Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТО-1 (15000 км)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание > Все о ТО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Просто царь
Цитата(Krusty @ 3.12.2014, 19:03) *
Какой только ерунды народ не придумает, чтобы оправдать раздолбайство, нежелание работать, в некоторых случаях некомпетентоность...
Я не автомеханик, даже не автослесарь, почему я должен вмешиваться в работу отлаженной сложной автотехники? Я работаю в кардинально другой сфере. С техникой дружу. Она меня последние 12-15 лет не подводит (наша и иноземная) - и это происходит независимо от меня. Зачем я в неё полезу (железо насквозь не просветишь даже глубиной человеческой мысли)?
Ваши познания на уровне изучения манула (может и ошибаюсь) - на это есть спецы, которым я доверяю последние 12-15 лет.
Поэтому еще раз повторюсь - не трогайте технику и она вас не подведет (если на гарантии - тем более!!!). А кесарю, владеющем машиной лет 6-7 - кесарево! victory.gif Через год, думаю, перейду в другой клуб - злые вы. biggrin.gif
lom
Недавно отписался в калужской ветке про стоимость ТО-1 почти 13тр без расходников. В итоге сделал 24 января, свои расходники и отказ от всех доп предложений (тормозная жидкость, сход развал, промывка хз чего и замена воздушных фильтров) предварительная цена 8400 +карта скидок+ отличный мастер приемщик итого ТО-1 сделано 5470руб!!! Дженсер Рамоданово (Калуга) рекомендую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.