Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение авто
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Страстная еNOTEлюбка
ну эт наверное тоже Текна на ручке так стоила, а на автомате наверное еще + тыщ 25-30.
st_oleg_k
брали текну на автомате в конце ноября 2008г. 566 300,00
Aqualung
сколько бы сейчас интересно стоил новый енот...
dismosh79
а почему в РФ новые еноты не пустили?
BVM
Цитата

Можно предположить что на 50-100 тыс дешевле тиид.
dismosh79
есть дальние родственники в Германии, гор. Гамельн, сделал запрос по цене на енот последний, 2014-2015 г.г. будет ответ напишу...
V_V
Утверждали, что прибыли с него нет, держали только для расширения модельного ряда, привлеч новых клиентов - типа: микра/енот - кашкай - хтрейл и т.д. Стоимость английской сборки и логистика оставляли маленький запас для маржи продавцов. Тупо поднять цену нельзя было, она бы стала стоить дороже фф2, сивика и матрешки. Поэтому - альмера - производство в РФ, плюс кузов седан, который мо мнению маркетологов пользуется большим спросом. Поэтому микра и енот в последних кузовах мимо нас.
olychik
Перед глазами прайс июля 2007. В у. е.)) Техна механика 20590, техна автомат 21290) 1 у.е.=1 долар. Кто помнит курс? smile.gif Свою механику покупала за 521000р
Страстная еNOTEлюбка
Курс кажись около 30-ки крутился, не?
Страстная еNOTEлюбка
Мастер! biggrin.gif
jacksontown
ты б хоть предупредил, что ролик не для первого канала снят biggrin.gif
zoon
Неуж-то дети это смотрят? biggrin.gif
jacksontown
Тю, для нынешним детей это мелочи dirol.gif
Micdan
Цитата(Aqualung @ 18.12.2015, 12:08) *

В Эстонии от 11 660 EUR Пару лет назад цены были примерно равны с российскими

http://rus.auto24.ee/new/model.php?id=3396&sr=1&m=5
Danila78
По современному курсу это от 900т.р. за базу shok.gif
А текта на атомате 1.3 млн.руб! wacko2.gif
V_V
Предварительно озвученная цена за хрей от 600 за машину с вазовским 1,6, без кондиционера... За весту также озвучивали от 495, по факту оказалось от 514.
mihalich827
У ваза разница то получается человеческая... Такое стерпеть можно
Micdan
Цитата(Danila78 @ 19.12.2015, 17:01) *

По современному курсу это от 900т.р. за базу shok.gif
А текта на атомате 1.3 млн.руб! wacko2.gif

В России САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ автомобили и бензин в европе, а вы всё равно чем-то не довольны cool.gif
jacksontown
Нам бы еще самые высокие зарплаты в Европе, мы бы вообще языки куда надо засунули.
Страстная еNOTEлюбка
sad.gif Печально. Надеюсь, продолжение следует. Планирую Тиидку в обозримом будущем wink.gif
71rus
Да кому она нужна за муль. Невозрадится она скорее прикроют ее.
zoon
Цитата(71rus @ 22.12.2015, 19:38) *
Да кому она нужна за муль.

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Хочу хочу Elegance Plus! Изображение
zoon
Ань, у неё клиренс не очень...
Но в общем и целом, я тоже хочу... smile.gif
Походил по салону во время ТО, вот к Тииде, больше всех лежит душа (по соотношению цена/качество).
BENZINA
Выгоднее и выше купить кошака.
zoon
Кошак значительно дороже и, однозначно, не выгоднее:
Изображение
V_V
Прямо клиренс можно подумать самое важно в машине)
Edvig
никто на досуге себе таблицу не составлял для анализа? Ибо щас все кроссовки с конскими ценниками, но из них какой всех лучше по соотношению цена/качество?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(zoon @ 22.12.2015, 21:10) *

Ань, у неё клиренс не очень...

Вот насчет клиренса кстати... У нее хоть и пишут 155, что на см меньше, чем у Енота, зато передний свес гораздо выше, чем у нас. Я лично вокруг нее с рулеткой ходила и всю обмеряла по периметру. Что бампера, что пороги выше, чем у Енота гораааздо. Впереди, если правильно помню сантиметров 20 просвет, если не больше, т. е. гораздо более высокие бордюры ей будут пофиг, а скорей всего практически все, что не скажешь о нашем Енотике, который носом клюет sad.gif Собственно, меня бордюры больше всего волнуют smile.gif В остальном, думаю, по городу сантиметровая разница в клиренсе абсолютно не существенна.

Цитата(Edvig @ 22.12.2015, 21:43) *

никто на досуге себе таблицу не составлял для анализа?

Я, помнится, как-то делала выборку на досуге, но давненько, еще форды выпускались. Так вот Куга ничего так себе была, оптимальненько, да и нравилась она мне sad.gif По нынешним расценка уже не знаю, сильно изменились цены, надо заново сравнивать girl_sigh.gif
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.12.2015, 22:05) *
...Я лично вокруг нее с рулеткой ходила и всю обмеряла по периметру. Что бампера, что пороги выше, чем у Енота гораааздо.

Вполне возможно, я тоже когда смотрел обратил внимание, что клиренс не совсем уж и маленький..
Видимо енотовские 165 мм "не совсем правильные". smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Точнее, совсем не маленький wink.gif
Я даже удивилась, можно сказать, вслух smile.gif Спрашиваю у менеджера, мол где ж тут 155, когда все 200 с лишним, а он говорит, что где-то там ближе к середине днища самая низкая точка, по ней и клиренс считают.
Видимо у Енота тоже где-то там по дну клиренс 165 намеряли, а то что бампер еще на пару см ниже не учли sad.gif
zoon
Цитата(V_V @ 22.12.2015, 21:34) *
Прямо клиренс можно подумать самое важно в машине)

Для всех по разному, ни кто и не говорил, что это самое важное.
Просто когда выезжаешь на природу и едешь не по асфальту, а по грунтовке или песку,
пару лишних сантиметров совсем не помешало бы...
V_V
Клиренс измеряется не по бамперам, порогом и т.д., а по низшей точке, скажем так. А ей может быть, что угодно. Например, выхлопная труба.

По поводу езды по песку и грунтовке на природу - ну нужно идти к какому-то компромиссу, енот все-таки банальный хетч, а не уазик. Так можно хотеть возможностей туарега от гольфа, но так не бывает. Хотя компромисс там как раз есть - тигуан, но и цена явно отличима от гольфа и туарега.
jacksontown
У соседа тиида. С рулеткой не ползали, но визуально енот выше мне кажется. Стоят рядышком.
zoon
Да ни че, нормально на природу ездим, главное без фанатизма...
Просто иногда чувствуется как средняя часть колеи задевает за нижнюю часть кузова.

Цитата(jacksontown @ 22.12.2015, 22:53) *
У соседа тиида. С рулеткой не ползали, но визуально енот выше мне кажется. Стоят рядышком.

А тиида новая? Старая-то однозначно ниже была..
jacksontown
Хм, озадачил... Три года точно.
Страстная еNOTEлюбка
Эт старая. Да, она и выглядела ниже, и по росту, и по уровню над морем землей smile.gif
Danila78
Цитата(zoon @ 22.12.2015, 22:17) *

...
пару лишних сантиметров совсем не помешало бы...

А что мешает поднять подвеску? Купить проставки и задние аморты-логан, как раз на 2 см поднимется smile.gif
zoon
Цитата(Danila78 @ 23.12.2015, 11:25) *
А что мешает поднять подвеску? Купить проставки и задние аморты-логан, как раз на 2 см поднимется smile.gif

Вот это и мешает: "Купить проставки и задние аморты-логан....", заморочиться с заменой...,
слишком много геморроя, да и устойчивость на трассе снизится, наша машина и так не эталон в этом плане.
vulf
Цитата(Edvig @ 22.12.2015, 21:43) *

никто на досуге себе таблицу не составлял для анализа? Ибо щас все кроссовки с конскими ценниками, но из них какой всех лучше по соотношению цена/качество?

На мой взгляд субару форестер, недавно смотрел новый в салоне, стоит 1600000(не знаю что за комплектация, возможно базовая). Чем аутлендер, куга и т.д, мне кажется лучше за эти деньги форестер купить.
zoon
Из кроссоверов, на мой взгляд, оптимален КИА Спорейдж:
Изображение

Для предпочитающих комфорт и имеющих некоторые дополнительные средства - новый Нyundai Tucson
vulf
Сколько людей столько и мнений smile.gif, спорить не буду. Лично мне этот автомобиль вообще не интересен.
zoon
Все зависит от количества свободных средств, понятно, что мерседес лучше... smile.gif
Edvig
Насчет Спортейдж ещё до вопроса выше тоже в голове галочку поставил, новый Туксон дороговат. Но сомнения берут насчет того, что это КИА... Корейцы не в почете у многих...
BENZINA
У многих и ниссан не в почете и что? cool.gif Вы для себя выбираете или как все? smile.gif
алексей 578
Как ты 😄😄😄😄😄😄
BENZINA
При чем тут я? Вы кроме меня на форуме народа не ведите? biggrin.gif Мне нравится и нравился енот,может был бы текна и не стал бы менять. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.