Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
staylik
Олег, у меня написано, что твое последнее сообщение отправлено сегодня в 03-01. Ну нельзя же так! Тебе что, блин, совсем-совсем не спится??? Товарищи, скинемся нашему дорогому другу на снотворные капельки! Нет, это действительно, нехорошо, в первую очередь для твоего здоровья. Получишь ты у меня прочухана за такие дела! dirol.gif
Молекула
Цитата(staylik @ 9.3.2008, 9:45) *

Олег, у меня написано, что твое последнее сообщение отправлено сегодня в 03-01. Ну нельзя же так! Тебе что, блин, совсем-совсем не спится??? Товарищи, скинемся нашему дорогому другу на снотворные капельки! Нет, это действительно, нехорошо, в первую очередь для твоего здоровья. Получишь ты у меня прочухана за такие дела! dirol.gif

Наташа, в страхе перед снотворными капельками, и "прочуханом" открою тайну - прошлое сообщение я писал не в три часа ночи, а в час rolleyes.gif
А чтобы ты не пугалась моим поздним визитам, в настройках форума ты можешь выбрать правильный часовой пояс blum3.gif
staylik
blum3.gif
Молекула
Вчера был на встрече клуба Ниссан. Впечатления еще перевариваю...
Скоро напишу.

Тут дружественный клуб нас в гости приглашает, предлагает не ждать конца мая.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry26050
Что скажете?
dina
biggrin.gif Подтверждаем приглашение!
plotik11
поправка приглашают но я так понимаю в коблево
dina
Какая поправка?wink.gif Олег сказал "в гости". ... а Коблево - это почти Николаев (если что-то забудем - смотаемся домой;)), так что точно в гости! Приезжайте! Будем рады. victory.gif
plotik11
сказать то сказал а ссылку на обсуждение мигеи оставил вот и поправки вносю бо как разъедемся в разные стороны а потом собирай по разным краям
еноты они хоть и не перелетные птицы но как опыт показывает гнездо всюду найти смогут
dina
Это верно... насчет гнезда... biggrin.gif Нет, не разбредемся, еноты - стайные... дружные то есть;)
plotik11
хм опять молчим
АУ АУ_у АУУУУууууууууу

не не так
вот так кажется громче получается
ЭВААААааааааа
Молекула
Не молчим, обсуждение в николаевской ветке идет smile.gif
А всем нашим я позвоню с понедельника smile.gif
SShade
2 Молекула: Угу, и мне позвони, пожалуйста! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вчера наблюдала интересную картину: автопробегом по набережке шла бибикающая колонна разнообразных машинок в сопровождении ДПС-ников. Объединяли эту "толпу" два фактора - женщины-водители за рулем и флаги розового цвета с эмблемой "Туфли" на каждой машине! shok.gif
Дамы за рулем все как на подбор, были в очках и с распущенными волосами...
Посмотрела я задумчиво им вслед и подумала, а чего, собственно, им надо? Покататься по городу в стае? Только вот в такой вот своеобразной стае? Или это специфическое проявление феминизма на дорогах? Штатовская Лига по борьбе за права женщин была бы в восторге от подобной демонстрации, но мы же не в Штатах... И, пожалуй, очень хорошо, что мы не в Штатах! rofl.gif
Чего только не встретишь на наших дорогах! blum3.gif Ничего, разнообразие оживляет пейзаж! biggrin.gif
dina
2 Молекула: ладно, и мне уже звони тогда... biggrin.gif
2 SShade: весна... biggrin.gif
Молекула
И Артемка просился, чтобы я ему позвонил...
Да, весна... rolleyes.gif
Всем позвоню, никого не забуду, не переживайте blum3.gif
SShade
Гуру, dina - так из песни слов не выкинешь - воистину Весна! rofl.gif
dina
Народ, а давайте уже список организуем, а то скоро - конец недели и останется всего ничего (если учесть, что меня в Николаеве на следующей неделе почти не будет - вообще ничего smile.gif ), а надо о Коблево побеспокоиться.
Так что предлагаю снова: количество едущих взрослых и детей и предложения по поводу гостиницы, а то попадете в такую, какую я выберу:)
В Николаевской ветке вся информация с фотографиями. Я жду.
Молекула
Всем привет smile.gif
Несколько дней активно работал (что для меня нехарактерно) rolleyes.gif и мало тут был.
Зато происходило у меня много чего.
Я побывал на гарантийке http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry26714
Я побывал в суде (продолжение моих приключений от 14 февраля) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry26716

А еще я побывал на встрече клуба ниссан в Днепропетровске http://nissan-club.org/board/showthread.ph...523&page=15
Хорошие ребята, вот только совсем мало их и они такие же разные, как их машинки. Энтузиазм к встечам есть, а найти общий язык им тяжело...
SShade
Цитата(Молекула @ 20.3.2008, 21:38) *

А еще я побывал на встрече клуба ниссан в Днепропетровске http://nissan-club.org/board/showthread.ph...523&page=15
Хорошие ребята, вот только совсем мало их и они такие же разные, как их машинки. Энтузиазм к встечам есть, а найти общий язык им тяжело...

Олег, - с удачным завершением твоих приключений! give_rose.gif
Что то я не поняла - по ссылочке обсуждение следующей встречи ниссановодов в Донецке, а не прошедшей...
Dima_Sem
Олег, с удачным окончанием приключений!
Я тоже раз заскакивал на встрчу НК... это точно, что мало и разные.........
Вот если бы они на Нотах катались biggrin.gif
Молекула
Цитата(SShade @ 20.3.2008, 20:16) *

Олег, - с удачным завершением твоих приключений! give_rose.gif
Что то я не поняла - по ссылочке обсуждение следующей встречи ниссановодов в Донецке, а не прошедшей...

Цитата(Dima_Sem @ 20.3.2008, 20:20) *

Олег, с удачным окончанием приключений!
Я тоже раз заскакивал на встрчу НК... это точно, что мало и разные.........
Вот если бы они на Нотах катались biggrin.gif

Спасибо smile.gif
А там и писать не о чем было... посидели, поели, разошлись...
Но не в машине дело, многие из клуба уже в этом году не что-то другое пересядут, но ведь все равно мы вместе victory.gif
plotik11
да вот какие мысли по перемесчению зи днепра в николаев?
Молекула
Внимание всем, кто 28 марта едет в Коблево!!!
Давайте обсудим время старта и место общего сбора.
Я предлагаю встретиться уже на выезде из города. В 03-00 в ночь с 28 на 29 марта.
Очень желательно чтобы все приехали с полным баком, чтобы в пути не задерживать "стаю".
Т.к. многие едут с детьми, то спланировать остановки трудно. Будем останавливаться по необходимости.
Кто за кем едет решим на месте. Но общий принцип - первый тот, кто лучше знает дорогу, в середине новички и неопытные водители, замыкает колонну самый опытный водитель. Сигнал к остановке - аварийка.
plotik11
тока скока машин то едет
Молекула
Думаю, окончательное количество машин решится в последний момент.

Еще вопрос. Есть ли кто-то среди нас, кто хорошо знает дорогу сквозь Кривой Рог?
А иначе лучше через Никополь поехать.
plotik11
да там улицы всего то две одна вдоль другая поперек
артем
и в них ох как легко заблудится biggrin.gif
Молекула
Цитата(plotik11 @ 21.3.2008, 23:04) *

Ты не мудри, ты скажи, знаешь как через эти 2 улицы проехать? smile.gif
артем
Цитата(Молекула @ 22.3.2008, 1:07) *

biggrin.gif так проехать чтоб не растеряться и не заблудится uga.gif
Молекула
Цитата(артем @ 21.3.2008, 23:14) *

Цитата(Молекула @ 22.3.2008, 1:07) *

biggrin.gif так проехать чтоб не растеряться и не заблудится uga.gif

Правильно, Артемка smile.gif
Только "заблудиться" нужно было с мягким знаком писать blum3.gif
dina
Народ... это... может, я позвоню в Кривой Рог и спрошу, сколько у них улиц?
Молекула
Позвони, пусть посчитают smile.gif
артем
Диночка если будешь звонить, топопроси сразу чтоб они дорогу нашу новой разметкой на несли.....чтоб стая не расстерялась give_rose.gif
dina
ребята, для вас - хоть звезду с неба... rofl.gif нанесут rofl.gif лишь бы приехали... А вообще я с вами - забыли? Так кто в первой машине?wink.gif
Афоня
А у Бельчика сегодня День Варенья!!! vishenka127jr.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ give_rose.gif
plotik11
ага а бельчик уже так с месяц не появляется
может у каго есть номер тел да позвонить
а лучше потесниться в машинке и забрать их с собой в суботу
олег как все же с контактами
Ulitka
Цитата(plotik11 @ 22.3.2008, 13:43) *

С контактами все в порядке, Бельчик тоже едет и Илюшка едет. smile.gif

P.S. извините, что вместо Олега влезла, но зато оперативненько smile.gif. Если нужен телефон Юльчика, могу в личку сбросить.
plotik11
да прям уже влезла енто не влезла а поделилась информацией
dina
Да, Бельчик едет! uga.gif Вчера торжественно внесли в списокwink.gif victory.gif
Dima_Sem
Комрады, по КрРогу:
1 - как до КрРога добраться наверное знаете))
2 - проезжаете автовокзал и на круге уходите на право - пр. гагарина;
3 - доезжаете до очередного круга (95 квартал, в честь которого КВН-команда и программа названа) и едите ПРЯМО на круге - это будет проспект Мира;
4 - пр. Мира - едем в правом ряду и ждем указателя на Николаев.........
5 - поворот будет на право.

Бельчик - с днем рождения. Счасть, любви, удач и здоровья!!!!
dina
Вот. smile.gif И звонить не пришлось. smile.gif
Dima_Sem всех выручил. Спасибо.
Молекула
Цитата(plotik11 @ 22.3.2008, 13:43) *

У меня есть номера телефонов всех наших одноклубников из Днепра и не только smile.gif
И у всех есть мой номер телефона smile.gif
Если нужно срочно кого-то найти - звоните rolleyes.gif
Молекула
Только это...
Завтра не звоните...
Я тут вспомнил, что сегодня нечаянно телефон утопил в туалете... rolleyes.gif wacko.gif
SShade
Олег, ну и как, звонить уже можно? wink.gif Или твой телефон утонул насмерть, учитывая пикантность места затопления? blum3.gif
Молекула
Телефон лежит в коме... скорее мертв чем жив... unsure.gif huh.gif
plotik11
а у нас просто уснул (возможно на совсем) так бы хоть подменный мог выделить но увы сами воспользовались
треббовается?
свистни может у кого есть ну или я попробую по сусекам
Афоня
Народ давайте обсудим где-же все-же "Днепропетровск встречается" в 03-00 ночи 29.03.2008г. от р.х.
Ulitka
По данным сит-транса до Николаева 311 км, так может все таки в 4 утра встретимся??? а встречаться наверное удобно будет на площадке возле Дафи, заодно и скупиться можно будет, если кто чего забудет smile.gif и вроде как по дороге...
Бельчик
Цитата(Афоня @ 22.3.2008, 10:11) *

А у Бельчика сегодня День Варенья!!! vishenka127jr.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ give_rose.gif

Цитата(plotik11 @ 22.3.2008, 14:43) *

Афоня - спасибо за поздравление!

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry27116

Плотики - ОГРОМНОЕ спасибо за беспокойство! Я жив и здоров! А на форум не хожу - сисадмин не пускает! Я провинилась - теперь искупаю вину...

А ко встрече мы с Ильей присоединимся!
Мы уже и с Диной договорились, что (как всегда и к моей великой радости) - вся малышня со мной!!!
Так, что ПЕСОЧНИЦА у меня выходит знатная!!!
Бельчик
Понимаю, что поздновато... НО...

Во вторник 25/03/08 в 19-00 в Материке.
Подтягивайтесь кто сможет ...

Просто для весеннего настроения (заодно и предстоящую поездку можем обсудить).

party.gif

Молекула
Цитата(plotik11 @ 24.3.2008, 6:10) *

а у нас просто уснул (возможно на совсем) так бы хоть подменный мог выделить но увы сами воспользовались
треббовается?
свистни может у кого есть ну или я попробую по сусекам

Спасибо, Рома, я нашел подменный smile.gif
Вот только книжка записная с самым ценным - ВАШИМИ ТЕЛЕФОНАМИ пока недоступна...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.