Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ulitka
Ну что, нас уже четверо, и разноцветных еНотов-четверо, может пора устроить новую встречу расширенным составом beer.gif
Бельчик
Цитата(Ulitka @ 7.4.2007, 9:52) *
Ну что, нас уже четверо, и разноцветных еНотов-четверо, может пора устроить новую встречу расширенным составом beer.gif

jaza.gif party.gif

Давайте-давайте!!!
Ulitka
Цитата(Бельчик @ 10.4.2007, 12:13) *

jaza.gif party.gif

Давайте-давайте!!!

Бельчик, я так понимаю, нам таки придется все брать в свои руки, предлагаю организовать встречу в следующие выходные, можно даже с выездом куда нибудь, в ближайшие лесные угодия...
Мужчины если вы непротив поддерживайте drinks2.gif
Бельчик
Улиточка!!!
Давай не на эти выходные. Во-первых обещают дождь, а во-вторых у всех могут быть планы. А если сейчас договариваться на 21-22-ые числа, то планов еще пока нет. Следовательно еНОТы не успеют удрать в свои норки... uga.gif

Ты как?
Ulitka
Цитата(Бельчик @ 10.4.2007, 23:24) *
Улиточка!!!
Давай не на эти выходные. Во-первых обещают дождь, а во-вторых у всех могут быть планы. А если сейчас договариваться на 21-22-ые числа, то планов еще пока нет. Следовательно еНОТы не успеют удрать в свои норки... uga.gif
Ты как?

Так это, я ж и написала в СЛЕДУЮЩИЕ, а вобще я всегда jaza.gif
pashakr2007
А где вы обычно собираетесь ?
Ulitka
Ну обычная наша ОДНА встреча прошла в Дафи. Но нас было двое взрослых еНотоводов и один 3,5 лет. Если же нас все таки соберется больше, то высказываем пожелания, обсуждаем ну и встречаемся. dirol.gif
Молекула
uga.gif И меня, и меня возьмите!!! uga.gif
Я тоже в лес хочу!!! rolleyes.gif drinks2.gif essen.gif good.gif
А еще я места знаю... boast.gif
Давайте предварительно назначим встречу на 21-22 апреля (суббота или воскресенье) где-нибудь в городе, можно у того же Дафи, там можно будет устроить фотосессию с разноцветными Енотами и их счастливыми хозяевами.
А потом поедем в лес и продолжим встречу в неофициальной обстановке. Будем есть шашлык и другие вкусности, пить разные напитки и греться на солнышке party.gif
Для начала обсуждения темы предлагаю собраться всем 21-го апреля, в субботу, в 9-00 около Дафи. smile.gif
pashakr2007
Цитата(Молекула @ 11.4.2007, 16:56) *

Для начала обсуждения темы предлагаю собраться всем 21-го апреля, в субботу, в 9-00 около Дафи. smile.gif

К сожалению в субботу буду работать sad.gif
Хотя с утра возможно подъеду а там посмотрим ...
Молекула
Все же хочется и в лес поехать полным составом smile.gif
Может тогда в воскресенье?
Ulitka, Бельчик, pashakr2007, что скажете?
pashakr2007
Я в принципе не против.
Вопрос в погоде.
А в лес, куда-то конкретно, или по обстоятельствам smile.gif
Молекула
Ну-у, над погодой мы не властны... если что можно будет внести коррективы в планы, например посидим в кафешке smile.gif
А насчет леса... можно в Новоселицу поехать, вряд-ли там перед майскими будет большой наплыв. Я знаю еще пару диких мест, все это еще можно будет обсудить dirol.gif
Значит, по состоянию на 11 апреля предварительно встречу назначаем на воскресенье, 22 апреля.
pashakr2007
Отлично, будем ждать ответа остальных.
Бельчик
Я абсолютно за!!!
Только... driver.gif это...
Я не очень хорошо знаю Днепропетровск, вернее не все его части.
Мне подробный маршрут к месту встречи... пли-и-и-и-и-и-из!!!
Иван
и фотоаппарат не забудьте..... будем ждать вашу фотосессию victory.gif
Молекула
По просьбе Бельчика размещаю карту места встречи rolleyes.gif
Молекула
Встречаемся у Дафи, на Енотах, с фотоаппаратами, хорошим аппетитом и веселым настроением victory.gif
Бельчик
А время? 9-00?
Молекула
Да, в 9-00 smile.gif
Бельчик
Так, берем пару ящиков коньяку... drinks2.gif

А если серьезно:
Че едим? essen.gif
Че пьем? drinks2.gif
Че берем с собой, кроме аппетита и фотоаппаратов?!
Иван
а где список присутствующих????
Молекула
Со списком пока совсем просто:
1. pashakr2007
2. Ulitka
3. Бельчик
4. Молекула
5. Может еще кого-то привлечем в наши ряды smile.gif

Кто приедет не один, а с компанией, пишите количество гостей smile.gif
pashakr2007
Цитата(Молекула @ 12.4.2007, 18:52) *
Кто приедет не один, а с компанией, пишите количество гостей smile.gif

Я собираюсь с женой и сыном (Они у меня енотофилы:) )
Молекула
А меню...
Еще проще smile.gif
1. Шашлык
2. Овощи (огурцы, помидоры, зелень, перец болгарский, редис), можно взять с собой майонез и масло и сделать на месте салат.
3. Можно запечь картошку в тех же углях, на которых будем готовить шашлык
4. Чтобы не умереть от голода, пока будут готовиться основные блюда и для разнообразия на столе (кстати, у меня есть стол) купим сыр, ветчину, нарезку из рыбы, икру, масло - сделаем бутерброды.
5. Нужно не забыть хлеб, соль, перец, спички. Еще купим кетчуп и соусы по вкусу.
6. Фрукты (яблоки, виноград, бананы, апельсины и т.д. )
7. Всякие штуки для детей, ну все знают – орешки и т.п.
8. Из напитков - соки, вода с пузырьками и без пузырьков, возьмем бутылочку легкого вина rolleyes.gif впрочем, для тех, кто не за рулем напитки можно будет несколько разнообразить smile.gif тем более, что встретимся возле Дафи, и все закупки сможем сделать достаточно оперативно dirol.gif
9. К меню не относится, но важно взять с собой одноразовую посуду.
pashakr2007
Цитата(Молекула @ 12.4.2007, 20:14) *

А меню...
Еще проще smile.gif
1. Шашлык
2. Овощи (огурцы, помидоры, зелень, перец болгарский, редис), можно взять с собой майонез и масло и сделать на месте салат.
.....

А сколько мяса, для шашлыка брать ?
Что-бы не было слишком много smile.gif
Еще собираюсь брать мяч (футбольный), бадминтон (если найду).
Могу взять столик-разборной и стульчики
Молекула
Цитата(pashakr2007 @ 16.4.2007, 13:07) *

Цитата(Молекула @ 12.4.2007, 20:14) *

А меню...
Еще проще smile.gif
1. Шашлык
.....

А сколько мяса, для шашлыка брать ?
Что-бы не было слишком много smile.gif
Еще собираюсь брать мяч (футбольный), бадминтон (если найду).
Могу взять столик-разборной и стульчики

Паша, есть два предложения:

1) Давай я и ты возьмем на себя организационные вопросы по пикнику (стол, шашлык, мяч, мангал...);
2) Чтобы не засорять форум подробностями меню и т.п., обсуждение перенесем в аську.

Ulitka, Бельчик, ждем ваших пожеланий. smile.gif
Бельчик
Берите все своих детей!!! Я люблю с ними повозиться!!! uga.gif
raykser
Привет Всем! Когда состоится ваша следующая встреча? Жаль,но 22.04. не смогу.Любопытно.Кто?Что?Для чего?
Молекула
Бельчик, я постараюсь взять с собой детей, но не обещаю, что получится unsure.gif
У меня две девчонки 12 и 8 лет smile.gif
Молекула
Привет, raykser!
Рад видеть тебя на нашем форуме smile.gif
Тебе любопытно зачем мы собираемся?
Очень просто. Нас объединяет совсем немного - выбор автомобиля.
На этом форуме черпаем полезную информацию, обмениваемся опытом, просто общаемся.
А почему бы единомышленикам не встретиться, пообщаться лично, продемонстрировать своих Енотов, провести совместный выезд на природу?
Ulitka
К сожаленью на шашлыки 22 не поеду (так что меня вычеркивайте), малыш болеет sad.gif , но постараюсь подъехать утром к Дафи, так сказать на официальную часть smile.gif .
Бельчик
Цитата(Ulitka @ 18.4.2007, 10:54) *
К сожаленью на шашлыки 22 не поеду (так что меня вычеркивайте), малыш болеет sad.gif , но постараюсь подъехать утром к Дафи, так сказать на официальную часть smile.gif .

sad.gif Выздоравливайте!!! Очень жаль...

Цитата(Молекула @ 17.4.2007, 18:11) *
Бельчик, я постараюсь взять с собой детей, но не обещаю, что получится unsure.gif
У меня две девчонки 12 и 8 лет smile.gif

Ну уж постарайся!!! good.gif
Молекула
Цитата(Ulitka @ 18.4.2007, 10:54) *

Ulitka, ждем тебя на "официальную часть",
а младшему енотоводу желаем поскорее выздоравливать и впредь не болеть smile.gif
Молекула
Вот и состоялась наша встреча uga.gif
В нашем клубе уже четыре Енота, и все разные. Зато все хозяева зверьков оказались одинаково общительными и веселыми. music2.gif
Паша, Алена give_rose.gif Миша, Юля give_rose.gif очень приятно было с вами познакомиться good.gif
Ulitka give_rose.gif рад нашей второй встрече smile.gif и жаль, что ты не смогла поехать с нами на природу.
Надеюсь, вы с маленьким енотоводом присоединитесь к нам в следующий раз. rolleyes.gif
А еще я надеюсь на нашу скорую всречу еще более расширеным составом party.gif
kirnus
Цитата(Молекула @ 23.4.2007, 0:23) *

Вот и состоялась наша встреча uga.gif

Принимайте поздравление от московского филиала smile.gif Ждем фотоотчет dirol.gif
Молекула
А вот наши фотографии smile.gif
profesor
здорово!!! good.gif
у нас в полтаве несколько еНотиков продано, но то ли они с инетом не дружат , то ли со всеми sad.gif
а мне еще ждать мая так до 10. форум уже до дыр зачитал.
Rime
Здорово! Особенно смотрится небольшое стадо енотов, пасущееся на травке под деревьями biggrin.gif
С погодой вам повезло, а в северной Москве опять идет снег smile.gif
Иван
Молодцы!!!! victory.gif
Так держать!!!!!
Вас тоже становится все больше и больше
pashakr2007
Встреча действительно вышла отличная (и с погодой повезло), всем огромное спасибо.
Надеюсь на дальнейшее разшерение нашего филиала smile.gif
А остальным городам есть над чем задуматься biggrin.gif
P.S. Всем желаю побольше новых и интересных встреч
Ulitka
pashakr2007, вот припарковалась только что возле твоего енота, мы еще и работаем рядом или так попутным ветром занесло?
pashakr2007
2 Ulitka :
Ну если на Чкалова , то рядом smile.gif
Сейчас схожу посмотрю biggrin.gif
Ulitka
pashakr2007, ну уже можешь не ходить, дома я. И таки на Чкалова, значит соседи.
Бельчик
Цитата(profesor @ 23.4.2007, 1:23) *
здорово!!! good.gif
у нас в полтаве несколько еНотиков продано, но то ли они с инетом не дружат , то ли со всеми sad.gif
а мне еще ждать мая так до 10. форум уже до дыр зачитал.

Держись!!!
Я в Кременчуге часто бываю и в Полтаве!!!
uga.gif Как нибудь переловим всех и - в клуб!!!!
Молекула
А в конце лета устроим большой Всеукраинский съезд енотоводов! beer.gif uga.gif
Бельчик
Вот это будет здорово!!!

Где-то на форуме прочитала, что еНОТов покупают замечательные люди - таки ДА!!!
По крайней мере Днепропетровская встреча это подтвердила на все 100%!!!

good.gif
Иван
Молекула замечательная идея..... good.gif
Бельчик
Люди!!!!
Като в Днепре? Аля в пятницу на пиво!!!!
Без Енотов!!!!
uga.gif
KPbICA72
2Бельчик Черт, хоть бы одна красавица give_rose.gif , сделала мне такое предложение biggrin.gif . Поменять что ли Неву на Днепр biggrin.gif.
plotik11
ПРИВЕТ give_rose.gif
А может в четверг?
В пятницу лечу за своими cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.