Материал добавлю, но надо знать какой

Поэтому напишите, пожалуйста.
Сегодня к вечеру должен будет выложен здесь список с окончательными ценами из ателье. Все его ещё раз проверят и подтвердят правильность (если надо, будут внесены изменения). После этого от меня каждому в личку будет отправлена информация с номером сбербанковской карточки, навсякий случай с номером счёта, моими ФИО, телефоном и указана общая сумма с разблюдовкой для перечисления по вышеозначенной формуле.
С теми у кого самовывоз - всё понятно.
С теми у кого доставка - надо будет определиться как она будет осуществляться:
1). Быстрым, более простым и качественным ПЭК:
http://pecom.ru/ru/2). Почтой России:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...uslug/autotarifТогда надо каждому идти на сайт почты и пробивать стоимость доставки посылки весом 5кг и объёмом 0,1 из Москвы до себя.
Плюс надо решить надо ли страховать посылку. У ПЭК это 50р. На Почте России больше, но надо опять узнавать. Кстати, на сайте почты России иногда стоимость доставки указывается меньше, чем оказывается на самом деле при отправке по чеку. Поэтому ещё раз повторю: каждый выбирает способ доставки сам, но ПЭК однозначно по сумме качеств лучше.
В прошлую закупку всем чехлы отправляли ПЭК, ибо действительно проще, понятней, быстрее и проще отслеживать движение, плюс они ещё шлют СМС получателю. 300р при получение без страховки, 350р со страховкой. Пара человек заказали со страховкой, остальные без. Дошло всем и быстро.
Так вот: далее все начинают закидывать денюшку на указанную сберовскую карту (я каждому подтверждаю получение). В прошлый раз это сделали за пару дней, или 2,5. Как все деньги пришли, снова таблица отправляется в ателье и ателье нам выставляет счёт, который я оплачиваю.
После поступления денег на счёт ателье, они начинают выполнять наш заказ. Срок выполнения в течении 2 недель. Как заказ готов, я еду его забирать и сразу начинаю заниматься отправкой.
Николай, а из какого материала доп кусок ткани? Всё, занёс в таблицу чёрный зко перфор и отправил в ателье.