Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
День
Цитата(king @ 7.10.2014, 18:12) *
А кто у нас в самаре занимается установкой би линз в фары?

Заводские решения ставят:
Александр Неверов 8-927-000-47-91
Виталий 8-927-719-31-97

По китаю не подскажу, не сталкивался.
king
Спасибо,завтра позвоню
Krause
Цитата(День @ 9.3.2014, 9:53) *

В тольяттинских Викингах научились программно отключать омыватель фар через Consult III. Теперь только с кнопки.

400р., в начале мая отключал.

Вообще, почти всегда в Викингах ремонтируюсь, если попросить и объяснить (многие делать это не умеют) делают почти все. Несколько раз сравнивал цены у неофицалов - цены выше или такие же. Цены на работы на авто старше 3 лет значительно ниже чем на новые.
Mafnut
Друзья оживлю чуток тему.
С приходом легкого морозца проснулся зуд на установку сигналки с автозапуском. Рассматриваю вариант со старлайном(пока не определился с каким), но очень и очень смущает обходчик с чипом от ключа в машине.

Ставил ли кто то с возможностью работы и штатного иммо?И где ставили
ZazZ
ну на газельке у меня стоит старлайн а92 + коробочка м30 .... сейчас правда и то и другое снято с производства вроде как... вам если без телефона и спутников, то проверенный временем а91 ... если хочется большего то в94 или е90 ... в бэшку нможно коробочку добавить м31 (спутник + джиэсэм) + ништяки, + бэшка поддерживает шину данных ... а в ешку модули добавляются отдельно отдельно спутник оддельно джиэсэм ... по надобности ... про установку посоветовать можно Угона.нет (федеральная сеть) ставят хорошо и коробочку спрячут как надо ... или рукастых знакомцев которые ставят...

у меня друг у них ставил ... так потерял один ключ, решил достать второй потратил день на поиски и доставание =)))

ещё сигналки в и е серий поддерживают (вроде как) различные радио модули для разрыва проводки ( ну для пущей надежности ...
Mafnut

ZazZ Огромное спасибо за ответ! Предварительно А91 с обходчиком и ничего лишнего не надо. Пока "курю" форумы по поводу установки.

ZazZ
Ну лишнее не лишнее а спутник и телефон прикольно ...всегда видишь где машина, как у неё дела и т.д.
king
А где в Самарской обл можно проверить динамику и мощю авто?
king
Ну всех с наступающим НГ что ли! Чет все молчат как партизаны.
DVN
УРРРРЯЯЯЯЯЯААААААААААА!!!! drinks2.gif
king
С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!
Max_PARTYZAN
Вчера купил жене еНота. Брал специально эту машину потому, как коляска детская в багажник со свистом пролетает. Доча месяц назад родилась)) Что за зверек еНот не знаю, нам достался в очень уж бодром состоянии. Буду здесь черпать мудрость обращения с ним. smile.gif smile.gif
bmw.1976
Да, черпать тут информацию можно долго! biggrin.gif Добро пожаловать! victory.gif
DVN
Ух ты! Люди... живые люди! smile.gif
Ато совсем тема померла...
День
а чего тут обсуждать если еноты не ломаются smile.gif
Дармоед
Всем приветы!
Тыщщу лет сюда не заходил. Вспомнил пароль, зашел uga.gif
Енот все еще со мной. В этом году ему уже 9 лет будет shok.gif. Пробег уже 125 тыс км. Вылезают всякие бяки.. А именно - рычит глушак, особенно в мороз - приговорили резонатор.. Ищу сейчас б/ушный. До этого на сервисе с уверенностью сказали, что надо поменять графитовое кольцо. Поменял - рычание осталось.. Не работает моторчик печки - сказали, что сдох резистор. Поставили новый - проработал 3 недели и снова мотор работает только на 4-й скорости angry2.gif Сервисмены сказали, что пока мотор печки не поменяешь, так и будешь каждый месяц покупать новый резистор. А новый мотор - 15 тыщ - кусается.. На форуме вычитал, что его как-то чистят и все в порядке! Поделитесь опытом у кого была такая проблема.
На прошлой недели поменял всю переднюю ходовку (рычаги, амортизаторы, стойки стаба и тяги стаба). Аморты поставил KYB, остальное - неоригинал (забыл марку). Теперь тишина в салоне dirol.gif. Амортизаторы родные стояли.. В принципе могли еще тысяч 10 откатать сказали.. За работу+железо отдал около 20000 р. Запчасти покупал в Берге на Товарной.
Из планов - замена лобового стекла, сайлен-блок подрамника и новая резина.
Обслуживаюсь кстати в Механик Ладов - ребята толковые. Диагностика и замена масла и колодок - недорого и недалеко от дома music2.gif
А еще недавно запили колхозный ксенон в туманки от приоры! Фото прилагаю rofl.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
king
моторчик вытаскиваешь и смазываешь,что бы крутился легко,и тода не будет отпаиваться дорожка на сопротивлении.
Дармоед
King, в каком сервисе посоветуешь это сделать? Сам не хочу заморачиваться, если честно..
moroz83
Нужен бампер задний на нот, рейстайл.
king
Самарчане,есть ценители вина из Крыма?Я изучаю спрос на вино от производителя.
Mafnut
Друзья, два вопроса Самарским Енотоводам.
1. Кто может посоветовать где купить запчасти кроме экзиста?
2. А у нас бывает некие встречи енотоводов в Самаре? Я б попробовал приехать, и попросился бы прокатить меня на Еноте с целой и хорошей подвеской что б решить пора или нет менять стойки по кругу)
DVN
А на стенде протрясти или у проверенного (см. эту тему) автослесаря проверить не надежней? Ну или, например, исходить из рекомендации каябы менять раз в три года... я к тому, что если аммо родные, то наверняка мертвые.
Mafnut
Про стенд даже как то и не подумал честно говоря.
Меня больше интересует сравнение живое, скажем так для себя понять прочувствовать, пообщаться при этом. Контакт мастера которого советовал День есть у меня и скорее всего туда и поеду.
king
Цитата(Дармоед @ 27.3.2015, 12:29) *

King, в каком сервисе посоветуешь это сделать? Сам не хочу заморачиваться, если честно..

извини, давно не заглядывал сюда.Я в основном делаю сам или на Бурмаше,там сервис.
moroz83
Добрый день! Уважаемые коллеги, не подскажите, где в самаре можно приобрести подкрылок на ноут? Кроме экзисте) дорого там. Может у кого есть б/у?нужен правый задний. Заранее спасибо.
king
Народ,у кого в машине есть магнитола с планшетом Эрисон 777,нужна помощь.
Дармоед
Други! Продаю штатный Бридж 175/65 R15 - 4 шт. 2 юзаные 3 сезона, 2 юзались 1 сезон. Посмотреть можно в Волгаре. Ценник 4500₽. Причина продажи - весной урвал по халяве комплект фирменных дисков со штатным Бриджем. А старые лежат без дела..
Короче НАЛЕТАЙ!!!
tailov
Привет.
Есть в наличии и могу продать недорого:
1. оригинальные б/у колпаки R15 за 1500р. все 4шт.
2. комплект велюровых оригинальных ковриков 4 шт. (достались в подарок, юзаные зимой около недели, потом лежали в гараже) за 1500р.,
3. НОВЫЙ подкрылок передний правый (пассажирская сторона), покупал примерно за 4000р., сейчвс новый стоит 4500, отдам за 1500.
4. летние штатные бриджики 4шт. R15 откатанные 3 сезона, отдам все за 1000.
Все четыре позиции оптом отдам за 4500.
Еще есть полка в багажник, выпиленная из фанеры по трафарету, но так и не
обшитая карпетом, отдам за так.
8-927-017-78-86
Андрей

----------------------------- Все продано --------------------------
tailov
Привет.
Коврики ушли в хорошие руки )
Подкрылок и полка ждут встречи с новым хозяином ))
Богатый
Друзья,где можно купить наклейку енота. не подскажите?
king
Перепост с другого сайта
https://pp.vk.me/c543101/v543101105/ad85/2udYa3g2o_s.jpg
king
Всех с наступающим НГ! Ребенку достался билет в кино в ЦРК Художественый на 01.01 на фильм Страна чудес.Любителя кино,кто хочет посмотреть,Поменяю на сок.
Kotish
Доброго времени суток, может кто-то подскажет контакты проверенной конторы по подбору/осмотру авто... друг хочет взять авто в Самаре, надо чтобы пришли посмотрели/проверили все, и потом прислали отчет чекак и стоит ли брать..
заранее спасибо
з.ы. с наступающим
king
Всем привет.Ищу брелок от сигнализации Томогавк TW-9030 мож у кого завалялся https://62.img.avito.st/640x480/2057051262.jpg
Avtoreforma
Цитата(Mafnut @ 15.4.2015, 15:19) *

Друзья, два вопроса Самарским Енотоводам.
1. Кто может посоветовать где купить запчасти кроме экзиста?

По теме, альтернативой может быть поисковик zzap.ru , можно найти з/ч по более низким ценам чем на Экзисте. Осообено удобен сайт в использовании если знаете каталожный номер детали, тогда списком выпадают магазины где ее можно купить в городе.
Fantom163
Всем привет! Где ремонтируемся, ТО и пр.? Кто что может порекомендовать основываясь на опыте )
Fantom163
Эх Самара! Енотов в городе много, а все молчат sad.gif
djeday
Привет в Москве Самарскому рыжику № 853 RUS163 на МКАД вчера днем ))))Вместе ушли на Новорязанку
Harbinger
Друзья, всем привет! Не пора бы тряхнуть стариной и устроить встречу ? smile.gif
Mafnut
На встречи народ-енотовод не очень падкий что-то...
Зато горазд на вопросы! Самарцы, где поменять стекло лобовое под ключ скажем так? Рассматриваю и Самару и Тольятти, так как живу прям между ними

Вдруг кто менял недавно
Ланселот
Самара, Привет!!! Есть ещё живые? Как там у Вас "самоизоляция"? после 20-х чисел июня послабления есть? Кафе, пивбары, гостиницы откроются?
Mafnut
Цитата(Ланселот @ 13.6.2020, 10:33) *

Самара, Привет!!! Есть ещё живые? Как там у Вас "самоизоляция"? после 20-х чисел июня послабления есть? Кафе, пивбары, гостиницы откроются?

Привет! Пока непонятно, т.к. продлили "самоизоляцию" до 23.06.20, а вот там будет интреснее.
Обещали что летние веранды откроют у кафе.Посмотрим
Ланселот
Цитата(Mafnut @ 17.6.2020, 10:59) *

Обещали что летние веранды откроют у кафе.Посмотрим

А иначе - нет смысла ехать....
Пожалуйста, заходи почаще victory.gif wink.gif
Ланселот
Хилллоу!
Ну что, вроде слышал про послабления?
Новости есть, друзья Самарцы? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.