Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Shevron @ 24.3.2015, 8:14) *

Зацените вариант исполнения

Шамиль, че, такие хочешь? biggrin.gif
BENZINA
Ему пойдет biggrin.gif
Shevron
Мне, как проживающему не в культурной столице, а в башкирской глубинке, право не понятен этот насмешливый тон
sasha55
вот одел good.gif в принципе нормально.. никому не говорил как должно было быть.. поэтому никто и не знает что должно бы быть светлее.. очень я расчитывал что тон светло-серого будет светлее..Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот чехол на ручку МКППНажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
sasha55, а не могли перепутать в ателье и вместо светло-серой перфорации сшить из просто серой? wink.gif Уж очень похоже на то.
olychik
Самые зачетные, на мой взгляд - у Верности и Бензины smile.gif
Но остальные тоже хороши))
Shevron
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.3.2015, 17:37) *

sasha55, а не могли перепутать в ателье и вместо светло-серой перфорации сшить из просто серой? wink.gif Уж очень похоже на то.

Шо? Опять?
BENZINA
Цитата(olychik @ 24.3.2015, 16:38) *

Самые зачетные, на мой взгляд - у Верности и Бензины smile.gif
Но остальные тоже хороши))

СПАСИБО Оль victory.gif
Верность
bitter спасиииибо..Любопытно,у нас у всех ниссановских моделей ручка акпп одинаковая?

olychik спасиб
sasha55 и так очень хорошо.. А были бы светлее, пачкались бы. Я по пачке влажных салфеток извожу. ВСе тру и тру))
Василий
Цитата(Shevron @ 24.3.2015, 9:14) *

ИМХО, цвета не очень гармонируют.
Верность
Изображение
ИзображениеИзображение
ANDREW1958
Shevron
Цитата(Василий @ 24.3.2015, 20:09) *

Растроился, пойду, подумаю ещё над вариантами
Верность
ANDREW1958 эт не на руле. Эт на бардачке. Из этого куска со стразами в перспективе будет рисунок. Не успела выложить, так, куском наклеила. У меня и номерные рамки со стразами, и прикуриватель. И чехол едет из Китая http://www.aliexpress.com/item/UNIVERSAL-A...1611991357.html
ANDREW1958
sega66
На оплетке руля явно проглядывается некое подобие стразиков...
sasha55
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.3.2015, 17:37) *
тем более что с синим цветом уже была похожая ситуация недавно, вот жду ЮПИ с нетерпением!! что он скажет?? а то светло-серый, как то тёмным получается angry2.gif
Edvig
Верность сообщение 884
вторая половинка карт дверей так и просится в молочный цвет! wink.gif
V_V
надо заглянуть в бензининого енота, что там за чудо чехлы такие)) все равно почти каждый день мимо прохожу...
хотя бы из спортивного интереса, сам я ни разу чехлы не покупал
zoon
Цитата(Верность @ 24.3.2015, 17:33) *
Изображение

give_rose.gif Красота! good.gif
А сидушку водительскую, все же, перетянуть нужно. smile.gif
ИгорьП
Цитата(zoon @ 24.3.2015, 20:23) *

Цитата(Верность @ 24.3.2015, 17:33) *
Изображение

give_rose.gif Красота! good.gif
А сидушку водительскую, все же, перетянуть нужно. smile.gif

совершенно верно
xameleon69
Цитата(sasha55 @ 23.3.2015, 18:06) *

Цитата(xameleon69 @ 23.3.2015, 3:07) *
...куда хуже дело обстоит с механикой, так что если кто соберется шить на механику дайте знать, я с вами.

я себе уже давно поменял чехол МКПП.. купил на авторынке черный с тонкой мягкой кожи "конус" подходящий по размеру (сдернул кверху ручку,сперва сняв нижний край чехла из консоли) на рынке примерили, ну чтоб не меньше было.. (130руб. было)
дома штатный снизу-сверху распорол, примерил-отрезал-пружинку вклеил-прошил, резинку прошил..
с женой под её сериалы часа 2,5.. smile.gif один может и быстрее бы сделал.. blum3.gif
чехлы на сидухах буду фотать и этот захвачу..
теперь вот думаю сделать ли его серым.. а может и руль обшить тоже yes2.gif но это не завтра

яснопонятно, но я то говорил про сам рычаг про его верхушку, чтоб затертую пластмассу закрыть, ну все равно спасибо за инструкцию .. . пошел колхозить)))))
п.с. дверные карты у Верности зачет!! салон сразу преобразился и получил законченный вид, прям стимул для всех закончить начатое чехлами преобразование салона)))
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Василий @ 24.3.2015, 17:09) *

Василий, да неужели?? rofl.gif

Цитата(Shevron @ 24.3.2015, 18:17) *

Растроился, пойду, подумаю ещё над вариантами

Подумай, Шамиль! ИМХО и так чудесно, но... нет предела совершенству victory.gif biggrin.gif

Верность, здорово смотрится! good.gif На мой вкус, я б еще на руль бежевую оплетку сделала для гармонии smile.gif
ИгорьП
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.3.2015, 21:44) *

Подумай, Шамиль! ИМХО и так чудесно, но... нет предела совершенству victory.gif biggrin.gif

мадам по моему это - импрессионизм
Страстная еNOTEлюбка
Нет, мусьё, это - абстрактный экспрессионизм biggrin.gif
ИгорьП
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.3.2015, 21:58) *

Нет, мусьё, это - абстрактный экспрессионизм biggrin.gif

возможно
Страстная еNOTEлюбка
адназначна! dirol.gif
Верность
Edvig сама давно так придумала)) Я же изначально два куска разноцветных и заказывала,чтобы сшить между собой и по диагонали шов стыковочный оставить. Но ткань подорожала и мне не хватило подареных на ДР денег. Решила так оставить. Сама страдаю.

zoon нужно, канешн. Но я в гаражах у друзей только полдня в субботу. Не успевается все за 1 раз . Пока масло-тормозные диски поменяли, пока ДХО примудрили, пока карты перетянули-и день закончился. Сил на сиденье не хватило. Снимать же опять..
zoon
Цитата(Верность @ 24.3.2015, 22:11) *
Снимать же опять..

Ну, особой спешки-то нет. Как будет время....
ИгорьП
Цитата(Верность @ 24.3.2015, 22:11) *

Но я в гаражах у друзей только полдня в субботу. Не успевается все за 1 раз . Пока масло-тормозные диски поменяли, пока ДХО примудрили, пока карты перетянули-и день закончился.

вот это работоспособность у друзей
их сколько? smile.gif
Верность
Shevron а так не?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ИгорьП основной один, остальные за компанию-морально поддержать)
Ксю272
Цитата(xameleon69 @ 24.3.2015, 21:34) *

яснопонятно, но я то говорил про сам рычаг про его верхушку, чтоб затертую пластмассу закрыть, ну все равно спасибо за инструкцию .. . пошел колхозить)))))
п.с. дверные карты у Верности зачет!! салон сразу преобразился и получил законченный вид, прям стимул для всех закончить начатое чехлами преобразование салона)))

Я тоже тогда не так поняла. Саму ручку я новую заказала из Китая. А кожух, или как его там, буду шить из остатков кожи.
sasha55
Цитата(xameleon69 @ 25.3.2015, 0:34) *
...про сам рычаг про его верхушку, чтоб затертую пластмассу закрыть..
видел гдето инструкцию по обтяжке ручки МКПП кожей, с картинками.. поищи..
только кожа очень тонкая нужна будет и эластичная
xameleon69
Цитата(sasha55 @ 25.3.2015, 8:06) *

А видел тут на форме? В какую сторону копать?
sasha55
Цитата(xameleon69 @ 26.3.2015, 11:03) *
вот ручка снятая http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=4845 (пост№30)
вот ручка с базара купленная http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=4885 (пост№35)
а вот обтянутая ручка http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=419253
всё это здесь
xameleon69
Цитата(sasha55 @ 26.3.2015, 15:47) *

Цитата(xameleon69 @ 26.3.2015, 11:03) *

Цитата(sasha55 @ 25.3.2015, 8:06) *

вот ручка снятая http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=4845 (пост№30)
вот ручка с базара купленная http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=4885 (пост№35)
а вот обтянутая ручка http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=419253
всё это здесь

спасибо большое за наводку +1000 к карме)))))

давайте не будем оверквотить ! пожалуйста smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот я прям поражаюсь каждый раз! Ну для чего цитировать кучу сообщений, чтобы ответить на них несколькими словами, причем, когда отвечаете на ровно предыдущее сообщение???
Цитата придумана для того, чтобы применитьт ее, когда отвечаете на сообщение, находящееся, как минимум, несколькими постами ранее, чтобы было понятно кому и на что Вы отвечаете, но никак не в Вашем случае, xameleon69! angry2.gif Модераторов на вас не хватает! dash2.gif
xameleon69
Это называется ошибка новичка)))
Больше так не буду.... предлагаю понять и простить)
Страстная еNOTEлюбка
Изображение ......... шутка victory.gif
Georgin
Всех приветствую, дамы и господа) Как участник 2-ой закупки, скажу что чехлы натянул сам (друга ждал-ждал и прождал). Процесс не самый удобный, но вполне осуществимый даже сольно. Основные трудности вызвали натягивание задних спинок вместе с застегиванием задних липучек. Липучки водительского сидения и переднего пассажира так один и не осилил, но это поправимо. Почитал тут нашу тему и понял, что не я один столкнулся с "стремлением" водительского чехла на сидухе в межягодичное пространство. Эта деталь пока немного удручает, но я не привередливый. Может найду какое решение.

Плюсы: после затертого бежевого тряпочного салона да еще и в черном кузове черная экокожа прям омолодила машину существенно. Пока с проблемами офигевания пятой точки на холоде и прилипанием ее в жару не сталкивался. Посему ощущения самые что ни на есть положительные.

Недочеты: пока не заметил кроме морщины на водительском месте, по уходу и чистке тоже надеюсь возникнет меньше проблем (женские волосы наконец-то слезают на ура wink.gif

За качество телефото не судите строго =)

P.S. Всем участникам 3-ей и последующей закупок, если таковые состоятся - рекомендую данные чехлы. Как говорится, "стильно модно молодежно!"

Всем успехов! victory.gif
zoon
Хочу всем порекомендовать,
не надо бояться сильнее затягивать веревочки, они не порвутся,
а кожа натянется ровненько и будет выглядеть замечательно.

И вообще, посмотрите на сайте В&M видео о том как натягивают чехлы.
GooGoosha
а что с водительским и пассажирским подлокотником? вы их сняли ребят?
Aviator0176
Цитата(Slavyan @ 22.3.2015, 20:53) *

Всем привет! Присоединяюсь!

1.GooGoosha
2.yura
3.Aviator0176
4.dot
5.Александр Якушев.
6.Modul
7.Slavyan
8.
9.
10.

Ребят, больше ни кто не желает присоединиться?
Neot
Да, у Верности чехлы зачетные, а я пока раздумываю на чем остановиться, смоделировал вот такие, но пока не уверен
Изображение
yura
добрый день.
весна пришла. присоединяйтесь.
Всем привет! Присоединяюсь!

1.GooGoosha
2.yura
3.Aviator0176
4.dot
5.Александр Якушев.
6.Modul
7.Slavyan
8.Neot

9.
10.

Ребят, больше ни кто не желает присоединиться?

с уважением юрий. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
yura
Чехлы на Ноут будут выглядеть так: http://www.avtobm.ru/catalog/nissan/note/note/.
BENZINA
У меня такие только с черным,а не серым...серый не очень смотрится.
Страстная еNOTEлюбка
В красной машине так вообще bad.gif Может лучше черно-серые? unsure.gif Хотя, конечно, на вкус и цвет... wink.gif
А может просто ссылку не корректно дали, там вроде два варианта выпадает, который Ваш?? rolleyes.gif
Aviator0176
Кто-нибудь может сказать про кант, он из какого материала? Хочется белый, а не пожелтеет ли со временем?
zoon
Кант похож на ПВХ, а точно вряд ли кто скажет.
И пожелтеет-ли... dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.