Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Krusty
Цитата(yura @ 19.4.2015, 14:28) *

добрый день.
михаил - надоела ваша ложь и вранье.
всё регламентируется - Федеральный законом РФ "О персональных данных" (152-ФЗ) от 1 января 2015г.
никто не обязывает говорит Вам Михаил обо всём.
с уважением юрий.

И будьте добры, следите за своим языком. Приведите факты где у меня ложь и враньё?!
Кроме того, не забывайте, что я выражаю мнение тех, кто меня позвал и выссказался за то, чтобы я вёл эту закупку. Ибо они справедливо хотят доверить процесс тому, кто имеет успешный опыт в этом деле и занимался второй закупкой. Так, что всё было сделано ответственно, открыто, честно, все остались довольны и сейчас смело меня рекомендоют.
Кого предлагаете вы для ведения закупки? Вы ведь об этом не говорите. Себя? - таинственного человека из Череповца, склонного к истерикам и ложным обвинениям? Если людей это устраивает, то нет проблем. Но тогда мне должны дать отвод те, кто доверил именно мне вести просесс закупки. Ибо после того, как они выссказались за меня, как надёжного человека, которому доверяют, я не имею права их послать.

yura
Сообщение #996

Горный коати

Из: Москва ЗАО

Ну вопрос был изначально поставлен так не желаю ли я быть оргом данной закупки?
Желаю раз никого нет поблизости )
но у кого то из участников видимо возникли сомнения по поводу меня и чьорт с ним.

добрый день
открытый вы наш!!!!!!!!!!!!!
GooGoosha раньше вас согласилась быть организатором.
и вполне достойна .
вы даже словом не обмолвились и были заняты пока не набралось 11 человек по закупке.

не надо сочинять о таинственности.
с уважением юрий.
Krusty
Короче, мне эти истерики с пустыми и незаслуженными обвинениями со стороны Юрия надоели. Такой идиотской ситуации не было ни в 1, ни во 2 закупке. Первой занимался Антон, второй я. При Юрии началось. Поэтому предлагаю так:
Те кто хочет, чтобы я занимался закупкой и гарантированно, без нервов, без идиотских ситуаций, истерик и прочего, что сейчас происходит, получить свои чехлы, то продолжим дальше этим заниматься. Но для этого опять придётся выссказаться. Если народ хочет, чтобы рулил Юрий из Череповца, или GooGoosha, то об этом тоже надо сказать.
Если выберут меня, то думаю, что надо будет создать отдельную тему и просто продолжить начатое у нас для этого всё есть и помешать нам ничего не может, из тех, кто выссказывался за меня и доверят, может набраться достаточная группа и чехлы будут закуплены и отправлены без всяких вопросов.
Ну а в противном случае - я со спокойной совестью отстранюсь и пусть Юрий из Череповца, или кто другой занимаются.

А вообще ситуация идиотская конечно. По 3 раза выбирать ведущего. При условии, что уже выбрали.
yura
добрый день.
я за "GooGoosha" она раньше согласилась быть организатором.

с уважением юрий.
Krusty
Юрий, мы будем и дальше спорить, превращая тему окончательно в помойку? ОК.
Рассматривались разные кандидаты, а именно GooGoosha. Помимо неё было сделано предложение и мне, как тому, кто уже имеел успешный опыт ведения закупки:

Цитата(Aviator0176 @ 15.4.2015, 13:16) *

С моим заказом тоже верно. smile.gif

Цитата(Aviator0176 @ 18.3.2015, 15:35) *

Цитата(Krusty @ 18.3.2015, 12:12) *

Эвон вы такими темпами быстро 3 группу наберёте.
......

А сам лично уже не желаешь? Повторить. smile.gif Пока соберемся, глядишь и отдохнешь от организации второй закупки? wink1.gif

Цитата(Александр Якушев @ 18.3.2015, 15:35) *

просим!!!

Повторно biggrin.gif предлагаю нашей закупкой порулить Krusty.

Далее я предложил выссказаться тех, кто участвует. Вы видели тех, кто выссказался за GooGooshу? (хотя она и замечательная девушка) Я нет и другие нет. А за меня выссказались. Внимание вопрос: почему тогда я самозванец? И кто из нас врёт?

Цитата(yura @ 19.4.2015, 15:23) *

добрый день.
я за "GooGoosha" она раньше согласилась быть организатором.

с уважением юрий.

Хорошо. А раньше, когда было предложено выбрать ведущего закупки, пеочему это не было сделано?
Это к вопросу о техушности и таинственности.
И ещё вопрос: а какое имеет значение в ответственных финансово-деловых взаимотношениях тема "кто раньше согласился"? Может быть акцент стоит иначе? У кого больше успешного, проверенного практического опыта? У кого есть рекомендации? И т.д.
В любом случае, если народ будет за GooGooshу, то это его полное право. И я даже не буду спорить.
Но если народ будет за меня, то значит за меня.

Повторюсь: идиотская ситуация...

Мало того, сама GooGoosha вот что написала:

Цитата(GooGoosha @ 17.4.2015, 21:46) *

yura вполне таки человек норм,не вижу смысла егоо в чем-то обвинять,всего лишь заинтересован в покупке чехлов и не более того как и я )
В случае мошенничества с переводами на карту организатору-то это дело нехитрое-отозываете платежку ифсе
а так же не вижу смысла тянуть резину голосовалки за Кристи/Картошку?!
Михаил заказывайте уже и собирайте денег либо наооборот ))

Замечу только, что я бы не подходил так легкомысленно к вопросу перевода денег на карточку. Достаточно просто забить в любой поисковик "Можно ли вернуть перевод денег с карты на карту сбербанка", или что-то подобное. И откроется много интересного. В том числе и ответы юристов. Так что я бы ответственно подходил к вопросу кому переводить деньги.

А вообще, ещё раз повторю (и об этом здесь уже писали другие): вся эта из пальца высосанная мышиная возня ВООБЩЕ не уместна. Люди просто хотят гарантированно, без нервов, чтения/участия в полоскании грязного белья и прочих истерик, получить свои чехлы как это происходило в предыдущих закупках, которыми занимались Антон и я.

И ни при Антоне, ни при мне такого и близко не было - всё шло чётко, у всех было хорошее, клубное настроение, все были довольны. Но 3 закупку кто-то решил превратить в помойку и войну. Зачем?
yura
Цитата(Krusty @ 19.4.2015, 12:42) *

Блин, вот эта вся таинственность, задержка с выкладыванием списка тем, у кого он был уже на руках, тем, что Upi был вынужден делать двойную работу и в выходной день, привела к тому, что вчера уже поздно вечером, после того как мне прислал список из ателье другой менеджер и который я выложил для проверки, от Upi пришёл ещё один список с оценкой. И в нём дополнительный метр ткани стоит не 700, а 800. Позвонил сейчас Upi. Он говорит, что да доп метр ткани стоит 800. И завтра сам это подтвердит в теме. Сейчас выложу его список.

З.Ы.: у меня вопрос к yure: в том списке который он получил тайно и раньше и который он не предоставляет для открытого доступа какова стоимость доп метра материала? 800? Ибо ему делал список именно Upi.

какая супер таинственность????????????
ваши слова????????????????михаил- это ваш бред.
только голосование.
я видел кто первым согласился отктыто стать организатором.
вы только четвертый.
больше я не хочу с вами играть в слова.
пусть выбирают люди из закупки № 3, а не вы.
с уважением юрий.
Krusty
Юрий, а вы все посты читаете, или только выборочно?
К голосованию именно я призывал с самого начала. Посмотрите таки тему. И оно было. Хотите ещё раз?
Я не против. Давайте ещё время потянем smile.gif Только вы бы народ участвующий в закупке пожалели. Народу чехлы скорее хочется, а вы со мной повоевать хотите.

Братцы, yura из Череповца требует ещё одного голосования. Участвуют, естественно, как и прошлый раз те, кто в 3 закупке.

Цирк с конями продолжается... smile.gif

Кстати, будет справедливо учесть те голоса, которые уже были выссказаны. Сейчас об этом подробней.
Aviator0176
Началось. Юрий, заканчивай. Михаил, не обращай внимания. Продолжим. В четвертый раз отдаю свой голос Михаилу. Если закупкой будет рулить Юра из Череповца, я автоматически выбываю из закупки. Все.
Krusty
Цитата(animated @ 17.4.2015, 18:45) *

Я за! Вторая закупка прошла удачно, есть опыт, а главное желание! За Krusty

Цитата(mvvc @ 17.4.2015, 18:51) *

Выскажусь!
1 Krusty - в клубе известен давно и имеет вполне заслуженную высокую репутацию.
2 Krusy - живёт в Москве и ателье тоже в Москве. Это позволяет значительно оперативнее решать вопросы, которые могут возникнуть.
3 Про yura ничего не могу сказать плохого, но из Череповца несколько сложнее контролировать ситуацию в процессе выполнения заказа.

Поэтому, я считаю, что Krusty ( коль он выразил согласие взвалить на себя эту ношу) более правильная кандидатура.
ИМХО

Цитата(Aviator0176 @ 17.4.2015, 18:51) *

В третий раз предлагаю и голосую за порулить нашей третьей закупкой чехлов Krusty.

Цитата(Александр Якушев @ 17.4.2015, 19:44) *

Я за опытного и проверенного в этом деле Krusty(незнаю как по имени ) smile.gif

я думаю надо было изначально проголосовать за ответственного чтобы не было недоразумений

Цитата(DAh @ 17.4.2015, 20:44) *

Я не думаю, что yura что- то там мутит. Просто как человек ее начавший и судя по всему, ответственный, ведет ее и дальше до момента передачи окончательно в ателье. Себя он не предлагал в качестве рассыльщика а в личку рассылал параметры и напоминал что надо проверить свои заказы. Естественно ему никак у производителя не забрать чехлы. Тут какое то недопонимание вероятно. Лично я не против проверенного krusty, но коллегу yura надо благодарить за то что возится с закупкой а не обвинять и подозревать.

Цитата(dot @ 18.4.2015, 5:04) *

Я тут, что-то совсем ничего не понимаю. Если мы так долго будем обсасывать эту тему, то я уже откажусь. Т.к. я смотрю вы тут войну какую-то устроили.
Главное для меня - это получить мой заказ(думаю многие согласятся).
И самое главное надежность и честность того, кто это будет делать. Но этот пункт я отпустил, т.к. я видел что закупка делалась уже не первый раз и рассчитываю на порядочность формучан - это форума.
Давайте уже действовать, а не выбирать.
И еще момент организатор закупки определяется сразу (как это делается на Совместных покупках), а не после того как собрали заказ.
Больше мне сказать нечего.

Цитата(GooGoosha @ 17.4.2015, 21:46) *

yura вполне таки человек норм,не вижу смысла егоо в чем-то обвинять,всего лишь заинтересован в покупке чехлов и не более того как и я )
В случае мошенничества с переводами на карту организатору-то это дело нехитрое-отозываете платежку ифсе
а так же не вижу смысла тянуть резину голосовалки за Кристи/Картошку?!
Михаил заказывайте уже и собирайте денег либо наооборот ))

Кроме того, у меня в личке есть выссказывания, но я их как данные из лички не могу выкладывать во всеобщий доступ.
АДИК1970
Ну вы блин даёте!Как буд-то президента выбираете!
Есть опыт у человека(Михаил),пусть рулит!Вторая закупка прошла на 5!
Правая палочка Твикс против левой(шутка)!
алексей 578
Миша , я поражаюсь твоему терпению ! Оно тебе надо ?!!! Послал бы всё это куда подальше ! smile.gif . Фактически , ты делаешь людям любезность , тк уже с чехлами . PS - Гогоша не с проста коробки закупила , вроде как не с того ни с сего , такое очучение smile.gif , что вся эта wink.gif возня началась раньше...
Krusty
Я бы послал, ибо на самом деле ситуация идиотская. Но как мне подвести тех, кто просил меня заняться для них чехлами и кто мне доверяет? Кто видел как всё замечательно происходило во 2 закупке, которой я рулил. И ужасается тому, что происходит сейчас.

Братцы, участвующие в закупке, напоминаю: yura потребовал очередного голосования по вопросу кто будет заниматься закупкой-отправкой чехлов. Я прекрасно понимаю, что вам это всё уже надоело, но yura требует. Многие уже выссказались. Поэтому не стесняйтесь, говорите честно. Те кто сочтёт нужным не участвовать, будет считаться воздержавшимся.
Modul
Я человек здесь новый, но проголосую за Красти, так как опыт предыдущих закупок положительный!
Василий
Юра, кончай бузить и признайся, со всеми своими благородными и благими намерениями, ты по факту наломал дров. Например, вот это:
Цитата(yura @ 19.4.2015, 15:54) *

я хотел выложить [таблицу с ценами] лишь после того как люди сами захотят это сделать и согласуют свою комплектацию с ценами.
, как и все остальное, надо было озвучивать публично и заранее. Если бы ты информировал общественность о своем плане и своих действиях, то не пришлось бы коней менять на переправе. Михаил вовсе не горел желанием впрягаться, а решил по доброте душевной помочь исправить косяки твои и некоторых других. Не умеешь организовать, -- не сваливай на Михаила. А ты его еще грязью поливаешь...
Edvig
сорри, коллеги, не закупаюсь, но тему читаю.
странно все здесь...
спрошу по-одесски, Миш, а оно тебе надо?
Александр Якушев
Krusty. продолжай, чехлы уже хочется smile.gif
Aviator0176
Хочется мягко сказано biggrin.gif Очень очень хочется smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
GooGoosha мож тоже хотела чехольчики подешевле, а её в игнор. Я б на её месте тоже обиделась, даже оскорбилась бы. Миш, ведь ты в прошлый раз тоже впервые организатором был и ничего, справился, так почему у нее должны были бы возникнуть какие-то трудности??
А вообще, конечно не мое дело, но за девушку обидно. Или доверия более достоин тот, у кого стаж и счетчик сообщений солиднее?
Николай108
Я за Krusty, у меня к ниму никаких претензий нет.Он достойно все разъяснил и рассказа и оперативно добавил меня в закупку. Хотелось бы уже побыстрее получить чехлы)
Aviator0176
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.4.2015, 18:10) *

GooGoosha мож тоже хотела чехольчики подешевле, а её в игнор. Я б на её месте тоже обиделась, даже оскорбилась бы. Миш, ведь ты в прошлый раз тоже впервые организатором был и ничего, справился, так почему у нее должны были бы возникнуть какие-то трудности??
А вообще, конечно не мое дело, но за девушку обидно. Или доверия более достоин тот, у кого стаж и счетчик сообщений солиднее?

Никто Гогошу не игнорировал. И обижаться не за что. Я много раз подымал вопрос про начальника закупки. Большинство выбрало Михаила. На этом считаю надо закончить и приступать уже к оплате. Кто не с нами, тот...... не с нами.
Krusty
Анечка, здавствуй, дорогая! smile.gif
Ты чехлы покупаешь? Если да, то проголосуй за того, кому ты доверяешь. Если для тебя являются главными критериями минимальный "стаж и счетчик сообщений", никому неизвестность в клубе (это без негатива, просто констатация), а так же, например, женская солидарность, то это твоё право. Мне, например, GooGoosha симпатична и я ничего не имею против неё как человека, как девушки. Совершенно искренне.
А у тех кто чехлы действительно покупает, могут быть иные критерии. Как-то проверенная репутация, успешный опыт такой деятельности, огромное количество положительных отзывов, то, что человек давно в клубе, его знают и многие доверяют. Мне не ловко всё это писать, но я действительно очень дорожу репутацией и благодарен тем, кто меня поддерживает, даёт свою искреннюю оценку, те с кем мы общались по второй закупке чехлов и кто сейчас меня рекомендует. Даже yura выссказывал мне своё уважение, когда наблюдал, как я вёл 2 закупку. А уж как один поэт восхищается - сама знаешь.
В любом случае, народ сам решает кому доверить вести закупку их чехлов.
Уж прости меня за прямоту. Но я прекрасно понимаю для чего ты всё это пишешь. Не надо Анечка.
dortly
Слежу за темой с самого начала. Только к третьей закупке созрел, отдаю голос за Михаила. Мне он внушает доверие и опыт у него в подобных делах уже есть. Да и вообще давайте не будем ставить под сомнение авторитет людей, которые обоснованно заслужили доверие
Krusty
Повторюсь: спасибо за доверие! Оправдаю.

Братцы, кто читает тему и участвует в закупке, чтобы в дальнейшем не было недоразумений и мы могли таки начать как положено двигаться дальше, высскажите, пожалуйста, своё мнение. Если вы считаете нужным промолчать, то будет считаться, что вы воздержались
А то действительно этот цирк пора заканчивать, несколько дней и так потеряли по причине ненужных закидонов. А то чехлы так долго не получим.
Slavyan
Я за Михаила. В последней таблице у меня к основной сумме добавлено 800р но я доп. кусок материала не заказывал. Остальное все верно.
Krusty
Цитата(Slavyan @ 19.4.2015, 19:13) *

Я за Михаила. В последней таблице у меня к основной сумме добавлено 800р но я доп. кусок материала не заказывал. Остальное все верно.

Спасибо! Про доп кусок действительно так - его нет и в электронном виде я это исправил, просто новую таблицу без этого куска и с ещё 2 участниками не выкладывал, ибо Юрий отвлёк тему на выяснение отношений и очередное голосование.
Krusty
Подведём промежуточный итог. На данный момент минимум 9 человек из участвующих в закупке выссказались за то, чтобы мну занимался закупкой-отправкой чехлов. GooGoosha в последнем своём сообщении тоже не была против и хотела поскорей получить уже чехлы.
За GooGooshу выссказался yura.

Собственно группа для оптовой закупки чехлов у нас есть. Дальше если кто хочет, может к нам присоединиться. Включая yuru. Если не хочет, то это их право и они могут продолжить дальше набирать свою оптовую группу.

Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Krusty @ 19.4.2015, 18:38) *

Анечка, здавствуй, дорогая! smile.gif
...Уж прости меня за прямоту. Но я прекрасно понимаю для чего ты всё это пишешь. Не надо Анечка.

Здравствуй, дорогой smile.gif
А вот это интересно. Не сочтешь за труд раскрыть для меня суть своих предположений? Можно в личку, чтоб тему не засорять victory.gif
Krusty
Ань, написал в личку.

Братцы, всё равно день пропал - был потрачен на никому не нужную мышиную возню sad.gif Блин, целый день... И не первый... Ну за то теперь во всём разобрались. И завтра с утра плотно начинаем заниматься таки самими чехлами. Повторюсь: группа достаточная для закупки у нас есть. Кто хочет, присоединяйтесь.
Кто не хочет - поступайте как считаете нужным.

И ещё раз спасибо всем, кто оказал мне доверие! Оправдаю.
lexx25
Предлагаю не разводить демагогию и доверить 3 закупку Михаилу, т.к он уже этим занимался и занимается этим в данный момент, в отличии от остальных. Надо доводить дело до конца, а уже последующие закупки проводить с предвыборной гонкой, выборами и т.д.
Никому свое мнение не навязываю, у всех своя голова на плечах.
Krusty
lexx25, благодарю за доверие! Группа уже минимум 10 человек. Так что чехлы точно у нас будут. Некоторые в оффлайне. Если будут желающие к нам присоединиться - добро пожаловать!
V_V
а каким образом предполагалась рассылка из Москвы при нахождении организатора в Череповце?
сам не участвую, просто интересно, я очень недоверчивый человек и для меня как-то все это удивительно...
Krusty
Как мы поняли, yura предлагал GooGooshу - она в Москве. Но открыто в теме об этом написал только сегодня и потребовал в очередной раз голосовать. Чем мы и занимались.
DAh
Да причем здесь Череповец, и Юра? Юра начинал третью закупку и вел ее, собирал данные, систематизировал, опрашивал нас и напоминал в личку. Дальше мы перешли к выбору рассыльщика. И единственный кто согласился, в 996 сообщении была GooGoosha. Тут же нарисовался krusty, набаламутил, отодвинул yura, попросил GooGoosha продать уже купленные коробки и взял инициативу в свои руки при этом еще поливая yura и обвиняя в интригах. Я конечно ничего не могу возразить против рейтинга krusty и против прошлой проведенной им закупки, но эту, уважаемый здесь krusty, закупку начинали не вы и просто некрасиво так бесцеремонно врываться сюда и театрально взывать к общественности с призывами сжечь yura на костре. Вам то профит с этого какой? Добрые дела обычно в тишине делаются.

Кого выбрать не знаю. Сердцем я за GooGoosha smile.gif разумом за серого кардинала ( krusty)
Krusty
DAh, дружище, может хватит на сегодня, а? Сколько можно ерундой заниматься? Вы посты все прочитали, или выборочно? Всё ведь уже обсудили. Кто и от куда взялся. Как что происходило. Проголосовали. Всё есть в этой теме. Зачем дальше продолжать выяснять отношенияЕ и трепать себе нервы? Если вы за GooGooshу - это ваше право, голосуйте за неё.
И я не серый кардинал, вы ошибаетесь. Как я и не "нарисовался". Не надо пытаться со мной выяснять отношения. Замечательный воскресный вечер, чего себе настроение портить?
DAh
А я и не выясняю. Куда мне с вами тягаться - вы так умело общественным мнением манипулируете. Несправедливо просто вышло по отношению к начавшему закупку yura. мне кажется, извинится перед ним надо и конфликт исчерпан будет. И вам плюс к скиллу и карма чище.
Василий
Сами по себе твои последние два поста показывают, что выясняешь.
Юра организовал группу, а реализовать следующие этапы не сумел. И чем дальше, тем пробуксовка становилась более явной.
Если бы Михаил не согласился помочь, ЗАКУПКА-3, безусловно, так или иначе завершилась бы для всех вас благополучно. Но, представляю, с какими ненужными трудностями, хлопотами и потерями времени.
Подозреваю, что сейчас Гу-гуша в глубине сердца даже рада, что не пришлось входить в клетку к таким тиграм...
ivandrago
Ну Кристи тут и устоил санту-барбару , скандалы интриги расследования. biggrin.gif
Обвинения , следственные действия и закономерное торжество справедливости.

Читаю таблицу в посте 1067 , а потом начинается мега голосование , прочитав три страницы создается ощущение что все одиногласно поддерживают кристи , как организоватора закупки , но меня моя зрительная память кое что мне подсказал. Ведь по сути просили высказать только тех , кто участвует в закупке , то есть находится в табличке из этого поста и что получается
Изображение
за кристи даже и половины из 13 нету , Dah пишет что и туда и туда может пойти , кто то вообще молчит.

К чему собственно я все это пишу , ребят на людей , которые из 3000 рублей столько говна и помоев выливают на других, смотреть противно.Я бы конечно прогосовал за гогушу , но думаю после такой буре в стакане она\он сам не хочет выступать организатором сего паноптикума.
Krusty
smile.gif Эвона как... Хорошо. Вас понял. Ещё один человек с высоким конфронтационным потенциалом совершенно не уместным как в клубных, так и в деловых отношениях. Вы долго сидели в теме, долго читали, но все посты очевидно так и не смогли прочесть, или понять wink.gif Как и правильно посчитать количество проголосовавших. Ваше право.
И повторюсь: не надо пробовать со мной выяснять отношения и пытаться упражняться в оскорблениях. Бесперспективное это дело.
И чисто на всякий случай относительно "правильности" ваших подсчётов:
Цитата(mvvc @ 17.4.2015, 18:51) *

Выскажусь!
1 Krusty - в клубе известен давно и имеет вполне заслуженную высокую репутацию.
2 Krusy - живёт в Москве и ателье тоже в Москве. Это позволяет значительно оперативнее решать вопросы, которые могут возникнуть.
3 Про yura ничего не могу сказать плохого, но из Череповца несколько сложнее контролировать ситуацию в процессе выполнения заказа.

Поэтому, я считаю, что Krusty ( коль он выразил согласие взвалить на себя эту ношу) более правильная кандидатура.
ИМХО

Плюс не надо забывать, что с тех пор как мну стал открыто вести тему, у нас появилось ещё несколко участвующих в закупке. И они тоже вполне определённо выссказались. Так что группа для дальнейших нормальных, прагматичных, без истерик и оскорблений, без потери времени и выяснения отношений действий готова. И есть ещё пара человек, которые на данный момент не выссказались, а значит по факту воздержались. Если захотят, то присоединятся. Если нет, то их право.
Но вы, очевидно, в стремлении написать какие нибудь оскорбительные слова, этого не смогли заметить. Бывает wink.gif
И ещё. Вы можете думать так, как вам заблагорассудится, но мну, помимо всего прочего, отстаивает интересы тех, кто напрямаю обратился с просьбой, чтобы именно я занялся закупкой и тех, кто выссказал в дальнейшем мне своё доверие. И я ценю это и ощущаю ответственность перед этими людми. Это сложно понять?
А так, просили голосование? Голосование прошло. И не первое. И это всё есть в теме. Народ в праве сам решать кому доверять. Не можете с этим смириться? Ну что поделать...
GooGoosha
Вы только не обижайтесь Krusty но вы действительно порочите человека своими высказываниями по отношению к Юре, как и некоторые относительно меня с коробками?!Я с Юрой лично не знакома и тем не менее человек не вызвал у меня каких-то "побочных эффектов" во время переписки))

Мы тут сообща собирали,рассуждали,выясняли в дружеском форуме и тут вы как гром средь серого неба столицы охмурили своим опытом и стали некорректно выражаться к одному из желающих купить то за чем мы тут собрались!-)

По-секрету,я человек организованный и веду совместные закупки(СП) на других форумах и знаю всю эту непростую систему СП.
По поводу доверять так проверять кому либо в таких организационных проектах-админу высылаются данные паспорта,накладные и пр и можно спать спокойно,лично у меня-в моем профиле есть фотография себя родимой и ссылка на ФБ где куча друзей которые знают меня и где я живу!

По поводу голосовалки-я непрочь продолжить что мы собснно начинали,но если большинство поддержит вас Krusty-то быть вам королем 8)
Krusty
Я вообще выдержанный, иногда правда жёстко начинаю отвечать. Просто надоедает терять время на одно и тоже. Жалко его - время. И ведь всё обмусолили от и до. Всё в этой теме. Кто, куда и откуда взялся. Кто кого пригласил. Кто и сколько раз просил выссказаться по кандидатурам. Как происходило молчание. Вам вот нравилось переписываться в личках и когда Юрий, скажем мягко, своеобразно отвечает на вопросы или вообще этого не делает, а некоторым совершенно нет. Я ведь говорю - знаю несколько больше, чем пишу. И как можно назвать такую деятельность? Тихушной. Это оскорбление? А когда человек не отвечает на вопросы, на какие мысли это может навести? Правильно, что могут происходить интриги. Это оскорбление? Плюс мну действительно считает неуместным общаться с людми с высоким конфронтационным потенциалом. Зачем? Чтобы создавались новые проблемы, скандалы и оскорбления?
А что касается оскорблений, то это я сегодня наслушался smile.gif Меня и "самозванцем" называли (посмеялись с парнями - типа Царь то не настоящий, Бориску на царство smile.gif ) и во "лжи и вранье" обвиняли, и что я "бред несу" и т.д. Это всю Юра старался. Но обосновать все эти обвинения так и не смог smile.gif Потом DAh с ivandrago решили поупражняться...
Ну и зачем нужно общение с такими чудесными людми? Чтобы и дальше конфликты и оскорбления происходили? Ну нафиг. Это мазохистом надо быть smile.gif
А сколько дней потеряли? Одно это воскресение чего стоило. Мне, как и другим, думаете было не чем заняться, как кроме того, что всё это выслушивать и по несколько раз объяснять одно и тоже? Но Юрий после всего начал требовать голосования. Голосование прошло. Повторюсь: не первое. Народ свой выбор сделал. Открыто. Всё в теме.
Кстати, вы здесь так долго отстаивали позицию, что общаться между собой сугубо в личке и не отвечать на вопросы - это хорошо и правильно, что я думаю надо будет так же поступить wink.gif Конечно, это не будет касаться всех, а только некоторых.
Krusty
И ещё. Меня Юрий и некорые другие обвиняли в том, что я откуда-то взялся когда группа была готова и некоторые ещё говорили, что надо было в самом начале определять ведущего. Но что мы видим? smile.gif
Цитата(yura @ 17.3.2015, 18:32) *

Цитата(Aviator0176 @ 17.3.2015, 13:29) *

Ребят, а кто организатор третей закупки? К апрелю собремся интересно? В апреле кварталка.... smile.gif

добрый день.
как наберётся 10 человек так и будем соображать дальше.
с уважением юрий smile.gif smile.gif smile.gif

Так что и это обвиненение опять мимо wink.gif
yura
добрый день.
михаил.
посмотри на себя со стороны и Вы поймёте - почему это Вам всё говорят.
не надо игры слов.
я говорю Вам это как простой человек.
с уважением юрий.
71rus
Я бы переизбрал бы Красти как участник второй закупки подтверждаю что все прошло нормально, но как он себя ведет себя в этой теме прям противно читать, всем рот затыкает и кичится своей извесностью и старичковостью. фуу. Если бы антон картошка не поддержал этого человека не когда не доверил бы ему закупку, а так решать Вам участникам 3 закупки. Я уверен что все прошло бы нормально и с Гогошей ничего там особо сложного нету, и секретов из этого делать не надо.
p.s. Извините накипело.
Krusty
71rus да-а-а, отжог, так отжог smile.gif
Помню как ты первый раз это тогда весь скуксился. Думал, что случайность, ан нет - дело серьёзное.
Скажи, а для чего ты читаешь, если тебе противно? На мазохизм похоже.
Скажи, ты участвуешь в этой закупке? Нет. А люди участвуют и сами решают кого им выбирать. Ты ведь сам так писал когда была вторая закупка. Ко мне по ней претензии есть? Нет. По маслу ко мне претензии есть? Нет. Ну так и постарайся пожалуйста свой скверное настроение/мировосприятие держать при себе.

А что касается Антона картошки, то я и до этого его предлагал и сейчас предлагаю. Кстати был бы замечательный выход из ситуации для всех. Без всяких обид: ну хотят большинство людей, чтобы закупкой занималась не ГуГуша. И они проголосовали за мну. Но в отношении мну у примерно 4 человек негативные эмоции. И если дальше закупкой продолжит заниматься Антон, то конфликтная ситуация с этими 4 людьми разрешиться. А тем, кто голосовал за меня тоже очень хорошо. Ибо Антон занимался 1 закупкой и Всё было отлично, все были довольны. Как и со 2 закупкой. Он человек ответственный, проверенный и ему можно доверять. То есть если вы голосовали за меня, то точно так же это относится и к Антону. И ему могут дать отличные рекомендации ничуть не меньшее количество людей как и мну. Повторюсь: я сам его рекомендую с чистой совестью.

dortly
Народ! Может уже прекратим заниматься выяснением отношений и займемся непосредственно закупкой. А вопрос автроитетности выяснять лучше в личке, это для тех кого не устраивает положение дел. Есть человек, который готов этим заняться и который этим занимался. Остальные желающие помочь, могут то сделать в следующей закупке, если конечно не пропадет интерес после получения своих чехлов.
Krusty
Закупка чехлов будет происходить по любому и с сегодняшнего дня, ибо у нас есть группа 10 человек.
Просто чтобы разрешить конфликтную ситуацию с примерно 4 человеками, я действительно предлагаю Антона. Антон это то же самое, что и я. В том смысле, что те кто доверил мне, точно так же на 100% могут доверять ему.
Такой вариант устроит тех, кто недоволен мной?

Ещё день терять на выяснение отношений не будем. Как и на очередное голосование.
Krusty
Юрий, Dah, ivandrago и ГуГуша, пожалуйста, дайте ответ, чтобы не затягивать процесс.
Krusty
http://Изображение
dortly
У меня все верно
Krusty
Угу. Хорошо. Это вариант списка который действителен на данный момент.
В нём 15 человек. 10 согласны и естественно хотят побыстрее перейти к дальнейшим действиям.
Неясная ситуация с Юрием, Dah, ivandrago и ГуГуша - будут они участвовать в закупке или нет хз. Предложен вариант разрешения конфликта, пусть дадут ответ.
И ещё пока нет ответа от ivan0710 - я ему написал в личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.