Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
скво
Товарищи, и так cool.gif
Я думаю, все согласились с warkez о месте встречи

Суббота 20.00 " ......предалгаю на выезде из Киева, за м. Лесная есть заправка Лукойл и через 200 метров мост. Вот там вдоль обочины можно запарковаться и потом колонной на Броварі поехать -)"
driver.gif
скво
Цитата(bzhasso @ 19.2.2009, 11:42) *

кто едет с правого берега? я вообще буду брать на работе велик, планирую двигаться с Шулявки -могу забрать по пути smile.gif

Так себя забирать уже не надо?
dina
Цитата(Ness @ 18.2.2009, 13:34) *
У меня, мабудь, не получится sad.gif Ждут меня в Херсонской обл., командировка.....

Так Херсонская - это ж почти Николаевская... wink.gif
Ness
Цитата(dina @ 20.2.2009, 17:40) *

Цитата(Ness @ 18.2.2009, 13:34) *
У меня, мабудь, не получится sad.gif Ждут меня в Херсонской обл., командировка.....

Так Херсонская - это ж почти Николаевская... wink.gif

Сижу на чемоданах smile.gif))) А намёк понят !! smile.gif))))))
bzhasso
"Так себя забирать уже не надо?"
happy.gif
гы-гы beer.gif driver.gif себя я как раз и заберу uga.gif
Yaninka
Цитата(bzhasso @ 20.2.2009, 22:53) *

себя я как раз и заберу

Ну чтож, раз Саша при коне, придется точно завтра Нюшу дома оставлять.... smile.gif
Оля, ты Вову предупредила, что он завтра на Б\А ? smile.gif biggrin.gif В то время, как мы с тобой хулиганим? drinks2.gif

bzhasso
ха ! я всегда на коне! зайди в личку -там все видно.... черкесс и без коня - это нонсенс!!!!!!!! smile.gif
Yaninka
Выкладываю ссылку на рассмотрение киевского коллектива wink.gif

http://www.iloveua.org/article/33
скво
Янчик,
Мы как всегда jaza.gif uga.gif
Yaninka
Ness, ты как, уже вернулась? wink.gif Кстати, я тебе подарочек привезу smile.gif от Енотоведа (спасибо ему огромнейшее!!! give_rose.gif )
Ness
Цитата(Yaninka @ 25.2.2009, 13:41) *

Ness, ты как, уже вернулась? wink.gif Кстати, я тебе подарочек привезу smile.gif от Енотоведа (спасибо ему огромнейшее!!! give_rose.gif )

Так и не уехалаsad.gif((( Кризис, все как не у людей smile.gif))) За подарок спасибо, Енотоведу - отдельное СПАСИБО!!! smile.gif)
скво
Ness, мы надеемся, что увидим вас в воскресенье cool.gif
Енотовед
Собственно ТУТ можно почитать, как собираются коллеги из НКУ осуществить аналогичную вылазку (нет, я не пытаюсь ваш дружный спетый колектив попытаться влить в их, хотя было бы здорово) просто пишут в какое время, в какой одежде и главное где стать там можно будет.
П.С. Что-то я не люблю мероприятия где собираются значительные массы людей (Минск в памяти до сих пор)
Ness
Собственно, по этой ссылке, енотоведы тоже собираются, даже учавствует небезизвестная Марина36. smile.gif)))))))) Народу будет ааабалдеть как много, что беззумно действует на нервы. Главное, чтобы глава государства не посетил мероприятие....
Yaninka
Как праздновать масленицу?Новость на Newsland: Как праздновать масленицу?

Неделя, когда сам Бог велел отвести душу и ни в чем себе не отказывать. Считается, что чем безудержнее и веселее вы проведете эту неделю, тем благоприятнее сложится весь следующий год. Главное правило Масленицы — есть столько раз, «сколько собака махнет хвостом», т. е. непрерывно. Всю неделю питаться рекомендуется исключительно блинами.

Понедельник

В этот день обязательно начните печь блины. Если не умеете — разогрейте в микроволновке магазинные, с начинкой.

Вторник
Самое время пригласить гостей и устроить небольшую блинную вечеринку. Вечером обязательно найдите горку и прокатитесь с нее — это традиция.

Среда
Если у вас есть теща — то сегодня пора отправиться к ней на блины. Если своей тещи нет — посетите чужую.

Четверг
Апогей праздничной недели. В этот день обязательны развлечения на свежем воздухе: кулачные бои, горки, качели, снежки. Вспомните детство — слепите снеговика. Актуальна старинная русская забава — битва на бревне: двое встают на бревно и стараются сбить друг друга мешками. Вместо бревна подойдет лавочка возле подъезда, вместо мешков — подушки. Соседи и прохожие останутся довольны незабываемым шоу. Отогреваться рекомендуется, устроив шумную пирушку. Основное блюдо в меню по-прежнему блины.

Пятница
Сегодня в гости необходимо пригласить тещу, если таковая имеется. Но, вопреки сложившейся традиции, не следует встречать ее у порога словами:
— Мама, что, даже чаю не попьете?
В этот исключительный день тещу нужно встретить накрытым столом и душевным разговором: очки набираются на весь будущий год.

Суббота

По традиции, в этот день молодые невестки налаживали отношения с сестрами мужа. Сестер в этот вечер необходимо пригласить в гости и подарить им небольшие памятные сувениры. Мда… Мы не придумали, что подойдет в качестве сувениров сестрам мужа… Может быть, рамочки для фото?.. Или зеркальца карманные…

Воскресенье
В этот день необходимо попросить прощения у всех, кого вы обидели за год. Вооружитесь записной книжкой и обзвоните всех друзей, родных и знакомых со словами:
— Прости, если я чем-то перед тобой виноват.
Чтобы достойно проводить Масленицу, а с ней и зиму, вам потребуются навыки, приобретенные на уроках труда. Из подручных материалов изготовьте чучело Масленицы (форма одежды — свободная). Куклу, которая у вас получилась, нужно весь день носить с собой и всем показывать. А вечером — сжечь у себя во дворе или утопить в ванной.
Источник vrn.best-city.ru
скво
Дамы и господа!
Кто желает отправиться на праздник блинов в Пирогово
Встречаемся 10.30 возле ипподрома (кармашек) р-он ВДНХ
ALLA
Что брать с собой? vishenka127jr.gif
кроме хорошего настроения uga.gif
Yaninka
biggrin.gif Аллочка, носильщика бери! Чтоб самой в ручках не носить ничего wink.gif
ALLA
Янчик, хорошо smile.gif
Обязательно возьму party.gif
Yaninka
biggrin.gif Побольше бери!!!!!
Yaninka
Список того, что надо брать, см. на форуме НКУ wink.gif
Я бы прибавила еще салфетки и автопилот домой biggrin.gif
скво
Ура!!!!!
В наших рядах пополнение uga.gif
bzhasso
планирую быть! я так понимаю не завтракать? smile.gif
Yaninka
wink.gif Пост начнется только в понедельник.
Так что прятного аппетита тебе, Саша! biggrin.gif
bzhasso
маладец! ато я кабель гдето посеял..... smile.gif
скво
Да, погуляли мы ОТЛИЧНО!

ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! vishenka_33.gif
dina
Какие умницы good.gif Киев расшевелился наконец-то!!! happy.gif party.gif Так держать!!! victory.gif
Весеннего настроения всем!
Omela
всем привет!

хотела узнать - а когда и где будет следующая встреча?
есть желание присоединиться
bzhasso
ну мога быть в субботу какая -нибудь вылазка будет...
а вообще приветствую новенькую smile.gif!
Omela
спасибо за теплый прием smile.gif
dina
Оксана! В киевской стае бежевый енот единственный пока, обязательно приезжай! driver.gif
bzhasso
судя по всему в киевской стае скоро будет серебристый вожак... smile.gif
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/inde...ost&id=7987
Omela

Цитата
dina
Оксана! В киевской стае бежевый енот единственный пока, обязательно приезжай!

Обязательно приеду !
только дайте знать когда встреча и где smile.gif
dina
Я имела в виду твой, когда писала о единственном wink.gif
Следи за этой темкой и обязательно не пропустишь встречу! party.gif
Omela
biggrin.gif я поняла
скво
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! clapping.gif

Есть предложение сегодня встретиться.
Место - Ультрамарин (в секторе боулинга). Время - 20.00

Особы подтвердившие свое присутствие:
Скво, KOTJIETA
Yaninka

Ждемссссс....... party.gif
bzhasso
ха! через дорогу перековыляю и буду к 20.30 smile.gif
Omela
всем привет!

а если на машинке - места стояночные есть?
bzhasso
есть паркинг под ультрамарином!!!
Omela
есть еще вопрос - как найти своих uga.gif?
bzhasso
держи а руках Огонёк smile.gif 80973160068 Саша
dina
Цитата(Omela @ 20.3.2009, 16:38) *
есть еще вопрос - как найти своих uga.gif?

Ну найти своих - вообще не вопрос! Кроме "Огонька" можно еще полистать темку и знать всех своих в лицо! biggrin.gif
bzhasso
точно dina!я например самый красивый smile.gif ыыыыыыыы
Yaninka
Цитата(bzhasso @ 20.3.2009, 20:22) *

я например самый красивый

wink.gif А еще самый скромный! Именно эта скромность сегодня не позволила порадовать нас твоей красотой wink.gif biggrin.gif
bzhasso
языката хвеська! tongue.gif я стремительно заболел- похоже грипп
Shaft
от молодцы Киев так держать good.gif
Одесса тоже скоро раскачается на встречи biggrin.gif

Цитата(bzhasso @ 16.3.2009, 17:23) *

судя по всему в киевской стае скоро будет серебристый вожак... smile.gif
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/inde...ost&id=7987

к сожалению не удалось увидеть что за чудо вожак sad.gif
надеюсь и верю что красивый biggrin.gif
будем ждать уже на Новом Так Сказать Почти Еноте biggrin.gif

Цитата(bzhasso @ 21.3.2009, 7:30) *

языката хвеська! tongue.gif я стремительно заболел- похоже грипп

ууу sad.gif
выздоравливай, организм ослаблен сейчас типа
dina
да, вожаку выздоровления скорейшего girl_hospital.gif girl_hospital.gif girl_hospital.gif
Дам не обижать, даже любя! angry2.gif

Ивану и Янинке благодарность за отправку Натали (Khanna). Надеюсь, улетела. Теперь будем ждать возвращения girl_sigh.gif
Yaninka
О том что ОТПРАВИЛИ, Иван еще не отчитался wink.gif Кто знает......
Могу лишь подтвердить, что ВСТРЕТИЛИ smile.gif
Omela
Цитата
dina Дата Вчера, 20:47

Ну найти своих - вообще не вопрос! Кроме "Огонька" можно еще полистать темку и знать всех своих в лицо!

а еще лучше сделать журнальчик с фото и .полистывая его, искать своих smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.