2011, 11:40
Pops, выражаю свои соболезнования и желаю
скорейшего выздоровления! (А у меня машинка два месяца уже в ремонте

)
Valerika , СПАСИБО !

А чего , так долго в ремонте то ?!
Pops это вот эта 55501-BC64B? А ты бу не узнавал по моему как раз такие вещи и можно бу ставить
Узнавал , но тож недешево.
но бу хоть в 15-20 должен влезть

если новый 28-35
Вот в 20 и влезаю . Но там еще много веселого. Порог , дверь , диск , + работа жестянка-покраска.
Valerika
3.11.2011, 13:00
Цитата(Pops @ 3.11.2011, 11:52)

Valerika , СПАСИБО !

А чего , так долго в ремонте то ?!

Говорят, что долго ждали заказанных деталей.

Каска рулит, но в моем случае ооооооооочень медленно.
Да , вчера приятель сказал мудрую вещь , когда в ДТП ты виноват , попадаешь на деньги , зато нервы остаются целее.
Спорный тезис

И это, ты тута не отлынивай, давай чинися по быстячку
vadyanoy
3.11.2011, 13:07
Немного ОФФ. Я тут на днях, тоже по своей невнимательности чуть было правым бортом не поймал грузовик. Еле вывернулся. А так бы, думаю, вообще правого борта не осталось бы
Видео
Да действительно, ты как то очень целеустремленно, под него пытался попасть
Да уж ... !
vadyanoy
3.11.2011, 13:34
Нарушил главное правило на дороге: "Не спеши, а то успеешь..."

Но в этот раз пронесло

Надеюсь, следующего раза не будет (поплевал три раза через плечо и постучал три раза по дереву)
Вадим, поражен твоей сдержанности, записывал со звуком... или потом музыку вставил? Из меня бы в такой ситуации мата в три этажа только так лилось бы с сурдопереводом ...
vadyanoy
6.11.2011, 16:26
Я такой и есть

Позавчера классический гопник (спортивный костюм, семки, бутыль пивасика) на меня прыгнул, когда я на перекрёстке направо поворачивал, затормозить я успел, но в меру, гопота оттолкнувшись от капота и сделав пирует, ушла... Видео есть, но выкладывать не буду. У меня там жена последующие десять минут такое заворачивает

И тоже удивляется моему спокойствию
Ринат , я кстати , когда попал тоже не матерился

, хотя обычно выскакивает

. Наверно потому что , дочка сзади сидела.
vadyanoy
6.11.2011, 16:45
То есть, когда в тебя въехали, ты с ребёнком был
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.