Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое ДТП
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
toliz
7 лет и более 500 т.км без аварий. Самое обидное, что сегодня так хотелось поплавать в бассейне, ехал, прям мечтал. Обломс.
грызун
Ну так знал бы где, соломки подстелил бы smile.gif А на дороге всегда так, не ты так тебя. По моей вине один раз было ДТП, въехал клыком шестерки в шарик прицепного какому то вазу, было лет 10 назад, главной только у меня стекло поворотника лопнуло, у него ниче biggrin.gif Бывает всякое. Не расстраивайтесь, жизнь продолжается toliz smile.gif Завтра с утра в бассейн, а может еще и сегодня успеете biggrin.gif
toliz
Цитата(грызун @ 28.9.2011, 21:43) *

Ну так знал бы где, соломки подстелил бы smile.gif А на дороге всегда так, не ты так тебя. По моей вине один раз было ДТП, въехал клыком шестерки в шарик прицепного какому то вазу, было лет 10 назад, главной только у меня стекло поворотника лопнуло, у него ниче biggrin.gif Бывает всякое. Не расстраивайтесь, жизнь продолжается toliz smile.gif Завтра с утра в бассейн, а может еще и сегодня успеете biggrin.gif

я не особо расстроился по поводу авто, это ж железка не более. завтра, по плану, железо тягать wink.gif

PS каско рулит
грызун
блин да у вас нулевая машинка sad.gif вообще жалко тогда. Поэтому, в частности новые и не беру. smile.gif Спорт это хорошо, особенно девочки такие в облегающих....эх biggrin.gif uga.gif uga.gif uga.gif
алекс71
вот и у меня супруга попала в аварию две недели назад.....
dina
а я... а у меня...)))
Недавно змею увидела в гараже, когда за енотом притопала, - расстроилась немного, некому ее ловить у нас. Ехала после этого, расстроенная, чуть не перестроилась вправо в шевроле (только мужу не говорите, он впечатлительный))), хорошо, что вовремя отреагировала и только свое зеркало правое выгнула в другую сторону, царапин нет. Вот мужик удивился...
грызун
НЕНАВИЖУ змеюк (сам по году змея) и крыс. Бррр. dina хорошо что все обошлось, мне на материном еноте как то тож выгнули, кусочек отломали страховая дала 5 тыщ (осаго)
MENTos
да, не оскудеет земля русская на дебилов
грызун
MENTos это вот сейчас к чему было? shok.gif
андремф
Цитата
MENTos это вот сейчас к чему было?

как минимум к месту!!!!!!))))))
Pops
Вот и у меня случилось... sad.gif sad.gif sad.gif В принципе сам виноват , а на деле , стечение обстоятельств . Поворачивал налево , на встречке с левым поворотом стоял Фиат Добло , из-за него не увидел КИА Спектру , которая его по правой полосе объезжала . Получил удар в правое заднее колесо . sad.gif Результат , помята задняя правая дверь , вмята колесная арка , от балки оторвалось "ухо" , вместе с колесом . Сказали сделают , но когда и за сколько решится только завтра . dry.gif Вот как то так ... поспешил блин... angry2.gif
toxa22
жалька sad.gif все добло виновато, понаехало нищебродов на упоротых машинах((
Pops
Да нет Добло тоже не причем , он всего то налево поворачивал. Я ж говорю , стечение , мать его разтак... sad.gif
алекс71
Цитата(Pops @ 2.11.2011, 16:47) *

Да нет Добло тоже не причем , он всего то налево поворачивал. Я ж говорю , стечение , мать его разтак... sad.gif

так как сам недавно это все пережил....желаю поменьше тратить нервов,они нам еще пригодятся,а машина как бы не было сказано грубо-всего лишь железяка и восстановиться....
самое главное ,что никто не пострадал.....
Pops
Спасибо за сочувствие и поддержку ! hi.gif
алекс71
Цитата(Pops @ 2.11.2011, 17:26) *

Спасибо за сочувствие и поддержку ! hi.gif

мне повезло машинку отремонтировали за 10 дней....страховая тянула три недели...вот где я потерял много нервов.....
Pops
Не мне за 10 дней не сделают , сказали 2-3 недели , владелец сервиса - мой друг. А со страховой , мне "повезло", т.к. ДТП на перекрестке , налево поворачивал я , я в объяснительной написал , что признаю свою вину полностью . Чтобы обоюдку не сделали , хотя бы оппонент со страховой деньги получит.
toxa22
все равно жалко, удачи в ремонте. фотки запилите?
алекс71
Цитата(Pops @ 2.11.2011, 17:38) *

Не мне за 10 дней не сделают , сказали 2-3 недели , владелец сервиса - мой друг. А со страховой , мне "повезло", т.к. ДТП на перекрестке , налево поворачивал я , я в объяснительной написал , что признаю свою вину полностью . Чтобы обоюдку не сделали , хотя бы оппонент со страховой деньги получит.

у меня страховка была и каско и осага....так что все выплатили до копеечки,делал у офф дилера
Pops
Спасибо ! hi.gif Насчет фоток , попробую , на месте не до фоток было , но на сервис поеду.

Цитата(алекс71 @ 2.11.2011, 17:45) *

Цитата(Pops @ 2.11.2011, 17:38) *

у меня страховка была и каско и осага....так что все выплатили до копеечки,делал у офф дилера

Каски нет , а по ОСАГО , я ж свою вину признал , так что все за свой счет. sad.gif
sergeysa
Искренне сочувствую. sad.gif
Pops
Спасибо! hi.gif
vadyanoy
Блин, Дим, искренне сочувствую. Главное, что все целые остались, а остальное - мелочи жизни victory.gif Всё нормализуется, мысленно я с тобой, держись victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif
master
Э вона как... sad.gif Pops сочувствую...
грызун
Pops сам то ниче? shok.gif А это конечно неприятно, но как говорят оно по людЯм ходит. Практически всех рано или поздно касается. Железо починишь, чо примерно сказали на скоко попал sad.gif Я так понимаю у тебя работа связана с авто?
maks52
Pops! Отнеситесь к этому дтп философски - может вас всемогущий от чего-то другого отвел или хотел дать понять что за рулем нельзя расслабляться ни на минуту... в конце концов - бывает и хуже. понимаю что в любом случае это очень не приятно, сочуствую sad.gif
ANDREW1958
toliz
Цитата(Pops @ 2.11.2011, 17:39) *

Вот и у меня случилось...

Самое главное, что сам цел. Железо то починить можно, а себя вот нет.

to all берегите себя.
hunter
Сочувствую, Pops...
Pops
Спасибо ОГРОМНОЕ ,парни , за поддержку. Постараюсь побыстрее вылечить зверька.
Грызун , попал примерно на 100тык. , там посмотрим , вскрытие покажет, по любому отпишу.
Еще раз ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО. hi.gif hi.gif hi.gif hi.gif hi.gif
toxa22
дорогая у нас кузовня выходит, так если посмотреть sad.gif вон помню в 90х на жиге менял крыло, телевизор, радиатор, капот и красил в круг и все меньше 1е бачей вышло
toliz
вот на днях после ДТП меняли дверь заднюю и бампер. 48 рублей - 5 руб скидка = итого 43.
Pops
Цитата(toxa22 @ 3.11.2011, 5:03) *

дорогая у нас кузовня выходит, так если посмотреть sad.gif вон помню в 90х на жиге менял крыло, телевизор, радиатор, капот и красил в круг и все меньше 1е бачей вышло

Там самое дорогое - балка. Удар был в колесо , от балки отломилось "ухо" , вместе с колесом .
Valerika
Pops, выражаю свои соболезнования и желаю скорейшего выздоровления! (А у меня машинка два месяца уже в ремонте angry2.gif )
Pops
Valerika , СПАСИБО ! hi.gif А чего , так долго в ремонте то ?! shok.gif
грызун
Pops это вот эта 55501-BC64B? А ты бу не узнавал по моему как раз такие вещи и можно бу ставить cool.gif
Pops
Узнавал , но тож недешево.
грызун
но бу хоть в 15-20 должен влезть cool.gif если новый 28-35
Pops
Вот в 20 и влезаю . Но там еще много веселого. Порог , дверь , диск , + работа жестянка-покраска.
Valerika
Цитата(Pops @ 3.11.2011, 11:52) *

Valerika , СПАСИБО ! hi.gif А чего , так долго в ремонте то ?! shok.gif

Говорят, что долго ждали заказанных деталей. sad.gif Каска рулит, но в моем случае ооооооооочень медленно.
Pops
Да , вчера приятель сказал мудрую вещь , когда в ДТП ты виноват , попадаешь на деньги , зато нервы остаются целее.
грызун
Спорный тезис wink.gif И это, ты тута не отлынивай, давай чинися по быстячку biggrin.gif
vadyanoy
Немного ОФФ. Я тут на днях, тоже по своей невнимательности чуть было правым бортом не поймал грузовик. Еле вывернулся. А так бы, думаю, вообще правого борта не осталось бы sad.gif

Видео
грызун
Да действительно, ты как то очень целеустремленно, под него пытался попасть biggrin.gif
Pops
Да уж ... ! sad.gif
vadyanoy
Нарушил главное правило на дороге: "Не спеши, а то успеешь..." sad.gif Но в этот раз пронесло smile.gif Надеюсь, следующего раза не будет (поплевал три раза через плечо и постучал три раза по дереву) victory.gif
Rinat
Вадим, поражен твоей сдержанности, записывал со звуком... или потом музыку вставил? Из меня бы в такой ситуации мата в три этажа только так лилось бы с сурдопереводом ... wink.gif
vadyanoy
Я такой и есть blum3.gif Позавчера классический гопник (спортивный костюм, семки, бутыль пивасика) на меня прыгнул, когда я на перекрёстке направо поворачивал, затормозить я успел, но в меру, гопота оттолкнувшись от капота и сделав пирует, ушла... Видео есть, но выкладывать не буду. У меня там жена последующие десять минут такое заворачивает shok.gif И тоже удивляется моему спокойствию smile.gif
Pops
Ринат , я кстати , когда попал тоже не матерился shok.gif , хотя обычно выскакивает blush.gif . Наверно потому что , дочка сзади сидела.
vadyanoy
То есть, когда в тебя въехали, ты с ребёнком был shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.