Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
magnoliya
Всем привет!!!
Новеньких принимаете? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Harbinger
magnoliya---- Добро пожаловать ! good.gif good.gif good.gif Всегда рады !!!
MAYA
Я тоже очень рада тебя приветствовать, дорогая моя !!!
Наконец-то, свершилось: ты здесь!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
magnoliya
Я тоже очень рада. Такой теплый прием- супер!!
Harbinger
Наши скромные мужские ряды наконец то стали разбавлять прекрасными половинами человечества, что не может не радовать happy.gif friends.gif drinks2.gif
MAYA
Разделяем вашу радость uga.gif
Есть одни нюанс: мы не знаем, как кого зовут. Может, познакомимся?
king
Поздравляем вас! give_rose.gif Но лутше знакомится при встречи. good.gif
Harbinger
Собственно меня Максим зовут smile.gif
MAYA
А меня зовут Эльвира. smile.gif
magnoliya
А меня Марина smile.gif
Помпаж
Отзываюсь на имя Сергей.
Harbinger
Эльвира и Марина -очень приятно vishenka_33.gif vishenka_33.gif , интересно спросить, как часто машины с клубной эмблемой встречаете, и сами наклеили или нет ?
MAYA
Клубные машины встречаю редко. Сами тоже ездим без наклеек.
У меня от природы обе руки левые, поэтому не знаю, как ее клеить - боюсь испортить. dry.gif
Harbinger
Ближайшее время будем созывать встречу, может на природе, может в кафе, при встрече и наклеим вам !!!
MAYA
УРА!!! СПАСИБО!!! happy.gif
Harbinger
Давайте обсудим дату и время в соседней ветке (Самара, и нам пора)...Ну и собственно где встречу провести так же smile.gif
Harbinger
Так, надо понимать что сегодня встретил на Московском шоссе Марину )))) Серая Нотка поморгала мне фарами сзади, я в ответ посигналил ! Привет тебе !!! Куда путь держала ?
MAYA
Если речь о Марине, которая Магнолия, то у нее темно-красная Нотка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Harbinger
Таааааак, а кого я тогда встретил ????
Rahn
Цитата(MAYA @ 22.9.2009, 20:26) *

Разделяем вашу радость uga.gif
Есть одни нюанс: мы не знаем, как кого зовут. Может, познакомимся?

Эльвира и Марина Здравствуйте! give_rose.gif
И меня зовут Сергеем! smile.gif
У меня обычно грязный серый Енот с белой наклейкой на переднем стекле, а сзади пластиковая наклейка и надпись RAHN.

Если увидите меня проявляйте знаки внимания, отвечу взаимностью! biggrin.gif
magnoliya
Всем привет!! smile.gif Сейчас в принципе трудно встретить в Самаре чистую машину. Слишком сложно объехать все лужи в нашем прекрасном городе. angry2.gif Я в будние дни езжу на другой машинке - черный "Форд Фокус" .dirol.gif Я называю его "Федя" . А вот на своей "Нюсе" - в основном только по выходным. Так что мальчики, если вам подмигнет черный "Федя" - не удивляйтесь. Это- Я! victory.gif
MAYA
Вчера по дороге в "Ашан" мне повстречалась белая Нотка. Мы с ее хозяином весело покивали друг другу. Сразу стало так хорошо на душе. Все-таки владельцы NISSAN NOTE - самые жизнерадостные и приветливые люди!!! good.gif good.gif good.gif
Harbinger
Мне кажется эт наш клубень Павел с тобой поздоровался, креативный парень из РА насколько помню ))))
EVPA
Цитата(Harbinger @ 9.10.2009, 12:42) *

Мне кажется эт наш клубень Павел с тобой поздоровался, креативный парень из РА насколько помню ))))

Привет всем!
Я вообще так думаю, что владелец еНота по определению веселый, жизнерадостный и креативный.
Иначе бы не купил еНота, а например Lancer dirol.gif
Чтобы ездить там с суровым, каменным лицом. Или ваще Каен там или Бентли какую biggrin.gif
MAYA
Согласна!!! Нотка или Енотка (кому как нравится) - очень позитивный автомобильчик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Никогда не дает хозяину грустить, за это его мы и любим. happy.gif happy.gif happy.gif .
Зы: сегодня в Самаре "день жестянщика". Я битый час ехала на работу вместо 10 минут. На каждом перекрестке -авария. sad.gif sad.gif sad.gif
Harbinger
Женек, хоть и видел один раз тебя, но что то не представляю тебя с каменным лицом ))))

А мне с работой проще, маршрут один, Управа-Мехзавод, ни пробок тебе, ни светофоров smile.gif Но лужи реально за ночь промерзли, аккуратнее господа !!!! И наверное пора и переобуться на зимнюю...мое имхо.
MAYA
Везет вам. А я утром "любовалась" ,как на мост на Физкультурной машины заехать не могли-скатывались обратно. Невеселая картина. sad.gif
Harbinger
Да в этом районе постоянно огромная лужа, неудивительно что каток за ночь образовался ! Кстати гаишников сегодня было ))) ого го го !!!!
YOKO
Летняя резина теряет свои свойства при +5.. так что пора
Harbinger
Надо, согласен !
Да я вот одну покрышку зимнюю порвал при поездке в Димитровград прошлой весной, теперь рынки перерываю, найти не могу, Клебер 185-65-15.
Помпаж
Макс, одну покрышку найти практически не возможно, я вот летнюю порвал так с трудом нашёл две б/у на шиномонтаже.
А зимнюю вообще только комплектом можно преобрести.
king
Привет всем!Я вот решил продать свою летнюю резину 185-65-15
Harbinger
Серега !!! Не поверишь, нашел ! biggrin.gif happy.gif На мехзаводе, в шинном центре, за 3390 продали on_the_quiet.gif ! Там же и переобулся, шиномонтаж хороший, стоило все удовольствие с пакетами, 900 р. Рекомендую !

Андрюх, вовремя ты резину решил продать biggrin.gif
RUSLAN N
Привет Всем. Подскажите как с погодой у Вас? Вчера у нас выпал снег а сегодня растаял. Просто прикидываю когда поменять резину.
Harbinger
Здарова ! Погода, ниче, только холодно, -4 ночью, +2 днем, облачность практически нулевая, снега нет, да и вроде пока не обещают. Кстати кроме меня, много кто еще переобулся. Летняя резина теряет свои качества сцепления с дорогой уже при +7, так что делаем выводы.
RUSLAN N
Daniil
Привет всем! Все никак не куплю диски на зиму
родных нет ну и бог с ними..., вот нашел пару вариантов замены
либо
KFZ 8305 15*5,5 4x100 ЕТ50
либо
Manetto R1-1149 Civic(черн) 15*6 4x100 ЕТ 45
Влезет ли? и какой вариант предпочтительней не подскажите?
Harbinger
Блин, вот в чем чем, но в дисках я вообще ни фига не разбираюсь sad.gif
Daniil
Вот и тоже не могу сообразить что лучше smile.gif
первый вариант просто будет чуть глубже в арку посажен,
второй - обод будет шире на пол. дюйма.
MAYA
Цитата(Harbinger @ 28.10.2009, 13:01) *

Кстати кроме меня, много кто еще переобулся. Летняя резина теряет свои качества сцепления с дорогой уже при +7, так что делаем выводы.

Умные люди,все переобулись. Одна я, дурочка, на летней резине sad.gif
Daniil
Цитата(MAYA @ 28.10.2009, 15:53) *

Умные люди,все переобулись. Одна я, дурочка, на летней резине sad.gif

нет есть еще один smile.gif "дурачок" smile.gif , задумал вот диски купить под зимнюю резину, ага сейчас, на боинг проще диски найти чем на енота штамповку sad.gif
MAYA
А на летних дисках никак нельзя? Это я к тому, что у меня круглый год одни и те же диски. biggrin.gif
Harbinger
Эльвир, я вот уже жалею что не купил сразу диски, два раза в год по тысяче рублей отдавать за пере бортовку резины..Если так считать, то 6 тысяч я уже потерял sad.gif
Данил, а через екзист сколько будут стоить оригинальные диски ? Или они только запчасти привозят ?
MAYA
Цитата(Harbinger @ 28.10.2009, 18:38) *

Эльвир, я вот уже жалею что не купил сразу диски, два раза в год по тысяче рублей отдавать за пере бортовку резины.

Макс, можно и подешевле "переобуться". smile.gif . А в моем случае - диски тяжелые очень, особо не потягаешь их. sad.gif
Harbinger
Делись местами где можно дешевле переобуться !!! Так сказать на благо клуба ! Хотяяя....я знаю где есть место, Ран Серега, колись, можно уже туда ехать ?
MAYA
Полно мест. Угол Авроры и М.тореза - 600р. Я лично езжу в Шинный центр-угол Литвинова и Конный проезд: 800 р с мойкой шин. А уж вокруг моей стоянки( Физкультурная-Воронежская) куча целая такого рода мастерских - еще дешевле. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
doc_alter-ego
Друзья, где в самае купить масляный фильтр для ниснота?
YOKO
все лето откатал на липучке.. счас как то вопрос не стоит
а вообще люди "переобувайтесь" у нас как всегда ждешь ждешь.. и вот она неожидано

у нас 140 корейский 250 японский

у нас это 994-17-12
doc_alter-ego
YOKO, мне завтра нужен. куда подъехать?
YOKO
Аминева 16а
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.