Krusty ИгорьП спасибо за развернутые ответы) Ждем с нетерпением прихода чехлов)
ANDREW1958
9.3.2015, 12:48
У меня ничего не продавилось за 4 года

А чехлы универсальные и не очень то растянулись
atich_717
11.3.2015, 17:27
Ребята, ну как, есть инфа?

уже стихи в голове крутятся
Есть инфа. Усё, наши чехлы готовы. Завтра ориентировочно в обед (хотя постараюсь на работу вообще не выходить и тогда до обеда) еду их забиратиь из ателье на Дмитровку: ул. Дубнинская д.79. Потом в ПЭК для отправки.
Ну и как отправляю, начинаю встречаться с теми, у кого без доставки.
Адрес для встречи отправлю в личку. По времени встречи договариваемся в личке/по телефону.
Ну и как завтра отправлю всем - а это довольно долго, ибо 9 различных адресов, каждому скину номера для отслеживания.
Поздравляю и желаю, чтобы у каждого было все качественно и по душе!
Верность
11.3.2015, 20:51
Хочу скорее забрать))) когда можно будет? Мне в сб друзья помогут надеть. Уррра!
В личку отписал.
Да, как и планировали, в выходные сможете надеть чехлы вместе с друзьями.
Страстная еNOTEлюбка
11.3.2015, 21:07
А я вам всем жутко завидую

Но стараюсь приложить все душевные усилия, чтобы окрасить это нехорошее чувство в белый цвет
atich_717
11.3.2015, 21:21
Прикольно потом на клубной встрече позырить у кого что
xameleon69
11.3.2015, 21:40
ура товарищи))))))) наконец то ништяки придут, красти мега респект!!!!!
Слава Krusty, товарищи!))) Нет, на самом деле надо сказать огромное "Спасибо" за столь большой проделанный труд.
Пы сы: буду ждать посылку.
Пы пы сы: Ура! Всех с наступающим обчехлением
Спасибо, и вас с обчехлением! Спасибо Красти, слава BM!
получил смс. мне отправлена посыль!
GooGoosha
12.3.2015, 14:07
Ребят не забудбте выложить фотоотчеты особенно жду в желтой+черной вариации!
И какой расход ткани на боковые 4двери?
пришла смс от ПЭК... жду !!!
Красти, спасибо за хлопоты !!!
Мне еще нет смс
Ну я смотрю, что достижения прогесса не стоят на месте

и кое-кому СМС уже пришли.
Подтверждаю: таки да, всем чехлы отправлены и тщательно упакованы - скотча не желел
Огромная благодарность Александру (
iar67)

- он приехал за своими чехлами, когда я был в ПЭК. Забрал свои чехлы и вместо того, чтобы дальше порулить по своим делам, остался и принял подробнейшее участие в оформлении-отправки

А учитывая, что было 9 отправок, то совместно в 4 руки и 2 головы всё было сделано соответствующе. Короче, ]iar67 - молоток и я бы пошёл с ним в разведку. И в бане бы мог повернутся к нему спиной
Сейчас, на всякий случай, скину всем в личку номера для отслеживания.
Брянским удалось всё отправить одним местом (в хорошем смысле слова), а не двумя (2 комплекта чехлов поместились в одну коробку).
3 заказавшим объявление стоимости - стоимость объявлена в 5000р. (за это +50р. к доставке).
Всем, у кого самовывоз - я уже на месте (в личках адрес у вас есть - ориентир Сбербанк). Звоните/пишите. Если сегодня не получается, то в последующие дни по договорённости/по времени.
Лёш, спасибо!

Действительно старались. А до этого Саша (
rezvy) - благодоря которому, собственно и началась эта наша (2-я по счёту закупка) и который принимал самое непосредственное учпстие в данном процессе.
Оотдельная благодарность Антону (картошка) - он читает наши просты, но в качестве протеста не пишет (как и многие другие участники форума).
Короче, мы обсолютно все хорошо потрудились (принмая участие, выбирая, делясь опытом, изготовляя и т.д.), и я рад, что в нашем клубе есть такая замечательная команда
И отдельное спасибо ателье и лично Сергею
Побывав там сегодня, просто поразился размерам помещения/склада и тому количеству продукции, которая свежая и уже готова к отправеке на самые разные машины по заказам. Молодцы

Так что если образуется 3 группа желающих, то буду только рад. ИМХО качественные чехлы.
Так. Ко мне кто-нибудь сегодня приезжает за самовывозом? Никого не подгоняю. Но если сегодя кто-то планирует приехать, то пишите/звоните.
Учитывая, что сегодня с 6 утра на ногах, сейчас ложусь на пару часиков поспать. Те , кто запланируют сгодня приехать, звоните на мобильный - выключать не буду.
xameleon69
12.3.2015, 18:27
Пришла смска об отправке. В субботу можно забрать.Всем принявшим посильное участие мега респект!!!
Как только натяну чехлы приложу отчёт раз есть такая просьба)
Верность
12.3.2015, 18:27
Я тогда не звоню заранее,чтобы не будить. Приеду с 20 до 21. Позаоню где- нить ближе к рязанке
Хорошо. Но лучше набрать минут за 20 до приезда. Спасибо
Как придут,натяну и сделаю фотосет
Цитата(xameleon69 @ 12.3.2015, 18:27)

Как только натяну чехлы
..и сразу "телеграфируй",договоримся о месте и времени осмотра чехлов.
От себя добавлю, у кого заказ кожа, когда оденете чехлы, машинка пахнет как из салона!!! А при весеннем солнышке просто чума, сажусь, тащусь)))
xameleon69
12.3.2015, 22:06
Car69.... океюшки.. только боюсь что это будет не в эти выходные,а в следующие... на эти уже расписаны планы)
Договоримся.
Верность
12.3.2015, 23:29
Спасибище! Я счастлива
И от меня спасибо, Миш! Только я еще не видела чехлы!(((( Лишь в воскресенье увижу. Но я уже счастлива!))))))))))

Всегда говорил, что девушки не только прекрасны и очаровательны, но часто лучше организованы
Учавствовавшие в закупке 2 девушки уже забрали свои чехлы. Ксю правда их не увидит до воскресного дня

, но это ничего страшного.
Всем, кому отправлены чехлы, пришли СМС с подтверждениями? Надо кому дополнительно высылать номер для отслеживания/фото документа об отправке груза?
Привет! Я завтра заеду в первой половине дня.
Угу. Саш, перед этим позвони, пжл.
Обязательно, я с ранья наверно буду в твоих краях на сервисе.....
Мне обычно приходит смс когда посылка уже пришла

или звонок.
Саша: Под Чебоксарами уже твои чехлы.
Как ты и просил, указал 2 телефона.
Доставка будет 300р.
Сейчас в личку скину тебе номер, чтобы ты мог отслеживать груз.
Ещё кому надо отправить номер груза для отслеживания? Ещё кому не пришли СМС?
АДИК1970
13.3.2015, 19:41
......а мои чехлы едут по солнечной Мордовии

!
Мне пришло смс, так что все в порядке! Спасибо!
Спасибо Миша! Думаю в понедельник к обеду придут.. а то я уеду вечером на недельку..
Цитата(sasha55 @ 13.3.2015, 19:43)

Спасибо Миша! Думаю в понедельник к обеду придут.. а то я уеду вечером на недельку..

У тебя написано, что ориентировочная дата прибытия 19.03. в 09:00
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.