Цитата(Harbinger @ 13.9.2008, 20:35)

Ну с дверью вообще меня удивили просто

Что ж до сих пор электрика нет у СА ? Это вообще все границы переходит.
По поводу дисков, надо ехать на Ракиту, там спецы ого го какие сидят... За деньги любые диски тебе приволокут ! Кстати на ТО2 мне смазали педаль тормоза (скрипела говорят), потом уже конечно известили, 120 рублей эт удовольствие стоит !
Серег, телефончег починил надеюсь ?
Kevol, а что ты с утра в пятницу делал около Самарских автомобилей ?
Привет.
Один раз звонили, после того как я на сайте им написал, все что думаю. Типа, приезжайте сейчас! У нас электрик появился!!! Наверное держали его за руку. Я - говорю, я не могу, середина рабочего дня, рабочей недели. Они - уже грустно так... ну... давайте на сл. неделю планировать что-ли... и больше от них не слуху ни духу.
И я на СА забил с их сервисом!!!

В Викинги съездил, там диагностику сделали, нашли неисправность. Обслуживание - небо и земля по сравнению с СА. Народу нет, потому что грамотно спланировано все. Пока ждешь машину, сидишь в кафе, кофе/чай пьешь, за счет заведения. Можешь камеру включить и смотреть на мониторе, как идет ремонт твоего авто. И менеджер сам за тобой бегает, а не ты за ним и говорит, пройдемте туда, пройдемте сюда. Даже до машины провожает, и двери тебе открывает

Скажете мелочь? Но это и есть слово "СЕРВИС". Нет унизительной процедуры досмотра машины на выезде. Вообщем, СА в подметки "Викингам" не годится! Так я вам скажу.
А так какой-то блок полетел, и выдается все время "+" на замок багажника. Вообщем он уже пришел, надо съездить в Тольятти, заменить. В субботу поеду.
Кстати, говорят, есть тросик, которым можно багажник открыть если нет питания. Дилер и сказал, только я забыл спросить где он

Никто не знает?
Вот такие дела...