Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
atich_717
Тааааак, все скрестили пальчики и ждем расценок smile.gif

О, а давайте так же коллективно со скидками заморачиваться, например, на обвесы, задние дисковые тормоза, прямотоки, 18-е ковку с резиной, ммм, что же еще... турбомоторы, а? Я так первый ЗА!!! jaza.gif clapping.gif good.gif
Krusty
Да. Теперь ждём ответа из ателье.

Клубное движение - великая сила victory.gif
xameleon69
Цитата(atich_717 @ 17.2.2015, 9:32) *

Тааааак, все скрестили пальчики и ждем расценок smile.gif

О, а давайте так же коллективно со скидками заморачиваться, например, на обвесы, задние дисковые тормоза, прямотоки, 18-е ковку с резиной, ммм, что же еще... турбомоторы, а? Я так первый ЗА!!! jaza.gif clapping.gif good.gif

меня в список на турбу запишите)))))
lom
нет молочный, не сильно белый, он даже больше кремовый. А бежевый очень темный получается.
Страстная еNOTEлюбка
С потолком и светлым пластиком салона как сочетается? Светлее или прим. такой же?
lom
ну я жеж фотографии даже выкладывал, все четко подходит, только потолок на пол тона серее, но разница не очень сильно видна)))
Ксю272
Цитата(lom @ 17.2.2015, 13:09) *

ну я жеж фотографии даже выкладывал, все четко подходит, только потолок на пол тона серее, но разница не очень сильно видна)))

А где можно фото посмотреть?
rezvy
Цитата(Ксю272 @ 17.2.2015, 14:03) *

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...916&st=1020
rezvy
Из ателье пришел ответ по цена. смотрим и проверяем.
Krusty
Друзья, каждый должен проверить ещё раз список, ибо в ателье наш вариант переделывался для удобного для их производства восприятия, и посмотреть на цену. После чего здесь подтвердить или написать об изменениях в заказе.
Из грустного: цену за дополнительный 1 метр материала ателье выставило 700руб.
Из хорошего для 71rus: Сергей сказал, что сделают под столик только на водительской сидухе.

Для Верности: если будете брать 1 м + 1 м доп. материала на дверные карты, то каждый метр 700р. Т.е. 5700р + 700р +700р
iar67
У меня всё верно.
№ счёта для перевода денех.
Могу помочь забрать чехлы из ателье, и т.п.
Верность
Krusty Тогда мне только 1 метр. Красной перфорированной. Остальное верно. Деньги можно переводить?5700+700+300. Так?

Logan
У меня все верно, но кусок кожи не надо...
АДИК1970
Согласен на 100%(белый цвет нынче в тренде). rofl.gif
alex197
У меня тоже все верно.
Krusty
Цитата(Верность @ 17.2.2015, 17:56) *

Krusty Тогда мне только 1 метр. Красной перфорированной. Остальное верно. Деньги можно переводить?5700+700+300. Так?

Понял. Исправлю на 1м красной перфор.
Я так понимаю, что у вас без доставки (встреча со мной). Соответственно тогда так:
5700 + 700 + 350 (с учётом комиссии за перечисление денег на счёт ателье)

Те, у кого без доставки (встреча со мной) - тот же принцип:
Стоимость чехлов + доп метр материала (если заказывается) + 350

Те, у кого доставка ПЭК соответственно так:
Стоимость чехлов + доп метр материала (если заказывается) + 350 + 100 за коробку в ателье (только что звонил Сергею и он сказал, что коробки теперь по 100р, а не по 70).
Оплата пересылки будет осуществляться вами при получение чехлов в ПЭК.

Те, у кого доставка почтой России так:
Стоимость чехлов + доп метр материала (если заказывается) + 350 + 100 за коробку в ателье (только что звонил Сергею и он сказал, что коробки теперь по 100р, а не по 70, но на почте коробки ещё дороже)
+ почтовые расходы по доставке (вам надо сходить на сайт почты России и посмотреть сколько будет стоить доставка из Москвы до вас, плюс решайте нужна ли вам страховка, если да, то соответственно сумма доставки + страховка).
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...uslug/autotarif Поле этого пишите мне в личку какая сумма получается по доставке.

Номер своей сберовской карточки вышлю в личку.

Цитата(Logan @ 17.2.2015, 18:00) *

У меня все верно, но кусок кожи не надо...

Понял. Уберу.
xameleon69
У меня все верно! вопрос такой когда они будут готовы , когда оплачивать , и сколько все это будет длится?
Ксю272
Все ОК!
atich_717
Цитата(Krusty @ 17.2.2015, 17:30) *

Друзья, каждый должен проверить ещё раз список, ибо в ателье наш вариант переделывался для удобного для их производства восприятия, и посмотреть на цену. После чего здесь подтвердить или написать об изменениях в заказе.
Из грустного: цену за дополнительный 1 метр материала ателье выставило 700руб.
Из хорошего для 71rus: Сергей сказал, что сделают под столик только на водительской сидухе.

Для Верности: если будете брать 1 м + 1 м доп. материала на дверные карты, то каждый метр 700р. Т.е. 5700р + 700р +700р

Все верно, у меня самые дешевые оказались (тряпка она и в Африке тряпка) smile.gif Только вот я не совсем понял: 700+700 имеется ввиду за каждый метр или 1400 за погонный? (хотя вроде и нет... заработался я вроде...)
По итогу с меня 5400+350+100+оплата доставки ПЭКа, правильно?
Krusty
Да. Всё правильно. Я каждому с номером карточки присылаю в личку итоговую сумму. Проверяйте её пожалуйста на всякий случай.

Верность какая молодец good.gif Уже перечислила. Быстро выбрала чкхлы и первая закинула деньги.
give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка

ну я-то фотки помню. мне и показалось, что молочный - почти белый, гораздо светлее потолка и пластика. а сейчас, при более внимательном просмотре, обратила внимание, что на фотках и пластик почти белым кажется, просто на фото, видимо, цветопередача такая получилась. тогда да, наверное молочный больше подходит, чем беж smile.gif
Эх везуучие!!! С обновками будете wub.gif

ps: мдаа, инфляция, значится, и эту сферу не миновала wink.gif даже коробки подорожали mad.gif
Ксю272
Ребята! А такой вопрос еще. У ручки переключения скоростей перетерлась в одном месте кожа. Ее как поменять? И получится ли это сделать из того же дополнительного куска?
Krusty
Саша (rezvy) деньги ещё закинул.
9 человек из 16 подтвердили заказы. Всем им номер карточки выслан. 3 человека уже закинули.
Жду подтверждения от других участников закупки.
Особо процесс не хотелось бы затягивать.
Когда все перечислят деньги, нам выставят общий счёт. Мы его оплатим.
Слова Сергея: По поступлению оплаты на наш счет, мы запускаем заказ в производство.
Срок исполнения заказа до 14 дней.
Krusty
Ура! victory.gif 10 человек подтвердили, а это значит, что закупка точно состоится uga.gif smile.gif

Ждём ещё подтверждения от 6. Ну и завтра закидываем денЮШку, кто ещё не закинул.
Krusty
alex197 только что закинул. Уже 4 человека оплатили.
71rus
Подтверждаю постараюсь сегодня закинуть деньгу. Михаил жду данные в личку.
atich_717
Подтверждаю, с утра закидываю денег smile.gif
BENZINA
Подтверждаю. Шли счет сбера.
Krusty
Лёш, сейчас накропаю в личку.
Krusty
Пришла оплата от 71rus. Приближаемся к заветному uga.gif Скоро оденем любимых коней енотов в новые шикарные попоны чехлы vishenka127jr.gif smile.gif
paxa
Подтвердил, счет пожалуйста)
Krusty
Отправил.
Krusty
Ещё не подтвердили заказ 3 человека:
Georgin
joui
sasha55

НаписАл им в лички.
zoon
По умолчанию...
Georgin
Подтвердил, готов к оплате smile.gif
Цитата(Krusty @ 17.2.2015, 23:59) *

Ещё не подтвердили заказ 3 человека:
Georgin
joui
sasha55

НаписАл им в лички.

Logan
Друзья, кто делал оплату через СбербанкОнлай, скажите система тоже процент берет ?
rezvy
Цитата(Logan @ 18.2.2015, 3:55) *

Друзья, кто делал оплату через СбербанкОнлай, скажите система тоже процент берет ?

Я переводил, у меня не было комиссии.... Возможно что за перевод между регионами будет комиссия 1%
atich_717
Перевел и скинул данные для отправки smile.gif
Krusty
atich717 и АДИК1970 закинули.
BENZINA
Вечером закину тебе деньги через банкомат тк в течении дня не могу.
Krusty
Угу. Понял Лёш. У тебя личка переполнена.
BENZINA
Почистил. smile.gif
Krusty
iar67 закинул.
lom
Цитата(Ксю272 @ 17.2.2015, 14:03) *

тут и тут
sna
ещё можно вписаться в чехлы?
Krusty
Можно, если всё сделаете быстро.
Сейчас напишу, что надо делать.
Выбирайте комплект чехлов по материалу и цвету в сам себе модельер, выбрав Ниссан Ноут:
http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/
Пишите здесь о выбранной конфигурации по вышеуказанной схеме.
Если есть вопросы - задавайте.

На всякий случай повторю про процесс оформления-закупки-отправки-итоговой стоимости чехлов:
подробности - 188 пост на 10 странице ветки и ниже. Или читаете с поста 383 на предыдущей странице.

Как пример:

Ц (центр)-экокожа черная перфорированная
Б (бок)-экокожа черная
Т (тыл)-экокожа черная
Кант-черный
ППЛ (передний подлокотник)-да/нет
ЗПЛ (задний подлокотник)-да/нет
ЦЗП (центральный задний подголовник)-да/нет
ПБ (подушки безопасности в передних сиденьях)-да/нет
Столики-да/нет.
Нужен ли дополнительный кусок материала 1м х 1,4м на обтяжку дверных карт: если нужен, то указываете название материала (стоимость: 700руб.)

Затем выбираете способ доставки чкхлов до вас: в Москве встреча со мной/транспортная компания ПЭК - самый быстрый и простой способ/почта России
sasha55
Подтвеждаю заказ!!
жду счет..
уговорили.. smile.gif я согласный на ПЭК от дома подальше.. но неважно..
Krusty
Правильное решение good.gif Сейчас скину в личку реквезиты.
sna
10 минут...

10 минут... я впишусь.
Krusty
Не, не загоняйте себя в такие жёсткие рамки victory.gif У вас есть пара часов точно для выбора материалов.
Как сделаете выбор, пишите о своей комплектации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.