Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Krusty
Посмотреть на таблицу как это будет выглядеть, можно здесь же, пост 991:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9646&st=980
Ещё можно выбрать дополнительный кусок материала - если хотите обтянуть им дверные карты, которые у нас часто затираются. 1 погонного метра хватает на все 4 карты и даже останеться. Стоит он 700.

Цитата(Николай108 @ 18.4.2015, 12:03) *

Я понял,спасибо!

Николай108
Ц: экокожа черная с перфорацией
Б: экокожа черная
Т: экокожа черная
Кант: черный
ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да
г.Воронеж

Принято. Заношу в таблицу. Если надумаете взять доп кусок материала на дверные карты, дайте знать.
Николай108
Хорошо, можно еще добавить кусок материала) И вопрос : как это будет долго?когда оплачивать ? и как оплачивать?
Krusty
Материал добавлю, но надо знать какой smile.gif Поэтому напишите, пожалуйста.
Сегодня к вечеру должен будет выложен здесь список с окончательными ценами из ателье. Все его ещё раз проверят и подтвердят правильность (если надо, будут внесены изменения). После этого от меня каждому в личку будет отправлена информация с номером сбербанковской карточки, навсякий случай с номером счёта, моими ФИО, телефоном и указана общая сумма с разблюдовкой для перечисления по вышеозначенной формуле.
С теми у кого самовывоз - всё понятно.
С теми у кого доставка - надо будет определиться как она будет осуществляться:
1). Быстрым, более простым и качественным ПЭК:
http://pecom.ru/ru/
2). Почтой России:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...uslug/autotarif
Тогда надо каждому идти на сайт почты и пробивать стоимость доставки посылки весом 5кг и объёмом 0,1 из Москвы до себя.
Плюс надо решить надо ли страховать посылку. У ПЭК это 50р. На Почте России больше, но надо опять узнавать. Кстати, на сайте почты России иногда стоимость доставки указывается меньше, чем оказывается на самом деле при отправке по чеку. Поэтому ещё раз повторю: каждый выбирает способ доставки сам, но ПЭК однозначно по сумме качеств лучше.
В прошлую закупку всем чехлы отправляли ПЭК, ибо действительно проще, понятней, быстрее и проще отслеживать движение, плюс они ещё шлют СМС получателю. 300р при получение без страховки, 350р со страховкой. Пара человек заказали со страховкой, остальные без. Дошло всем и быстро.

Так вот: далее все начинают закидывать денюшку на указанную сберовскую карту (я каждому подтверждаю получение). В прошлый раз это сделали за пару дней, или 2,5. Как все деньги пришли, снова таблица отправляется в ателье и ателье нам выставляет счёт, который я оплачиваю.
После поступления денег на счёт ателье, они начинают выполнять наш заказ. Срок выполнения в течении 2 недель. Как заказ готов, я еду его забирать и сразу начинаю заниматься отправкой.

Николай, а из какого материала доп кусок ткани? Всё, занёс в таблицу чёрный зко перфор и отправил в ателье.
Modul
Можно мне поменять кант на красный?
Krusty
Цитата(Modul @ 18.4.2015, 13:48) *

Можно мне поменять кант на красный?

Можно. Поменяю.

Напоминаю всем, что после того, как таблица с ценами будет выложена в теме, каждый должен будет ещё раз тщательно проверить свою комплектацию и дать подтверждение. Плюс те, у кого доставка, надо определиться со способом доставки: ПЭК, или почта России (подробности выше).
Modul
Спасибо Красти )
Николай108
Вопрос по задним чехлам,там окантовка есть или нет?И можно мне бордовую?Заранее спасибо!)
Krusty
Цитата(Николай108 @ 18.4.2015, 14:13) *

Вопрос по задним чехлам,там окантовка есть или нет?И можно мне бордовую?Заранее спасибо!)

На задних чехлах кант идёт по сидушке, на спинке канта нет. Бордовый кант конфигуратор позволяет. Сейчас изменю.
Aviator0176
Цитата(Krusty @ 18.4.2015, 13:59) *

... Плюс те, у кого доставка, надо определиться со способом доставки: ПЭК, или почта России (подробности выше).

Только ПЭК или почта РФ? ПЭК только до г. Хабаровска довезет, а дальше до п. Солнечный по бешенной цене. dry.gif . А нельзя ли компанией мне DPD??? Есть такая возможность? Я такой пользовался. Они до г. Комсомольска-на-Амуре возят, ну а в этом городе я каждый день и так бываю.
Krusty
Вобще-то, конечно, это проблема. Но исключительно для тебя по дружбе и в качестве уважения так и быть готов сделать.
Только вот не знаю насколько это рентабельно, ибо сейчас позвонил в DPD и спросил сколько будет стоить доставка коробки 5кг объем 0,1 примерной стоимостью в 6000 и оплатой доставки при получении из терминала в Москве до терминала в Комсомольске-на-Амуре. Сказали, что самая дешевая доставка будет аж 1614 р. wacko.gif и срок 10-12 дней. А если за 2-3 дня, то 11422 biggrin.gif
Ты позвони им сам на всякий случай и задай аналогичный вопрос. Вдруг барышня которая со мной общалась что-то попутала smile.gif
А ПЭК точно в Комсомольск не возит напрямую? Они ведь даже теперь в Китай отправляют. Позвони им, спроси, может ситуация уже другая?

Если спросят про размер коробки, то 70×50×23.
Aviator0176
Странный ценник. В марте DPD привез мне из Красноярска литой диск весом 7кг за 150р. Если проблемы то не нужно. Пусть медленно со скрипом почтой РФ едет. Прям в Солнечный привезут. Самое быстрое 20 дней не меньше. Пусть почта будет.
Aviator0176
В списке филиалов ПЭКа ближайший ко мне город это Хабаровск. Такая же негоция и у Деловых Линий. В Китай удобно возить как раз через Хабаровск. Там госграница с Китаем как раз по реке Амур проходит. Если посмотреть карту, то Комсомольск на Амуре в стороне от трасс. почти на 500 км. Я называю в апендиксе. biggrin.gif Если по ЖД это ветка БАМа. Решено, почта РФ.
Krusty
Странный - не то слово... Я сам офигел smile.gif Набери им сам для очистки совести. Если что, я отправлю.
Ну а на край тогда отправим почтой. Только тогда тебе надо идти на сайт почты (выше я давал ссылку) и узнавать сколько это будет стоить.
Aviator0176
На сайте почты пока не удается посмотреть стоимость доставки. Автоматический тарификатор нажимать? Пробовал несколько раз, грит в приложенийй возникла ошибка. Лан, эт попробую позже еще. Но по опыту доставок могу и так прикинуть. Будет не меньше 600р.
Krusty
Изображение
Александр Якушев
у меня все верно, если не трудно добавь графу с общей суммой, и доставка мне пэком... smile.gif спасибо!
алексей 578
Человек пишет с телефона , дайте ему до компа добраться , изверги ! smile.gif
Александр Якушев
суммой которую перечислять smile.gif
Krusty
Собственно вот список с ценами. Зачем его почти 3 дня надо было скрывать - хз.
Upi до работы так и не добрался, ибо выходной всё же, но поручил это сделать другому менеджеру из ателье. Цена включает в себя чехлы и у кого есть доп кусок материала.
Всем участвующим обязательно надо проверить свои комплектации и написать о подтверждении.
animated
Мои данные верны.
Николай108
Тоже все верны. Доставка ПЭК
Aviator0176
Все верно, подтверждаю.
Krusty
Цитата(Александр Якушев @ 18.4.2015, 17:37) *

у меня все верно, если не трудно добавь графу с общей суммой, и доставка мне пэком... smile.gif спасибо!

Это хорошо. Добавить сейчас ничего не могу. Но Всё дальше рассчитывается по известной, одинаковой для всех закупок формуле описанной последний раз на предыдущей странице: пост 1022.
Так что каждый может сам определить конечную ссумму для закидывания на сберовскую карточку.
Кроме того, я каждому в личку буду сообщать номер карты и прочие свои данные вместе с общей суммой и разблюдовкой что за что.
Проще всего с теми, у кого самовывоз и доставка ПЭК. У них сумма определяется сразу.
А вот у кого почта, надо выяснять стоимость доставки и если нужно, то и страховки. Ибо эти деньги надо будет тоже сразу перечислять на карточку.
Я сейчас в отъезде, поэтому пока все проверяйте комплектацию и подтверждайте. Так же пишите какая у кого доставка: наиболее быстрый и удобный ПЭК, или почта (тогда надо выяснять стоимость доставки).

ivandrago
Вообщем тут просили высказаться по переписке в личку.
Не вижу в этом ничего предосудительного , ведь по сути никто ни с кого денег не берет и переводить куда то не предлагает. Мне в личку даже удобнее вести переписку , потому что в топике на вопросы толком никто не отвечает и еще уведомление приходит на почту о личных сообщениях.
Krusty
Цитата(ivandrago @ 18.4.2015, 18:39) *

Вообщем тут просили высказаться по переписке в личку.
Не вижу в этом ничего предосудительного , ведь по сути никто ни с кого денег не берет и переводить куда то не предлагает. Мне в личку даже удобнее вести переписку , потому что в топике на вопросы толком никто не отвечает и еще уведомление приходит на почту о личных сообщениях.

Без проблем. Если вам удобней в личке, то в личке.
Я, кстати, не знаю кто толком тут на вопросы не отвечает, ибо мну только этим здесь и занимается и не оставил без ответа ниодного вопроса.
И ещё основная информация, которая касается всех, должна и будет выкладываться здесь в теме. Дальнейшие подробности мну уже описал.

Вы комплектацию свою по последней таблице проверьте, пожалуйста, и отпишите подтверждение. Плюс как осуществлять вам доставку ПЭК или почтой (все подробности в теме).
Василий
Да все нормально.
Никто никого тут не собирался обманывать. А шероховатости ЗАКУПКИ-3 обьясняются, скорее всего тем, что просто у кого-то не хватило организаторских способностей управлять процессом, а прямо отказаться он не решился. Видимо, постеснялся разочаровывать ожидания возложивших на него надежды. Вот все и пошло самотеком и распылом...
В общем, в очередной раз благодарите Михаила. Добрый, широкой души человек. А о его порядочности и честности даже неуместно упоминать.
sasha55
Цитата(Василий @ 18.4.2015, 22:03) *
...В общем, в очередной раз благодарите Михаила. Добрый, широкой души человек. А о его порядочности и честности даже неуместно упоминать сомневаться.

Как участник закупки № 2 полностью подписываюсь по каждым словом!
good.gif victory.gif Вам (участникам 3-й закупки) крупно повезло, что процессом руководит Михаил!!
Krusty
Братцы, спасибо вам огромное за такие замечательные слова... hi.gif friends.gif Смутился я аж весь...

Кстати, Саш, на всякий случай подтверди пжл, что ты мне прошлый раз прислал больше денег на всякий случай, но они не пригодились и я тебе их на мобилный закину, как и договоривались. Мало ли в этой закупке похожая ситуация будет.
sasha55
Цитата(Krusty @ 18.2.2015, 13:54) *
Кто только что перечислил ровную сумму с тремя нулями в конце? Не могу идентифицировать отправившего. Отзовитесь.

Всё, идентификация прошла успешно smile.gif Это sasha55 закинул с запасом.

Цитата(Krusty @ 18.4.2015, 22:23) *
Кстати, Саш, на всякий случай подтверди пжл, что ты мне прошлый раз прислал больше денег на всякий случай, но они не пригодились и я тебе их на мобилный закину, как и договоривались. Мало ли в этой закупке похожая ситуация будет.

подтверждаю! good.gif
Slavyan
По мне все верно. Доставка ПЭК.
Modul
У меня тоже все верно.
zoon
Цитата(Василий @ 18.4.2015, 19:03) *

Да все нормально.
Никто никого тут не собирался обманывать...

Подтверждаю, все должно произойти без проблем, Михаил не тот человек...
Он очень ответственный, ему можно доверять... good.gif
mvvc
По моей позиции всё правильно.
dortly
Здравствуйте!!! Я еще успею поучавствовать в закупке?
Николай108
Добрый утро. Попробуй в личку напиши Krusty.
dortly
Спасибо за совет))) Отписал в личку
Krusty
Угу. Ответил. Да, Ещё можно присоединиться к клубной закупке.
dortly
dortly
Ц: экокожа светло-серая
Б: экокожа серая
Т: экокожа серая
Кант: серебристый
+1метр экокожа светло-серая
самовывоз
sna
У меня тоже складка была , пока сильно не натянул... кто знает как снять крутилку регулировку положения спинки... и пластик за ней?
Krusty
Цитата(dortly @ 19.4.2015, 11:19) *

dortly
Ц: экокожа светло-серая
Б: экокожа серая
Т: экокожа серая
Кант: серебристый
+1метр экокожа светло-серая
самовывоз

Принято.

Братцы, кто ещё не сверил свой заказ с ценой, выложенный в таблице в посте 1038 на 52 странице, пожалуйста, делаем это и подтверждаем.
Определяемся с доставкой.
Сегодня начинаю в лички сообщать реквезиты для перевода денюшек, чтобы процесс закупки-получения не растягивать на пустом песте. Раньше всё сделаем - раньше получим. Я думаю, что все заинтересованы как можно скорее получить свои чехлы.
Krusty
Блин, вот эта вся таинственность, задержка с выкладыванием списка тем, у кого он был уже на руках, тем, что Upi был вынужден делать двойную работу и в выходной день, привела к тому, что вчера уже поздно вечером, после того как мне прислал список из ателье другой менеджер и который я выложил для проверки, от Upi пришёл ещё один список с оценкой. И в нём дополнительный метр ткани стоит не 700, а 800. Позвонил сейчас Upi. Он говорит, что да доп метр ткани стоит 800. И завтра сам это подтвердит в теме. Сейчас выложу его список.

З.Ы.: у меня вопрос к yure: в том списке который он получил тайно и раньше и который он не предоставляет для открытого доступа какова стоимость доп метра материала? 800? Ибо ему делал список именно Upi.
Krusty
Всё. Ситуация разрешилась. Ибо известно, что в списке, который yura получил ещё раньше из ателье от Upi, цена за доп кусок ткани именно 800р. Так что это получается, просто ошибка при расчёте у другого менеджера.
Сейчас выложу список с действительными ценами.
dortly
а когда будет известна цена на мою комплектацию?
Krusty
http://Изображение

Цитата(dortly @ 19.4.2015, 13:01) *

а когда будет известна цена на мою комплектацию?

Примерно могу сейчас сказать, но дабы не получилась неразбериха как только что описывал, тебе и ещё одному участнику, который присоединился только что, сообщу цену сразу как только её укажет Upi из ателье. Сейчас напишу ему про ваши комплектации.
Krusty
Получил ответ из ателье. Твоя комплектация: 5700 чехлы + 800 доп кусок материала
У lexx25 аналогично: 5700 чехлы + 800 доп кусок материала

Сейчас добавлю вас обоих в таблицу и выложу её ещё раз.
ivan0710
У меня все верно
yura
Цитата(Krusty @ 19.4.2015, 12:42) *

Блин, вот эта вся таинственность, задержка с выкладыванием списка тем, у кого он был уже на руках, тем, что Upi был вынужден делать двойную работу и в выходной день, привела к тому, что вчера уже поздно вечером, после того как мне прислал список из ателье другой менеджер и который я выложил для проверки, от Upi пришёл ещё один список с оценкой. И в нём дополнительный метр ткани стоит не 700, а 800. Позвонил сейчас Upi. Он говорит, что да доп метр ткани стоит 800. И завтра сам это подтвердит в теме. Сейчас выложу его список.

З.Ы.: у меня вопрос к yure: в том списке который он получил тайно и раньше и который он не предоставляет для открытого доступа какова стоимость доп метра материала? 800? Ибо ему делал список именно Upi.

Цитата(Krusty @ 19.4.2015, 12:59) *

Всё. Ситуация разрешилась. Ибо известно, что в списке, который yura получил ещё раньше из ателье от Upi, цена за доп кусок ткани именно 800р. Так что это получается, просто ошибка при расчёте у другого менеджера.
Сейчас выложу список с действительными ценами.

добрый день.
ответ для михаила .- персонально.
всему списку кто хотел покупать чехлы выслана в личку стоимость чехлов чтобы информация не потерялась.
никто вас не назначал на организатора закупки. вы самозванец.
с уважением юрий.

yura
добрый день.
михаил - надоела ваша ложь и вранье.
всё регламентируется - Федеральный законом РФ "О персональных данных" (152-ФЗ) от 1 января 2015г.
никто не обязывает говорит Вам Михаил обо всём.
с уважением юрий.
Krusty
Цитата(yura @ 19.4.2015, 14:11) *

добрый день.
ответ для михаила .- персонально.
всему списку кто хотел покупать чехлы выслана в личку стоимость чехлов чтобы информация не потерялась.
никто вас не назначал на организатора закупки. вы самозванец.
с уважением юрий.

Так, начинается. Прежде чем бросаться такими словами вначале посмотрите тему с того момента как меня позвали те, кто участвует в закупке. Затем я предложил выссказаться всем кто против и и кто за моё участие. Посмотрите сколько человек выссказались за. Против не было ни одного поста. Были только те, кому не нравится эта не понятная ситуация, которая получилась по вашей милости. Так что назвать меня самозванцем - совершенно не справедливо. И это совершенно очевидно.
Информация не теряется и из общей темы. Если кому-то нужно иметь её ещё и в личных сообщениях, то я уже подробно писал, что в момент получения счёта, будет представлена подробная разблюдовка.
yura
Так, начинается. Прежде чем бросаться такими словами вначале посмотрите тему с того момента как меня позвали те, кто участвует в закупке. Затем я предложил выссказаться всем кто против и и кто за моё участие. Посмотрите сколько человек выссказались за. Против не было ни одного поста. Были только те, кому не нравится эта не понятная ситуация, которая получилась по вашей милости. Так что назвать меня самозванцем - совершенно не справедливо. И это совершенно очевидно.
Информация не теряется и из общей темы. Если кому-то нужно иметь её ещё и в личных сообщениях, то я уже подробно писал, что в момент получения счёта, будет представлена подробная разблюдовка.
[/quote]

добрый день.
михаил, вы - выдумщик, каких поискать, это вы писали что выложите таблицу с ценами.
я хотел выложить лишь после того как люди сами захотят это сделать и согласуют свою комплектацию с ценами.
я вижу сколько льётся вранья и только. одна болтовня в свою пользу.
никто вас не просил ещё раз отсылать таблицу на цену, кто хотел тот мне ответил. если нет ради бога.
я вижу от вас игру слов в свою пользу- как захотел так и перевернул.
с уважением юрий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.