Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Бельчик
И я за Сафари!!! Мне там очень понравилось!!!
А время ктонить скажет? Точное и окончательное...
Молекула
Я скажу smile.gif
Заказал Сафари на пятницу, 7-е сентября, на 19-00 party.gif
Бельчик
Ура!!! Ребя, если бы ктонить знал - КАК Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!
victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif
артем
Бельчик ну ты скажи как? - и мы будем знать.....
Desperate
"Огласите весь список пожалуста"...........
Что такое "Сафари", и что там подают?
Бельчик
Это, я думаю, тебе нужно у Олега спросить... Он расскажет как добраться. А вообще-то "Сафари" замечательное заведение (типа спорт-бара), если не ошибаюсь... Кухня там отличная... Уж поверьте - я в этом деле большая вредина.

2 Артем
КАК? Мой ребенок в таких случаях говорит сина-сина масучился!!!
Молекула
Цитата(Desperate @ 5.9.2007, 16:57) *
Что такое "Сафари", и что там подают?

Это обычная кафешка с классической кухней - мясо-гарниры-салаты-напитки
готовят вкусно (что для Днепра редкость)

Desperate, если ты почтишь нас своим присутствием (а мы тебя ждем victory.gif ), то в пятницу созвонимся и я помогу тебе нас найти smile.gif
Desperate
Да я не о кухни... что за заведение? Как сказала "Бельчик" - это спорт бар. Там есть боулинг? или еще какие нибуть развлечения?
Ulitka
Вроде есть пара бильярдных столов, и кажись в баре танцпол, и все, а так тока покушать да выпить, у нас будет отдельный зал, но если захочется продолжения банкета, можно потом переехать и в боулинг smile.gif
Молекула
Бильярд там есть, а вот танцпола нет... blum3.gif
Ulitka
Цитата(Молекула @ 6.9.2007, 13:21) *
Бильярд там есть, а вот танцпола нет... blum3.gif

"Не было?....Будет" (с) smile.gif
артем
да в принципе не только танцпол можно оформить но и боулинг rofl.gif
Desperate
dry.gif
Увы, увы, как жаль…
Не смогу попасть я на вашу встречу по причине работы. Приехала ninja.gif делегация из зарубежа censoree.gif к нам на работу, я надеялся что они вчера уедут и я к Вам попаду, так нет censoree.gif , понравилось, и остались еще на один день. Блин.. censoree.gif иностанцы… pirate.gif shooting.gif Приходиться с ними ходить… angry2.gif
Жаль….
huh.gif
Молекула
Всем привет!!!
Выкладываю фотки с нашей встречи 7-го сентября!
Смотрите, какие мы замечательные! uga.gif
Rime
Ну вы блин даете! biggrin.gif
Расскажите про торт!
Молекула
Торт был заказан в подарок Бельчику, которая недавно потеряла своего Енота...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1183

Думали, чем бы ее порадовать rolleyes.gif
А идею подала Улитка smile.gif
Rime
Я так и подумал smile.gif
Надеюсь сюрприз понравился!
djuicetap
Приветик всем енотам и их владельцам! smile.gif Уже 4 месяца слежу за енот-движением вашего клуба, с тех самых пор, как заинтерисовался данной машиной. Спустя 3 месяца, и я стал владельцем симпатяги. Хотел бы сразу выразить сочувствие Бельчику sad.gif . Чесно говоря очень переживал, когда узнал о гибели енотика. Но это жизнь.
Очень хотел попасть на встречу 7 сентября в Сафари, но не совсем понял где это. Приехал (на Фучика 12), но никаких признаков встречи (тоесть машин) не увидел. Наверно не туда приехал.
Ulitka
Цитата(djuicetap @ 11.9.2007, 12:57) *
Очень хотел попасть на встречу 7 сентября в Сафари, но не совсем понял где это. Приехал (на Фучика 12), но никаких признаков встречи (тоесть машин) не увидел. Наверно не туда приехал.

Привет, djuicetap. Присоединяйся к компании. С адресом ты точно немного ошибся, мы были в "Сафари" возле строительной академии. Что бы устроить встречу такую в "Сафари" на Фучика, боюсь нам придется предварительно заложить наших енотов smile.gif .
Ну в следующий раз предварительно договоримся.
djuicetap
Я как-то видел по городу ездели еноты с символикой клуба, а сейчас не наблюдаю таковых, хотя и очень часто езжу. Очень хотел бы в будущем заполучить маркировочку, если она еще есть.
Ulitka
Цитата(djuicetap @ 11.9.2007, 14:06) *
Я как-то видел по городу ездели еноты с символикой клуба, а сейчас не наблюдаю таковых, хотя и очень часто езжу. Очень хотел бы в будущем заполучить маркировочку, если она еще есть.

Это у нас гуру, отвечает за наклейки, он как раз обещал на следующую встречу прихватить. А вобще можете ему в личку написать или в аську стукнуть, может раньше пересечетесь. По последним сведениям в городе ездит 3 енота с нкалейками, черный, серый и синий.
артем
Улитка у тебя непроверенные данные.....уже не три а два.........серый был - Белкин.......
-=MAXDIE=-
Цитата(Молекула @ 10.9.2007, 22:24) *
Выкладываю фотки с нашей встречи 7-го сентября!
Смотрите, какие мы замечательные! uga.gif

Да уж, вы - супер! А торт - просто шедевр енотоводного искусства! Респект. Бельчик, думаю, была тронута...
Молекула
Цитата(djuicetap @ 11.9.2007, 12:57) *
Приветик всем енотам и их владельцам! smile.gif Уже 4 месяца слежу за енот-движением вашего клуба, с тех самых пор, как заинтерисовался данной машиной. Спустя 3 месяца, и я стал владельцем симпатяги. Хотел бы сразу выразить сочувствие Бельчику sad.gif . Чесно говоря очень переживал, когда узнал о гибели енотика. Но это жизнь.

Цитата(djuicetap @ 11.9.2007, 14:06) *

Привет, djuicetap! smile.gif
С выбором машинки ты не ошибся victory.gif
А что касается наклейки, то я обязательно возьму их с собой на следующую встречу (а ее мы, наверное, проведем уже на Енотах).
Если хочешь раньше, пиши в личку или в аську smile.gif
djuicetap
shooting.gif Передвиборча агітація:
close_tema.gif
Любі друзі, вся спільНОТА,
якщо є в руці банкНОТА,
треба купувать ЕНОТА.
Ця машина варта вас.
Пролунає з НОТИ НОТА,
вмить відступиться грязНОТА
і окреслиться чесНОТА,
і все буде NOTE-клас.
ЗаНОТУйте до блокНОТУ:
"Треба обирати НОТУ".
З економте в цю суботу
й не купуйте контрабас. jaza.gif

P.S. "А я ще можу хрестиком вишивати"- (з м/ф "Простоквашино") kuzya_01.gif
артем
господа Днепропетровские енотоводы........поздравляю вас........у нас повился талантливый новичек.......под стать нашему ГУРУ.......только он еще и в стихах пишет.......
БРАВО
Молекула
Здорово!!! Молодец, djuicetap!!! good.gif
Ждем продолжения uga.gif
Молекула
Завтра, 19 сентября, в Днепр на 2 дня, приезжает наш коллега, енотовод из Киева Desperate smile.gif
Молекула
Desperate таки приезжал smile.gif
Состоялась мини-встреча енотоводов - Бельчик с младшим енотоводом Ильюшей, Desperate и я uga.gif
Фотографии... не знаю... может Desperate выложит - он на мобильник щелкать пытался
Встреча прошла в теплой и дружеской обстакановке smile.gif (проснулся утром я с трудом biggrin.gif )
Молекула
Есть предложение
Если позволит погода, провести встречу на Енотах, на природе с изготовлением и поеданием шашлыков.
На следующих выходных - 29 или 30 сентября.
Кто за? smile.gif
артем
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЧНЕЕ МЫ ЗА!!!!!!!!!!!!!!
Ulitka
Я за 29 smile.gif
Бельчик
Мы с Илюхой не против... тока мы в виде хвоста к кому-нибудь... Или на другой машине - к нам вроде друзья собирались нагрянуть на выходные.
djuicetap
Было бы неплохо, если погода будет благоприятной. Предварительно я присоединяюсь, но точно скажу 27 сентября.
Ulitka
Что за тишина, на природу кто нибудь еще собирается? Просыпаемся народ, а то с такой погодой недолго и в зимнюю спячку завалится. В субботу кста вроде и погодку обещают шашлычную:
http://www.gismeteo.ua/towns5/34504.htm
Молекула
Не нада в спячку tongue.gif мы просто тихо, без суеты, собираемся smile.gif
Desperate
Цитата(Молекула @ 21.9.2007, 8:05) *
Desperate таки приезжал smile.gif
Состоялась мини-встреча енотоводов - Бельчик с младшим енотоводом Ильюшей, Desperate и я uga.gif
Фотографии... не знаю... может Desperate выложит - он на мобильник щелкать пытался
Встреча прошла в теплой и дружеской обстакановке smile.gif (проснулся утром я с трудом biggrin.gif )

Да, встреча прошла удачно.
Конечно, обхватить все темы за такой короткий час было не возможно, но о главном, мы поговорили.
Приятно было познакомиться и пообщаться с Бельчиком- «убийцей Енотов» и «черным поуком». Погода была весь вечер прекрасной, не жарко и не холодно, так что мы сосредоточились на отдыхе и общении.
Вот так в теплой и дружественной компании я провел почти пол ночи. Если бы не работа, то говорили бы до утра.
Говоришь что тяжело было вставать?.. а я после этого еще работал и работал.
Поездка удалась на славу.
Спасибо за теплый прием.
p.s. А интервью все таки записалась. Прикольно, было прослушивать и посмотреть тебя…после..
djuicetap
Ребята, давайте решим с датой и временем, а еще хотелось бы уточнить место. Я за субботу.
Ulitka
Ну вот, как всегда, когда приближается вылазка на природу. Я не еду у малого 39,6 sad.gif , будем лечится. А погодки стоят как раз......
Молекула
Ulitka, пусть Янек поскорее выздоравливает!

А давайте перенесем все на следующую субботу smile.gif
Откровенно говоря у меня тоже не получается завтра... sad.gif
Молекула
Цитата(Desperate @ 26.9.2007, 15:12) *
p.s. А интервью все таки записалась. Прикольно, было прослушивать и посмотреть тебя…после..

Desperate, пожалуйста, вытри "интервью" и никому не показывай biggrin.gif
Молекула
Встречаемся в субботу? smile.gif
Написал, и понимаю, что все равно завтра всем звонить буду... dirol.gif
Молекула
И в прошлую субботу не встретились... sad.gif
Точно придется ждать День автомобилиста biggrin.gif

И еще, кажется, в городе началась охота на Енотов - за 5 дней видел 2 ДТП - на подстанции бежевого Енота "догнала" мазда" и на пр. Правды на оранжевого "Москвич" напал... angry2.gif
-=MAXDIE=-
Молекула: Это до вас российские тенденции докатились. angry2.gif У нас интенсивная охота на енотов началась ещё в прошлом (2006) году.

P.S. А ещё говорят у ниссана проблемы с тормозными дисками. С дисками-то, может, и проблемы, но явно не с тормозами. Женушка рассказала. Едет, значит, на каток с нашим отродьем, всего-то ей надо один перекрёсток проехать. Но стрёмный. Т.е. совершить левый поворот на Ярославское шоссе с незначительной улицы, хоть и на разрешающий сигнал светофора, зато за считанные секунды (светофор работает на протяжку ярославки), при этом всех пропустить, кто проезжает прямо за эти же считанные секунды. Ну, народ, кто тут всё время проезжает, знает, что проскочить за секунды трудно, поэтому адекватно реагирует на тех, что поворачивает на мигающий зеленый и желтый, тем более, тем, кто едет по ярославке спешить некуда - пробка. И вот она едет за автомобилем, зелёный мигает, а он берет в метре до перекрёстка и по тормозам. А она-то разогналась, будучи в полной уверенности, что он, как все местные аборигены, поедет и порадуется, что не пришлось ждать 5 минут до следующей попытки... И чуть ему в... Тормоза др-др-др, АБС, естественно, сработала. Звёздочку на борту рисовать не пришлось. Был бы я, вышел бы, посмотрел кто за рулём и если mamba.gif минимум показал бы: threaten.gif Это я всё к тому, почему чаще в енота, а не енот в кого-то...
Молекула
MAXDIE, и у нас еще в 2006г. началось... Только я 2 раза заднее крыло красил (фура и маршрутка) angry2.gif
А в этом году один клубный Енот пал смертью храбрых спасая хозяйку give_rose.gif
Молекула
Поздравляю с возвращением из длительной "ссылки" в дружественный Киев нашего одноклубника Пашу! victory.gif
Паша, как закончились твои приключения с колесами?
PashaKR
Всем привет !!!
А сколесами все очень интересно, либо под заказ ждать, либо другой размер предлагают (190/50 195/50), либо 15' диски + 185/65.
На последнем и остановился smile.gif
Буду рад всех увидеть wink.gif
Ulitka
На субботу обещают солнечно и +20. Что народ думает по поводу шашлычка (думаю последнего в этом году на природе) smile.gif .
Мы как всегда готовы give_rose.gif . Если конечно опять не заболеем sad.gif .
PashaKR
Я так понимаю, речь идет про 20 число ?
Молекула
Про 20-е smile.gif
Я - за!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.