Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
SASH
Цитата(16three @ 22.5.2009, 14:45) *

...Скажу в двух словах :
1. Ни какой гарантии на электрику не будет.
... Тонировался не ОД на дребежание и стуки дверей, отказа работы стеклоподъемников тоже гарантия не распространяется.

Откуда такая информация? Кто-то тебе лапшу на уши вешает или это ты сам придумал?
axad
Представители ОД!
Сколько стоит багажник на крышу?
По моему у Enot 065 на фотке он стоит.
А вообще товарисчи, вы это хватит по ушам народу ездить, никакого автоматического снятия с гарантии не предусмотрено гарантийными обязательствами Ниссан, пока не докажете причинно-следственную связь между установкой чего-то не у ОД и поломкой.
EVPA
Цитата(Enot 065 @ 22.5.2009, 9:33) *

Приезжайте на кузовной ремонт на Южку.
Дам хорошую скидку!!! good.gif

Привет. А насколько она хороша? Предварителный наряд-заказ составлял я в январе на Южном, с Алексеем ммм.... на П фамилия начинается, извините забыл.
Он у вас может сохранился (наряд)
Enot 065
Цитата(EVPA @ 25.5.2009, 10:12) *

Цитата(Enot 065 @ 22.5.2009, 9:33) *

Приезжайте на кузовной ремонт на Южку.
Дам хорошую скидку!!! good.gif

Привет. А насколько она хороша? Предварителный наряд-заказ составлял я в январе на Южном, с Алексеем ммм.... на П фамилия начинается, извините забыл.
Он у вас может сохранился (наряд)

Привет. з/н составлял я. Но простите меня пож-та (много машин проходит по оценке) не помню гос.номер. Сумма была больше 100тыс.руб. А вот № авто не помню. Скидки обсудим при встрече.wink1.gif
Enot 065
EVPA - г/н К185..163?
EVPA
Цитата(Enot 065 @ 25.5.2009, 15:52) *

EVPA - г/н К185..163?

Ага, это я smile.gif
Enot 065
Цитата(EVPA @ 26.5.2009, 8:15) *

Цитата(Enot 065 @ 25.5.2009, 15:52) *

EVPA - г/н К185..163?

Ага, это я smile.gif

Я завтра на рабочем месте с 8:30 до 20:00. Жду в гости для согласования стоимости восстановительного ремонта.
Rahn
Инфа не в тему.
Всё, я закончил разсовывать визитки клуба неклубным енотам!
На моём счету 100 енотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enot 065
Цитата(Rahn @ 26.5.2009, 14:30) *

Инфа не в тему.

shok.gif Где они?
DVN
Вот млин! Получается приеду я в июне зря? Меня не запятнают? smile.gif
Rahn
Цитата(Enot 065 @ 27.5.2009, 10:49) *

Цитата(Rahn @ 26.5.2009, 14:30) *

Инфа не в тему.

shok.gif Где они?

Немного неправельно выразился...
Я совершил 100 актов засовывания визиток не клубным енотам. dirol.gif
Очень сильно вероятно что этот акт я проделывал со многими машинами неоднократно. biggrin.gif
На них же не написано что я уже им сувал! А на номера у меня память фиговата. uga.gif
P.S. сегодня неудержался и вставил ещё двум! 102!!!
Harbinger
Серега good.gif Силен, ничего не скажешь !

Цитата(DVN @ 27.5.2009, 11:51) *

Вот млин! Получается приеду я в июне зря? Меня не запятнают? smile.gif

Когда приезжаете, места, пароли, явки ??? )))) У нас в июне глобальная пати поездка на турбазу обещается !
Помпаж
Rahn, ну ты маньяк. Даёшь вторую сотню! Смайлик сам проставь.
DVN
Выезжаю 12го, когда приеду зависит за сколько часов Иргиз (280км полного бездорожья) пройду. надеюсь, что 14го. Обитаю в районе телецентра. Там кстати мой полный близнец возле волгашинторга все время стоит, в ноябре был без эмблемы и даже без визитки wink.gif. С турбазой боюсь не получится: я из Самары 17го еду дальше к теще на юбилей, а его не сдвинеш wink.gif, но пересечься постараюсь (с клоном уж точно встречусь smile.gif ).
Rahn
Цитата(DVN @ 28.5.2009, 10:11) *

Выезжаю 12го, когда приеду зависит за сколько часов Иргиз (280км полного бездорожья) пройду. надеюсь, что 14го.

Наслышен про Иргиз, у меня друзья с Ташкента мотались через него. Теперь гоняют через Челябинск, хоть и дальше но за то меньше шансов "умереть" в пустыне. С Таша до Самары 2 дня езды через Иргиз или 3 дня если вокруг.

Велком DVN!!!
И гладкой дороги!
Harbinger
DVN, приезжай, познакомимся, по Самаре прогуляемся smile.gif
DVN
2 дня через Иргиз от Ташкента - это на камазе-вездеходе!
Я из Самары в ноябре ехал до Байконура 36 часов, из них Иргиз проползал 13 часов, остальное время в режиме "ежег в тумане". Планово обычно проходится в 7 выехал и к ночи следующего дня в Самаре. До Ташика еще часов 12 ехать - "трасса" одна М32 "Самара-Ташкент".
Через Челябинск это через Чимкент, Караганду, Астану - там дорога чуть-чуть лучше, а гибоны в разы злее smile.gif

Гы, терь я кажный год приезжать буду чтоб временный вывоз не закончился smile.gif
MAYA
День добрый! Позвольте полюбопытствовать: временный вывоз чего именно?
Harbinger
Можно сказать быстро долетишь ! Останавливаешься у родственников ?
Harbinger
Майя, вам эмблема клуба нужна ?
MAYA
Да, эмблемку неплохо было бы иметь.
Harbinger
В каких местах города чаше всего бываете ?
MAYA
Живу на Безымянке ( в р-не птичьего рынка), работаю в Зубчаниновке. Иногда бываю в р-не ТЦ "Московский"
Harbinger
Во, около Моссковского оч удобно было бы, живу на Управе. Я так понимаю надо 2 эмблемы ?
MAYA
Это наглость с моей стороны, но 3. ибо нас трое на работе Енотовладельцев. Мой- самый старший.
Я убедила двух сомневающихся в выборе товарищей, за ручку отвела в Салон и уговорила купить Енотика. С моей легкой руки нас теперь треое: рыженький, красненький и черный - все с автоматом. victory.gif
Harbinger
Ей богу не жалко smile.gif Вам наклею, проведу так сказать мастер класс ))) А что ж они на форум не заглядывают ?
MAYA
У подружки проблема с интернетом, а второму товарищу буквально сейчас отнесла визитку клуба - обещал заглядывать.
Enot 065
Цитата(Harbinger @ 28.5.2009, 11:06) *

Майя, вам эмблема клуба нужна ?

А вот мне King еще зимой обещал..... cold.gif но так и не доехал........... dry.gif
Harbinger
Визитку Рахн оставил ?

to Enot 65, могу я предоставить )))
Enot 065
to Enot 65, могу я предоставить )))
[/quote]

Буду благодарен. happy.gif
Enot 065
А можно 2-е? Рядом стоит enot 603, тоже хочет. biggrin.gif
Harbinger
Можно и две, только без адреса клуба !

p/s адреса закончились sad.gif
DVN
1800км за 36 часов со средней скорость 46км/ч эт оооочень быстра - народ там бывает и неделями живет когда по уши застрянет smile.gif
Про вывоз:
Я гражданин РФ, ПТС енота 63 регион (СА), Байконур (РФ) ровно в центре Казахстана. Чтобы не платить за таможню я могу временно вывезти а/м из РФ (самое смешное тоже в РФ, но таможня тут РК) на срок до года. Поэтому я еду из Самары делаю временный вывоз, а еду в Самару - обратный ввоз. Продолжаем ржать: техпаспорт у машины РФ, номера 94 регион. На руках две страховки РФ и РК. В РК тоже я на временном ввозе, но срок тут 3 года с возможностью пролонгации по году. Так вот выезжая в РФ я и тут делаю временный вывоз с территории РК...
А вы как хотели? Космос - дела не простое! smile.gif

Гы, улыбнуло:
xxx: Утром в тянучке передо мной ехал Бентли
xxx: Научился чихать и зевать не закрывая глаз!
Enot 065
Гы, улыбнуло:
xxx: Утром в тянучке передо мной ехал Бентли
xxx: Научился чихать и зевать не закрывая глаз!
[/quote]

rofl.gif
MAYA
Доброе утро всем!
Harbinger, так как насчет эмблемки? smile.gif
Harbinger
Привет всем ! Эмблемы с собой, могу где нить передать !
MAYA
У ТЦ "Московский" сегодня вечером - удобно будет?
Harbinger
Так как уезжаю в сторону Прибрежного, боюсь вернусь только ночью sad.gif
Я вот что удумал smile.gif Самый простой вариант передать сегодня эмблемы, оставлю в киоске "Табак", около магазина "Остап".
Место дислокации киоска. Проезжаем мимо Самарских автомобилей в сторону Мехзавода. После салона Пежо через 300 метров светофор, на нем налево, где собственно и будет стоять киоск "Табак", оставлю там три эмблемы. Пойдет такой вариант ? Киоск я думаю работает до 22-00.
MAYA
Подойдет! Спасибо огромное! biggrin.gif give_rose.gif
MAYA
И счастливого пути! smile.gif
Harbinger
Спасибо blush.gif через пару часов оставлю !!!!
Rahn
Цитата(Harbinger @ 28.5.2009, 14:31) *

Визитку Рахн оставил ?

Не РАХН а Ран!!!!!!!!!! angry2.gif
Буква "h" не читается!!!!!!!!!!!!!!!!! angry2.gif
Rahn
Цитата(DVN @ 28.5.2009, 15:35) *

1800км за 36 часов со средней скорость 46км/ч эт оооочень быстра - народ там бывает и неделями живет когда по уши застрянет smile.gif
Про вывоз:
Я гражданин РФ, ПТС енота 63 регион (СА), Байконур (РФ) ровно в центре Казахстана. Чтобы не платить за таможню я могу временно вывезти а/м из РФ (самое смешное тоже в РФ, но таможня тут РК) на срок до года. Поэтому я еду из Самары делаю временный вывоз, а еду в Самару - обратный ввоз. Продолжаем ржать: техпаспорт у машины РФ, номера 94 регион. На руках две страховки РФ и РК. В РК тоже я на временном ввозе, но срок тут 3 года с возможностью пролонгации по году. Так вот выезжая в РФ я и тут делаю временный вывоз с территории РК...
А вы как хотели? Космос - дела не простое! smile.gif

Как весело живут люди!!!
Morozov
Люди, я тоже хочу эмблемку.
Harbinger
Morozov-здарова ! На Управленческом бываешь ? Могу подарить !
Гм, Майя )))) А вы наклейки забрали ?
MAYA
Получила, спасибо! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
А еще в субботу в пос. Волжский напротив церкви мной был замечен серенький Енот с налейкой
"RAHN". uga.gif
Harbinger
Не за что !!! А в субботу Сергей (Ран) возвращался с турбазы, куда заехали несколько экипажей еНотаводов smile.gif Проводил нас, так сказать smile.gif Проводили разведку боем, перед 13 июня ! Чуть позже выложу отчет+фото !!!
MAYA
А мы в субботу ездили на Мастрюковские озера. По дороге мой Енотка был слегка ранен. На крутом спуске-подъеме слетела с креплений пластмассовая "юбочка" под передним бампером. пришлось оторвать ее совсем. sad.gif Но настроения мне это не испортило, ибо красота природы заставляет забыть обо всем негативном. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Morozov
Цитата(Harbinger @ 1.6.2009, 12:32) *

Morozov-здарова ! На Управленческом бываешь ? Могу подарить !
Гм, Майя )))) А вы наклейки забрали ?

Далековато. Живу в районе а/с Аврора, а работа на Товарной, 70.

Машину надо хотя бы помыть, чтобы налейку клеить.
MAYA
Доброго всем дня!
Morozov, а мы с вами соседи по работе: я работаю на Товарной, 5 п. Могу поделиться наклеечкой (мы свои пока не клеили), а там как-нибудь разберемся. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.