Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
EVPA
Цитата(MAYA @ 1.6.2009, 18:19) *

А мы в субботу ездили на Мастрюковские озера. По дороге мой Енотка был слегка ранен. На крутом спуске-подъеме слетела с креплений пластмассовая "юбочка" под передним бампером. пришлось оторвать ее совсем. sad.gif Но настроения мне это не испортило, ибо красота природы заставляет забыть обо всем негативном. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Слушайте, а у меня сразу такой "юбочки" не было :-( Недокомплект :-)
Помпаж
EVPA, не тебе одному спойлер под бампер непоставили, толи они с завода неидут, толи дилер забывает поставить. Спойлер стоит в районе 2000 руб.
MAYA
2000 рублей? За кусочек пластмассы? С ума сойти! А я хотела ее выбросить.
А интересно, сколько стоит ее обратно прицепить? Или не стОит этого делать?
Enot 065
Цитата(MAYA @ 2.6.2009, 8:54) *

У меня ее тоже нет (с момента покупки). smile.gif
Не заморачивайтесь. Если часто ездиете на природу то она постоянно будет отрываться.
Но коли есть желание, приезжайте на Южное шоссе, поставим за 405руб.
MAYA
СПАСИБО!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
doc_alter-ego
так с восьмого года ее просто не ставят..
Morozov
Цитата(MAYA @ 2.6.2009, 9:03) *

Доброго всем дня!
Morozov, а мы с вами соседи по работе: я работаю на Товарной, 5 п. Могу поделиться наклеечкой (мы свои пока не клеили), а там как-нибудь разберемся. smile.gif

Добрый день. Спасибо конечно, если не жалко. Товарную, 5 я знаю, а чтобы еще "п", не знаю. Что за организация?Если не секрет.
MAYA
Добрый вечер!
По этому адресу находится Самарский таможенный пост.
у нас стоянка на территории "Солли" (такой кирпичный забор) Если утром мимо проезжаете - могу отдать наклеечку.
Morozov
Цитата(MAYA @ 4.6.2009, 21:46) *

Добрый вечер!
По этому адресу находится Самарский таможенный пост.
у нас стоянка на территории "Солли" (такой кирпичный забор) Если утром мимо проезжаете - могу отдать наклеечку.

Я написал в личку свой сотовый. А мимо "солли" каждое утро проезжаю. можно договориться на понедельник утром. созвониться и встретиться.
MAYA
Договорились! smile.gif
Harbinger
Бодрого дня всем ! В понедельник закажу наклейки "www.clubnote.ru", у кого без них эмблемы, обязуюсь передать smile.gif
MAYA
Ура!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Заранее спасибо! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Rahn
Цитата(MAYA @ 2.6.2009, 10:54) *

У меня тоже её набыло с самого начала и я особо не переживаю по этому поводу.
Нафиг она не нужна!
Rahn
Цитата(Harbinger @ 5.6.2009, 7:46) *

Бодрого дня всем ! В понедельник закажу наклейки "www.clubnote.ru", у кого без них эмблемы, обязуюсь передать smile.gif

Господин Harbinger, а не поделитесь и со мной наклеичками.
Т.к. я постоянно мотаюсь по городу, могу упростить процесс раздачи наклеек.
Если чё у меня офис на Авроры 110. Мотаюсь обычно везде, кроме старого города (слава Богу).
Harbinger
Серег )))))) А может ты и закажешь вместо меня ?????? Я деньги отдам !!! Тем более опыт у тебя имеется !
Rahn
Цитата(Harbinger @ 5.6.2009, 12:47) *

Серег )))))) А может ты и закажешь вместо меня ?????? Я деньги отдам !!! Тем более опыт у тебя имеется !

Да, надо будет как нибуть проскачить мимо типографии... dirol.gif
Hammer
УРА! biggrin.gif Сегодня купил-таки ЕНОТА! biggrin.gif
Всем привет! victory.gif victory.gif victory.gif
MAYA
ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным выбором! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Желаю удачи на дорогах и приятных впечатлений от вождения! biggrin.gif
vla7297
Hammer , присоединяюсь к поздравлениям, выбор действительно удачный, машина супер(спасибо менеджеру- попросил просто присесть в енота-влюбился сразу). good.gif
Morozov
Цитата(MAYA @ 4.6.2009, 22:25) *

Договорились! smile.gif

А мне просто заехать на площадку? А как найти тебя? Кого и где спросить?
MAYA
Добрый вечер!
Прошу прощения, что не ответила раньше. Хотела сегодня позвонить, но было уже поздновато. Я позвоню завтра с работы.
Morozov
Цитата(MAYA @ 7.6.2009, 23:20) *

Добрый вечер!
Прошу прощения, что не ответила раньше. Хотела сегодня позвонить, но было уже поздновато. Я позвоню завтра с работы.

Ок
Harbinger
Всем доброго утра !
Серега, ты проскочил мимо типографии ?
Rahn
Цитата(Harbinger @ 8.6.2009, 11:19) *

Всем доброго утра !
Серега, ты проскочил мимо типографии ?

Неа, даже близко небыл... nea.gif

Hammer велком!!! victory.gif
Harbinger
Так, куда Самара вся пропала ? Чем занимаемся ?
MAYA
Я здесь, если Вы не против. smile.gif
Enot 065
Цитата(MAYA @ 23.6.2009, 16:24) *

Я здесь, если Вы не против. smile.gif

Мы нет. А Вы? smile.gif
Скорее всего, народ разъехался по отпускам. driver.gif
Morozov
Готовимся к ТО!
MAYA
Желаю удачи!
А мне какой-то "добрый" человек вывернул правое зеркало наизнанку.
Harbinger
angry2.gif Этому "доброму человеку" голову наизнанку надо вывернуть !
Я и сам в понедельник на ТО-3 записался !
Кстати ! Никто не желает в Казань на теплоходе рвануть на выходных..можно даже на следующих !!!
MAYA
А зеркальце-то даже и не сломалось uga.gif . Просто вывернулось на 90 градусов. Я его вернула в исходное положение:электропривод работает-все ништяцко!
В Казани давно мечтаю побывать, но - увы - 4 июля лечу в Москву встречать племянника из Хабаровска.
А вот интересно: на машине долго туда ехать и какого качество дорога?
Harbinger
Ехать в Москву или Казань ? smile.gif
MAYA
В Казань, до Москвы у меня билет на самолет куплен. biggrin.gif
Morozov
Дорога до Казани разная. Есть и ровная (по Самарской области), есть и плохая (через Бзарные Матаки). Ехать 500 км, часов 7.
EVPA
Цитата(Harbinger @ 23.6.2009, 13:11) *

Я в Бостоне. Работаю dirol.gif
Енотов тут нет ваще. Как они живут без них - не знаю nea.gif

Есть Ниссан Versa, это наша Tiida.
Harbinger
В Бостоне уже ночь ?
Rahn
Цитата(Harbinger @ 23.6.2009, 15:11) *

Я тоже наконец то тута!
Ношусь по городу как бешеная (енотовидная) собака!
Можете меня поздравить, 15-го у меня родился второй сын!

Господин Harbinger, а вы где это живого енота поймали?
MAYA
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
УРА! В САМАРЕ НА ОДНОГО ЖИТЕЛЯ СТАЛО БОЛЬШЕ! victory.gif
Помпаж
Серёга, прими наши поздравления, пусть твой новорождённый сынулька растёт здоровым и весёлым. Поздравь супругу от нас, здоровья ей и терпения с тремя Мужиками.
Morozov
Сегодня проходил ТО-2 на Южном шоссе. Встало все удовольствие в 8029 р. со своим фильтром салона.

И от меня примите поздравления с рождением сына. Сами ждем прибавления на следующей неделе.
Harbinger
Принимай поздравления ! Здоровья и терпения !!!!! Да, и самое главное в наше время, Стабильного и хорошего заработка !!!!!

А енота поймал на юге, в Адлере, пару лет назад ))))))

Морозов, надо было свечи свои привезти на ТО !!! А то они действительно стали платиновыми по цене оф диллера !
Rahn
Спасибо ребята за поздравления!!!

А СА без проблем ставят свои свечи?
И какие свечи лучше везти?
Morozov
Раз привезенный фильтр поставили, значит и свечи могут. Сказали, что отметку сделают в наряде, ничего не было. Такое ощущение, что пофиг.
king
Привет всем,вот и я вернулся в строй.Поздровляю с по полнением и присоеденяюсь ко всем кто поздровлял нашего товарищя Ран. biggrin.gif give_rose.gif good.gif Я вот собрался в Крым 04 по 11е,детей повезу. uga.gif
doc_alter-ego
Товарищи, а где у нас развал-схождение делают хорошо? у меня после поездки в деревню появилось чувство, что приходится подруливать налево все время.ездил на потапова к спецам - говорят, что все в пределах нормы. но что-то не успокоил он меня, лучше бы покрутил чего-нить )) а так хочу еще проверить в каком-нибудь месте. а у дилера есть такая услуга? все равно во вторник поеду к ниму со скрипящим креслом
Помпаж
King, с возвращением тебя.
Ни гвоздя, ни жезла тебе до Семферополя, Сергею передай привет.
doc alter-ego, могу порекомендовать вам Самара-Лада, что на ул.Алмаатинской. Я там менял подрамник и после замены машину тянуло в лево, на развал-схождении выяснилось, что подрамник немного развёрнут, его поправили на стенде. Замена подрамника с развал-схождением мне обошлось в 2000 руб.
T@nk
Всем привет ! RAHN - поздравляю с пополнением!!!
Сделал сам себе Т0 45 , расходники в экзисте - масл. и фозд. фильтры - оригинал, салонный Delphi, масло залил ELF evolution SXR 5W40 (родное TOTAL этого же концерна).
Сгонял отдохнуть c женой в Крым, отмотал 4900км за 2 недели. Респект King'у за описание маршрута
и особенностей пересеченя границы.
Хорошо там good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
king
Поздровляем с отдыхом.Мы выезжаем в суботу рано утром. good.gif
T@nk
Цитата(king @ 2.7.2009, 14:14) *

Поздровляем с отдыхом.Мы выезжаем в суботу рано утром. good.gif

Спасибо!
Ни гвоздя ни жезла!
Harbinger
Серега с прибытием на родную землю тебя ))))) Андрей, а ты будешь с еНотоводами в Крыму встречаться как в прошлом году ? И как долго собираешься там пробыть ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.