Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Krusty
Да всё нормално. Едем дальше driver.gif Только Антон "не если это сделал сам", а именно сделал сам.
Я с Антоном поговорю потом, создадим отдельную тему по обтяжке дверных карт. Потерпи, пожалуйста, маленько. Скрывать ничего не будем, ибо клубное братство friends.gif Погонный метр позволяет потренироваться, ибо его точно хватает на 6 карт. Просто нам надо сейчас окончательно закончить список желающих приобрести чехлы и приступить к следующему этапу.
joui
Ребят, а можно мне еще добить кусок экокожи синей, с перфорацией, 6 номер в списке.
kartoshka
1 без помощи Сергея (bud) я бы ни чего не слелал. Огромное спасибо ему в пояснениях и объяснениях.
2 цена балона клея 1000 или около того. Почему он?? Не знаю цвет понравился.
3 инструменты. Строительный фен ножницы валик для укатки шумки.
4 тряпку отрывать ненадо, чистим ее и все. Вы когда получите свой матерьял, увидите что он 3х слойный. Вырезаем кусок с запасом. Отрываем 2 слоя, что бы осталось тряпка на которую налит дермантин. Клей наносим на обе поверхности. Ждем 5-7 минут и совокуплялся их где нужно греем феном и тянем.
5 у меня без косяков не обошлось, я оторвал тряпку с карты и на ней остался только поролон. Местами клей слопал поролон. Как то так.
Krusty
Ну вот - Антон сам написал. Рад этому uga.gif

Вот, что прислал по теме ещё один хороший человек Дрон 33:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...16129&st=20
ИгорьП
Цитата(Krusty @ 15.2.2015, 23:07) *

Скрывать ничего не будем, ибо клубное братство friends.gif Погонный метр позволяет потренироваться, ибо его точно хватает на 6 карт.

клубное братство мутите тему а то я уже деньги приготовил сторонней организации sad.gif
п.с. метра не на 6 а на 8 карт хватит

Цитата(Krusty @ 15.2.2015, 23:13) *

Вот, что прислал по теме ещё один хороший человек Дрон 33:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...16129&st=20

так это ж мой вариант развития событий
Krusty
Цитата(joui @ 15.2.2015, 23:09) *

Ребят, а можно мне еще добить кусок экокожи синей, с перфорацией, 6 номер в списке.

Можно. Добьём.
Ксю272
Добрый ночер!
По моему заказу все в табличке соответствует!
Krusty
Добрый! victory.gif Хорошо. Принято.
Ксю272
Цитата(Krusty @ 16.2.2015, 0:48) *

Добрый! victory.gif Хорошо. Принято.

А Upi не появлялся, да? А то я у него вчера спрашивала по поводу перфорации. Ответа пока нет(((
Krusty
Нет, не появлялся. Выходные. Вы ему в личку вопрос задавали?
Список в ателье будет передаваться завтра примерно в обед. Если до этого он ответит, то изменения будут внесены.
Ксю272
Цитата(Krusty @ 15.2.2015, 23:58) *

Нет, не появлялся. Выходные. Вы ему в личку вопрос задавали?
Список в ателье будет передаваться завтра примерно в обед. Если до этого он ответит, то изменения будут внесены.

Да, писАла в личку. Тогда отпишусь в любом случае!
Вы же будете с Сергеем(менеджером) общаться. Если Upi не ответит, то, может, спросите у него? Пожаааалуйста)))))))
Krusty
Хорошо.
Только Ещё раз, пжл, повторите вопрос - где с перфорацией, а где нет?
Ксю272
Цитата(Krusty @ 16.2.2015, 0:31) *

Хорошо.

Передние сидения с перфорацией, задние - без!
Спасииииибо огромное!!!!!
atich_717

Хорошо.

ААА! прочитал несколько веток про обтяжку дверных карт и меня осенило))) Перетягивать Твидом или автовелюром - шило на мыло, поэтому:
Миша, внеси коррективу, пожалуйста, в мой заказ: 1м2 красная экокожа с перфорацией!

rezvy
Цитата(atich_717 @ 16.2.2015, 0:43) *

Хорошо.

ААА! прочитал несколько веток про обтяжку дверных карт и меня осенило))) Перетягивать Твидом или автовелюром - шило на мыло, поэтому:
Миша, внеси коррективу, пожалуйста, в мой заказ: 1м2 красная экокожа с перфорацией!

Внес все изменения.

Продолжаем проверять.
xameleon69
Здравствуйте, подтверждаю все верно!
atich_717
Все верно☺
sasha55
Простите за задержку. у меня все верно!

П.С. по поводу обтяжки карт.. если есть такая возможность, посты про это, вынести сразу в тему "про перетягивание карты дверей"
это наверное больше в модераторам просьба...
alex197
Ок. Все верно.
Krusty
Братцы, начинаем закругляться с проверкой списка.
Сейчас позвоню в Ателье и задам вопрос Ксю.
Потом отправляем список.

Ксю, только что поговорил с Сергеем из ателье по твоему вопросу. Увы. Они такое могут сделать, но только как индивидуальный заказ и с наценкой. Оптовый пошив как у нас такое не предусматривает.
Поэтому, я так понимаю, оставляем тебе экокожу без перфорации?

Саша, у нас какая ситуацию на данный момент, все подтвердили?
Хотя вопрос изначально стоял, что если у кого есть какие замечания/исправление, писАть в личку или здесь. Что предусматривает то, что молчание есть знак согласия. К тому же списки для проверки выложены со вчерашнего дня и каждый мог уже 10 раз проверить.
Страстная еNOTEлюбка
Вот удивительно! wink.gif Какая им разница?? Я еще понимаю, если б всем шили одинаково и из одинаковых тканей, а так, все равно получается 14 совершенно разных (читай, индивидуальных) комплектов, так почему бы один из них не сделать еще более индивидуальным unsure.gif
Безобразие, на мой взгляд mad.gif
Еще и с наценкой shok.gif
rezvy
нет еще не все отписались .... я свою еще не подтвердил сам blush.gif

желтым цветом в таблице отмечено кто подтвердил..
Krusty
Цитата(rezvy @ 16.2.2015, 10:47) *

я свою еще не подтвердил сам blush.gif

smile.gif Начинается smile.gif Саш, ты это... подтверждайся smile.gif

А то эту бодягу можно долго тянуть smile.gif Хотелось бы уже списки отправлять.
Не, если народу нужно ещё время потерзаться, можно, конечно, выделить ещё день, но думаю, что лучше сегодня закруглиться.
Оно, конечно, семь раз отмерь - один отрежь, но ещё есть и раньше сядяшь - раньше выйдешь :-)
rezvy
да нужно сегодня отправить. чем дольше думаешь, тем больше сомнений....
В нескольких клубах почитал инфу про эконубук, много людей заказывают чехлы из этого материала, но пока в силу малого использования никто плохо не отзывается...
Krusty
Короче, поступаем так: сегодня последний день проверки списка и терзаний. Если у кого есть замечания, пишем здесь. Молчание расценивается как знак согласия со списком.
Сегодня вечером (21-22 часа по Москве) Александр присылает окончательный список мне и завтра утром я его отправляю в ателье.
Ксю272
Цитата(Krusty @ 16.2.2015, 10:45) *

Братцы, начинаем закругляться с проверкой списка.
Сейчас позвоню в Ателье и задам вопрос Ксю.
Потом отправляем список.

Ксю, только что поговорил с Сергеем из ателье по твоему вопросу. Увы. Они такое могут сделать, но только как индивидуальный заказ и с наценкой. Оптовый пошив как у нас такое не предусматривает.
Поэтому, я так понимаю, оставляем тебе экокожу без перфорации?

Спасибо большущее!!! Тогда оставляем все без перфорации.
Krusty
Угу. Ну и правильно. Если что, попросишь детей, они, я так думаю, тебе дырочки с удовольствием в чехлах наделают smile.gif Устроят, так сказать, перфорацию smile.gif
jacksontown
Цитата(Krusty @ 12.2.2015, 18:40) *

А оригинальная обшивка, что у нас на Енотах, что на Кашкаях, что на Джуках со временем, мягко говоря, теряет лоск.

Нормальная обшивка у нас on_the_quiet.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.2.2015, 21:00) *

У меня тоже муж с руками... причем золотыми rolleyes.gif, но растут они немножко не оттуда wink.gif

Ань, если руки золотые, то место их произрастания вообще не важно victory.gif Доказательство этой теоремы у меня в подписи wub.gif
Ксю272
Цитата(Krusty @ 16.2.2015, 11:21) *

Угу. Ну и правильно. Если что, попросишь детей, они, я так думаю, тебе дырочки с удовольствием в чехлах наделают smile.gif Устроят, так сказать, перфорацию smile.gif

О, да! Это они могут!!! rofl.gif
atich_717
Друзья, ателье может сделать на спинке стеганый материал? раз уж сегодня день замечаний, исправлений, корректив, возник такой вопрос. А, еще плиз узнайте, кто держит связь с ателье, можно ли сделать вышивку на спинку или подголовники? smile.gif

Страстная еNOTEлюбка
Цитата(jacksontown @ 16.2.2015, 11:29) *

Ань, если руки золотые, то место их произрастания вообще не важно victory.gif Доказательство этой теоремы у меня в подписи wub.gif

Не, Жень, не прибедняйся, твои золотые руки из правильного места растут smile.gif

Цитата(atich_717 @ 16.2.2015, 11:42) *

Друзья, ателье может сделать на спинке стеганый материал? раз уж сегодня день замечаний, исправлений, корректив, возник такой вопрос. А, еще плиз узнайте, кто держит связь с ателье, можно ли сделать вышивку на спинку или подголовники? smile.gif

atich_717, вопрос аналогичен Ксю272, скорей всего, это только по индивидуальному заказу wink.gif
Logan
у меня все верно...
подтверждал выше... пост 318
atich_717

[/quote]
atich_717, вопрос аналогичен Ксю272, скорей всего, это только по индивидуальному заказу wink.gif
[/quote]
но надежда все же теплится))) ждем официального ответа от Upi smile.gif
Upi
Цитата(atich_717 @ 16.2.2015, 12:42) *

К сожалению, вышивки мы не делаем.
atich_717
Цитата(Upi @ 16.2.2015, 16:35) *

Цитата(atich_717 @ 16.2.2015, 12:42) *

К сожалению, вышивки мы не делаем.

а строчки на центральной части под спину можете сделать, типа стеганки? (понимаете, о чем я? я видел у вас на сайте которые-то чехлы так прострочены) smile.gif
iar67
Извиняюсь за задержку.
У меня всё верно.
Georgin
Ребята, всем привет. Извините за задержку(болею). По моей комплектации все верно, подтверждаю.
71rus
Подтверждаю свой конфиг, Михаил если у ателье возникнут проблемы с моим одним столиком то исправите на конфиг без столиков
Krusty
Хорошо. Уточню этот вопрос у менеджера ателье.

Напоминаю - завтра утром список будет отправлен. Сдвигать сроки больше не будем.
atich_717
неужели не будет ромбиков строчкой... опять вручную все придется, нитки, иголка... эх... smile.gif
rezvy
Все подтвердили свои конфигурации.
Выкладываю окончательный список.
Krusty
Всё, стоп игра. Данный список завтра отправляется в ателье.
rezvy
Цитата(Krusty @ 16.2.2015, 21:24) *

Всё, стоп игра. Данный список завтра отправляется в ателье.

выслал список на почту
Ксю272
Ураааааа!!!
Скорее-скорее хочу чехольчики!!!!!
Верность
А Я МОГУ присоединиться или поздно?
Krusty
smile.gif Можно. Но быстро, ибо список будет завтра утром отправлен в ателье. Выбирайте комплект чехлов по материалу и цвету в сам себе модельер, выбрав Ниссан Ноут:
http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/
Пишите здесь о выбранной конфигурации по вышеуказанной схеме.
Если есть вопросы - задавайте.

На всякий случай повторю про процесс оформления-закупки-отправки-итоговой стоимости чехлов:
подробности - 188 пост на 10 странице ветки и ниже.

Как пример:

Ц (центр)-экокожа черная перфорированная
Б (бок)-экокожа черная
Т (тыл)-экокожа черная
Кант-черный
ППЛ (передний подлокотник)-да/нет
ЗПЛ (задний подлокотник)-да/нет
ЦЗП (центральный задний подголовник)-да/нет
ПБ (подушки безопасности в передних сиденьях)-да/нет
Столики-нет.
Нужен ли дополнительный кусок материала 1м х 1,4м на обтяжку дверных карт: если нужен, то указываете название материала (стоимость: 500руб.)
Верность
Krusty, спасиб. Изучила весь этот топ и 50 страниц предыдущего. Рвет на части, не могу выбрать-красные чехлы с кремовыми полосами или наоборот. И будет ли это все гармонировать с темным салоном. Ща еще 10 мин помучаюсь и отправлю)
Верность
Моя конфигурация:
Ц - экокожа красная с перфорацией
Б - экокожа молочная
Т - экокожа молочная
кант - красный
ЗПЛ - нет
ППЛ - да
ПБ - да
ЦЗП - да
столики - да

Плюс метр красного материала с перфорацией и метр молочного.. Не могу решить какого цвета вставки делать на дверях)))

Получится около 7100, если я верно посчитала
Страстная еNOTEлюбка
Верность, а бежевый цвет не рассматривали? Мне кажется он будет больше гармонировать (к потолку подходит), чем молочный, он уж слишком светлый, почти белый wink.gif Подумайте, если не поздно еще smile.gif
Krusty
Цитата(Верность @ 17.2.2015, 2:53) *

Моя конфигурация...

Принял. Спасибо, что всё сделали быстро!
Сейчас отправляю списки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.