Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Шахтер
Дорогие Киевляне!!! Посетив ваш замечательный город год назад решил приехать еще раз)))))))
Подскажите какую-нибудь контору, чтоб снять квартиру поближе к центру или может есть какие-то варианты??? посоветуйте)))))))))))))))))))))
MONA
Есть более интересное предложение uga.gif music2.gif party.gif

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry136027
MONA
И еще.
"В пятницу 24 сентября на автодроме СК «ЧАЙКА» c 21:00 организация LINEЙКА приглашает владельцев лучших автомобилей Киева для того, чтобы побороться за звание самого быстрого в общем зачете (по результатам всех заездов вечера), а также посоревноваться с достойными соперниками и просто хорошо провести время в кругу таких же любителей драйва и адреналина. Также предлагаем участникам Чемпионата Украины по дрэг-рейсингу воспользоваться возможностью для тренировки перед третьим этапом, который пройдет на "Чайке" в субботу, 25 сентября с 18:00.
Обращаем ваше внимание: вполне возможно, что это будет ПОСЛЕДНЯЯ ГОНКА СЕЗОНА =( (с) Линейка." uga.gif happy.gif clapping.gif yes2.gif
bzhasso
Цитата
Дорогие Киевляне!!! Посетив ваш замечательный город год назад решил приехать еще раз)))))))
Подскажите какую-нибудь контору, чтоб снять квартиру поближе к центру или может есть какие-то варианты??? посоветуйте)))))))))))))))))))))

седня -завтра кину инфу если актуально.... тока с отпуска вернуляся....
Шахтер
Цитата
седня -завтра кину инфу если актуально.... тока с отпуска вернуляся....

Спасибо!!! еще актуально))))))))
crimecat
Цитата(bzhasso @ 8.9.2010, 12:38) *

Кирилл как Карпаты? фотоочет давай вешай скорее!!!!1

Саша - только увидел твой комментарий в этой теме. Усе сделано, смотри раздел "путешествия". Первая часть фотоотчета готова и вывешена на всеобщее обозрение. Описательная часть пока еще в процессе подготовки.
bzhasso
Цитата
Описательная часть пока еще в процессе подготовки.

ну ждемс, ждемс!!!!!!!!!
Yaninka
Цитата(Шахтер @ 21.9.2010, 11:04) *

Поищите тут
http://doba.ua/cities/Kiev?utm_source=goog...CFYyGzAoddlCUaw
bzhasso
шота Киев заглухарился совсем.... надоб повидаться, погутарить о том сем по чарке опрокинуть... smile.gif пишем не стесняемся smile.gif
Ginger
+1.
Скучила за всеми blum3.gif
Мо в пятницу?
bzhasso
мо раньше? кстати Шахтер приездит в Киев 8-го с днем варенья....
Irika
Киевляне, может уже пора встретится? dirol.gif
Сантехник
точно.
Пора.
Предлагаю в Виннице.
dina
или в Николаеве biggrin.gif
Duncan
uga.gif А как насчет флешмоб на енотах? uga.gif
Shaft
в Одессу rofl.gif фсе в Одессу rofl.gif
OKun
Да и Донецк не прочь приветствовать Киевскую встречу...
например на Донбасс Арене... smile.gif
dina
что-то киевлян не видно))))
Сантехник
короче:
все ЗА!!!!

Только киевляне против...

smile.gif
Yaninka
Цитата(Сантехник @ 15.11.2010, 12:48) *

короче:
все ЗА!!!!

Только киевляне против...

smile.gif

Чего это "против"? wink.gif Я присоединяюсь к Ирике и очень даже "ЗА"! smile.gif
ЗЫ. Кстати, НГ скоро! Может, совместим? wink.gif
fandizel
Пока только планирую примерно (4-14 декабря в этом промежутке) с женой дня на 4 по Киевщины и с заездом в Киев, я 8 раз был в столице, а супруга ни разу.
Может кто подскажет удобный маршрут(по области) с фотиком, где недорогие ночёвки, или сайт какой?
bzhasso
дорога.уа рулит smile.gif
Ginger
За всеми соскучилась wub.gif
Братец Лис
О.... кто объявился..... Привет- привет....
dina
Миша, ты просто поздороваться заглянул или пополнить список Ярославлем? biggrin.gif
Братец Лис
Статус обязывает везде нос засовывать... shades.gif declare.gif
Я бы с удовольствием прокатился бы... так сказать выразть почтение лично некоторым товарищам... но дела и семья не пускають.... Надеюсь, что в следующем году представителей от Украины на слете в Беларусии будет куда больше, нежели в этом.... там и выразим.... victory.gif
Ness
Одесса становится все заманчивей и заманчивей.....smile.gif))
http://www.nissan-club.org/board/showthrea...7358#post427358

dina
Цитирую оттуда же:
А в Одессу лезть не стоит.
Обращено ко мне.
Так что я не поеду rofl.gif
Shaft
Цитата(Братец Лис @ 18.11.2010, 14:40) *
Надеюсь, что в следующем году представителей от Украины на слете в Беларусии будет куда больше, нежели в этом.... там и выразим.... victory.gif
Миша а что слету быть ? smile.gif а када примерно ? biggrin.gif
Братец Лис
Всем так понравилось, что вроде решили повторить, а вот когда и как - пока не известно...
Shaft
окей ждемс ))
Ginger
Нужны добровольцы!!! ИСТОЧНИК: http://community.livejournal.com/kiev_afis...405.html#cutid1

Для эксперимента по проверке работоспособности Шулявской развязки.
В воскресенье утром.

Вкратце:
Что там сейчас - все знают. Собираются там построить вот ЭТО:

Если ЭТО произойдет - пробки станут короче на 100 метров (на ближайшие пару лет). Потом добавится 5-7% машин, и пробки будут точно такими же. Бабла, времени и сил будет вбухано сами понимаете сколько. Земли уйдет - ну вы видите сами. Еще лет 50-70 будем ездить по этому уродству, с матерными криками: КТО, мол, это пропустил? Да мы же и пропустили, вот кто!

Впрочем, есть вариант:

Можем ездить и по такому... Это альтернативный проект (главный автор В.Петрук), разработанный в инициативном порядке, энтузиастами. В нем применены авторские (запатентованные) решения, позволившие занять площадь в 4 (!) раза меньше, и повысить пропускную способность более чем в 2 раза по сравнению в "клевером". Чтобы "их" развязка стала такой, "им" пришлось бы делать и мост и проезд под ним не в 8, а в 12-14 полос (что, понятно, невозможно).
Вот здесь:

http://gogi03.livejournal.com/32715.html

довольно полное изложение дискуссии, с вопросами-ответами, восхищениями-негодованиями и т.п. Есть 50ти страничная пояснительная записка, с формулами, графиками, пепси-колой и фейерверком.
Все хорошо. Плохо одно - не пускают. Ну вот наплевать "им" на вас и на нас. У них скоро будет (или уже есть ) чудный домик на Кипре - а там машин мало, до развязок ли... Как один из "них" сказал в дискуссии с нами - "...ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЛЮДИ...". Чтобы вдруг кто не посчитал нас очередными жертвами-идеалистами, спешу сообщить, что мы получили крайне хвалебные рецензии не много ни мало в "Киевпроекте" (хотя авторы "официальной развязки" тоже почти оттуда) и в "ДорДержУкрЭкспертизе" (выговорить сложно, не то что рецензию взять), и еще во многих высоких и не очень местах.
Мало того, главный архитектор Киева (С.А.Целовальник) тоже, в общем-то чувствует, что "за нами правда, а в правде сила"... Просто ему сложно вот так, за здорово живешь, поругаться с "великими проектировщиками дорог"...
Дело за малым - подтвердить теорию практикой, чтоб никакая ... не посмела сказать, что авторы эти цифры с потолка нарисовали...
Авторы напряглись и нашли (это было сложно) площадку в Киеве, спецмашину с фотоаппаратами и камерами, дорожные знаки и многое другое. Авторы даже нашли по 50 гривен (за бензин) всем, кто приедет, чтоб хоть немного, но приблизить светлое будущее в этом городе (и не только). Единственное, чего не нашли авторы - это достаточного количества людей с машинами (можно и немного мотоциклистов, думаю) которым было бы не жалко потратить 3 часа в это воскресенье, чтоб через лет 5 экономить их же каждый вечер, а через 40 - показывать внукам такие развязки по всей стране и говорить: "Смотри, внучек, если б не твой дедушка... Ооо!"
Нам нужно от 50 до 80 машин. Пока мы нашли ну 15-20. Помогите, люди!
Да, я и сам очень люблю кататься на сноуборде или там прыгать с парашютом. Но сноуборд и парашют никуда не денуться, а вот погода - денется. Все отложится, хм, до весны. "Оппоненты" благополучно продавят (уже почти продавили) свое "чудное" решение. Через пару лет, стоя в дикой пробке на выезд (со сноубордами, может, даже) вы будете знать, кого материть за "такие" развязки. Давйте хоть раз не слажаем!
Со своей стороны, кроме 50 грн за бензин, авторы ОБЕЩАЮТ, когда мы победим ПРИВСЕЛЮДНО ВСПОМНИТЬ КАЖДОГО, кто приложил к этому время, руки, силы. хотели сейчас, но не успели - времени не хватило - напечатать каждому благодарность за неравнодушие к судьбе собственного города. Еще напечатаем. Я понимаю, что после, например, Оранжевой Революции это звучит дико - но:

НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! ПРИЕЗЖАЙТЕ!

Эксперимент пройдет 28го ноября, в воскресенье, с 10 до 13-14.
Время сбора - в 9.45.
Место проведения - заасфальтированная площадка в 150 м недоезжая до строительного супермаркета "Практикер" по Окружной. Если ехать от Жулянского путепровода - за заправкой, но перед "Практикером".
По ссылке - карта

Просмотреть увеличенную карту
, место - в центре карты, чуть левее, за "вольво" (здесь оно правда, еще не заасфальтированно). Кому что неясно - заблудился, уточнения - по телефонам:

Виктор Петрук - +38 067 5064492
Иван Пономаренко - +38 068 3405700

Погода должна быть. На случай ядерной войны: если в 9.30 в воскресенье идет ПРОЛИВНОЙ ливень (не морось) - не едьте (разметку смоет). НО ЭТОГО НЕ БУДЕТ! Кто не может поехать - так хоть держите кулаки за погоду и тех, кто поедет... Не можете сами - расскажите другу, брату, начальнику. Не стойте в стороне. Своим приездом вы, пусть и немного, докажете "им", а главное, себе, что вы тут, в этом Мире - ПРИЧЕМ.

Заранее спасибо! Перепост приветствуется! Пресса приветствуется!
Ness
Вик, ты едешь?
"В проекте не хватает самого главного: большой красной надписи по верхнему мосту: "ОТКАТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В КИЕВПРОЕКТЕ"..."
В этой стране даже патриоты сидят на откатах.....
Шустрий
только хотел перепостить, как комраднесс Джинджер уже успела это сделать. Постараюсь быть - в этой развязке я весьма заинтересован, проезжаю её дважды в день минимум.
bzhasso
я там в двух метрах живу....
Yaninka
sad.gif Жаль, работаю.... С удовольствием бы приняла участие
Ginger
Тутачки можно почитать результат http://gogi03.livejournal.com/55420.html

Я немножко опоздала, поэтому ток наблюдала со стороны.
Машин было больше, чем нужно для експеримента biggrin.gif

Кто бы не получал откаты, мне хотелось почуствовать себя причастной к чему то хорошему blum3.gif
Ness

Сонечко, откаты - это статья biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и ничего хорошего, чтобы быть причастной, в этом нет rofl.gif

а вообще, хорошо что есть такие энтузиасты в лице авторов проекта, может есть надежда заставить людей думать головой.... blum3.gif blum3.gif blum3.gif
bzhasso
да проэкт зачетный! я банально спал..... smile.gif до обеду.....
Ginger
И снова тишина...
Никто в пятницу не хочет встретится? blum3.gif
скво
Привет вскм!!! Я хочу!
Где, как, кто???
Yaninka
Если после 10-ти и в шашлычном метс - то я ЗА! )))

Девчата, а ечли будем втроем, то можно на сушки. На Шота весьма неплохая "Евразия" есть wink.gif
bzhasso
девишник вам нуно организовывать по ходу... smile.gifsmile.gifsmile.gif
скво
С такой активностью мужской половины форума, девишник и получится...
или я тебя не так поняла? smile.gif
Yaninka
Саша, про девишник - это ты о чем? Как раз мужская компания никому из нас не помешает!!! wink.gif
OKun
А я на досуге думаю:" Как-то Киев давно не встречается!?!?" sad.gif
А тут раз и ужо... wink.gif
Irika
О, потеплело и задвигались smile.gif

И я за пятницу
Ginger
Уря! я наконецто была услышана uga.gif
Евразия очень хороша, я там почти живу rofl.gif
Это прямо напротив моей работы.
Но я надеюсь, что хоть кто то из мужской половины нас все таки посетит!
И там, кстати, есть и мужские блюда. мясо и прочие вкусности.

Планируем где то на 20:00?
bzhasso
таки девишник вам надо мастырить девченки! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Yaninka
Цитата(Ginger @ 8.12.2010, 0:29) *

Евразия очень хороша, я там почти живу rofl.gif
Это прямо напротив моей работы.

biggrin.gif А я знаю! Поэтому и предложила... Более того, это рядом с моей работой также. wink.gif И Оля (Скво) недалеко трудится тоже wink.gif

Цитата(bzhasso @ 8.12.2010, 10:22) *

таки девишник вам надо мастырить девченки! smile.gifsmile.gifsmile.gif

Саша, так девишник-то нам рано еще устраивать! Хотя... может я чего не знаю? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.