Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Alek Smol
Краткий отчет о выездном заседании
Киевской ячейки клуба
(в сокращенном составе).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
1. Заседание состоялось на территории музея Пирогово и было приурочено к торжественному пивопитию Великопоповецкого Козела Донецкого разлива.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2. Заседание сопровождалось распитием безалкогольного пива.
3. Для инвентаризации имущества музея было стоптано 2 (две) пары ног. Состояние экспозиции признано в целом удовлетворительным. Замечания будут изданы отдельной брошюрой тиражом не менее 1 (одного) екземпляра.
4. С целью пропаганды движения енотоводов был налажен контакт с козлом Борисом (он сам за себя ответит).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
В качестве трофеев были захвачены :
- брошюры - 2 шт;
- колокольчик вязаный - 1 шт;
- брелок-подкова из неопознанной древесины - 1 шт.
Для обеспечения последующих заседаний была осуществлена безуспешная попытка экспроприации тачки с капустой. Ответственным за провал операции вынесен строгий выговор.
Вопросы, стоявшие на повестке дня были обсуждены, решения приняты, все вышеуказанное разглашению не подлежит.
P.S. Были отмечены отдельные паранормальные явления, а в частности- танцующие эльфы,
в связи с чем считаю необходимым провести дополнительное выездное заседание не позднее 12.07.09.
составил Alek Smol
Yaninka
Какой же ты молодчинка!!! good.gif И так оперативно! smile.gif
Быть тебе летописцем Мигейского слета!!!! biggrin.gif
dina
Алексей, спасибо от читателей летописи и видеописи biggrin.gif smile.gif
По вопросам слета просьба связаться со мной немедленно! biggrin.gif
bzhasso
маладцы! у меня не получилось приехать к 14.00- тока поехал машину с работы забирать, потом до вечера таксистом работал........
Alek Smol
Господа, а у кого есть желание прыгнуть через костер в ночь на Ивана Купалы?
Yaninka
Фотоотчет будет? Или никто так и не собрался???
А-а-а-а, Леша....... ты вообще жив после Купальской ночи??????? Аль русалки (нехорошие такие) постарались???? wink.gif Ну вот.... а ведь только-только вернулся в "семью" biggrin.gif
Alek Smol
Вот и отчет. Я же без фотоаппарата только, извиняюсь, в туалет и хожу.
Хотя из енотоводов был только я...
Yaninka
good.gif good.gif good.gif Молодцы!!!
Ну а цвет папоротника нашли? smile.gif
KoTJIeTa
В эту пятницу 10.07 в кафе комфорт ориентировачное время 20.00 будет встреча

Просим принять участие всех biggrin.gif
Alek Smol
принято! мне хоть 3 корочки плиз!
Yaninka
Цитата(Alek Smol @ 8.7.2009, 22:38) *

принято! мне хоть 3 корочки плиз!

И все??? диета? wink.gif Не пойдет! Хорошего человека должно быть много!!!! smile.gif
Alek Smol
109,9 килограммов человечины и 0,1 здравого смысла

Заранее приношу извинения, но это дело принципа!

Я Шура, ребенок нежный,
Я до пяти считать могу!
Yaninka
good.gif Браво!!!
Это репетиция перед Мигейским концертом? biggrin.gif
Alek Smol
а в комфорте караоке есть? размяться перед выступлением на слете...
bzhasso
каркоке? shok.gif шеф только не это!!!
Alek Smol
могли бы деньги брать, чтобы я не пел)

когда я пою, солдаты плачут))))
bzhasso
солдаты плачут? help.gif help.gif help.gif ohmy.gif
dina
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Alek Smol
uga.gif
и танцы - трактир все-таки biggrin.gif
скво
Цитата(Alek Smol @ 9.7.2009, 15:44) *

могли бы деньги брать, чтобы я не пел)

когда я пою, солдаты плачут))))

Для Вас Alek Smol организую и караоке и солдат! uga.gif
Вы только порадуйте Нас своим присутствием! smile.gif))
Yaninka
Алеша, ну а танцы - это уже самостоятельно! Цитирую: "...в юбке из камыша и берцовой костью антилопы в зубах" biggrin.gif
bzhasso
зтот танец будет сегодня? да, я приеду!!! mamba.gif mamba.gif mamba.gif happy.gif
dina
Кастинг для солдат уже открыт? biggrin.gif
bzhasso
не я солдаты не иду! smile.gif
скво
По просьбам трудящихся:
Кто прибудет к 20.00 занимает столик на летней площадке и начинает (пить, есть готовится к концертной программе)
Остальные дружно подтягиваются, но не позже 20.30. Ок?!
Yaninka
Цитата(bzhasso @ 10.7.2009, 10:14) *

зтот танец будет сегодня? да, я приеду!!! mamba.gif mamba.gif mamba.gif happy.gif

Ну да.... ты разве еще не в курсе? смотр талантов новичков перед Мигейским съездом uga.gif biggrin.gif
dina
Саша, тебе намекают, что и ты новичок же! Готовься!
bzhasso
я столько не выпью- года не те........
Alek Smol
10.06.09 в рамках подготовки к всеукраинскому слету енотоводов была проведена дружеская встреча
Киевского филиала. Соревнования по непринужденному поглощению шашлыка состоялись в помещении
неспортивного комплекса "Комфорт". С убедительным отрывом победили девушки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Наименее сонная часть команды провела дополнительный тайм на набережной Днепра. Счет не изменился.
Yaninka
smile.gif Оперативно..........
От себя хочу сказать большое спасибо to Alek Smol за возможность забыть про безалкогольный закон для тех, кто за рулем, и вообще товарищество и дружество!!! smile.gif smile.gif smile.gif
dina
А много-то как вас! Почти все! Прямо глаз радуется (и второй тоже biggrin.gif )!!!!
OKun
Приятно увидеть знакомые лица снова!!!!
Молодцы!!! smile.gif
BBK
Уважаемые одноклубники! Во вторник везу мужа в Киев по делам + придется захватить прицеп: двоих детей. Мужа оставляю работать - у меня будет в распоряжении практически целый день, а Киева я не знаю совершенно. Ума не приложу, куда можно детей повести, чем их занимать? Подскажите, пожалуйста, места для детских развлечений (парки, площадки, кинотеатр, выставки какие-то и т.д.) Заранее благодарна.
Vikuly
Цитата(BBK @ 11.7.2009, 13:08) *

..... Подскажите, пожалуйста, места для детских развлечений (парки, площадки, кинотеатр, выставки какие-то и т.д.) Заранее благодарна.

У меня ребенок уже взрослый, поэтому в местах детских развлечений не сильна, но с удовольствием и сама посетила бы зоопарк. biggrin.gif Там в будний день народу поменьше, чем в выходные.
Yaninka
Vikuly, наш зоопарк по сравнению с николаевским просто на отдыхе..... Увы sad.gif
Предлагаю, для начала съездить в Музей авиации. Там классно. Мальчишкам точно понравится! А потом уже и дальше можно будет попутешествовать.
BBK, возьми у Дины мои телефоны. smile.gif Я, похоже, буду выходная. Звони, покатаемся. smile.gif
Vikuly, а так же другие вольные в этот день киевляне, присоединяйтесь! smile.gif
BBK
Огромное спасибо за помощь, Яна! Музей авиации а так же музей моделек-машин - это интересно good.gif Единственное, что меня немного пугает - последний находится в центре shok.gif shok.gif shok.gif А у вас на Хрещатике -движение сумашедшее (лично для меня, по сравнению с нашей провинцией biggrin.gif )
Yaninka
12 липня у с. Мар’янівка Васильківського району відбулося свято Мар‘янівський фестиваль «Івана-Купала на садибі Івана Козловського».
Організовано Меморіальним музеєм-садибою, Управлінням культури і туризму Київської ОДА і національним центром народної культури Івана Гончара.

Мы спонтанно посчитали себя, как обычно, приглашенными biggrin.gif Была попытка вызвонить некоторых киевских товарищей, но они видимо уже были приглашены в какие-то другие места.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
OKun
Эт по нашему!!!
Мало - но мы в "тельняшках"...или на Енотах... smile.gif
Vikuly
Yaninka, спасибо большое за приглашение, но к сожалению буду занята на работе, именно на вторник завал полнейший!
dina
Ой, красивая родина! самой захотелось... Просто умнички, что нашли время и поехали! uga.gif
bzhasso
к л а с с !!!!!
Yaninka
Саш, мы для тебя все то же самое организуем!!!! smile.gif smile.gif smile.gif костер распалим, песни споем, танцы..... жаль, танцор пропал.... абы опять не на год....
Alek Smol
и ничего не пропал. просто птичку поймал - перепил называется))))))))
Yaninka
Вот!.... Уже танцы тоже в программе!!!! biggrin.gif
bzhasso
ГЫ ГЫ ГЫ
скво
Хорошо Вам погулять, мои дорогие!
Вернусь в стаю через 1,5 недели!
Yaninka
Ну да.... чего это мы друг без друга веселиться-то будем???wink.gif
Дождемся biggrin.gif Тем более, вино мы с тобой недопили на набережной wink.gif biggrin.gif
dina
А вам там его оставили до следующего раза, вино это? biggrin.gif
скво
Цитата(Yaninka @ 14.7.2009, 13:28) *

Ну да.... чего это мы друг без друга веселиться-то будем???wink.gif
Дождемся biggrin.gif Тем более, вино мы с тобой недопили на набережной wink.gif biggrin.gif

Оки!!! Ждите меня и я вернусь! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.