Ура! Тысячное сообщение!
Да, Максим, скидки должны оставаться при смене страх.компании. У меня так было.
Привет ДРУЗЬЯ!!!
Рад что наши ряды пополняются!!!
Жаль нет времени потрепаться!!!
Но я всё равно вам всем рад!
А ещё, приезжайте ко мне в шиномонтажку на Управу, Ногина-6.
Своим со скидочкой всё сделаю!
Мой шиномонтажный номер 8-92-77-58-58-88
Harbinger
17.2.2010, 19:21
Эльвир, содрали с меня 2960 рублев, немного поболее чем ты считала..Росгосстрах. Это грят со всеми скидками...
Серег, ты бы цены озвучил для людей, ведь вопрос шиномонтажа очень актуален скоро будет !!!
Каждый безаварийный год прибавляет 5%,вот и считай со дня выхода страховки 20%,а на следующий год 25%,но есть предел ниже какой то суммы страховка не может быть.
Всем привет! Весна скоро, пора просыпаться!
Некотрые еще спят даже утром, сегодня в меня стоящего задним ходом въехал ГАЗон Горзеленхоза, и самое что обидное, что не только водитель слепой и глухой но и полный кузов людей не слышал отчаянного сигнала моего Енота. К счастью, последствия контакта оказались намного легче чем сначала предположил, несколько царапин на капоте и бампере.
Сочувствую. Обидно .

Желаю скорейшего "выздоровления" еНоту.
Harbinger
22.2.2010, 13:35
Горзеленхоз и так мне крови попил, так теперь и на одноклубней начал нападать

Axad скорейшего выздоровления, а злосчастному водиле надо банан из ушей вытащить..да и из другим мест тоже.
Спасибо,и всех защитников с праздником!
Короче, огорчила меня страховая по ОСАГО. За два элемента насчитали 15 тыс, хотя в том году по каске за задний бампер и дверь 27 выдали. Как думаете, имеет ли смысл спорить? Я прикидывал что никак не меньше 20 должны были оценить даже с учетом всей ущербности нашего ОСАГО.
Harbinger
27.2.2010, 12:32
Ахад, а не заезжал к официалам, сколько будет стоить ремонт ?
Еноты просыпайтесь, ВЕСНА!! когда встреча ?
YOKO! Еноты уже проснулись и в стреча намечается в конце этой недели!
Подробности в теме ниже "Самара!!И нам пора!!!"
Привет народ!
Вчера какая-то сволоч на площадке перед моим домом помяла моему Еноту переднее левое крыло, ДА ЕЩЁ И НАПИСАЛ НА ДВЕРИ СЛОВО "СУКА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот бы я руки м ноги повыдёргивал этому подонку!!!
Странное проишествие, врагов у меня нет.
Сочувствую. Вот ведь уроды. Может, очевидцы найдутся? Страховка есть?
Harbinger
22.3.2010, 12:47
А помяли машиной или каким то предметом ?
Одноклубни!!! обращайтесь насчет запчастей. хотя б просто узнать че почем и как и где
Harbinger
16.4.2010, 15:26
Не вопрос, скоро надо будет расходники для ТО-4 покупать !!!!
Свечи на 1,6 платиновые сколько стоят? Наш любимый дилер Самарские Автомобили записав на ТО не удосужились проверить наличие на своем складе и зарезервировать свечи. ТО прошел без замены свечей. Теперь жду когда привезут. Если можно дешевле и раньше, то купил бы.
P.S. Ремень предлагают тоже менять ессно не по гарантии, так как обнаружили микротрещины. На форуме нашел что москвичи добивались замены ремня по гарантии, кто нибудь сталкивался с этим у нас?
Ремень свистел 2 зимы нещадно и по сырому. Кондиционер для ремней пробывал - не помогает.
Перед окончанием гарантии настаивал на замене - осмотрели - вердикт : то что свистит не повод
для замены т.к. состояние ещё нормальное, "походит ещё". Звоню на горячую линию НМК, так и так-
привел пример замены по гарантии у мск дилеров и директиву считать случай гарантийным (где то на форуме братскоим проскакивало). Ответ : про директивы первай раз слышим - как местный дилер решит - так и будет.
Плюнул - купил нового образца (как на тииды идёт) за около 800р и за 400 р поменял у неофициалов.
Год тишина.
На днях друг на кошаке проходил ТО. Тоже приговорили ремень - весь в трещинах. Не гарантийный случай сказали.
Цитата(axad @ 16.4.2010, 18:09)

Свечи на 1,6 платиновые сколько стоят? Наш любимый дилер Самарские Автомобили записав на ТО не удосужились проверить наличие на своем складе и зарезервировать свечи. ТО прошел без замены свечей. Теперь жду когда привезут. Если можно дешевле и раньше, то купил бы.
P.S. Ремень предлагают тоже менять ессно не по гарантии, так как обнаружили микротрещины. На форуме нашел что москвичи добивались замены ремня по гарантии, кто нибудь сталкивался с этим у нас?
Свечи
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=40004A63&sr=76
T@nk, спасибо за инфу , я так и предполагал. У меня с уходом морозов почти не слышно ничего. Нашел в инете судебное решение когда московскому дилеру Ниссан впаяли 110 штук неустойки за отказ от замены по гарантии ремня. Прикольнуться чтоли и мне.
свечи наверное рублей 550.шт. можно заказать откуда нить подольше и подешевше... я себе простые купил говорят один хрен. но не пробовал
пишите в аську 568204994 vin обязательно
Народ, всем привет!
Случилось очередное помятие левой стороны моего еНота :-) (Видимо судьба быть ей мятой).
Страховая предлагает на выбор кузовной ремонт в:
1. Ниссан, Самарские авто на Южном.
2. Арго-Моторс
3. Киа Центр Сервис
Какие буду мнения? Пункт первый НАСТОЯТЕЛЬНО не советуется знающими людьми.
Harbinger
14.5.2010, 14:39
Жень да уж

Опять тебе через пасс дверь залезать в машину ? )))) А вообще надо почитать на форумах, что пишут
Кстате, в этот раз дверь открывается :-) Но левого зеркала нет
Цитата(Harbinger @ 14.5.2010, 15:39)

Жень да уж

Опять тебе через пасс дверь залезать в машину ? )))) А вообще надо почитать на форумах, что пишут

Мне делали косметику в Ниссан-Юг по страховой, после того как газель прошлась по задней левой двери и левому крылу в то время когда моя машина стояла у обочины, была вмятина на изгибе двери ну и естественно царапины глубокие.
Сделали мне быстро и красиво, как хочешь смотри а ничего не видать - тут только похвала им.
А мне передний бампер меняли и крыло. Покрасили хорошо, а повесили криво - слева между капотом и фарой можно палец просунуть.
Всем привет.
Пока остановил свой выбор на Арго.
Цитата(EVPA @ 14.5.2010, 12:32)

Народ, всем привет!
Случилось очередное помятие левой стороны моего еНота :-) (Видимо судьба быть ей мятой).
Страховая предлагает на выбор кузовной ремонт в:
1. Ниссан, Самарские авто на Южном.
2. Арго-Моторс
3. Киа Центр Сервис
Какие буду мнения? Пункт первый НАСТОЯТЕЛЬНО не советуется знающими людьми.
Ребят, шкурный вопрос: в Самаре реально летом (в июле) купить зимнюю резину? Ну не русский я и сани летом готовлю
На самом деле мне колесо уничтожили в ДТП и нуна комплект или такое-же, в Казахстане данлоп как-то не прижился, а на заказ из РФ по цене двух (чтоб ужаснулись, екогама ис20 тут стоит 5120 за шину 195/65 15).
Enot 065
19.5.2010, 12:07
Цитата(DVN @ 19.5.2010, 6:42)

Ребят, шкурный вопрос: в Самаре реально летом (в июле) купить зимнюю резину? Ну не русский я и сани летом готовлю
На самом деле мне колесо уничтожили в ДТП и нуна комплект или такое-же, в Казахстане данлоп как-то не прижился, а на заказ из РФ по цене двух (чтоб ужаснулись, екогама ис20 тут стоит 5120 за шину 195/65 15).
Возможно www.igres.ru
Должны быть "сани"
Пасиб!
У них на сайте вроде доставка до подъезда заявлена...
А в волгашинторге могет быть? Просто до них мне выйти из подъезда прям

Собсно почему спрашиваю, что у вас почему-то очень сезонно товар в магазинах и летом лыжи может найти и можно, но куртку под них точно хрен - бегали, знаем

Да и летнюю омывашку на антошке и в ашанах/каруселях осенью уже тоже не найти было...
Спасибо сиреневому еноту с номером 463 и клубной эмблемой за то, что уступил мне дорогу сегодня на Конном проезде!:) очень приятно
Harbinger
31.5.2010, 11:14
Интересно, кто это был ? ))))
Ну если номер 463, то я. И вообще девушкам надо уступать всегда
Всем привет!!! Кто знает, где можно найти в Самаре покрышку штатную?
Эльвира, сочувствую.
Главно, чтоб ты в порядке была и не пострадала. А ласточку твою отремонтируют.
Мы все с тобой
Harbinger
14.6.2010, 8:10
Эльвир, заедь в Тайр плюс, там должна быть !!!!
Евгений_
14.6.2010, 10:20
по гагарина, как ехать к тебе, есть справа павильончик с колесами и резиной
я видел
Евгений_
14.6.2010, 14:54
Эль, он по прямой до того магазина, где мы рыбу брали....... Похож на остановку, белый такой, та еще по-моему нарисован протектор от колеса
Еще раз огромное спасибо!!!
Евгений_
14.6.2010, 21:32
Цитата(MAYA @ 14.6.2010, 21:26)

кое-где огорчили
рассказывай
Цитата(Евгений_ @ 14.6.2010, 22:32)

рассказывай
Жень, написала в личку.
Не переживай все будет хорошо
Спасибо, Андрей!

В понедельник будет ясно, что к чему
Ребята, всем привет.
Хочу узнать, делает ли кто в Самаре полки в багажник , так сказать "под ключ"? самому после рождения ребенка некогда, негде и нерукастый я
Енотовед
23.6.2010, 17:56
Пару часов назад стою на светофоре в Киеве!!! Впереди меня опель инсигния, мы с водителем (на служебной камри) обсуждаем что эта инсигния турбо должна бы неплохо стартовать со световора. Зеленый, мы стартуем следом, действительно резвый опель, доганяем его на следующем светофоре и продолжаем обсуждать, при этом я говорю, что енот тоже довольно резвый и резво стартует. На что водитель ехидно улыбается. Загорается зеленый, опель со свистом уходит вдаль ..... и одновременно с ним из соседнего ряда стартует серый ноут с клубной наклейкой и самарскими номерами (буквы не запомнил): х818хх 63. Кто это был? На заднем стекле была масса всяких наклеечек. П.С. ноут уделал инсигнию турбо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.