У меня сейчас АКЦИЯ по строительным материалам: минеральная вата "КНАУФ" по 8грн.\м2. Если нужно, звоните по тел.: 067 547 41 11
А тут в темке тишинааааааа.... Люди-человеки у кого есть в Днепре наклеечки на заднюю часть енота, почти что на фост...... и где нить недалеко - Центр, Рабочая, Тополь..... а?
затишье временное уверяю вас - люди в Днепре умеют гулять
Присоединяюсь к OlegKO...Тож оччень надо. Понмится кто- то обещал привезти;) Могу, кстати, поделиться клубными визитками, за что отдельное спасибо SShade

)
Цитата(Svo @ 18.5.2010, 15:13)

Присоединяюсь к OlegKO...Тож оччень надо. Понмится кто- то обещал привезти;) Могу, кстати, поделиться клубными визитками, за что отдельное спасибо SShade

)
У Андрея остались ещё наклейки,.... но к ниму на Петровского ехать далековато (непопути),... какнить выбирусь - возьму тогда парочку
Цитата(Shaft @ 18.5.2010, 13:50)

Я даже больше скажу: гуляют

Просто не афишируют))))
давайте нам андрея у нас база на петровского и цельный день павсему городу ездим так что с нами и пересечся недолго ну я так думаю если что таню наберите 7850674
Цитата(dina @ 18.5.2010, 20:37)

Цитата(Shaft @ 18.5.2010, 13:50)

Я даже больше скажу: гуляют

Просто не афишируют))))
Сдала, со всеми потрохами...
Ромка - а по другому никак
Друзья-товарисчи!!!! Может и не в эту тему, но обьявление для Днепра и для владельцев комфортов.... - озаботился зделать себе полки в багажник, будут делать на заказ из многослойной фанеры и оббивать тканью под цвет салона. Стоимость около 200 грн. Если комуто ещё надо, то можно зделать сразу два комплекта, может ещё и поторгуемся! Вобщем пишите в личку или звоните 096-494-67-90
plotik11
22.5.2010, 10:04
так наклеечка у нас в машине так что звоните пересечемся
а троица я так понимаю проходит тихо тихо
Всем привет!Я новый ЕНОТовод, хотел бы обзавестись клубной символикой, можно?
Молекула
15.1.2011, 21:08
Всем привет! И всех с прошедшими праздниками!
Но Новый год - Новым годом, а я тут еще кое-что вспомнил!
Точнее, вспомнил не только я!
Недавно, как всегда, встречался с Улиткой, пили кофе, вспоминали как клубное движение

начиналось в Днепре
А начиналось оно так:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=59Потом еще было много интересного и веселого!
Но это я отвлекся. А вообще-то у меня идея!!!
Давайте отметим 4-ю годовщину образования днепропетровской (самой лучшей)

части нашего клуба!
Т.к. сама годовщина - 27 января, предлагаю провести мероприятие
в пятницу, 28 января.Предложения по содержанию и месту мероприятия приветствуются!!!!!!!!!
Предлагаю пойти в баню, ну или в сауну...
Так же можно пойти в боулинг...
Молекула
24.1.2011, 21:47
Я за баню или сауну!
Цитата(Молекула @ 24.1.2011, 19:47)

Я за баню или сауну!
И я за

, но только не в пятницу 28.01.11г., так как в этот день День рождения у любимой Тещи

.
В субботу 29.01.11 было бы в самый раз

, тем более что это выходной.
ну народ а ваще вы давно встречи проводили, скучно как-то, и еще SVO - Димон это ты?
Молекула
12.4.2011, 11:53
на деле можно и на родине, только бы ли бы желающие, а за кордон единицы(надо и желание и возможности(!?)как минимум),
да еще сами никто ничего не знает, поэтому фраза - не на словах, а на деле, как-то неуместна - никто не шевелится......, днепр и запорожье ждет контакта
кста на миронова постоянно вижу енота паркуется перед набережной, с наклейкой " отзовись, работаю рядом"
Может, кому интересен Енот под восстановление, или в разбор, тогда подробности тут:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry166764
кто ездит со стороні партизанского по полтавскому шляху(новая дорога в объезд передовой) обратите внимание последние два перекрестка знака 80 нет(сняли наверное) и доблестные гайцы ловют на скорость
Молекула
21.9.2011, 21:13
Мож кто продает Енота?
Ищу Енот 08-09 г.г., автомат, очень желательно черного цвета
Dima_Sem
22.9.2011, 20:38
хотел своего продать, но с ценами на бу Еноты))) решил ездить дальше.
Народ!
А что правда в Днепропетровске не проблема такие ёмкости купить???
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХочу для мытья Енота приспособить в гараже. Кёрхер ждёт солидного компаньона.
и также в Харькове и в Полтаве -думаю не проблема)))))) купить
А у кого в Днепре наклейки завалялись, поделитесь, плиз
Baltimor
15.12.2011, 9:39
Цитата(Ulitka @ 14.12.2011, 16:52)

А у кого в Днепре наклейки завалялись, поделитесь, плиз

Меня этот вопрос уже давно интересует, надо бы самому этим заняться, да вот руки не доходят
Так тихо и незаметно прошла в Днепропетровске 5 годовщина клуба!
С прошедшим юбилеем всех
Так ничего ж не взорвали

Вот и незаметно...
ну пару бутылок шампанского взорвали
Привет Днепр!!! ПОдскажите где в городе можно купить хорошую резину на енота по приемлемой цене? Континенталь, мишелин или нокиан.
Въезд с Запорожской трассы в Днепропетровск. Практически сразу Центр Твоя шина. Телефоны в Гугле. Нокиан по одним и тем же ценам что в Никополе что в Днепре.
Her_Muller
17.7.2012, 0:51
Земляки, привет !
Подскажите, где можно нармально продиагнозтировать в Днепре ходовую и починить её вместе с гремящим рулевым НаКоНец-то !?
(Выбачте есле не по адресу, но заморочился я этим вопросом)
Абсолютно не проблема. Вот сайт завода который делает всяческие емкости.
http://www.plastdnepr.com/Там телефоны и цены. Ихний офис и склад на Энергетической. Брал себе бак на дачу на 200 литров. У них действительно самые низкие цены, потому как они их и производят. Езжу там каждый день, кому надо могу заехать.
Цитата(Her_Muller @ 17.7.2012, 0:51)

Земляки, привет !
Подскажите, где можно нармально продиагнозтировать в Днепре ходовую и починить её вместе с гремящим рулевым НаКоНец-то !?
(Выбачте есле не по адресу, но заморочился я этим вопросом)
Ну сходите сюда
Авто-ИмпульсСервис существенно приятнее, чем на Сингле, да и цены чуть меньше. При этом офф дилер.
Но за рамки дозволенного не выйдут, т.е. то, что меняется по мнению Ниссана в сборе, в сборе и будет предлагаться к замене, если будут показания. Например, сайлентблоки подрамника отдельно они не поменяют, только весь подрамник в сборе.
Если хочется экономный вариант, то можно пройти диагностику у них, а менять расходники на каком нибудь другом вменяемом сервисе. На СТО Фолькау, например

Удачи!
Her_Muller
25.7.2012, 19:10
Спасибо за совет. Надо уже чё-то решать ...
Да, кстати, недавно мне рекомендовали АТЛ (на Старокодакской, по пути в аэропорт) кто-нибудь у них чинился ?...
Да, ещё, ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у модераторов за попытку создания местной Днепропетровской барахолки, но тем кто на гарантии (!) готов пристроить за недорого свои родные б/у Контики 185/55/16 - комплект "на 1 сезон". Кроме того есть комплект (тоже на 1 сезон) зима-Гиславед 185/65/15. Лежит это всё гемороем в гараже - поэтому "за недорого".
Обращайтесь.
Цитата(Ulitka @ 30.1.2012, 10:58)

Так тихо и незаметно прошла в Днепропетровске 5 годовщина клуба!
С прошедшим юбилеем всех

И после наступило затишье....
ЗЫ: Интересно, а живые тут есть?))
ЗЫЗЫ: Енотов много по городу, даже по соседству есть, но походу все не клубные - наклеек не видно
За 5 дней живых обнаружено не было?(
Кстати, а встречи бывают еще, или все разбежались?)
Все живы-здоровы!
Иногда даже встречаются...по тихому)
Есть предолжения?
Очень интересно...
Цитата
Есть предолжения?
Плохо что потихому) Надо с размахом...

Предложения?) Хм, надо подумать)).....А, вот - если вдруг как там чего решиться...ну если потихому будете собираться, маякните, что ли)))
ФА-ФА еноту с номером 4303 на Воронцовке (на спуске с виадука) 20-01-2013 около часа дня))
ЗЫ первый раз увидел клубное "приветствие"
а клубное приветствие оно какое?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.