А мне вчера "повезло". ВАз занесло на повороте (передние-лысая резина, зато сзади шипы), мальчику 19.Въехал в мой стоящий автомобиль и следом еще в таксиста, причем больше всего не повезло мне (задняя дверь и крыло под замену), с таксистом решил на месте (там только фара). Ну про разборки и нервные разговоры писать не буду, хотя доказывал гаишнику шо моя стоящая машина на него напрыгнула.
Расскажу коротко как прошел день начиная с 12.00.
Дозвонилась в ГАИ в 13,20.
ГАИ приехало в 19,30, со всеми препирательствами минут 40 ушло на оформление ДТП.
Далее вобще мрак, очередь на осведетельствование, на Свердлова,65 - 40 человек, скорость приема 1 человек в 20-30 минут. поехала на Новосельскую, там управилась за 40 минут.
В 1,00 приехала в ГАИ, инспектор приехал в 3,30, правда вызвал нас первых, у меня 10 минут ушло на все бумажные дела. У моего "юного друга" объяснительная заняла 1,5 час "бо не виноват". В итоге после милой беседы с гаишником меня отпустили без протокола. Дома 6,30.
Вот так чудесно я провела 18 предновогодних часов.
Да по разговорам уже в ГАИ за сутки 252 ДТП-это зарегистрированные. И все вот такого плана.
P.S. Отдельное спасибо нашему гуру, за помощь и поддержку

.