Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
izolon
У меня сейчас АКЦИЯ по строительным материалам: минеральная вата "КНАУФ" по 8грн.\м2. Если нужно, звоните по тел.: 067 547 41 11 uga.gif
OlegKO
А тут в темке тишинааааааа.... Люди-человеки у кого есть в Днепре наклеечки на заднюю часть енота, почти что на фост...... и где нить недалеко - Центр, Рабочая, Тополь..... а?
Shaft
затишье временное уверяю вас - люди в Днепре умеют гулять biggrin.gif
Svo
Присоединяюсь к OlegKO...Тож оччень надо. Понмится кто- то обещал привезти;) Могу, кстати, поделиться клубными визитками, за что отдельное спасибо SShade smile.gif)
OlegKO
Цитата(Svo @ 18.5.2010, 15:13) *

Присоединяюсь к OlegKO...Тож оччень надо. Понмится кто- то обещал привезти;) Могу, кстати, поделиться клубными визитками, за что отдельное спасибо SShade smile.gif)

У Андрея остались ещё наклейки,.... но к ниму на Петровского ехать далековато (непопути),... какнить выбирусь - возьму тогда парочку
Svo
Заранее спасибо:)
dina
Цитата(Shaft @ 18.5.2010, 13:50) *

Я даже больше скажу: гуляют biggrin.gif Просто не афишируют))))
plotik11
давайте нам андрея у нас база на петровского и цельный день павсему городу ездим так что с нами и пересечся недолго ну я так думаю если что таню наберите 7850674
Афоня
Цитата(dina @ 18.5.2010, 20:37) *

Цитата(Shaft @ 18.5.2010, 13:50) *

Я даже больше скажу: гуляют biggrin.gif Просто не афишируют))))

Сдала, со всеми потрохами... biggrin.gif
Shaft
Ромка - а по другому никак biggrin.gif blum3.gif
OlegKO
Друзья-товарисчи!!!! Может и не в эту тему, но обьявление для Днепра и для владельцев комфортов.... - озаботился зделать себе полки в багажник, будут делать на заказ из многослойной фанеры и оббивать тканью под цвет салона. Стоимость около 200 грн. Если комуто ещё надо, то можно зделать сразу два комплекта, может ещё и поторгуемся! Вобщем пишите в личку или звоните 096-494-67-90
plotik11
так наклеечка у нас в машине так что звоните пересечемся
а троица я так понимаю проходит тихо тихо
Jek@@
Всем привет!Я новый ЕНОТовод, хотел бы обзавестись клубной символикой, можно?
Молекула
Всем привет! И всех с прошедшими праздниками! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Но Новый год - Новым годом, а я тут еще кое-что вспомнил! rolleyes.gif
Точнее, вспомнил не только я! cool.gif
Недавно, как всегда, встречался с Улиткой, пили кофе, вспоминали как клубное движение beer.gif начиналось в Днепре victory.gif
А начиналось оно так: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=59
Потом еще было много интересного и веселого!
Но это я отвлекся. А вообще-то у меня идея!!! shades.gif
Давайте отметим 4-ю годовщину образования днепропетровской (самой лучшей) boast.gif dirol.gif части нашего клуба!
Т.к. сама годовщина - 27 января, предлагаю провести мероприятие drinks2.gif essen.gif party.gif в пятницу, 28 января.
Предложения по содержанию и месту мероприятия приветствуются!!!!!!!!!
Афоня
Предлагаю пойти в баню, ну или в сауну...
Афоня
Так же можно пойти в боулинг...
Молекула
Я за баню или сауну!
Bel11
Цитата(Молекула @ 24.1.2011, 19:47) *

Я за баню или сауну!

И я за victory.gif , но только не в пятницу 28.01.11г., так как в этот день День рождения у любимой Тещи give_rose.gif .
В субботу 29.01.11 было бы в самый раз good.gif , тем более что это выходной. biggrin.gif
kamila
ну как, слет был?
Svo
Вот и мне интересно...
Baltimor
ну народ а ваще вы давно встречи проводили, скучно как-то, и еще SVO - Димон это ты?
Молекула
Желающие встретиться не на словах, а на деле, вам сюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=9019&st=40
Baltimor
на деле можно и на родине, только бы ли бы желающие, а за кордон единицы(надо и желание и возможности(!?)как минимум),
да еще сами никто ничего не знает, поэтому фраза - не на словах, а на деле, как-то неуместна - никто не шевелится......, днепр и запорожье ждет контакта
кста на миронова постоянно вижу енота паркуется перед набережной, с наклейкой " отзовись, работаю рядом"
Молекула
Может, кому интересен Енот под восстановление, или в разбор, тогда подробности тут:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry166764
tygress
от спасибо за информацию
plotik11
кто ездит со стороні партизанского по полтавскому шляху(новая дорога в объезд передовой) обратите внимание последние два перекрестка знака 80 нет(сняли наверное) и доблестные гайцы ловют на скорость
Молекула
Мож кто продает Енота?
Ищу Енот 08-09 г.г., автомат, очень желательно черного цвета wink.gif
Dima_Sem
хотел своего продать, но с ценами на бу Еноты))) решил ездить дальше.
R@X@R
Народ!
А что правда в Днепропетровске не проблема такие ёмкости купить???
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хочу для мытья Енота приспособить в гараже. Кёрхер ждёт солидного компаньона.
bzhasso
и также в Харькове и в Полтаве -думаю не проблема)))))) купить
Ulitka
А у кого в Днепре наклейки завалялись, поделитесь, плиз smile.gif
Baltimor
Цитата(Ulitka @ 14.12.2011, 16:52) *

А у кого в Днепре наклейки завалялись, поделитесь, плиз smile.gif

Меня этот вопрос уже давно интересует, надо бы самому этим заняться, да вот руки не доходят smile.gif
Ulitka
Так тихо и незаметно прошла в Днепропетровске 5 годовщина клуба! biggrin.gif
С прошедшим юбилеем всех dirol.gif
SShade
Так ничего ж не взорвали biggrin.gif Вот и незаметно...
Ulitka
ну пару бутылок шампанского взорвали biggrin.gif
Jek@@
Привет Днепр!!! ПОдскажите где в городе можно купить хорошую резину на енота по приемлемой цене? Континенталь, мишелин или нокиан.
Svo
Въезд с Запорожской трассы в Днепропетровск. Практически сразу Центр Твоя шина. Телефоны в Гугле. Нокиан по одним и тем же ценам что в Никополе что в Днепре.
Her_Muller
Земляки, привет !
Подскажите, где можно нармально продиагнозтировать в Днепре ходовую и починить её вместе с гремящим рулевым НаКоНец-то !?
(Выбачте есле не по адресу, но заморочился я этим вопросом)
OlegKO
Абсолютно не проблема. Вот сайт завода который делает всяческие емкости. http://www.plastdnepr.com/
Там телефоны и цены. Ихний офис и склад на Энергетической. Брал себе бак на дачу на 200 литров. У них действительно самые низкие цены, потому как они их и производят. Езжу там каждый день, кому надо могу заехать.
SShade
Цитата(Her_Muller @ 17.7.2012, 0:51) *

Земляки, привет !
Подскажите, где можно нармально продиагнозтировать в Днепре ходовую и починить её вместе с гремящим рулевым НаКоНец-то !?
(Выбачте есле не по адресу, но заморочился я этим вопросом)

Ну сходите сюда Авто-Импульс
Сервис существенно приятнее, чем на Сингле, да и цены чуть меньше. При этом офф дилер.
Но за рамки дозволенного не выйдут, т.е. то, что меняется по мнению Ниссана в сборе, в сборе и будет предлагаться к замене, если будут показания. Например, сайлентблоки подрамника отдельно они не поменяют, только весь подрамник в сборе.
Если хочется экономный вариант, то можно пройти диагностику у них, а менять расходники на каком нибудь другом вменяемом сервисе. На СТО Фолькау, например smile.gif
Удачи!
Her_Muller
Спасибо за совет. Надо уже чё-то решать ...

Да, кстати, недавно мне рекомендовали АТЛ (на Старокодакской, по пути в аэропорт) кто-нибудь у них чинился ?...

Да, ещё, ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у модераторов за попытку создания местной Днепропетровской барахолки, но тем кто на гарантии (!) готов пристроить за недорого свои родные б/у Контики 185/55/16 - комплект "на 1 сезон". Кроме того есть комплект (тоже на 1 сезон) зима-Гиславед 185/65/15. Лежит это всё гемороем в гараже - поэтому "за недорого".
Обращайтесь.
Algiz
Цитата(Ulitka @ 30.1.2012, 10:58) *

Так тихо и незаметно прошла в Днепропетровске 5 годовщина клуба! biggrin.gif
С прошедшим юбилеем всех dirol.gif

И после наступило затишье....

ЗЫ: Интересно, а живые тут есть?))

ЗЫЗЫ: Енотов много по городу, даже по соседству есть, но походу все не клубные - наклеек не видно sad.gif
Algiz
За 5 дней живых обнаружено не было?(

Кстати, а встречи бывают еще, или все разбежались?)
Ulitka
Все живы-здоровы!

Иногда даже встречаются...по тихому)
Есть предолжения? dirol.gif
Афоня
Очень интересно...
Algiz
Цитата
Есть предолжения?

Плохо что потихому) Надо с размахом...smile.gif

Предложения?) Хм, надо подумать)).....А, вот - если вдруг как там чего решиться...ну если потихому будете собираться, маякните, что ли)))
Algiz
ФА-ФА еноту с номером 4303 на Воронцовке (на спуске с виадука) 20-01-2013 около часа дня))

ЗЫ первый раз увидел клубное "приветствие"
артем
а клубное приветствие оно какое?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.