Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
OlegKO
Цитата(tygress @ 22.9.2008, 12:29) *

Цитата(OlegKO @ 21.9.2008, 7:50) *

Цитата(tygress @ 19.9.2008, 11:39) *

Клевые фотки. Подскажите кто как регистрировал машинку. Через салон не могу. Мы берем в Киеве.
Сколько стоит Енотик в МреО. И может у кого есть там нужный человечек. дайте плиз контакты. если можно

Оформлял Енота в эту пятницу - алгоритм такой - принёс утром все документы свои и на машину, транзитные номера, свозил "ускорителя" сфотографировать номера кузова, через 2 часа получил техпаспорт, номера, талон ТО и все квитанции. Стоило это всё 4200 национальных украинских денег

А ускоритель знакомый или нет. И зачем возить - можно машину туда пригнать. Извини может за глупые вопросы, но в этом не понимаю

Ускоритель условно знакомый (знакомый знакомых ещё одних знакомых) но номерок остался. А возил того что так проще было - машина стояла на стоянке в 200м от самого МРЭО, после фотографирования машинка с сотрудником салона в салон же и поехала, мытся и готовится к продаже.

Кстати,... принимаю поздравления - уже 2 дня з рулём Ноты. Как называть ещё не определился, но нрааавтся жутко !!!!!!!!!!!!!
tygress
Спасибо за ответ, а мрео какое, надеюсь что номерок пригодится.
Поздравляю и завидую белой завистью. С канителью с этими автосалонами уже даже загадывать не хочу когда машинка у нас будет.
OlegKO
Цитата(tygress @ 24.9.2008, 9:18) *

Спасибо за ответ, а мрео какое, надеюсь что номерок пригодится.
Поздравляю и завидую белой завистью. С канителью с этими автосалонами уже даже загадывать не хочу когда машинка у нас будет.

МРЭО то которое на правом берегу, на Тополе. А с автосалонами, эт да, есть такое,... сами ждали красный цвет,.. ждали-ждали,.. потом пошли и выбрали из того что есть wink.gif
tygress
Это да, но так хочется красненькую... А наш Сингл меня своей жадностью поражает. В Киеве на авто в наличии скидка 1500 грн, а у нас еще сверху 800 берут, за доставку
OlegKO
Сорри за оффтоп, но так и не нашёл или не понял как в Днепре заиметь себе клубную наклеечку, может есть уже готовые?
Афоня
с понедельника можешь у меня взять
tygress
uga.gif uga.gif happy.gif uga.gif
Цитата(OlegKO @ 25.9.2008, 22:34) *

Сорри за оффтоп, но так и не нашёл или не понял как в Днепре заиметь себе клубную наклеечку, может есть уже готовые?

А мне не на что пока клеить. Теперь говорят в Англии завод был на ремонте изадержка еще на 2 недели. И Голосеево деньги пока не вернул
tygress
Теперь вообще - вопрос, когда будет автомобиль - у меня вызывает смех (сквозь слезы). И это мой первый автомобиль. Муж сделал подарок на день рождения. А приходится ходить необдаренной sad.gif
OKun
Даж предположить немогу..как энто... "необдаренная"..

Крепись!!
tygress
А так хочет подарок сделать,а не может uga.gif
артем
Цитата(tygress @ 2.10.2008, 13:27) *

ну муж как раз смог biggrin.gif , ниссан подкачал
tygress
Цитата(артем @ 3.10.2008, 0:41) *

Цитата(tygress @ 2.10.2008, 13:27) *

ну муж как раз смог biggrin.gif , ниссан подкачал

Да Ниссан все "подкачивает" и "подкачивает" . Когда машинка придет неизвестно rofl.gif
tygress
Всем привет, хочу узнать, кто нибудь сталкивался с пересчету цены по курсу и как этого избежать.
Машинка моя будет неизвестно когда -курс растет. Что делать подскажите форумчане!!!!!
kamila
Цитата(tygress @ 8.10.2008, 9:36) *

Всем привет, хочу узнать, кто нибудь сталкивался с пересчету цены по курсу и как этого избежать.
Машинка моя будет неизвестно когда -курс растет. Что делать подскажите форумчане!!!!!

а Вы залог давали? может в договоре цена уже зафиксировна? по идее, если машина уже куплена и едет к нам, то должны продать по старому курсу, звоните в магазин, у них могут быть свои правила.
tygress
Залог то давали, но в договоре цена четко привязанак к курсу и им еа мой залог плевать.
Ulitka
Цитата(tygress @ 10.10.2008, 8:36) *

Залог то давали, но в договоре цена четко привязанак к курсу и им еа мой залог плевать.

В договоре Сингла, цена четко привязана к курсу НБУ, а курс НБУ у нас практически не изменился. В июне когда покупала на Сингле авто, и курс НБУ тогда опустили с 5,05 на 4,85, в салоне пересчитали цену, в итоге заплатила на 9000 гривен меньше, чем было указано в договоре. Так что зря вы так переживаете.
tygress
Вот видите. А в моем договоре только в большую сторону в меньшую нини. В Днепре у нас Синл вообще мне не понравился самый жадный дилер. Ни скидок не подарков еще и за достамвку деньги
tygress
Привет родному Днепру! Уже в Днепре ентов больше. И привет оранжевому еноту, который живет на Левобережном 3 на Донецком шоссе и часто "спит" возле подъезда
артем
привет
поздравляем и рады очень за тебя, как называется наконец то ты дождалась своего подарка biggrin.gif
izolon
Привет всем!!!
Когда планируются встречи енотов в Днепропетровске?
OlegKO
Цитата(izolon @ 26.10.2008, 20:58) *

Привет всем!!!

Да-да,.... мне тоже интересно...... не всякие там глобальные украинские,.. а тихие локальные Днепрянские встречи,... када?
dina
Про "всякие там" потише... biggrin.gif они не менее душевно проходят, чем локальные.
А вопрос к старожилам, конечно. Тем более, ваш местный клуб существенно пополнился в последнее время.
Ulitka
Цитата(OlegKO @ 26.10.2008, 21:02) *

Цитата(izolon @ 26.10.2008, 20:58) *

Привет всем!!!

Да-да,.... мне тоже интересно...... не всякие там глобальные украинские,.. а тихие локальные Днепрянские встречи,... када?

Ну раз весь Днепропетровск в Каменец-Полдольском встретиться не смог, предлагаю организовать субботний шашлычок 01/11/2008, местечко прошлогоднее можно оставить б/о "Островок" за Новомосковском, погодку обещают солнечную и даже почти теплую, так что желающие--отзывайтесь dirol.gif
артем
мы за.... uga.gif
Афоня
И нас туда же.....
dina
biggrin.gif весь каменецкий состав в сборе...
Ulitka
"на манеже все теже" rofl.gif а потом говорят что в Днепре народ не активный uga.gif uga.gif uga.gif
артем
Улиточка подождем вечера, может народ в форуме только в нерабочее время бывает biggrin.gif
tygress
Всем привет. Подскажите, что надо чтобы зарегистрировать самим машинку МРЕО 2 и сколько денег стоит это
Афоня
Документы и деньги rofl.gif
если кого-то вписываете в Тех Пас то обязательно нужен паспорт и копия этого человека(только родственники)
денег надо из расчёта 3% от стоимости машины без НДС(это важно) т.к. могут обдурить!!! + на оформление ТП, прохождения ТО, страховки ГО и получение номеров! По максимуму 1500грн(но это по максимуму)
артем
а лучше 1500.00 умножить на 2 и тогда точно хватит smile.gif
OlegKO
Цитата(tygress @ 27.10.2008, 16:43) *

Всем привет. Подскажите, что надо чтобы зарегистрировать самим машинку МРЕО 2 и сколько денег стоит это

Месяц назад мне обошлось оформить Енота с обьёмом 1,4 - 4200грн,..... поподробнее помойму в этой же ветке и отвечал.
izolon
подробней можно насчёт базы отдыха? мы за... music2.gif
kapitan
Цитата(Афоня @ 27.10.2008, 17:01) *

если кого-то вписываете в Тех Пас то обязательно нужен паспорт и копия этого человека(только родственники)

А если жену или мужа, то еще и свидетельство о браке.
артем
Цитата(kapitan @ 29.10.2008, 2:42) *

Цитата(Афоня @ 27.10.2008, 17:01) *

А если жену или мужа, то еще и свидетельство о браке.

Вася жжешь.....и свидетельства рождения деток....если их в салоне возить будете rofl.gif
Афоня
Цитата(izolon @ 28.10.2008, 22:42) *

подробней можно насчёт базы отдыха? мы за... music2.gif

Все подробности в пятницу, после окончательного утверждения списка участников!!!
Ulitka
Место это за Новомосковском в сторону монастыря, тут фотки с прошлогодней встречи там же: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=756&st=160

Господа активней записываемся biggrin.gif , Афоня мясо надо в пятницу утром покупать blum3.gif так шо определяемся в четверг dirol.gif
kamila
мы б тоже с удовольствием приехали, но к сожалению вынуждены работать dry.gif
может вечерком конечно сможем подскочить, хоть на пару часиков
plotik11
ну вот и што вам воскресенье не нравится а то я так понимаю скорее получится с киевлянами на страусиную ферму поехать
OlegKO
И мы поедем,..... а дети там будут в экипажах?
артем
Цитата(OlegKO @ 30.10.2008, 15:26) *

будут детки до 6 лет
dina
Цитата(OlegKO @ 30.10.2008, 13:26) *

biggrin.gif Корректнее было бы спросить: будут ли там взрослые?
tygress
Попробую мужа уговорить и козявку свою возьмем 3,5 ей. Надеюсь ей тоже понравится
артем
товарищи завтра надо брать мясо давайте отредактируем список
1. Афоня - 2 взрослых+ребенок
2.Артем - 2 взрослых
3.Улитка - 2 взрослых +ребенок
4. Изолон - ?
5. Олежко -2 взрослых+ребенок
6. Тигрис - ?
OlegKO
Цитата(артем @ 30.10.2008, 18:24) *

5. Олекго -2 взрослых+ребенок

Всё прально,.. но только "Олежко"
izolon
sad.gif я к выходным не успеваю вернуться в Днепр - в следующий раз обязательно присоеденимся give_rose.gif
tygress
Мы пас ... Дочка заболела
OlegKO
Цитата(tygress @ 31.10.2008, 13:54) *

Мы пас ... Дочка заболела

Скорейшего ей выздоровления от всех нас... give_rose.gif
Афоня
В общем из всей шумной толпы на шашлык едет стандартный набор + единственный новый экипаж! Итого 8 взрослых.
Задумайтесь господа отсутствующие!!!

P.S. Заболевшим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
OlegKO
Би-бип,.... вот и поехали мы..... Ага.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.