Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Modul
Здорово ) Все молодцы
Александр Якушев
вот спасибо!!! мне уже смс отПЭК пришла!!! smile.gif
Combimax
Цитата(sasha55 @ 12.5.2015, 11:55) *

Цитата(shpuntik @ 12.5.2015, 12:38) *

а сидя на чехлах из экокожи попка ведь будет потеть...

не намного сильнее чем на штатных тканевых.. проверено
хотя... каждая попка потеет по разному... smile.gif

Цитата(shpuntik @ 12.5.2015, 12:08) *

а как за ними ухаживать?

присыпочкой посыпать что бы не упрело все
blush.gif
алексей 578
Как хотите , а Миша - молодец ! good.gif
animated
Спасибо Миша за оперативность! Смс пришла от транспортной.
LeON_ID
Вечером хотелось бы забрать - завтра на дачу уезжаю с утра. в какой район намыливать лыжи? жду контакт в личку. Спасибо!
Krusty
Сейчас отпишу в лички тем у кого самовывоз. И почапаю на почту продолжать отправку. Сегодня забрать можно.
Krusty
До чего же я люблю нашу почту smile.gif То она не работает, то работает, но посылки по каким то своим причинам не принимает, то находишь которая и работает и посылки принимает, но очередина будь здоров smile.gif
В сухом остатке: чехлы всем отправлены (и ПЭК-ом и почтой), тем у кого самовывоз написаны письма в личку для согласования времени встречи.
З.Ы.: спасибо за добрые слова!
Slavyan
CMC от ПЭК получил, 18 мая обещают доставить. Михаилу респект и уважуха!!!
Krusty
Так-с, процес пошёл victory.gif С LeON_ID сегодня уже встретились, он поехал уже одевать.
Братцы, у кого самовывоз, жду от вас информации о желательном дне и времени встречи - дабы согласовать. имхо, лучше всего встречаться в беспробочное для Москвы время. Ну а так, сами смотрите.

У кого доставка, на всякий случай повторю: все номера для отслеживания пробиваются (что ПЭК, что почта). Завтра (а может быть даже сегодня) первый человек уже должен будет получить чехлы в своём городе.
Krusty
Ну вот, как и ожидалось, сегодня утром Николай108 получил в своем городе чехлы. Поехал в гараж одевать. Быстро ПЭК отстрелялся - по плану.
На всякий случай повторю: коробки для надежности обматывал скотчем обильно, поэтому когда будете открывать, разрезайте его аккуратно, не на всю глубину ножа smile.gif Ибо в коробках чехлы в целофановых сумках, короче, чтобы случайно не повредить сам груз.
Сегодня встреча Ещё с одним человеком.
Кто забирает самовывозом и не уехал на дачу ибо дожди, может нам воспользоваться для встречи выходными, пока пробок меньше? В любом случае, как определитесь, связывайтесь со мной.
dortly
Вчера встретился с Михаилои и забрал чехлы. Провели тщательный осмотр, сначала я, потом жена. Все сшили здорово и аккуратно, на этой неделе буду одевать, как только время появится. Еще раз огромное спасибо Михаилу за то что взялся помочь, а то так бы и ездил с ужасными майками розового цвета)))
Александр Якушев
Огромное спасибо Михаилу!!! чехлы забрал и установил, качество отличное. smile.gif
Aviator0176
Ребят, а фотки покажите? Интересно же как смотрятся. Мои почтой приедут не раньше 3 июня.
mvvc
Михаилу огромное спасибо за проведение закупки. Сегодня утром с ним встречался и забрал чехольчики. Действительно, отлично сшиты. Не ожидал такого высокого качества чехлов.
Рад был лично познакомиться.
friends.gif
Modul
Еще раз огромное человеческое спасибо Михаилу (Krusty). Отлично проведенная закупка 👍👍👍👍👍 Буквально 1,5 часа назад забрал свои чехлы. При этом Михаил показал мне некоторые больные места нота и ящик под пассажирским сидением и это было для меня откровением good.gif rofl.gif rofl.gif [i] Мегачеловек!
Krusty
Друзья, рад, что смог быть полезным и спасибо за добрые словаfriends.gif
Очень рад был со всеми познакомиться лично и заочно с теми, кто живёт в других городах. Отлично пообщались! Как говорится рыбак рыбака брат по оружию брата по оружию... И вообще всегда приятно общаться с хорошими людьми hi.gif
Slavyan
Огромное спасибо Михаилу и всем участникам 3-ей закупки, сегодня чехлы получил, все отлично. good.gif
Aviator0176
Аааа, завидую, некоторые получают уже..... smile.gif
Krusty
Да Серёж, увы, к тебе по объективным причинам дольше всего посылка с чехлами и светодидами будет идти. Но терпение и труд всё перетрут victory.gif
А так, на сегодняшний день, все чехлы получили, кроме animated, но он, очевидно, в отъезде, ибо чехлы к нему в город пришли ещё 19 мая, но он пока их не забрал.

Ещё раз хочу высказать свою признательность всем участникам 3 закупки и ателье, а так же всем тем, кто, оказазывал поддержку, а не пытался вставлять палки в колёса. Мы все - команда! От каждого из участвующих мну получил определённое вознагрождение - от кого-то 300р, от кого-то меньше (как в своё время просила GooGoosha). Потраченоое мною время, разъезды и прочее - это чисто с меня. Ваши деньги полностью потрачены на благотворительность. Т.е. все 11 человек участвующих в звкупке оказали помощь тем, кто действительно в этом нуждается. Мну не брал себе ничего. Ещё раз всем спасибо!
Aviator0176
Далеко живу smile.gif 19 мая покинуло сортировочный центр Ярославского вокзала. По опыту доставки из Москвы до меня не менее 20 дней. ТК DPD доставляет за 2 недели примерно. Срок доставки не принципиально мне. Могу и месяц ждать. У нас как-то холодно еще. Бррр. Кое-где остатки снега лежат. Деревья еще голые, так слегка еле еле листочки распустились. Гаража нет. Так что надеюсь в июне приедут к теплу, буду во дворе одевать. Сиденья в принципе в нормальном состоянии, передние. А задний диван, доча пятно сделала. Не помню, чем питалась в дальней дороге. biggrin.gif Пытался чистить профаном, полностью не смылось. Забил. Спасибо за труды по организации покупки. Благотворительность детям?
Krusty
Понятное дело - обычная штатная ситуация по пачканью сидений.
У на всё цветёт и пахнет vishenka127jr.gif smile.gif За что и люблю страну нашу - когда где-то одно, где-то другое victory.gif
Деньги от всех 11 участвующих пошли больным детям на операции и тем, кто в ДНР и ЛНР.
Aviator0176
Детям- это правильно. good.gif
Krusty
Угу. Как и больной обездоленной бабушке.
Страстная еNOTEлюбка
Святой! biggrin.gif good.gif

ps: Миша, не подумай, я без всяких... smile.gif
Krusty
Аня, а я не знаю что теперь можно ожидать от некотырых участников/участнмц клуба. Серьёзно. Я ведь и раньше об этом писал, призывал присоединиться (когда не было конфликтов, сказок, песен и т.д) - ты очевидно могла видеть это. Но троллинг дело такое. Однако всё можно подтвердить/проверить - по отбивкам СМС и подтверждениям по переводам. Если этого мало, то давай так - встречаемся с GooGoosha и/или с тобой и переводим по трёшнику на благотворительные цели. И тогда и вы будете "святыми" biggrin.gif good.gif И будет без всяких smile.gif Смайлы привёл чисто такие же как ты.

З.Ы.: в данном вопросе, повторюсь, участвовали все 11 человек из закупки

З.Ы.2: вот мне друзья сейчас пишут, что не стоит реагировать на троллей, ибо выглядит как оправдание, да и вообще не тронь, оно и не воняет... Понимаю. Но мну считает, что честность и открытость выше троллинга.
Страстная еNOTEлюбка
Не, я не святая sad.gif Из-за такой суммы даж не заморочилась бы. Вот честно, даже в голову бы не пришло. Как-то мы привыкли наверное думать, что благотворительность - это что-то такое большое, значительное, что этим только знаменитости занимаются, которые миллионы считать устали. Наверное это ошибочное суждение. Ведь, как говорится, " с миру по нитке..."
Думаю до этого надо душевно и морально дорасти. Мне это, видимо, еще предстоит...
Хотя... СМСки-то на 5541 периодически шлю... когда "Первый" напоминает rolleyes.gif

Надеюсь, про троллинг эт ты не обо мне. У меня-то, видит Бог, и в мыслях не было wink.gif
Krusty
Вот и мну не святой. Нас в стране больше 150 миллионов. Пусть даже 30 процентов скинутся по 1 (ОДНОМУ) рублю - это будет довольно внушительная сумма. Хотя мы часто об этом просто в суете не задумываемся.

Если без троллинга, то прошу прощения. Просто как-то раньше и в мыслях не возникало думать об этом, но после определённых событий... Ещё раз извини, если мну ошибался.

Мысль появилась - может 5-ю закупку начать smile.gif
Aviator0176
Поправочка насчет миллионов. Не помню уж в каком СМИ слышал-видел. Население около 146 миллионов. До присоединения Крыма. Кажется это озвучивали данные переписи населения. При Медведеве кажется перепись была. А еще говорили, что на ДВ проживает 7 миллионов.
Страстная еNOTEлюбка
Эээ... мммм... а че такое ДВ? Мож глупый вопрос, но извиняюсь, не въехала rolleyes.gif
А, мож Дальний Восток? smile.gif
Aviator0176
Да, он самый. Самый дальний smile.gif
dortly
Наконец то надел чехлы. Часа 2,5 потратил на это дело)))), результатом доволен. Фотки не очень качественные, во первых на телефон, а во вторых вечером уже дело было. На первой фотке мой младшенький, всю дорогу помогал, болты откручивал, сиденья вытаскивал, в обще принимал непосредственное участие в процессе)))
sasha55
точь в точь как у меня салон стал good.gif только я еще и двери в цвет обтянул..
на первой фотке ох и довольное лицо biggrin.gif ! видать все хорошо получилося good.gif
dortly
До дверей дело не дошло еще. Тут надо без суеты все делать, так что как времени побольше будет, так займусь)))
sasha55
без суеты, это точно! спрашивай если чо.. расскажу
dortly
Дошло дело до дела, Обклеил дверные карты, не судите строго, как мог)))) чего-то больше двух фоток не получается выложить(((
Страстная еNOTEлюбка
Ну а что, очень даже хорошо и аккуратно получилось.

А по фоткам, наверное уже лимит исчерпали, теперь только через фотохостинг.
BENZINA
Супер получилось..мне бы так.
Aviator0176
Однако как преображается Енот с чехлами. Молодцы ребята, для людей шьют. А мои вчера покинули Комсомольск-на-Амуре. Еще 35 км biggrin.gif Как и расчитал, не раньше 3 июня. однако наша почта тож молодец rofl.gif Стабильно медленно, а стабильность признак мастерства biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Медленно, но верно victory.gif
Krusty
Цитата(Aviator0176 @ 2.6.2015, 12:31) *

Однако как преображается Енот с чехлами. Молодцы ребята, для людей шьют. А мои вчера покинули Комсомольск-на-Амуре. Еще 35 км biggrin.gif Как и расчитал, не раньше 3 июня. однако наша почта тож молодец rofl.gif Стабильно медленно, а стабильность признак мастерства biggrin.gif

Ага. Тоже слежу за движением. 1 числа пошли к тебе из Комсомольска-на-Амуре uga.gif Ещё немного, ещё чуть-чуть victory.gif Как получишь, отпишись, пжл.

Цитата(dortly @ 29.5.2015, 20:31) *

Дошло дело до дела, Обклеил дверные карты, не судите строго, как мог))))

Не, а что, очень хорошо получилось good.gif Молоток!
Клеил на штатную дверную тряпку?
Феном, валиками для разглаживания пользовался, или без них справился?
Aviator0176
Все. Получил. smile.gif Чехлы осмотрены, замечаний к качеству нет. Спасибо большое Михаил. А лампы, жду с нетерпением темноты, интересно как светить будут.
Krusty
Ура! Очень этому рад! uga.gif И главное, как ты точно определелил время доставки - прямо тютелька в тютельку smile.gif
Усё, все получили чехлы. На этом моя миссия по 3 закупке закончена. Ещё раз всем спасибо!
А светодиоды будут светить как надо - ярче штатных лампочек, но при этом не ослепляя встречных (что очень важно - мы ведь воспитанные и культурные люди ), не перегревая пластиковые цоколи патроны (что случается, а найти их в случае чего бывает накладно), долго и хорошо сочетаясь с цветом стекла габаритов vishenka127jr.gif Ну и Ещё экономично.
dortly
Нет, тряпку обдирал, побоялся что клей впитается и плохо схватится. Ни валика ни фена не использовал, все пальцами делал, неудобно ужос)))
Aviator0176
Цитата(Krusty @ 3.6.2015, 14:09) *

Ура! Очень этому рад! uga.gif И главное, как ты точно определелил время доставки - прямо тютелька в тютельку smile.gif

Опыт, только опыт ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Krusty @ 3.6.2015, 14:09) *

...
А светодиоды будут светить как надо - ярче штатных лампочек, но при этом не ослепляя встречных (что очень важно - мы ведь воспитанные и культурные люди ), не перегревая пластиковые цоколи (что случается, а найти их в случае чего бывает накладно), долго и хорошо сочетаясь с цветом стекла габаритов vishenka127jr.gif Ну и Ещё экономично.

За лампы ответил здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=437688
Ксю272
Привет, народ! Ну, где фотоотчеты то? Интересно же!!!
Aviator0176
Времени по одеванию чехлов угрохано уйма. Стыдно признаться. blush.gif Но кресла не снимал. Ездили на эти 3 выходных дня в деревню за 200 км по грунтовке. Пропылился Енот в усмерть smile.gif Стало быть в перерывах между пивом, банькой, обедами и ужинами, с перерывом на сон ит.д. чехлы и одевались. smile.gif Пару часов как вернулся и на мойку. Вот результат. Подошли хорошо. Тут вне всяких похвал.
АДИК1970
Белый кант в тему!
Aviator0176
А то! good.gif
Ксю272
Эх, банька...
А чехлы классные!!! В центре нубук?

Миша - молоток!!! good.gif Снова всех порадовал чехлами!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.