Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Верность
Krusty ИгорьП спасибо за развернутые ответы) Ждем с нетерпением прихода чехлов)
ANDREW1958
BENZINA
У меня ничего не продавилось за 4 года smile.gif А чехлы универсальные и не очень то растянулись victory.gif
atich_717
Ребята, ну как, есть инфа? smile.gif уже стихи в голове крутятся smile.gif

rezvy
Пока тишина....
Krusty
Есть инфа. Усё, наши чехлы готовы. Завтра ориентировочно в обед (хотя постараюсь на работу вообще не выходить и тогда до обеда) еду их забиратиь из ателье на Дмитровку: ул. Дубнинская д.79. Потом в ПЭК для отправки.
Ну и как отправляю, начинаю встречаться с теми, у кого без доставки.
Адрес для встречи отправлю в личку. По времени встречи договариваемся в личке/по телефону.
Ксю272
Урррааааааа!!!!!
alex197
Ну, вот и хорошо!
Logan
Нифтяк-нифтяк !!!
Krusty
Ну и как завтра отправлю всем - а это довольно долго, ибо 9 различных адресов, каждому скину номера для отслеживания.
lom
Поздравляю и желаю, чтобы у каждого было все качественно и по душе!
sna
ура! ура! ура!
Верность
Хочу скорее забрать))) когда можно будет? Мне в сб друзья помогут надеть. Уррра!
Krusty
В личку отписал.
Да, как и планировали, в выходные сможете надеть чехлы вместе с друзьями.
Страстная еNOTEлюбка
А я вам всем жутко завидую mamba.gif Но стараюсь приложить все душевные усилия, чтобы окрасить это нехорошее чувство в белый цвет dash2.gif biggrin.gif
atich_717
Прикольно потом на клубной встрече позырить у кого чтоsmile.gif
xameleon69
ура товарищи))))))) наконец то ништяки придут, красти мега респект!!!!!
Georgin
Слава Krusty, товарищи!))) Нет, на самом деле надо сказать огромное "Спасибо" за столь большой проделанный труд. good.gif

Пы сы: буду ждать посылку.

Пы пы сы: Ура! Всех с наступающим обчехлением dirol.gif
joui
Спасибо, и вас с обчехлением! Спасибо Красти, слава BM!
sna
получил смс. мне отправлена посыль!
GooGoosha
Ребят не забудбте выложить фотоотчеты особенно жду в желтой+черной вариации!
И какой расход ткани на боковые 4двери?
Logan
пришла смс от ПЭК... жду !!!
Красти, спасибо за хлопоты !!!
BENZINA
Мне еще нет смс biggrin.gif
Krusty
Ну я смотрю, что достижения прогесса не стоят на месте smile.gif и кое-кому СМС уже пришли.
Подтверждаю: таки да, всем чехлы отправлены и тщательно упакованы - скотча не желел smile.gif
Огромная благодарность Александру (iar67) friends.gif - он приехал за своими чехлами, когда я был в ПЭК. Забрал свои чехлы и вместо того, чтобы дальше порулить по своим делам, остался и принял подробнейшее участие в оформлении-отправки good.gif А учитывая, что было 9 отправок, то совместно в 4 руки и 2 головы всё было сделано соответствующе. Короче, ]iar67 - молоток и я бы пошёл с ним в разведку. И в бане бы мог повернутся к нему спиной smile.gif

Сейчас, на всякий случай, скину всем в личку номера для отслеживания.

Брянским удалось всё отправить одним местом (в хорошем смысле слова), а не двумя (2 комплекта чехлов поместились в одну коробку).

3 заказавшим объявление стоимости - стоимость объявлена в 5000р. (за это +50р. к доставке).

Всем, у кого самовывоз - я уже на месте (в личках адрес у вас есть - ориентир Сбербанк). Звоните/пишите. Если сегодня не получается, то в последующие дни по договорённости/по времени.

BENZINA
Krusty и iar67 good.gif good.gif good.gif
Krusty
Лёш, спасибо! hi.gif Действительно старались. А до этого Саша (rezvy) - благодоря которому, собственно и началась эта наша (2-я по счёту закупка) и который принимал самое непосредственное учпстие в данном процессе.
Оотдельная благодарность Антону (картошка) - он читает наши просты, но в качестве протеста не пишет (как и многие другие участники форума).
Короче, мы обсолютно все хорошо потрудились (принмая участие, выбирая, делясь опытом, изготовляя и т.д.), и я рад, что в нашем клубе есть такая замечательная команда good.gif
Krusty
И отдельное спасибо ателье и лично Сергею hi.gif
Побывав там сегодня, просто поразился размерам помещения/склада и тому количеству продукции, которая свежая и уже готова к отправеке на самые разные машины по заказам. Молодцы good.gif
Так что если образуется 3 группа желающих, то буду только рад. ИМХО качественные чехлы.

Так. Ко мне кто-нибудь сегодня приезжает за самовывозом? Никого не подгоняю. Но если сегодя кто-то планирует приехать, то пишите/звоните.
Krusty
Учитывая, что сегодня с 6 утра на ногах, сейчас ложусь на пару часиков поспать. Те , кто запланируют сгодня приехать, звоните на мобильный - выключать не буду.
xameleon69
Пришла смска об отправке. В субботу можно забрать.Всем принявшим посильное участие мега респект!!!
Как только натяну чехлы приложу отчёт раз есть такая просьба)

Верность
Я тогда не звоню заранее,чтобы не будить. Приеду с 20 до 21. Позаоню где- нить ближе к рязанке
Krusty
Хорошо. Но лучше набрать минут за 20 до приезда. Спасибо give_rose.gif
BENZINA
Как придут,натяну и сделаю фотосет biggrin.gif
Car69
Цитата(xameleon69 @ 12.3.2015, 18:27) *
Как только натяну чехлы

..и сразу "телеграфируй",договоримся о месте и времени осмотра чехлов. drinks2.gif biggrin.gif
lom
От себя добавлю, у кого заказ кожа, когда оденете чехлы, машинка пахнет как из салона!!! А при весеннем солнышке просто чума, сажусь, тащусь)))
xameleon69
Car69.... океюшки.. только боюсь что это будет не в эти выходные,а в следующие... на эти уже расписаны планы)
Car69
Договоримся. biggrin.gif
Верность
Спасибище! Я счастлива wink.gif
Ксю272
И от меня спасибо, Миш! Только я еще не видела чехлы!(((( Лишь в воскресенье увижу. Но я уже счастлива!))))))))))
Krusty
smile.gif Всегда говорил, что девушки не только прекрасны и очаровательны, но часто лучше организованы vishenka127jr.gif
Учавствовавшие в закупке 2 девушки уже забрали свои чехлы. Ксю правда их не увидит до воскресного дня smile.gif , но это ничего страшного.

Сегодня ко мне кто-нибудь планирует? Может у кого планы поменялись?
Отпишитесь, пожалуйста, чтобы я был готов.

Всем, кому отправлены чехлы, пришли СМС с подтверждениями? Надо кому дополнительно высылать номер для отслеживания/фото документа об отправке груза?
rezvy
Привет! Я завтра заеду в первой половине дня.
Krusty
Угу. Саш, перед этим позвони, пжл.
rezvy
Обязательно, я с ранья наверно буду в твоих краях на сервисе.....
sasha55
Мне не пришло ничего..
BENZINA
Мне обычно приходит смс когда посылка уже пришла biggrin.gif или звонок.
Krusty
Саша: Под Чебоксарами уже твои чехлы.
Как ты и просил, указал 2 телефона.
Доставка будет 300р.
Сейчас в личку скину тебе номер, чтобы ты мог отслеживать груз.
Krusty
Ещё кому надо отправить номер груза для отслеживания? Ещё кому не пришли СМС?
АДИК1970
......а мои чехлы едут по солнечной Мордовии uga.gif !
joui
Мне пришло смс, так что все в порядке! Спасибо!
sasha55
Спасибо Миша! Думаю в понедельник к обеду придут.. а то я уеду вечером на недельку.. sad.gif
Krusty
Цитата(sasha55 @ 13.3.2015, 19:43) *

Спасибо Миша! Думаю в понедельник к обеду придут.. а то я уеду вечером на недельку.. sad.gif

У тебя написано, что ориентировочная дата прибытия 19.03. в 09:00
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.