Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Зоя
Вова и в Днепр в качестве новогодних подарков привези smile.gif
Koreev
Цитата(KoTJIeTa @ 14.12.2008, 9:10) *

В след. пятницу навещаем Ниссан клуб biggrin.gif

Беру с собой незамерзающую жидкость в бачок омывателя если есть желающие...
Цены доступные, запах как убедились очень даже ))

Формирую список:

Yaninka 2шт-4л.
Иван 7шт-4л.

Вов, а сколько денег стоит? smile.gif И че за жидкость?
dina
Да насколько я знаю, обычная незамерзайка, но с запахом элитных духов и если лить конкретно в енота - добавляет около десятка лошадиных сил biggrin.gif
Vikuly
Цитата(KoTJIeTa @ 14.12.2008, 11:10) *

Формирую список:

Yaninka 2шт-4л.
Иван 7шт-4л.

И мне, пожалуйста!!!!
-20 Цитрус 2шт.-4л.
dina
Пора на незамерзайку логотип енота наносить smile.gifsmile.gifsmile.gif
артем
Вова в Днепр привези smile.gif
скво
Дорогие земляки - днепропетровчане!
К большому сожалению, мы не привезем в днепр омывачку. Максимум 2шт. по 4лит.
Т.к. у меня багажник будет загружен +4 человека в салоне не считая нашей собачки smile.gif
Вова, конечно может вести на велосипеде, спросите, может согласится. shades.gif

Солнце, я тебя люблю! wub.gif Все ради коллектива! friends.gif
артем
Скво, ждем значит 2 biggrin.gif
и вас с Вовой....не надо велосипеда....
dina
smile.gif Каждому пассажиру в руки по канистре (собачку не грузите: подозреваю, она не больше, чем у Олега с Алиной smile.gif ) + в ваш бачок минимум канистра влезет... в общем, надо включить фантазию и Днепр будет с подарками smile.gif
bzhasso
я мылюсь в днепр 20-го могу чтойто захватить, и себе взял-бы канистру другую....
естли в пятницу будет встреча (а еще и естли возле загса- тогда класс(мне туду ближее ехать) то -готов smile.gif
KoTJIeTa
Цитата(Koreev @ 14.12.2008, 22:09) *

Цитата(KoTJIeTa @ 14.12.2008, 9:10) *

Формирую список:

Yaninka 2шт-4л.
Иван 7шт-4л.

Вов, а сколько денег стоит? smile.gif И че за жидкость?

Есть 1л. и 4л. Organic purity клубника, цитрус, морской бриз и хвоя 14 и 30грн. концентрат 1л. -14грн.
И новый Paragon 32 грн. 4л
Ну что еще сказать - мне нравится ))

Yaninka 2шт -4л. +1 морской бриз
Иван 7шт -4л.
Vikuly - Цитрус 2шт.-4л.
Марина36 - Морской 4л. 1шт.
bzhasso - 4л. 3шт. 1л. (конц.) 3шт.
Koreev - ?

А для Днепра составим отдельный список )) или попробуем нарешать на месте... там есть филиал (вроде) wink.gif
bzhasso
мну -три 4литровых(хвои не надо!!!), и концентрата 3.......я жадный.. smile.gif
Yaninka
Мне +1 морской бриз, плииз smile.gif
Итого 3 штуки smile.gif
Yaninka
smile.gif Так что там у нас на завтра?.. wink.gif
KoTJIeTa
Цитата(Yaninka @ 19.12.2008, 1:11) *

smile.gif Так что там у нас на завтра?.. wink.gif

Едем в гости к Ниссан клубу)) (центральный заксп, въезд со стороны ул. Борщаговской сразу за МакДональдсом) правда уних там на 19.00 начало... но я так быстро туда не доберусь.

Итог таков буду там.
MONA
И мне (скромно)- 1шт. - 4 л морской бриз, пожалуйста.
Или сегодня Иван нам дарить будет в День Св.Николая? happy.gif Шутка tease.gif Постараюсь сегодня быть на встрече.А можно огласить весь список,кто сегодня будет на Бермудском треугольнике? friends.gif
dina
А все, кто доедут smile.gif Особенно внимательно присматривайся к владельцам Nissan Note smile.gifsmile.gifsmile.gif
bzhasso

+1 smile.gif
Yaninka
Цитата(KoTJIeTa @ 19.12.2008, 8:41) *

но я так быстро туда не доберусь.

А к кторому часу ты сможешь? Может, мы позже?
MONA
Ну что ж, посмотрим в 19.00,кто не испугался гололеда ????!!!:victory: До встречи party.gif
dina
Продуктивной встречи! victory.gif
Ness
А мы сачкуем, сачкуем и еще раз сачкуем! мы не специально, суета сует.... хлопот прибавилось - маленькая собачкаsmile.gif
Koreev
Привет всем, извините, что немного выпал из темы - ездил в другой город, жаль не смог приехать в пятницу на встречу... Как кстати прошло? Что было интересного? smile.gif
Ness
Про просьбам отдельных трудящихся повторяю:" Предлагаю встретиться для проведения старого года в небытиёsmile.gif путем распития кофейных напитков с пирожными вприкуску". готова выслушать, вычитать, высмотреть варианты.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KoTJIeTa
Цитата(Ness @ 24.12.2008, 1:09) *

Про просьбам отдельных трудящихся повторяю:" Предлагаю встретиться для проведения старого года в небытиёsmile.gif путем распития кофейных напитков с пирожными вприкуску". готова выслушать, вычитать, высмотреть варианты.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Встретиться.... это можно)) "Ультрамарин" ? Подошел всем или только нам ?

Если что можно там на 19,30-20,00 в эту пятницу uga.gif
MONA
Я бы с большим удовольствием,но у меня в эту пятницу корпоратив, желаю повеселиться и получить массу
положительных эмоций от встречи.С наступающим Вас католическим рождеством!!! Laie_17.gif vishenka_33.gif vishenka_32.gif
Yaninka
Цитата(KoTJIeTa @ 24.12.2008, 8:29) *

Если что можно там на 19,30-20,00 в эту пятницу uga.gif

Вова, Оля, а как же песни и пляски народов Аляски на пятницу? wink.gif
А если серьезно, то может, в субботу? wink.gif Потом опять на каток!
dance.gif uga.gif
bzhasso
у меня в пятницу тож корпоратив... не особо туда хочется, но надо...в субботу говорите...я кататца на каньках не умею sad.gif вобщем до выходных далеко посмотрим что к чему!
dina
Уметь кататься - вовсе необязательно для всеобщего веселья:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1602&st=460
wink.gif
Koreev
Очень хочу, но у меня неприятность - ударил передним колесом о бровку и че то там погнул, теперь буду лечить енота sad.gif
bzhasso
я тоже пятницу чиркнул бордюр по касательной...заездил во двор в повороте чуток понесло- но вроде без последствий колпак токо царапнулл.....sad.gif
Ness
Цитата(Koreev @ 24.12.2008, 15:19) *

Очень хочу, но у меня неприятность - ударил передним колесом о бровку и че то там погнул, теперь буду лечить енота sad.gif

Сочувствую, лечитесь. Ну на встречу можно и без енота, это не обязательный атрибут.smile.gif

Ребят, может Караван на Оболони? как вы смотрите? парковка большая, боулинг, дискотека, каток, кино, кафе, супермаркет, наконец.....
скво
[/quote]
Вова, Оля, а как же песни и пляски народов Аляски на пятницу? wink.gif
А если серьезно, то может, в субботу? wink.gif Потом опять на каток!
dance.gif uga.gif
[/quote]

Янчик, я не против и поплясать и покататься!
Но у нас еще не решился вопрос с отъездом в Днепр.
Как только узнаем, сообщим!

А покатались мы классно!!! uga.gif
Афоня
Цитата(скво @ 24.12.2008, 15:50) *

Но у нас еще не решился вопрос с отъездом в Днепр.

Так, я непонял shok.gif , что за неопределённости acute.gif !!! У нас уже всё заказано uga.gif , практически налито Laie_17.gif и почти выпито drinks2.gif !!!
Так что в понедельник чтоб были не как штык, а как два штыка friends.gif !!!

Возвращайтесь уже с этого Киева.... blum3.gif punish2.gif
Yaninka
Цитата(bzhasso @ 24.12.2008, 11:36) *

я кататца на каньках не умею

Саша, не переживай! Там бортики есть! smile.gif Мы их уже испытали - они крепкие! biggrin.gif

Цитата(скво @ 24.12.2008, 16:50) *

Янчик, я не против и поплясать и покататься!

А флаера уже заказаны.... wink.gif Вот оттанцуете, откатаетесь - и в Днепр biggrin.gif Еще и нас прихватите - тепленьких... wink.gif
dina
Цитата(Афоня @ 15.12.2008, 17:18) *
Тю, а шо я дежурный папа по Днепропетровску??? mamba.gif

Похоже, и по Киеву. Частично biggrin.gif
Афоня
Смотри я и до Николаева доберусь.....
bzhasso
насчет бортиков эт хорошо...но у меня подушек безопасности нету... не предусмотрено природной комплектацией smile.gif...а судя по всему биться в эти бортики или об лед придется часто и долго....
Yaninka
Цитата(Ness @ 24.12.2008, 15:58) *

Ребят, может Караван на Оболони? как вы смотрите? парковка большая, боулинг, дискотека, каток, кино, кафе, супермаркет, наконец.....

Поддерживаю любой вариант, но лишь бы ближе к вечеру! (чтоб я после работы вас еще застала wink.gif )

Цитата(bzhasso @ 25.12.2008, 11:46) *

но у меня подушек безопасности нету...

Подушку можешь взять из дома. Даже две - как допы. wink.gif Кстати, мы там еще видели каски и наколенники - можно в накрузку к конькам взять. smile.gif Более того, на Большевике все желающие не-фигуристы могут кататься с персональным инструктором (-шей) wink.gif Уверена, что и в Караване тоже. smile.gif
bzhasso

"Подушку можешь взять из дома. Даже две - как допы. "

как допы- для попы....делать мне нечего подушки из дома таскать!
dina
Цитата(Афоня @ 25.12.2008, 10:32) *
Смотри я и до Николаева доберусь.....

Мужчины обычно только обещают... smile.gif
Цитата(bzhasso @ 25.12.2008, 12:17) *
как допы- для попы....делать мне нечего подушки из дома таскать!

Правильно! Пара красивых синяков только украсит мужчину к Новому Году smile.gif
bzhasso
синяки мужчину не украшают - шрамы да, у меня есть один....я красивый получается! smile.gif
dina
ой... ну я же не знала, что есть шрам blush.gif Тогда да, конечно, синяки - лишнее. Держаться за бортики не со стороны льда! biggrin.gif
bzhasso
пайдет! ролики вазьму и вперед покорять вершины!!!!!!!!!!!!!
Yaninka
Если это шрам от аппендицита - то не считается! biggrin.gif
dina
Я тоже об этом подумала... smile.gif Яна, проверь там на месте, а то мне ехать далековато smile.gifsmile.gifsmile.gif
bzhasso
"Если это шрам от аппендицита - то не считается! "

неее на голове blum3.gif и так по мелочи-то собакакошка поцарапает то еще что-то где-то mamba.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...............
какие вы девчата шустрые "як той хвэйервэрк"-проверь посмотри.... атата!
dina
Да, мы такие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну на голове - так на голове smile.gif... хотя "то еще что-то где-то" - надо бы проверить, раз хозяин сам не в курсе, что и где biggrin.gif А Яночка - врач, ей можно blum3.gif girl_hospital.gif
Yaninka
Легко! Проверим! wink.gif
Ой... ничего, что я ЗУБНОЙ врач? biggrin.gif Хотя.... с умным видом могу посмотреть и другие системы и органы - если что, у коллег потом переспрошу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
Вот зубы как раз - НА ГОЛОВЕ! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.