Alek Smol
5.7.2009, 20:03
Краткий отчет о выездном заседании
Киевской ячейки клуба
(в сокращенном составе).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла1. Заседание состоялось на территории музея Пирогово и было приурочено к торжественному пивопитию Великопоповецкого Козела Донецкого разлива.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла2. Заседание сопровождалось распитием безалкогольного пива.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла3. Для инвентаризации имущества музея было стоптано 2 (две) пары ног. Состояние экспозиции признано в целом удовлетворительным. Замечания будут изданы отдельной брошюрой тиражом не менее 1 (одного) екземпляра.
4. С целью пропаганды движения енотоводов был налажен контакт с козлом Борисом (он сам за себя ответит).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ качестве трофеев были захвачены :
- брошюры - 2 шт;
- колокольчик вязаный - 1 шт;
- брелок-подкова из неопознанной древесины - 1 шт.
Для обеспечения последующих заседаний была осуществлена безуспешная попытка экспроприации тачки с капустой. Ответственным за провал операции вынесен строгий выговор.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВопросы, стоявшие на повестке дня были обсуждены, решения приняты, все вышеуказанное разглашению не подлежит.
P.S. Были отмечены отдельные паранормальные явления, а в частности- танцующие эльфы,
Нажмите для просмотра прикрепленного файлав связи с чем считаю необходимым провести дополнительное выездное заседание не позднее 12.07.09.
составил Alek Smol
Какой же ты молодчинка!!!

И так оперативно!

Быть тебе летописцем Мигейского слета!!!!
Алексей, спасибо от читателей летописи и видеописи
По вопросам слета просьба связаться со мной немедленно!
маладцы! у меня не получилось приехать к 14.00- тока поехал машину с работы забирать, потом до вечера таксистом работал........
Alek Smol
6.7.2009, 20:11
Господа, а у кого есть желание прыгнуть через костер в ночь на Ивана Купалы?
Фотоотчет будет? Или никто так и не собрался???
А-а-а-а, Леша....... ты вообще жив после Купальской ночи??????? Аль русалки (нехорошие такие) постарались????

Ну вот.... а ведь только-только вернулся в "семью"
Alek Smol
8.7.2009, 21:32
Вот и отчет. Я же без фотоаппарата только, извиняюсь, в туалет и хожу.
Хотя из енотоводов был только я...
В эту
пятницу 10.07 в кафе комфорт ориентировачное время 20.00 будет встреча
Просим принять участие всех
Alek Smol
8.7.2009, 22:38
принято! мне хоть 3 корочки плиз!
Цитата(Alek Smol @ 8.7.2009, 22:38)

принято! мне хоть 3 корочки плиз!
И все??? диета?

Не пойдет! Хорошего человека должно быть много!!!!
Alek Smol
8.7.2009, 23:12
109,9 килограммов человечины и 0,1 здравого смысла
Заранее приношу извинения, но это дело принципа!
Я Шура, ребенок нежный,
Я до пяти считать могу!

Браво!!!
Это репетиция перед Мигейским концертом?
Alek Smol
8.7.2009, 23:35
а в комфорте караоке есть? размяться перед выступлением на слете...
каркоке?

шеф только не это!!!
Alek Smol
9.7.2009, 14:44
могли бы деньги брать, чтобы я не пел)
когда я пою, солдаты плачут))))
Alek Smol
10.7.2009, 0:06
и танцы - трактир все-таки
Цитата(Alek Smol @ 9.7.2009, 15:44)

могли бы деньги брать, чтобы я не пел)
когда я пою, солдаты плачут))))
Для Вас Alek Smol организую и караоке и солдат!
Вы только порадуйте Нас своим присутствием!

))
Алеша, ну а танцы - это уже самостоятельно! Цитирую: "...в юбке из камыша и берцовой костью антилопы в зубах"
Кастинг для солдат уже открыт?
не я солдаты не иду!
По просьбам трудящихся:
Кто прибудет к 20.00 занимает столик на летней площадке и начинает (пить, есть готовится к концертной программе)
Остальные дружно подтягиваются, но не позже 20.30. Ок?!
Цитата(bzhasso @ 10.7.2009, 10:14)

Ну да.... ты разве еще не в курсе? смотр талантов новичков перед Мигейским съездом
Саша, тебе намекают, что и ты новичок же! Готовься!
я столько не выпью- года не те........
Alek Smol
11.7.2009, 2:00
10.06.09 в рамках подготовки к всеукраинскому слету енотоводов была проведена дружеская встреча
Киевского филиала. Соревнования по непринужденному поглощению шашлыка состоялись в помещении
неспортивного комплекса "Комфорт". С убедительным отрывом победили девушки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНаименее сонная часть команды провела дополнительный тайм на набережной Днепра. Счет не изменился.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А много-то как вас! Почти все! Прямо глаз радуется (и второй тоже

)!!!!
Приятно увидеть знакомые лица снова!!!!
Молодцы!!!
Уважаемые одноклубники! Во вторник везу мужа в Киев по делам + придется захватить прицеп: двоих детей. Мужа оставляю работать - у меня будет в распоряжении практически целый день, а Киева я не знаю совершенно. Ума не приложу, куда можно детей повести, чем их занимать? Подскажите, пожалуйста, места для детских развлечений (парки, площадки, кинотеатр, выставки какие-то и т.д.) Заранее благодарна.
Цитата(BBK @ 11.7.2009, 13:08)

..... Подскажите, пожалуйста, места для детских развлечений (парки, площадки, кинотеатр, выставки какие-то и т.д.) Заранее благодарна.
У меня ребенок уже взрослый, поэтому в местах детских развлечений не сильна, но с удовольствием и сама посетила бы зоопарк.

Там в будний день народу поменьше, чем в выходные.
Vikuly, наш зоопарк по сравнению с николаевским просто на отдыхе..... Увы

Предлагаю, для начала съездить в Музей авиации. Там классно. Мальчишкам точно понравится! А потом уже и дальше можно будет попутешествовать.
BBK, возьми у Дины мои телефоны.

Я, похоже, буду выходная. Звони, покатаемся.
Vikuly, а так же другие вольные в этот день киевляне, присоединяйтесь!
Огромное спасибо за помощь, Яна! Музей авиации а так же музей моделек-машин - это интересно

Единственное, что меня немного пугает - последний находится в центре

А у вас на Хрещатике -движение сумашедшее (лично для меня, по сравнению с нашей провинцией

)
Эт по нашему!!!
Мало - но мы в "тельняшках"...или на Енотах...
Yaninka, спасибо большое за приглашение, но к сожалению буду занята на работе, именно на вторник завал полнейший!
Ой, красивая родина! самой захотелось... Просто умнички, что нашли время и поехали!
Саш, мы для тебя все то же самое организуем!!!!

костер распалим, песни споем, танцы..... жаль, танцор пропал.... абы опять не на год....
Alek Smol
13.7.2009, 23:26
и ничего не пропал. просто птичку поймал - перепил называется))))))))
Вот!.... Уже танцы тоже в программе!!!!
Хорошо Вам погулять, мои дорогие!
Вернусь в стаю через 1,5 недели!
Ну да.... чего это мы друг без друга веселиться-то будем???

Дождемся

Тем более, вино мы с тобой недопили на набережной
А вам там его оставили до следующего раза, вино это?
Цитата(Yaninka @ 14.7.2009, 13:28)

Ну да.... чего это мы друг без друга веселиться-то будем???

Дождемся

Тем более, вино мы с тобой недопили на набережной

Оки!!! Ждите меня и я вернусь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.