Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
bzhasso
Яна песенка " восемь девок один я, куду девки туда - я " эт не про меня..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
скво
Цитата(bzhasso @ 8.12.2010, 10:48) *

Яна песенка " восемь девок один я, куду девки туда - я " эт не про меня..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Саша, с каких пор тебя стала не устраивать чисто женская компания??? biggrin.gif пока, чисто женская....
Ginger
да, мальчики! ау! вы где?
Афоня
Мы в Днепропетровске!!!
скво
Цитата(Афоня @ 8.12.2010, 11:49) *

Мы в Днепропетровске!!!

Давайте в гости! biggrin.gif
Ginger
Цитата(Афоня @ 8.12.2010, 12:49) *

Мы в Днепропетровске!!!

Не аргумент blum3.gif
bzhasso
Цитата
пока, чисто женская....

с энтого места пападробнее...))))
Yaninka
biggrin.gif Раз "поподробнее", тогда это к Оле.
А если серьезно, то мужской состав у нас действительно немногочисленный, как на поверку оказывается sad.gif
Девчата, приходите со своими, мы их в еНотоводы примем на месте ))))))
bzhasso
Оля Яна к тебе направила )))) эти ваши слова между строк, панимаешь....
Ginger
Вы мне, ребята, лучше скажите, мы таки точно встречаемся или нет? victory.gif
(прошу прощения за украденный одесский акцент)
bzhasso
да девочки вы таки встречаетеся или не встречаетеся? весь клуб сидит смотрит на это и ждет!
Ulitka
Цитата(Афоня @ 8.12.2010, 10:49) *

Мы в Днепропетровске!!!

А вот мы как раз в Киеве...будем, но на пятницу никак не успеть( вот если бы в субботу или воскресенье,а? wink.gif
скво
Цитата(bzhasso @ 9.12.2010, 11:12) *

Александр, я написала "пока женская" в надежде, что мужская половина нашего клуба составит нам компанию, вот и все... smile.gif
Ginger
Цитата(скво @ 9.12.2010, 17:06) *

Александр, я написала "пока женская" в надежде, что мужская половина нашего клуба составит нам компанию, вот и все... smile.gif

И мы будем вполне согласны, даже если мужскую половину представишт только ты victory.gif
bzhasso
Цитата(Ulitka @ 9.12.2010, 12:41) *

Цитата(Афоня @ 8.12.2010, 10:49) *

Мы в Днепропетровске!!!

А вот мы как раз в Киеве...будем, но на пятницу никак не успеть( вот если бы в субботу или воскресенье,а? wink.gif

а вот повод, собраться в субботу например )))) но опять же не гарантирую свое присутствие.....

Цитата(скво @ 9.12.2010, 15:06) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif ци жинкы це шось незрозумиле...............
Дмитро
Цитата(Ginger @ 9.12.2010, 17:41) *

Цитата(скво @ 9.12.2010, 17:06) *

И мы будем вполне согласны, даже если мужскую половину представишт только ты victory.gif

жаль что я живу не в Киеве biggrin.gif .
Yaninka
К 9-ти не успею, а в 9:30 присоединюсь в к вас в Евразии! smile.gif Остальные обсуждения (со мной) в телефонном режиме smile.gif
Дмитро, да что там ехать-то от Полтавы........ wink.gif
bzhasso
party.gif party.gif party.gif Laie_17.gif Laie_17.gif
Дмитро

Цитата(bzhasso @ 10.12.2010, 11:02) *

party.gif party.gif party.gif Laie_17.gif Laie_17.gif

Сань от с кем бы я хотел выпить сейчас или при встерче так с тобой, в суботу работаю а вот в следующую так пожалуста я еще хотел в столице по магазинам пошарить.

Цитата(Yaninka @ 10.12.2010, 10:17) *

К 9-ти не успею, а в 9:30 присоединюсь в к вас в Евразии! smile.gif Остальные обсуждения (со мной) в телефонном режиме smile.gif
Дмитро, да что там ехать-то от Полтавы........ wink.gif

всего 330 км victory.gif , будет дорога хорошая неприменно приеду. Если конечно приймите blum3.gif
dina
Цитата(OKun @ 7.12.2010, 16:50) *
А я на досуге думаю:" Как-то Киев давно не встречается!?!?" sad.gif
А тут раз и ужо... wink.gif

Саша, откуда у тебя досуг?)))))

Цитата(Дмитро @ 10.12.2010, 21:01) *
всего 330 км victory.gif , будет дорога хорошая неприменно приеду. Если конечно приймите blum3.gif

А то! Они и гостеприимны, и хлебосольны... biggrin.gif
Осталось Саше гарантировать присутствие.
bzhasso
ну и где отчет о встрече? али не встречалися? smile.gif
скво
Поздравляю Всех с наступающими праздниками!!! give_rose.gif
До встречи в Новом 2011 году!!! victory.gif
KeyS
Киевляне и гости столицы! Имею предложить билеты на футбольный матч Д.Киев-Бешикташ, который состоится 24.02.2011 в 22.00. Места в 19-ом секторе. Цена - 50 грн./шт (за что купил - за то продаю). Кому интересно - 050 443-03-80
Ginger
Ничего себе, последний пост в феврале...

Может пора возобновить встречи, киевляне, а? give_rose.gif
bzhasso
последний пост в феврале, а встречались и того раньше....))))
KeyS
Мдаааа, киевляне, активность у нас просто bad.gif Предлагаю встретиться в воскресенье (18.09) на Арке Дружбы Народов (если на машинах). В таком случае можно заехать прямо к Арке - ехать со стороны стадиона Динамо, за Консерваторией сразу направо вверх...или в Портер-пабе на Контрактовой (если без машины). Я за второй вариант biggrin.gif beer.gif
Если есть такое желание, прошу подтвердить по тел. 050 443 03 80 или 067 239 85 09. Предложения принимаются до 10.00 18.09, после этого планы меняются)))))
Shaft
давайте давайте - а то таки да - все затихло sad.gif неужто опять надо в Киев ехать smile.gif
crimecat
не знаю хорошо это или нет.. но 5 октября буду в Киеве.... к сожалению проездом sad.gif очень хочется вас всех увидеть .. но исходя из лимита времени скорее всего получиться только короткий кофе-брейк.
Ozzy-Kiev
Привет Киев! В начале ноября мой Нотык получит новые мозги и я снова буду на колёсах. На крыльях счастья, конечно буду еле сдерживать свою детскую радость, но новым знакомствам как раз буду рад. Нужно ловить просто этот момент.
Хотелось бы узнать где встречи (если адрес и время уже поменялись) и на сколько они регулярны/активны? Кроме того, из киевлян кто-нить имеет клубную наклеечку для клубного посвящения меня и мой Нотык в "джадаи", а то на форуме долго уже живу и вялая активность киевлян меня прям настораживает.
Может не стоит стучаться в закрытую дверь, если за ней никого нет, или всё-таки есть надежда и не всё так плохо? cool.gif
Сантехник
Киевляне хотят встретиться в Виннице...

кстати, тоже разыскивается, чёрненькая наклеечка....
dina
Олег, я помню)
Ozzy-Kiev
Цитата(Сантехник @ 30.10.2011, 19:43) *

Киевляне хотят встретиться в Виннице...
кстати, тоже разыскивается, чёрненькая наклеечка....

Тогда вопрос такой: А почему в Виннице а не в Луганске например?
Хорошо! пусть встретятся, а потом что? Где после этого и как часто?
И что с Киевскими встречами и наклейками, неужели ни у кого из киевлян нет наклейки и желания именно на киевские встречи приезжать? sad.gif
Сантехник
Так в Донецке ещё хотели.
Но как то не сложилось...
smile.gif

Оззи - не будь таким хмурым.
Улыбнись - и будет тебе счастье.

Киевляне, АУ?????

Ozzy-Kiev
Сантехник, я не хмурый, я - прагматичный. dirol.gif
Уже устал улыбаться и кричать киевлянам как ты: "Ау-у!" biggrin.gif

Ладно, если серьёзно, то ничего страшного. Я ещё и терпеливый.
Подождём. Вдруг кто-нить всплывёт ещё из своих проблем и текучки... и с наклейкой! angry2.gif
Я готов. essen.gif А кто со мной? friends.gif
Удачи и пишите, я пока ещё не на колёсах. Но могу и запешкарить на своих трёх, если пригласят! biggrin.gif
Shaft
да киевляне совсем заработались smile.gif
dina
Ozzy-Kiev, на следующей неделе сделаю наклейки, пишите адрес в личку, встретимся через почту)))
Енотовед
А я могу визитками поделиться.
Сантехник
нужны не визитки, а наклейки.
Енотовед
Сантехник, я как бонус писал про визитки, а если проявить смекалку то визитки при помощи клея, жвачки... превращаются в наклейки, а при помощи скотча в наклейки (IP44) влагоустойчивые.
Ozzy-Kiev
Дина, написал в личку....
Ozzy-Kiev
Дине огромнейшее спасибо за чуткость и лишние хлопоты! give_rose.gif

(уже благодарил, но в личку, а это - для публики, что бы все знали какие отзывчивые люди в Запорожье! )
Енотовед, так ещё пересечёмся более тесно ближе к теплой погоде. (не так как под южным вокзалом biggrin.gif )

Фоты ещё одного "заклеймённого в цепи" позже выложу, нужно соль смыть и дождаться хотя бы +2...+5 cool.gif
Шурык
Цитата
какие отзывчивые люди в Запорожье! )
Приятно, конечно, что о Запорожье не забывают, но Дина все же живет в Николаеве. acute.gif
Енотовед
Цитата(Ozzy-Kiev @ 14.2.2012, 16:14) *

Енотовед, так ещё пересечёмся более тесно ближе к теплой погоде. (не так как под южным вокзалом biggrin.gif )

Ну да, всё с осени планируем, у меня к тебе уже два дела, а не одно, гляди к весне три дела будет. Главное пересечся и порешать.
П.С. На днях Сашу (bzhasso) довелось увидеть.
Ozzy-Kiev
Цитата(Шурык @ 15.2.2012, 16:25) *

Цитата
какие отзывчивые люди в Запорожье! )
Приятно, конечно, что о Запорожье не забывают, но Дина все же живет в Николаеве. acute.gif

Ой, провтыкал. И на старуху бывает порнуха! каюсь! Тогда Запорожью нужно стыдиться, что такие люди не живут у них, а лишь в Николаеве! biggrin.gif ...ну всё, капец: предвижу гнев запорожцев и моё диссидентство biggrin.gif

Цитата(Енотовед @ 15.2.2012, 17:14) *

Цитата(Ozzy-Kiev @ 14.2.2012, 16:14) *

Ну да, всё с осени планируем, у меня к тебе уже два дела, а не одно, гляди к весне три дела будет. Главное пересечся и порешать.
П.С. На днях Сашу (bzhasso) довелось увидеть.

Я в шоке: прокурор на меня дела шьёт, а я об этом ничего и не знаю! Уже третье скоро будет - мне уже страшно и загадочно интересно. Колись или я уколю(сь)! biggrin.gif
Енотовед
А шо тут укалывать?
1. синюю лампу температуры движла кто мне обещал помочь припаять?
2. а заодно я не против под твоим присмотром турбо-тумблер в торпедо ввернуть
3. вот пока не решил что нужно, но до весны точно решу

Ozzy-Kiev
Ой! shok.gif
1) раз обещал - будем делать
2) не проблема, а тумблер чего будет замыкать/размыкать и куда именно планируешь пристроить в торпеде? wink.gif
3) только не сильно сложное, а то мне уже страшно! biggrin.gif
Irika
Уважаемые киевляне

у нас в гостях семейсво Окуней. Предлагаю сегодня встретится вечером в SkyMall
Жду ваших отзывов
Ozzy-Kiev
К сожалению не могу: у меня по пятницам "развозка": жену домой с работы, а потом ребёнка с Бритиша - тоже домой. Освобождаюсь к 20.30 - если без ужина на пустой желудок! shok.gif
Сантехник
Не, ну почему только киевлян приглашают на встречу.
Мення бы пригласили - я бы точно приехал.
А так, прям обидно аж.
Левенятко
Олежик, ты хочешь сказать, что тебя не приглашали? smile.gif
Очень Хотим поблагодарить Ирику за теплый прием!!!!! happy.gif
Ждем с ответным визитом!!!! ( касается всех) biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.