Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
MAYA
Цитата(Harbinger @ 21.8.2010, 14:49) *

Было шесть, стало пять smile.gif Но об этом знаем только мы !! Тсссс !!!! Здорово что встретились ! Жаль что мало sad.gif

Нас теперь можно назвать мастерами по изменению количества стаканов rofl.gif
Макс, все у нас побывали (почти). Может, нанесем ответный визит? biggrin.gif
Lisenok
Давно пора!!!!! biggrin.gif
Мы вас ждем, ждем..... drinks2.gif friends.gif Laie_17.gif
Эльчик, а ты блондинка теперь смотрю happy.gif

И почему никто не запечатлел долгожданный звонок мне в Москву ?!
kendim11
Знакомые ищут еНота для покупки. Если что пишите.
king
Сегодня видел енота 818 номер в Симферополе,хотелось по общаться но я ехал на автобусе,народ,помогите одноклубникам встретиться в дали от Самары, пусть мне позвонят,мой номер в Крыму 0501476686
Harbinger
В общем на выходных переобулся я, чего и вам желаю, как говорится "Лучше на 2 недели раньше, чем на день позже"

Спасибо товарищу Rahn, по поводу переобуться, можете обращаться к нему, у него своя шиномонтажка, сделает быстро и качественно.

Вот его тел для связи +7 927 763 88 76 Сергей..
Harbinger
Нашел интересную контору, правда в Тольятти.
"Выполняем работы по обтяжке в НАТУРАЛЬНУЮ КОЖУ рулей, ручек кпп, внутренних ручек дверей, поручней, ручек стояночного тормоза."

Вот координаты:
RiVAL

Телефоны: 8-927-217-34-01, skype: rival163

E-mail: rival163@ya.ru
Harbinger
Цена вопроса 2000 р, и надо привезти снятый руль.
Harbinger
Эльвира !!!! С ДНЕМ ТАМОЖЕННИКА !!!!!!!!!!! Карьеры, зарплату побольше !!!!!!!!!!!
MAYA
Спасибо, Макс!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Евгений_
ооооооооооооооооо!!!!!!!!
Элечка, дорогая, с праздником!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
MAYA
Женечка!!! СПАСИБО!!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
Harbinger
Наливай давай smile.gif
Lisenok
ДА, Эльвир!!!!
Наливай ужо!!!!! drinks2.gif Laie_17.gif
С праздником тебя, дорогая!!!!!! give_rose.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif
И денег, денег побольше!!!!! ok.gif
Евгений_
Цитата(Lisenok @ 25.10.2010, 14:59) *

И денег, денег побольше!!!!!

уж этого добра в таможне навалом biggrin.gif
Lisenok
Тогда сумку, сумку побольше!!!!! blink.gif
MAYA
Приезжайте в гости - налью! beer.gif beer.gif beer.gif
Milana
И я спешу поздравить!!!!!
Изображение

Эльчик удачи в работе и быстрого карьерного роста!!!!
Harbinger
ИзображениеСкачу в гости на пивас drinks2.gif
Milana

"Давай наливай...поговорим..."
Harbinger
Народ, если у кого приговорили к замене подрамник двигателя, можно организовать закупку отдельно сальников, цена 40$
Harbinger
Завтра снег передают, все обули резину ?
Лленочка
Я не переобулась еще... Жду, когда придут оригинальные штамповки в салоне... уже неделя прошла как заказала. А резина - вот она, в гараже лежит. Но пока недоступна ))
Harbinger
Колись, какую резину приготовили ? )))
Harbinger
Кстати о резине, Сергей (Rahn) порвал покрышку, теперь ищет оную, Continental 185-65-15 можно с небольшими повреждениями.

тел для связи +7 927 763 88 76 Сергей..
MAYA
Эх! Где ж он раньше был? Месяц назад у меня было три таких покрышки.
Евгений_
как говориться................. хорошая мысля всегда опосля

в Самаре зима???
MAYA
Не-а, даже намека нет на зиму. Не знаю, sad.gif или smile.gif
Жень, а как в Ухте ?
Евгений_
короче, такая же осень гадская.............. хочу зиму

Цитата(MAYA @ 1.11.2010, 20:27) *

Жень, а как в Ухте ?

ушатали морозцы вроде... все подсохло, замерзло, лег снежок, народ кинулся мыть тачки.......... и тут на тебе сегодня +5 и дождь....
Harbinger
Часа 2 назад ехал с тренировки, показывало -3 smile.gif Завтра опять плюс и видать слякоть sad.gif((
MAYA
А сегодня-солнышко светило и завтра вроде обещали без осадков. А как весело шуршат шипы по асфальту! biggrin.gif
Евгений_
Цитата(MAYA @ 1.11.2010, 20:49) *

весело шуршат шипы по асфальту! biggrin.gif

ага............. цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок
как будто на каблуках biggrin.gif
Лленочка
Приобрела Nokian Hakkapeliitta 5 )))) Вчера ехала из Новокуйбышевска в Самару в 23 часа, как в молоке... Видимость на трассе от заправки Витязи (на выезде Нска) до поста после Сухой Самарки 2-3 метра перед капотом, ползла 40 км/ч с аварийкой и шарахалась от всех встречных... Столько адреналина хапнула за вечер - с моим-то опытом вождения это полный ахтунг.
Евгений_
о!
новенькие give_rose.gif

вам сюда biggrin.gif
Лленочка
Всенепременно))) только притащу на рабочий комп фотки свои и енота ))
Harbinger
Хорошая резина !!!!! А с туманом осторожнее..я так и знал что добром это не кончится.. По Самаре сегодня куча аварий, да еще с этим дебильным Московским временем, темнеет теперь в 3 дня, что ж зимой будет ?

"Около 40 автомобилей столкнулись во вторник утром на 300-метровом участке объездной дороги в Самарской области в условиях сильного тумана и гололеда, сообщил РИА Новости руководитель департамента общественной безопасности мэрии города Виталий Денисов.

"По предварительным данным, ДТП произошло в 6.18 мск. Несколько машин столкнулись друг с другом, затем пошла "цепная реакция". Оперативно прибывшие на место спасатели извлекли троих пострадавших из легковых автомобилей", - сказал собеседник агентства.

Ранее ГИБДД сообщало о столкновении семи автомобилей.

"Создан оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации, обводная дорога перекрыта для движения автотранспорта. Стоит задача - в ближайшие часы эвакуировать весь транспорт с автодороги", - сообщил Денисов.

Среди столкнувшихся автомобилей десятки фур, пассажирские автобусы. Как минимум два легковых автомобиля очень сильно повреждены, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Как рассказал водитель одной из машин, после небольшого столкновения он вышел из салона, а в это время следовавшие за ним автомобили превратили его "Ниву" в груду металла.

На месте происшествия работают представители регионального управления МЧС, сотрудники ГИБДД. По мнению автоинспекторов, водители не учли сложные погодные условия.

MAYA
Вот поэтому я сегодня никуда не поехала. Пришла на стоянку, прогрела машинку,а потом выключила и ушла домой баиньки.
Harbinger
Я так понимаю и на работу из за тумана не пошла ? ))))
Лленочка
Ээх, я бы тоже с удовольствием поспала в кроватке лучше вместо работы )))) Тем более погода на улице полное УГ...
MAYA
А я - в отпуске! uga.gif uga.gif uga.gif
Harbinger
Эх и везет кому то smile.gif Отпуск...еще к морям бы тебе ) Баренцовым rofl.gif Там и к Женьке в гости завалиться )))

А погода да...отстой..снег скорее бы !!!
MAYA
Не приглашает Женька-то. dry.gif
Harbinger
Ну так хорошим людям всегда рады ))))
Евгений_
ого................
че тут обсуждается без меня biggrin.gif
Harbinger
И не пригласил гад smile.gif
Евгений_
Цитата(Harbinger @ 2.11.2010, 16:06) *

И не пригласил гад smile.gif

дык эт всегда пожалуйста.... ВЕЛКАМ
Harbinger
Это уже напросился называется ))))
Лленочка
По наставлениям Евгения фотки выложила в соответствующей темке ))) Будем знакомы!
Дармоед
Всем привет!!! принимайте в свои ряды!!! smile.gif
Harbinger
Здарова ! С удовольствием принимаем ! Как добрался до нас ?
Дармоед
Совершенно случайно biggrin.gif Продавал свою Нексию и поехал искать новую машину по Мехзаводу. Заехал в Ниссан, сел в Ноут и обалдел!! Столько места внутри, страна сборки и выгодные условия кредита убедили в окончательном выборе. Тест-драйв не оствил сонений - покупать!!! Через неделю приходила машина и я оставил задаток.. Хотел Comfort с АКПП. И тут вспомнил про знакомого, который собирался продавать Ноут 2006 г. с пробегом 56тыс с механикой. Он купил себе AFX c автоматом..
И вот я уже неделю являюсь счастливым обладателем Nissan Note!! dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.