Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Бельчик
ААААААААААААААААААААА!!!
Тиида отстой - как ее даже сравнивать можно с еНотом!!!!
Гуру - тебе выговор за "непреданность" животному!!!!
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

То Славута, то еще какая-нибудь фигня... а тут нате - приехали Тиида!!!
Молекула
Да что же это такое - все время выговоры зарабатываю biggrin.gif
А Тиида... Если бы она появилась полтора года назад, когда я покупал Енота... Наверное купил бы Тииду. А сейчас предложи мне поменять Енота на Тииду - не поменяю uga.gif
Бельчик
Ну... это .... ладно...
patsak.gif patsak.gif

Мы просто с товарищем Берия блюдем чистоту рядов...
А то мало ли... rofl.gif rofl.gif
Бельчик
drinks2.gif И тут пришла идея!!! drinks2.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1585
Молекула
Цитата(Бельчик @ 18.11.2007, 21:31) *
Мы просто с товарищем Берия блюдем чистоту рядов...
А то мало ли... rofl.gif rofl.gif

А Берия это Артем, который "спалил" меня около "вражеского" автосалона? biggrin.gif

А идея интересная smile.gif
артем
называется без меня - меня женили.....одна боевая бодруга окрестила Берия....второй.......боевой друг почему то сразу решил....что это имеено я.......ну видел я его возле автосалона вражеского.ну и что???
а идея у Белки замечательная.......называется детишки всех Енотов соединяйтесь smile.gif
Молекула
Привет Артем!!!
Не обижайся!!!
Ты ж наш боевой друг и товарищ!!! victory.gif
артем
да и в мыслях не было обижаться smile.gif
plotik11
АУ чтоза тишина
почему ничегоне видно
людииииии аууууууу
Молекула
Как тишина??? smile.gif
Мы тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry19850 шумели uga.gif
Афоня
Цитата(Молекула @ 15.11.2007, 9:59) *

Внимание всем!
Желающие получить скидку 10% на запчасти и обслуживание на сервисе Ниссан, пишите свои фамилии и номера мне в личку, в аську или звоните. Я составлю список и отнесу его на Сингл.
Это Стас там договорился uga.gif

Володя, с боевым крещением тебя, пусть это происшествие останется единственным smile.gif
И давайте осторожнее ездить, кажется снова охота на Енотов началась...
Вот и наш главный по безопасности движения (Бельчик) установку дает victory.gif

Привет! У кого нибудь есть карточка скидок в СИНГЛ? И дает ли она право получит скидку на покупку авта???
А то, прихожу сегодня и говорю: Хочу TEKNA AT! Какие у Вас есть новогодние скидки или подарки???
А мне в ответ: НННЕЕЕТТТУУУ!!!!
Я уже наметил в Киев отправляться, там на 2500 доп. оборудование в подарок!!!
Молекула
Цитата(Афоня @ 23.12.2007, 0:51) *

Привет! У кого нибудь есть карточка скидок в СИНГЛ? И дает ли она право получит скидку на покупку авта???
А то, прихожу сегодня и говорю: Хочу TEKNA AT! Какие у Вас есть новогодние скидки или подарки???
А мне в ответ: НННЕЕЕТТТУУУ!!!!
Я уже наметил в Киев отправляться, там на 2500 доп. оборудование в подарок!!!

Карточка на Сингл в клубе есть (10%), но действует она только на покупку запчастей и обслуживание.
Может прежде чем ехать в Киев поторговаться в Сингле? А уже потом поехать в Киев? biggrin.gif
А если в Киеве еще к Вашей TEKNA AT подарят диски на 15"... то уже стоит ехать smile.gif
Молекула
А на моего Енота вчера напал столб... sad.gif
Третий раз придется красить многострадальный левый задний угол wink.gif
roma48
Доброго времени суток, славному городу Днепропетровску! А много в Днепре салонов про NN? Скажите, скока моя будет стОить у вас в $$$ ?
Слежу за темой - ну и молодцы же вы! Получается, что вы каждый второй месяц встречаетесь! Я тёщю реже вижу. Летом собираюсь на море транзитом через Днепр (братья и сёстры на Парусе живут), примите на построение?
артем
конечно примем.......а транзитом это на сколько?
smile.gif
roma48
транзитом на скока? - это пока не протрезвею от встреч с братьями и сёстрами с тётьками и дядьками
Афоня
[quote name='Молекула' date='23.12.2007, 16:54' post='20212']
[quote name='Афоня' post='20190' date='23.12.2007, 0:51']

Карточка на Сингл в клубе есть (10%), но действует она только на покупку запчастей и обслуживание.
[/quote]
А она действует на покупку и установку оригинальных аксессуаров???
Афоня
C утра я рад,
Чего-го жду.
Ура, Ура,
Я NOTE беру!!! vishenka127jr.gif

Принимайте нашу маленькую семью, в Вашу ОГРОМНУЮ семью еNOTEводов!!!!! uga.gif
plotik11
ПРАЗДРАВЛЯЕМ
ПРАЗДРАВЛЯЕМ
артем
и принимаем...... smile.gif
Бельчик
Поздравляем! clapping.gif Поздравляем! clapping.gif

Принимаем! give_rose.gif Принимаем! give_rose.gif
Ulitka
А мне вчера "повезло". ВАз занесло на повороте (передние-лысая резина, зато сзади шипы), мальчику 19.Въехал в мой стоящий автомобиль и следом еще в таксиста, причем больше всего не повезло мне (задняя дверь и крыло под замену), с таксистом решил на месте (там только фара). Ну про разборки и нервные разговоры писать не буду, хотя доказывал гаишнику шо моя стоящая машина на него напрыгнула.
Расскажу коротко как прошел день начиная с 12.00.
Дозвонилась в ГАИ в 13,20.
ГАИ приехало в 19,30, со всеми препирательствами минут 40 ушло на оформление ДТП.
Далее вобще мрак, очередь на осведетельствование, на Свердлова,65 - 40 человек, скорость приема 1 человек в 20-30 минут. поехала на Новосельскую, там управилась за 40 минут.
В 1,00 приехала в ГАИ, инспектор приехал в 3,30, правда вызвал нас первых, у меня 10 минут ушло на все бумажные дела. У моего "юного друга" объяснительная заняла 1,5 час "бо не виноват". В итоге после милой беседы с гаишником меня отпустили без протокола. Дома 6,30.
Вот так чудесно я провела 18 предновогодних часов.
Да по разговорам уже в ГАИ за сутки 252 ДТП-это зарегистрированные. И все вот такого плана.

P.S. Отдельное спасибо нашему гуру, за помощь и поддержку give_rose.gif .
dina
Е-МОЕ... Мало того, что машинку не за что не про что, так еще нервы потрепали.
Держитесь, Ulitka, пусть все неприятности остаются в этом уходящем году, в следующем - только счастье!!!!
Молекула
Афоня, поздравляю!!! smile.gif victory.gif
Карточка - действует и на покупу и установку оригинальных аксессуаров smile.gif
Молекула
По поводу вчерашнего ДТП...
Улитка, еще раз сочувствую... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Желаю Енотику скорейшего выздоровления а тебе дальнейшей езды без досадных приключений! victory.gif
Выкладываю фотки самого происшествия и виновников - "страна должна знать своих уродов" (с) не мое.
Молекула
Кстати, вчерашнее приключение Улитки было не единственным в рядах енотоводов.
Пострадал еще один дружественный Енот... sad.gif
К сожалению, виновник выскочивший на встречную, и заставивший Енота искать спасения на обочине благополучно смылся... devil.gif
Зато Енотик вобщем удачно прошел "краш-тест". Водитель совсем не пострадал, а Енот смог выбраться из канавы с небольшой помощью и после замены двери и зеркала снова будет бегать smile.gif
victorych61
Ёпрст!Дружище Молекула,ужасы какие-то.Просто сердце кровью обливается,глядя на всё это...Огромное сочувствие пострадавшим!!!
lom
хех(((
dina
Точно ужасы на ночь глядя...
Жалко то как!
Афоня
Цитата(Молекула @ 28.12.2007, 17:59) *

Афоня, поздравляю!!! smile.gif victory.gif
Карточка - действует и на покупу и установку оригинальных аксессуаров smile.gif

ОК! При острой необходимости в оригинальных аксессуарах, к кому обращаться???

P.S. Примите собалезнования, уважаемые соклубники-енотоводы, в связи с ДТП!!!
SShade
Как жалко ребят и енотов!!!
Желаю всем скорейшего выздоровления и забыть неприятности, как дурной сон. Пусть они останутся в старом году, а в Новом будут встречаться только ровные дороги и хорошие(умные) люди на них!
Rime
Улиточка, прими мои соболезнования! Сам не один раз побывал в аналогичных ДТП. Последний раз похожее - учебная машина шла задним ходом перпендикулярно моему курсу: крыло и бампер на замену, плюс куча диагностик и повреждения по мелочи.. итог - ~90т.р. у официального дилера. хорошо, что страховая все оплатила, но приятного мало.
Афоня
Подскажите кто знает:
В меню магнитолы есть функция speed vol и beep? что это такое и с чем его едят???
Машина новая, а интрукция к машине старая!!! ВОТ ТЕБЕ И ЛИЦО КОМПАНИИ
p.s. где можно взять новую мануалу???
Молекула
Цитата(Афоня @ 29.12.2007, 7:18) *

ОК! При острой необходимости в оригинальных аксессуарах, к кому обращаться???

P.S. Примите собалезнования, уважаемые соклубники-енотоводы, в связи с ДТП!!!

Обращаться ко мне smile.gif
артем
точно точно.......к нему обращайся..... biggrin.gif
он в городе наша папа и мама wink.gif
Молекула
Я только папа, а мама - Улитка smile.gif
Молекула
Кстати о родителях smile.gif

27 января (воскресенье) исполняется год нашему дружному днепропетровскому клубу uga.gif uga.gif uga.gif
Предлагаю отметить это знаменательное событие походом в боулинг 25, 26 или 27-го января! happy.gif
Кто согласен, и кому в какой день удобнее - пишите! victory.gif
Афоня
Цитата(Молекула @ 5.1.2008, 16:39) *

Кстати о родителях smile.gif

27 января (воскресенье) исполняется год нашему дружному днепропетровскому клубу uga.gif uga.gif uga.gif
Предлагаю отметить это знаменательное событие походом в боулинг 25, 26 или 27-го января! happy.gif
Кто согласен, и кому в какой день удобнее - пишите! victory.gif

Мы согласны, день не имеет значения! good.gif
Ulitka
Я за 25, часиков этак на 20-00 smile.gif . Как раз пару часов в боулинг поиграем, а потом желающие могут переместиться на каток cold.gif
Так что дорогие енотоводы, проявляем активность, высказываем предложения shades.gif
Молекула
Мне любой день подходит, только нужно узнать не закрывается ли в 22-00 каток smile.gif
Ulitka
Цитата(Молекула @ 8.1.2008, 16:23) *

Мне любой день подходит, только нужно узнать не закрывается ли в 22-00 каток smile.gif

Все под контролем dirol.gif . Каток работает до 24.00. Так что поактивней господа victory.gif
Yaninka
Хоть бери, да в Днепр переезжай!!!!! Что-то не повезло мне с городом жизни wink.gif
dina
Yaninka, ты про каток? Давай к нам, у нас тоже имеется!
Bel11
Всем привет и поздравляем Всех с прошедшими праздниками.
В принципе 25 подходит и насчет катка идея отличная good.gif (я так понимаю речь идет о Мост-сити?)
Афоня
Давайте пойдем в "ЛАВИНА"!!!
Мы там завсегдатые!!!
Там и каток большой, и на свежем воздухе!!!

P.S. Там еще и дешевле mamba.gif
Ulitka
Не, в Лавине нет боулинга, а на коньках не все умеют, поэтому Мост предпочтительней, сначала все вместе в боулинге, а потом уже кто захочет на коньки, а кто не захочет тут же рядом с катком за столики, в качестве группы поддержки drinks2.gif
PashaKR
Всех с прошедшими праздниками !!!!!
Постараемся и мы быть (если злая судьба не забросит куда-нибудь smile.gif )
P.S. Дата не принципиально
артем
так так потихоньку собираемся..... smile.gif
Афоня
Цитата(Ulitka @ 9.1.2008, 14:47) *

Не, в Лавине нет боулинга, а на коньках не все умеют, поэтому Мост предпочтительней, сначала все вместе в боулинге, а потом уже кто захочет на коньки, а кто не захочет тут же рядом с катком за столики, в качестве группы поддержки drinks2.gif

Ну я же не знал, что боулинг - это максимум в МОСТу! Мало-ли боулингов в городе-герое Днепропетровске biggrin.gif
roma48
А как там у вас с цельсием? Лёд на Днепре встал? Помню в 95м на сотню метров от берега было...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.