Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Афоня
Новый мост
Как Вам такая идейка
dina
Пора покупать яхты! biggrin.gif
артем
лучше подводные лодки biggrin.gif
plotik11
а гуру и др все молчат фото где?
Молекула
Вот фото!
Кто тут по Бельчику соскучился?! Ну или по Артемке? А тут еще и Плотик есть!
Налетай! blum3.gif
dina
По всем соскучились очень! Радуемся, глядя на вас, и грустим. Одновременно...
артем
Дина не грусти......мы постоянно чувствовали твою моральную поддержку
SShade
Так, как говорят в Пятигорске, - "папа сказал - папа сходил!" (с) То есть не папа - а гуру wink.gif
Олег - молодец, славные фотки! Живенько так енотскую веселую атмосферу передают! Спасибо тебе!

2 Афоня: Смущает дата опубликования статьи - а не утка ли это? Типа шуточка такая 1 апрельская. По крайне мере, лучше б это оказалось шуткой...
Афоня
Цитата(SShade @ 7.4.2008, 9:06) *

2 Афоня: Смущает дата опубликования статьи - а не утка ли это? Типа шуточка такая 1 апрельская. По крайне мере, лучше б это оказалось шуткой...

Так и есть, смотрите ниже!
chook
Фотки - КЛАСС!

Как будто снова там побывал!

ВСЕМ спасибо за компанию и отличный отдых!
Толян
Привет Днепропетровским "Енотам" из Кривбасса!
С кем можна пообщатся по поводу сервиса в Днепре? Помогите , плиз, есть вопросы...
Если не в тему ,извините ....
артем
привет
ну задавай свои вопросы..по мере возможности поможем smile.gif
Толян
Как сервис в Днепре? Сколько ТО-1? Навязывают услуги или согласовывают? у меня беда: порвался пыльник на правой стойке, обнаружил при смене резины на летнюю..пробег 10 000( Купил в последних числах ноября 2007)Что посоветуете?
Толян
angry2.gif Судя по форуму, вы молодцы! У нас в Кривбассе "еноты" дикие пока, хотя мелькают...Какой-то серебристый с Днепра бегает рядом по району под руку с девушкой , хотя может имигрировал подальше от открытых люков victory.gif Серебристых теперь аж два...
SShade
Толян, ждем в гости... give_rose.gif
Ulitka
Вот такое приключилось а родном городе с братом-енотом http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=59840
SShade
angry2.gif Жесть...
Вот обидно-то! Как будто поиздевались над животным, ножки поотрубали sad.gif(((
Граждане, берегите ЕНОТов!
Афоня
Ну уж очень наверное(если это текна) кому-то нужна была резина на 16 angry2.gif
SShade
Она всем текнам нужна… но не таким же, пардон, «падлючим» методом! angry2.gif Живодеры… sad.gif
SShade
А мы вот сегодня в парке Шевченко гуляли...но не все в камеру попали... что успела сфотать, то и выкладываю, уж не обессудьте smile.gif
Тепло так было! И весело! Особенно - деткам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Погода располагала гулять! И даже загорать - солнце припекало не на шутку! А уж пива попить - гм, гм... святое дело! biggrin.gif
Весна, цветущая вишня, солнышко создали такое весеннее настроение, что "Праздник цветов" (Япона-party) "У Бекира" закономерно его продолжил...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот и пришла в голову "свежая" идея провести у Бекира "Праздник ЕНОТов"! У наших енотов даже "глазки" в стиле "манга" изваяны, очень даже япона-пати получится! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sweet Angel
Фотки, просто суперррр!!!!!!!!!!!
А "Бекира" знаем любим, так что поддерживаю сборы в таком прекрасном месте!!!!;0)
Молекула
Эгегееееей!!!
Тут народ в эти (20 апреля) выходные на Хортицу собирается!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Я, к сожалению, в воскресенье не смогу поехать, но все же хоть для приличия повесьте на форум планы, дату, время и место встречи! blum3.gif
Flex
Привет Днепровской стае good.gif Хортица это конечно здорово!!! Но... братья, давайте все айда к нам на майские в Одессу!!! Оторвемся по полной Laie_17.gif party.gif drinks2.gif Программа отдыха на днях появится на ветке. А то, что вы Бельчика с SShade под Одесский танк бросаете одних?
Рома, Олег - как-то не по Енотски енто biggrin.gif

Аве братья и сестры!
dina
Что это за военная тематика? Какие танки? biggrin.gif
Одесса будет солнечной, радостной, гостеприимной, веселой, волшебной, обаятельной, взбалмошной, очаровательной, непредсказуемой, сказочной ... о чем это я?... ах, да! О нашей южной замечательной столице!
Эх... как же дождаться-то? girl_sigh.gif
plotik11
на вот ентом та маленьком кусочке земли места будет мало вашему то танку пока вот договаривайтесь куда на металлолм сдавать будите biggrin.gif wink.gif
а хто нашаших хрупких замечательных и веселых give_rose.gif и с танком. angry2.gif ....... shooting.gif pirate.gif
plotik11
у нас и броенепоезд на запосном то пути biggrin.gif

dina
biggrin.gif Я поняла... танки - это стихи японские такие.... Ведь Наташа выше чуть-чуть говорила о Япона-party. И машины у нас японские...
Так что все сходится: одесситы стихами нас встречать будут, только шифруются на форуме ninja.gif
Опять же - японский спецназ biggrin.gif
dina
Цитата(plotik11 @ 21.3.2008, 23:48) *
так я опять на бронепоезде

Цитата(plotik11 @ 15.4.2008, 7:28) *
у нас и броенепоезд на запосном то пути biggrin.gif

А Рома, похоже, не шутит... wink.gif
SShade
Всем привет! smile.gif
Днепропетровцы, вот и официальное объявление:
20 апреля, в воскресенье, объявляется дружный выезд енотоводов на о.Хортица, приглашаются все желающие!!! victory.gif
План действий:
8.00 – Слет у Дафи. Просыпаемся, подтягиваемся, запасаемся продуктами
9.00 – Выезд
11.00 – Прибытие на Хортицу
12.00 – Экскурсия
13.00 – 15.00 Обед, тихие (или не очень wink.gif) игры на свежем воздухе, посещение Музея истории запорожского козачества (по желанию)
15.00 – Экскурсия
16.00 – Продолжение молодецких енотских игр на свежем воздухе, отъезд smile.gif
Да, не забываем про спортинвентарь - берем, у кого какой есть, все приветствуется! smile.gif

Ребята, всех ждем с нетерпением, не теряйтесь!!! uga.gif

Flex, Plotik11 – ребята, не переживайте, всё равно в Умани все встретимся!!! Еноты – замечательный народ, и без встреч не могут biggrin.gif Давайте уж без военной техники обойдемся wink.gif
Или будем применять ее в мирных целях – ну там, блинчики раскатать, тучки погонять wink.gif biggrin.gif
Flex
2 Dina Что это за военная тематика? Какие танки? ...
plotik11 на вот ентом та маленьком кусочке земли места будет мало вашему то танку пока вот договаривайтесь куда на металлолм сдавать будите

Одесский танк, ну это аллегория такая - типа никуда не деться от Одесского кайфа, который всех раздавит волной наслаждения... и т.д, и т.п.
А вам бы всё про войну да про войну shooting.gif ! shok.gif Нам еНотам мирно и весело жить то хочеться!!! party.gif Laie_17.gif drinks2.gif friends.gif
SShade
Цитата(Flex @ 15.4.2008, 9:42) *

Нам еНотам мирно и весело жить то хочеться!!! party.gif Laie_17.gif drinks2.gif friends.gif

Вот золотые слова! good.gif good.gif good.gif
SShade
Да, ребята - у кого какой спортинвентарь имеется (бадминтон, мячи, городки, пушки, клюшки wink.gif и т.д. и т.п. - нужное подчеркнуть) - берем с собой на Хортицу!!!
Будем следовать традициям запорожских казаков (хотя бы мультипликационных biggrin.gif ) и держать в здоровом теле здоровый дух! uga.gif
Sweet Angel
Я, только ЗА активный отдых, да плюс еще и на свежем воздухе, да еще и в таком чудном месте ..... ляпота!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Хотя из спортинвентаря, ничего предложить не могу, так как он пострадал от рук детских захватчиков и неосторожных взрослых, которые сильно впали в детство!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Молекула
Эх...
Завидую вам огромной белой завистью! blum3.gif
Вы уж там, на Хортице, отдохните как следует!!! victory.gif
SShade
Постараемся! smile.gif Но лучше б ты с нами ехал!
Сачкуешь, "папа"! acute.gif Какой пример остальным подаешь... sad.gif
Молекула
"Папа" не сачкует, "папа" сам расстроился, что поехать не может... sad.gif
Но вы это... не берить сейчас с меня пример wink.gif

Кстати, прошел ТО-3. Впечатления здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry29342
Афоня
Народ, тут прогноз погоды показывает что в Днепре, что в Запорожье дождь на 20, так что если что давайте в резерве иметь и 19 апреля, там вроде все нормуль с погодными условиями!!!
Dima_Sem
детей на Хортицу берем?
Sweet Angel
У, расстроили,как!!!!!!!!!!!!!! sad.gif
У меня в субботу, ну никак не получится!!!!!! sad.gif
Ну, да ладно, но зато я все равно с вами в Умань поеду, а энто ого-го как здоровски!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так что в любом случае, я в выигрыше, ура!!!!!! victory.gif
Но вы на всякий случай сможете до пятницы определится, когда точно ехать иль уже по погоде решать, то есть доверится прогнозу???? smile.gif smile.gif smile.gif
SShade
Детей берем, а как же! smile.gif
Погода, увы, действительно обещает дождик. Можно вылазку перенести на субботу - но тогда будет без экскурсий по острову, их уже не перезаказать.
Но есть возможность пойти в субботу на представление конного театра. Начало в 11.00.
Представление состоит из ритуального посвящения в казаки (не нас wink.gif), конного шоу, и угощения (плов +водка). Длительность собственно представления - 50 минут. После представления можно осмотреть территорию конного театра - белки, олени, лани, лошадки smile.gif
Ребята, решать надо оперативно! Если суббота и все хотят конное представление - я заказываю на субботу. Откликайтесь! В личку или на мобильный + количество человек - жду.
Молекула
Цитата(SShade @ 16.4.2008, 17:03) *

Детей берем, а как же! smile.gif
Погода, увы, действительно обещает дождик. Можно вылазку перенести на субботу - но тогда будет без экскурсий по острову, их уже не перезаказать.
Но есть возможность пойти в субботу на представление конного театра. Начало в 11.00.
Представление состоит из ритуального посвящения в казаки (не нас wink.gif), конного шоу, и угощения (плов +водка). Длительность собственно представления - 50 минут. После представления можно осмотреть территорию конного театра - белки, олени, лани, лошадки smile.gif
Ребята, решать надо оперативно! Если суббота и все хотят конное представление - я заказываю на субботу. Откликайтесь! В личку или на мобильный + количество человек - жду.

Вы это... "качели" не устраивайте, а то ни субботу, ни в воскресенье не получится... rolleyes.gif
А вероятность дождя в любом случае 50% (или пойдет или не пойдет) biggrin.gif
Dima_Sem
я в субботу не могу. только воскресенье.
Sweet Angel
И на планы на субботу великолепные,как по мне так даже интересней!!!!!....но увы в субботу никак, так что если суббота, тогда я 100% отпадаю!!!! sad.gif
А может как-нить потом еще раз организуем, для тех кто пролетел!!!!!! wink.gif
SShade
Ау, Днепропетровск!!! happy.gif
20 апреля, в воскресенье, объявляется дружный выезд на о.Хортица!
Приглашаются все желающие!!!
План действий:
8.00 – Слет у Дафи. Просыпаемся, подтягиваемся, запасаемся продуктами
8.45– Выезд
10.30 – Прибытие на Хортицу
11.00 -12.00 – Конный театр. Стоимость представления - 50 грн взр., 10 грн детский, дети до 7 лет - бесплатно.
Прогулка по территории, осмотр местных достопримечательностей и "живого уголка" - белки, лани, олени и т.д.
13.00- Обед, тихие (или не очень ) игры на свежем воздухе, посещение Музея истории запорожского козачества (по желанию)
Дальнейшая программа будет вырабатываться на месте в зависимости от погодных условий wink.gif)))
Не забываем про спортинвентарь - берем, у кого какой есть, все приветствуется!

Ребята, всех ждем, не теряйтесь!!! victory.gif

Особая просьба к Plotik11 – Ром, принимай заказ, срочно надо тучки погонять! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нам на 20 число надо солнышко! Подгоняй свой броневичок! wink.gif cool.gif biggrin.gif
Sweet Angel
Ура, значит все таки Хортица состоится!!!!!!!!!!!! happy.gif happy.gif happy.gif
Значит, записывайте, буду как полагается в 8 утра у Дафи!!!! biggrin.gif
За количество людей пока только точно могу сказать, что двое, и еще могут присоединится двое, но это уже будет известно в последний момент!!! victory.gif
Молекула
Цитата(SShade @ 17.4.2008, 15:35) *

Особая просьба к Plotik11 – Ром, принимай заказ, срочно надо тучки погонять! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нам на 20 число надо солнышко! Подгоняй свой броневичок! wink.gif cool.gif biggrin.gif

Поосторожнннее с просьбами - Рома легко засуху устроит wink.gif
SShade
Мы засухи не боимся - и в Днепре воды полно, и с собой привезем! biggrin.gif Но уже не воды wink.gif dirol.gif
артем

Поосторожнннее с просьбами - Рома легко засуху устроит wink.gif
[/quote]

ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ СУШНЯК.......... biggrin.gif
Sweet Angel
Уже и не поймешь, кто чего боится, то ли сушняка-засухи, то ли дождика, вы как то орпеделитесь товарисчи!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В любом случае, я уверена, в воскр погодка будет благоволить еНОТикам, думаю мы с ней договоримся!!!!!!!!!!! biggrin.gif
SShade
Мы ничего не боимся! rolleyes.gif
Главное, чтобы настроение хорошее все прихватили! biggrin.gif
Ну а если даже кто-то и забудет, ничего, поделимся по братски-сестрински!!! uga.gif party.gif beer.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.