Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Молекула
Цитата(Ulitka @ 24.3.2008, 11:33) *

По данным сит-транса до Николаева 311 км, так может все таки в 4 утра встретимся??? а встречаться наверное удобно будет на площадке возле Дафи, заодно и скупиться можно будет, если кто чего забудет smile.gif и вроде как по дороге...

Из опыта, чтобы выехать в 4, встретиться нужно таки в 3.
Да еще и через Кровой Рог "пилить"...
А насчет "Дафи" - место для встречи отличное! give_rose.gif
Dima_Sem
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=58692

придавило деревом Ноут на ул. Гончара..................
Ulitka
Цитата(Dima_Sem @ 26.3.2008, 13:35) *

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=58692

придавило деревом Ноут на ул. Гончара..................

На что наш гуру резонно заметил : "Енотов в городе.....Уже и дереву негде упасть" biggrin.gif
dina
Через час стартую. Ждите.
SShade
А вот и дождались! give_rose.gif
Бельчик
А девочка (Диночка) какая хорошенькая !!!
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
SShade
Немножко фотографий для увековечивания "смычки" Днепропетровской и Николаевской веток! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
(Одесса, + с вами в Коблево! wink.gif)
Общение, общение и общение... friends.gif beer.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Настоящие мужчины пьют ... пиво! blum3.gif

Demi
Привет всем енотоводам! Сам хоть я и не таковой, но рад вашей дружбе и дружелюбности, младца! good.gif

Таха! Я таки добрался сюда. Привет из Мариуполя! uga.gif uga.gif uga.gif
SShade
Здорово, Demi!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рада тебе! wub.gif
Выбирайся сюда в реале, друг мой… Здесь тепло и хорошо во всех смыслах! party.gif
В Шевченковском уже фиалки цветут – только что оттуда, сама видела! uga.gif
Семейству - привет! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

P.S. Какая хорошая цитата у тебя в подписи...
SShade
Ну вот - наши уже в Николаеве! happy.gif Счас заффтракать будут! rolleyes.gif
Antson
Ого, раненько приехали. Молодцы. Как я вам завидую......
SShade
2 Antson: Юра, как я тебя понимаю...
Но ведь не в последний же раз! ЕНОТы - птицы стайные и дружелюбные! Все еще впереди! victory.gif
Antson
Так я на завтра еще расчитываю. Мне до Коблево 40 км. А откуда известно моё имя? В карточке его нет, я проверял.
SShade
2 Antson: Прошу прощения, - случайно! wink1.gif
dina
Привет всем, кто СЛУЧАЙНО оказался этим солнечным утром не в Николаеве!!!
Долетели быстро, не растерялись:) Сейчас в зоопарке (не все:( , но я еще успею;)).
Солнечно. biggrin.gif Тепло. biggrin.gif Красиво. biggrin.gif Дружелюбно. Скоро - МОРЕ!!! beer.gif
SShade
Ну вот, вернулись! biggrin.gif Пора планировать следующие вылазки! driver.gif driver.gif driver.gif
plotik11
а может по свободе соберемся дабы обсудить и поделиться впечатлениями ведь не всем удалось
можно там например в боулинг или просто кофейку
SShade
Цитата(plotik11 @ 1.4.2008, 7:28) *

а может по свободе соберемся дабы обсудить и поделиться впечатлениями ведь не всем удалось
можно там например в боулинг или просто кофейку

plotik11 - идея отличная, вот народ в себя чуть-чуть поприходит - и вперед! а еще...говорят, кто то видео снимал.... blush.gif А показ будет? Для общественности? wink.gif biggrin.gif
Афоня
1-е АПРЕЛЯ

P.S. Извените что вовремя не выложил, постоянно выдавало ошибку сервера
MAKII
smile.gif
Ребята всем привет! Кто не помнит был в Николаеве (на встрече) на серебристоа SCENIKE smile.gif
Бельчик
Привет-привет!!!
Заходи и будь как дома!!! give_rose.gif
MAKII
В Николаеве было очень круто! DINA Сашке привет!!! good.gif
MAKII
Спасибо Бельчик! Долго говорить не могу,бегу на работу. Но вечером зайду на сайт. Еще раз спасибо!!!
MAKII
1
dina
Цитата(MAKII @ 2.4.2008, 11:30) *
В Николаеве было очень круто! DINA Сашке привет!!! good.gif

Конечно, передам! Спасибо, Саш;) И правда, чувствуй себя как дома biggrin.gif
SShade
Вот уютно у нас тут give_rose.gif
Desperate
Господа не в тему!!!!

Работа работа работа!
Днепропетровской фирме срочно нужен ДИРЕКТОР ИТ.
(протеже)
http://www.jobmarket.com.ua/view/vacancy/641045/
Можите сказать что от меня. (Павел Скиба)

(сообщение будет удалено)
Flex
Привет всем друзьям еНотам из Днепропетровской стаи happy.gif
Очень приятно было со всеми познакомиться и провести время! Жаль, что рано пришлось растаться dry.gif
Ребята давайте на майские двигайте в Одессу, дорогу до Коблево вы уже разведали, надо продвигаться дальше и укреплять наш треугольник: Днепропетровск-Николаев-Одесса. Приезжайте сами и берите всех остальных на прицеп, а мы постараемся достойно подготовиться uga.gif
plotik11
так тучи разогнали солнышко сегодня все подогреть обещало так что как правый берег собираемся наверное часиков на 10 на комунаре возле билы енто там где макдональдс
напоминаю на КОММУНАРЕ
а левый берег после поддтягивается на объездной
чук не забудь белку
и детей же не забудьте а то наши всем на голову залезут
о и енто все же в субботу
chook
Цитата(plotik11 @ 4.4.2008, 6:53) *

так тучи разогнали солнышко сегодня все подогреть обещало так что как правый берег собираемся наверное часиков на 10 на комунаре возле билы енто там где макдональдс
напоминаю на КОММУНАРЕ
а левый берег после поддтягивается на объездной
чук не забудь белку
и детей же не забудьте а то наши всем на голову залезут
о и енто все же в субботу

Так погода ж не радует!
День и вечер ДОЖДЬ!
plotik11
ну вот смотрите в окна солнце светит как и обещал правда вчера пришлось пожертвовать аськой и скипом и другими средствами связи дабы дозвониться так что к 10 ждем на билле коммунар
ну а левый берег на объездной чуть позже созвенимся
мой тел знаете звоните
артем
итак Днепр снова, или кому не нравится слово снова, можно заменить на очередной раз, распивал спиртные напитки в столь уже родной и полюбившейся компании единомышленников
в этот раз претендент на диплом ТОМАДЫ - Рома (по нашему Плотик) собрал нас на природе...а точнее в очень живописном месте,сосноый лес,чистый воздух, домашнии животные в естественных условиях.
сначало он конечно собрал нас на месте втстречи где было закуплено все необходимое для сабантуяНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Рома сказал что дом на его участке постройки 1905 года я думаю тогда люди ездили на таких енотахНажмите для просмотра прикрепленного файла
нас же на эту встречу доставили наши любимые машинкиНажмите для просмотра прикрепленного файла
столь богатый и красиво накрытый стол снимали другие фотокорры мне досталось немного приготовленияНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
шашлыки кстати как и погода были супер......светило солнце и намека на дождь даже не было
все распологало к активному отдыху и тут Рома (по нашему Афоня) Нажмите для просмотра прикрепленного файладостал летающую тарелку.....наш Гуру был неотразимНажмите для просмотра прикрепленного файла
впрочем как и я (сама скромность) гдето там вдалеке на заднем планеНажмите для просмотра прикрепленного файла
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
dina
Та-а-а-а-ак! Кому там надоел дождь? Зовите днепропетровский клуб! Правду говорят: солнечные люди, собранные в одном географическом пункте, могут поспорить со всеми метеорологами вместе взятыми!!! happy.gif party.gif friends.gif
Так держать, ребята! good.gif
Молекула
Блиииин! Артемка! Ну что же ты папку в таком виде показываешь!!! rolleyes.gif
артем
Папка я теперь представляю в каком виде ты Артемку покажешь.... rofl.gif
dina
Кажется от нас что-то скрывают по-крупномуwink.gif
Молекула
Ну да...
Пусть "крупное" останется внутри семьи, а остальное завтра на форум повешу wink.gif
SShade
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Да все тайное рано или поздно становится явным, Дина!
SShade
Гуру, ты уже хвалился отчет после Коблева повесить! wink.gif И что? blum3.gif
Вот Артемка не хвалился - а повесил! good.gif
Khanna
Днепр - молодцы good.gif
И дождь - совершенно не помеха для хорошей компании biggrin.gif
Зато солнце не печет biggrin.gif wink.gif
Молекула
Цитата(SShade @ 5.4.2008, 22:51) *

Гуру, ты уже хвалился отчет после Коблева повесить! wink.gif И что? blum3.gif

Гуру иногда работает, и часто спит blum3.gif
Гуру сказал, что повесит, значт повесит, но как всякий гуру - после паузы... blum3.gif
dina
Так дождя НЕ БЫЛО, Khanna!!! В том-то весь и фокусwink.gif
SShade
Хе-хе... Обещанного, увы... sad.gif Напомните, плиз, сколько ждут wink.gif
Впрочем, если гуру сказал- ждем-с! give_rose.gif
Молекула
Цитата(SShade @ 5.4.2008, 23:07) *

Хе-хе... Обещанного, увы... sad.gif Напомните, плиз, сколько ждут wink.gif
Впрочем, если гуру сказал- ждем-с! give_rose.gif

blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Khanna
Цитата(dina @ 5.4.2008, 23:04) *

Так дождя НЕ БЫЛО, Khanna!!! В том-то весь и фокусwink.gif

да? а где же тогда дождь был? wacko2.gif

совсем в форуме запуталась smile.gif ну не было тем, лучше, просто по фоткам погода явно не солнечная и сырая, а вот настроение солнечное и хорошее...вот об этом я и говорю biggrin.gif
артем

совсем в форуме запуталась smile.gif ну не было тем, лучше, просто по фоткам погода явно не солнечная и сырая, а вот настроение солнечное и хорошее...вот об этом я и говорю biggrin.gif
[/quote]

сырая потому что ночью был дождь а сегодня солнце переменно с облачностью.....
smile.gif
Flex
Днепропетровской стае привет, привет, привет!!! Особенно знакомым еНотам - Плотику, Афоне и Молекуле, и "сочувствующему" Саше - гип гип Ура happy.gif А где Бельчика потеряли?
Молодцы одним словом, а дождь... это же только дождь, каким дождем еНота испугаешь, а?!
SShade
Точно... Что то Бельчика ни на одной фотке сегодняшней нет... sad.gif((((
Артем, как же это ты так...
артем
У Бельчика очень много прикольных фоток, но ее личным фотокором был наш Гуру пожтому ждем его фотки сегодня, и увидите вы там своего любимого Бельчика во всей красе smile.gif
SShade
Так это... не вопрос подождать! smile.gif Только - ну не как в пословице, плиз!... blum3.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.