Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ness
Maiya сказала что у них - есть!:) эти самые велосипеды.... вопрос - на всех хватит?smile.gif
Ginger
Блин, столько всего в Киеве мона посмотреть, всего за три дня не увидеть... sad.gif
Мариинский, Арка Дружбы народов, Бессарабский рынок (ИМХО очень даже достопримечательность blum3.gif ), Дом с Химерами и многое другое...

dina
химеры - мои любимые)))
Ginger
Я думаю, шо мы на встрече какой нить обсудим маршруты biggrin.gif
Енотовед
Владислав Городецкий был крайне интересным и многогранным человеком, любил с крокодильчиком на поводке прогуливаться, обожал охоту и архитектуру, а знаменитый дом с химерами - его маркетинговый трюк, реклама на то время нового материала - цемента. Фасад обильно декорирован изображениями экзотических животных и охотничьих мотивов. Русалки, дельфины и лягушки на крыше здания, гигантский светильник в лестничном проеме, изображающий огромного сома в стеблях лотоса, лепнина на потолке в виде спрута, тонущие корабли, рога и черепа - плод фантазии Городецкого. На базе дома Городецкого создан музейно-культурный центр "Шедевры искусства Украины" как филиал Национального музея.

А вобще в Киеве - матери городов русских (центр православия) есть на что посмотреть, например: Лавра, Ионовский монастырь (в ботсаду), Ильинский храм (фактически первый храм на Руси), единственный в Европе храм на воде - храм Николая Чудотворца на водах... Вобщем три дня на всё не хватит.
Maiya
Цитата(Ness @ 15.9.2009, 13:17) *

Maiya сказала что у них - есть!:) эти самые велосипеды.... вопрос - на всех хватит?smile.gif

biggrin.gif На всех, конечно не хватит. Мы можем организовать три велика +(мы на своих). Я не знаю состав экипажа Crimecat. nea.gif Ждем-с появления на форуме.

Но есть предложение. Так как НОТик у нас с велосипедным багажником, то можно организовать перевозку парочки великов (заранее), чтоб к моменту встречи все желающие и ездящие были готовы. biggrin.gif

ЗЫ: Не предполагали, что велолюбителей будет много. Думали с утречка прокатиться с Crimecat по лесу, а потом присоединиться к стае. wink.gif
Ginger
Мне один велик забейте biggrin.gif
Maiya
Цитата(Ginger @ 15.9.2009, 15:17) *

Мне один велик забейте biggrin.gif

Ок, smile.gif .
Остается узнать состав экипажа Crimecat
crimecat
Цитата(Maiya @ 15.9.2009, 16:21) *

Остается узнать состав экипажа Crimecat

Пока в единственном числе, но есть вероятность что нас будет двое или даже трое. (желание поехать выразили еще несколько енотоводов из Московской общины, пока размышляют....) Но я еду в любом случае. Если я буду один, то Пирогово можно не планировать, т.к. я там был, правда давно....
А вот катание по Днепру на кораблике очень и очень хочется!
Лена, жду информации по гостинице. Идея с великами классная.. только бы действительно их на всех хватило.
dina
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот он, красавец из цемента smile.gif
Maiya - не Майя, а Лена biggrin.gif
Енотоводы - они как дети, все равно, на чем кататься, лишь бы кататься))))
crimecat
Цитата(dina @ 15.9.2009, 17:27) *

Maiya - не Майя, а Лена biggrin.gif

Сиба исправил. smile.gif
Yaninka
Цитата(crimecat @ 15.9.2009, 16:10) *

Идея с великами классная.. только бы действительно их на всех хватило.

smile.gif Так как к велолюбителям себя отнести не могу (класса с третьего), то готова сопровождать колонну наших велосипедистов на Еноте wink.gif
В крайнем случае, могу встречать на финише smile.gif smile.gif smile.gif
Irika
Так как мне пообещали очень постараться "вылечить" мою машинку к концу месяца, так же могу присоединиться к Яне и встречать велогруппу с тёплым чаем, мокрыми салфетками и своим радушием на финише smile.gif victory.gif
terry
Цитата(Maiya @ 15.9.2009, 14:02) *

2. Если будет желание, берем велосипеды (у нас есть) и едем через лес в Голосеевскую Пустынь (мужской монастырь), далее можно в Пирогово (музей архитектуры и быта под открытым небом), можно завернуть Китаево. Это церковь (слышала, что там венчалась Леся Украинка), пещеры, которые в отличии от лаврских открыли для посещения не так давно (раньше был забит вход) и они, по-моему, сохранили свою первозданность.

даже не знала, что в Голосеевском районе столько интересного! у меня друг живет там, в 100 м от салона Ниссан biggrin.gif
тоже кстати собиралась в Киев в этих числах smile.gif ........ надеюсь примите еще одного енотовода в свою компанию wub.gif
P.S. велик не нужен, жить есть где biggrin.gif ......хотя........Maiya, лучше напишите все-таки инфу по гостинице этой недорогой smile.gif
dina
Ничего себе движнячок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shaft
просьбочка есть - давайте сместимся на 17-18-19 октября wub.gif

Цитата(dina @ 15.9.2009, 20:46) *

ой а ты как будто нас не знаешь rofl.gif
Ginger
Я так поняла crimecat выбрал ужо даты sad.gif
А вот на terry еще мона повлиять blum3.gif
Shaft
с Кириллом мы договоримся я думаю biggrin.gif
Yaninka

wink.gif Ничто не мешает Николаеву тоже посетить наш славный город!!! biggrin.gif give_rose.gif И Одессе тоже!!! wink.gif Да и остальным городам biggrin.gif
Maiya
Цитата
даже не знала, что в Голосеевском районе столько интересного! у меня друг живет там, в 100 м от салона Ниссан biggrin.gif
тоже кстати собиралась в Киев в этих числах smile.gif ........ надеюсь примите еще одного енотовода в свою компанию wub.gif
P.S. велик не нужен, жить есть где biggrin.gif ......хотя........Maiya, лучше напишите все-таки инфу по гостинице этой недорогой smile.gif

Приветики всем!
Terry biggrin.gif , сколько лет, сколько зим... biggrin.gif. У нас принимают всех позитивно заряженных, веселых, быстрых на подъем и желающих активно общаться с себе подобными. Мы и сами недавно в стае, но очень этому рады. Ждем biggrin.gif victory.gif

Вчера были в гостинице. Это мини-готельчик, частный. Всего 7 номеров. Предварительно забронировали один двухместный на 10-12 октября. Вся инфа http://www.parkhotel.kiev.ua
В стоимость входит завтрак. напротив Голосеевский парк. Фонтанчик, карусели, кафешки. И, кстати от сервиса "Nissan" 15 минут ходьбы (информация для
Terry
crimecat
Цитата(Shaft @ 15.9.2009, 23:53) *

А вот с этим у меня как раз проблема. Смещение выглядит крайне проблематичным по нескольким причинам, одна из которых заключается в том, что 18 у меня ДР. blush.gif blush.gif
А вторая, в том, что моя половинка разрешила мне эту поездку исключительно потому что 10-12 она будет в отъезде. Так что с моей стороны с переносом никак. sad.gif

Движнячок действительно продолжается. Над участием в поездке в данный момен размышляют еще несколько Московских экипажей. Пока ни один из них окончательное решение не высказал, но что то мне подсказывает, что нас будет много.... biggrin.gif
To Лена: Очень жду информации по гостинице, т.к. этот вопрос волнует очень многих.
To terry: В кампанию конечно же примем. biggrin.gif Вы из Москвы как и на чем планировали ехать?? С нами объединиться не хотите??
Maiya
Да, мы забронировали номер для Crimecat (кстати с двуспальной кроваткой). У них остался еще один (остальные на это время уже предварительно заняты). Поэтому Terry желательно быстрее определяться biggrin.gif

Инфа по гостинице на 36 стр. biggrin.gif
dina
Цитата(crimecat @ 16.9.2009, 9:33) *
моя половинка разрешила мне эту поездку исключительно потому что 10-12 она будет в отъезде

Цитата(Maiya @ 16.9.2009, 9:39) *
Да, мы забронировали номер для Crimecat (кстати с двуспальной кроваткой).

huh.gif
crimecat
Цитата(Maiya @ 16.9.2009, 10:39) *

Да, мы забронировали номер для Crimecat (кстати с двуспальной кроваткой). У них остался еще один (остальные на это время уже предварительно заняты). Поэтому Terry желательно быстрее определяться biggrin.gif

Лена, за бронь огромное спасибо. Цена вполне нормальная. А вот что касается отпределятся... то делать это нужно не только Terry но и всем остальным москвичам которые в данный момент еще не определились. Смотри вопросы в личке. Если все подтвердят свое участие то еще одного номера будет мало.....
Maiya
Цитата
Да, мы забронировали номер для Crimecat (кстати с двуспальной кроваткой).
huh.gif

biggrin.gif на тот момент мы еще не знали, что половинка crimecat не приедет, поэтому и кровать большую заказали (на всякий случай smile.gif ).
Shaft
Цитата(crimecat @ 16.9.2009, 9:33) *
Цитата(Shaft @ 15.9.2009, 23:53) *
А вот с этим у меня как раз проблема. Смещение выглядит крайне проблематичным по нескольким причинам, одна из которых заключается в том, что 18 у меня ДР. blush.gif blush.gif
А вторая, в том, что моя половинка разрешила мне эту поездку исключительно потому что 10-12 она будет в отъезде. Так что с моей стороны с переносом никак. sad.gif
ну и ничего страшного smile.gif значит постараемси вырваться good.gif
Maiya
Возвращаясь к теме встречи на эти выходные в Киеве на Оболони, предлагаем переместиться в тц "Большевик" на каток (там, если не ошибаюсь и суши-бар есть, нужно уточнить) или в Бровары — те же коньки и + картинг + суши-бар. И обсудить экскурсионную программу на 10-12 октября.
Ginger
Я за Большевик.
Хорошая идея give_rose.gif
Давненько на коньках не каталась biggrin.gif

terry
Цитата(crimecat @ 16.9.2009, 10:33) *

biggrin.gif Вы из Москвы как и на чем планировали ехать?? С нами объединиться не хотите??

я из Москвы, добираться буду на поезде или самолете........гостиница не нужна (надеюсь, друг не выгонит biggrin.gif ).......
точно свое присутствие смогу подтвердить только к концу месяца sad.gif .........исходя из этого, планируйте все как и прежде, я просто к вам ко всем присоединюсь! uga.gif
Lisov
А какая погода в этих числах октября обычно бывает в Киеве? wink.gif
Ginger
раз на раз не приходиться, но советую утеплиться biggrin.gif
Я бы сказала 8-12 в среднем.
Shaft
наконец то получилось выложить фотки smile.gif
Тута
Пароль традиционно - enot
dina
Цитата(Lisov @ 16.9.2009, 23:09) *

+14-19 по долгосрочному прогнозу. Меньше не будет smile.gif
crimecat
Цитата(Lisov @ 17.9.2009, 0:09) *

Паша, привет! Продолжение следует.....? biggrin.gif
Может еще кого-нибудь из Питерцев с собой возьмешь?
Весь Питер правда усиленно готовится к поездке в Карелию... но вдруг, кто-нибудь и согласится?
Maiya
Shaft, за фотки спасибо biggrin.gif

Было приятно всех снова увидеть!
dina
Да, фото душевные smile.gif Особенно с линзами. Даже не поняла сразу, что рекламируете smile.gif
Maiya
Ребята,
так мы встречаемся в субботу после обеда в "Большевике" или переносим на следующие выходные? dntknw.gif
Ginger
Ну насколько я поняла, то да.
Давайте время определим.
После обеда или ближе к вечеру?
Maiya
Давайте ближе к 18.
Ginger
Думаю стоит подождать, чтоб отписались кто будет.
Maiya
Цитата(баксЫ @ 14.9.2009, 17:01) *

Хотите международной встречи? Встреттесь со мной rofl.gif Я гражданин РФ, постоянно проживающий на территории Украины и енот мой зарегистрирован в РФ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

кто-то на международную встречу намекал vishenka127jr.gif Ау wink1.gif
Ginger
Ага! Требуем появления на бал victory.gif
Ness
Мы 19-го снова на ДР, а вот ближе к вечеру (к 20-00 примэрно:) мы бы подъехали.... Какие планы?
баксЫ
Цитата(Ginger @ 17.9.2009, 15:17) *

Ага! Требуем появления на бал victory.gif

Дак где бал то намечается? smile.gif
Ginger
ТЦ "Большевик", Гетьмана, 6
Это Шулявка
Часов на 17-18 вечера я так понимаю все будут подтягиваться
Omela
всем привет.
я так поняла, что встреча сегодня должна быть в "Большевике", а где ,если можно, поточнее?

только буду подтягиваться после 18-ти
Ginger
В субботу встреча victory.gif
Ginger
Ребят, кто часто бывает в Большевике?
Где именно удобно нам будет собраться внутри?
На 18:00 всем удобно?
Maiya
Цитата(Omela @ 18.9.2009, 12:34) *

всем привет.
я так поняла, что встреча сегодня должна быть в "Большевике", а где ,если можно, поточнее?

только буду подтягиваться после 18-ти

Как Вика сказала встреча в субботу. Давайте к 18. Встречаемся возле катка или же на втором этаже есть кафешка с видом на тот же каток. Мы хотим покататься, поэтому будем внизу, а кто не будет выходить на лед, тогда могут и попить чайку и остальных подождать
Ginger
Давайте возле катка, а потом разбредёмся кто куда biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.