итак Днепр снова, или кому не нравится слово снова, можно заменить на очередной раз, распивал спиртные напитки в столь уже родной и полюбившейся компании единомышленников
в этот раз претендент на диплом ТОМАДЫ - Рома (по нашему Плотик) собрал нас на природе...а точнее в очень живописном месте,сосноый лес,чистый воздух, домашнии животные в естественных условиях.
сначало он конечно собрал нас на месте втстречи где было закуплено все необходимое для сабантуя
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаРома сказал что дом на его участке постройки 1905 года я думаю тогда люди ездили на таких енотах
Нажмите для просмотра прикрепленного файланас же на эту встречу доставили наши любимые машинки
Нажмите для просмотра прикрепленного файластоль богатый и красиво накрытый стол снимали другие фотокорры мне досталось немного приготовления
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлашашлыки кстати как и погода были супер......светило солнце и намека на дождь даже не было
все распологало к активному отдыху и тут Рома (по нашему Афоня)
Нажмите для просмотра прикрепленного файладостал летающую тарелку.....наш Гуру был неотразим
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавпрочем как и я (сама скромность) гдето там вдалеке на заднем плане
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......