Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О встречах и т.п. Киев
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
bzhasso
а клизмочка зачем? подоооозрительно....... shok.gif живым не дамся! mamba.gif
зубы меж прочим в голове а не на голове......
dina
Я не врач, но я догадываюсь, что "в", а не "на". Но В ГОЛОВЕ шрам найти труднее - пришлось фантазировать... biggrin.gif
bzhasso
ну я трудностей н е боюсь - поискал бы если чё biggrin.gif
dina
Яна, он сам сказал, что трудностей не боится - проверяйsmile.gif
bzhasso
это заговор против последнего нерусского! shok.gif эмансипация какая-то.....
dina
Слова то какие - заговор, эмансипация... А всего-то две барышни обрадовались, что в наше трудное время хоть кто-то трудностей не боится biggrin.gif
Yaninka
biggrin.gif заговор?
Не, это необходимость!
А вдруг что-то новое о себе узнаешь! wink.gif
Мы, как товарищи тебе готовы помочь в исследовании! (сам же пишешь, что не все о своих шрамах знаешь) wink.gif
bzhasso
ну я рад что вас обрадовал!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif заговоор и другие слова -это чтоб умнее казаться............
dina
Яночка, не обобщай - я не готова... biggrin.gif
bzhasso, в эпоху тотальной эмансипации слишком умным мужчине быть уже как-то и не обязательно. Достаточно быть смелым, сильным, мужественным, надежным, нежным и терпимым. Всего-тоsmile.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 26.12.2008, 0:27) *

в эпоху тотальной эмансипации слишком умным мужчине быть уже как-то и не обязательно. Достаточно быть смелым, сильным, мужественным, надежным, нежным и терпимым. Всего-тоsmile.gif

+1 !!!
MONA
Ну девчонки,я так думаю,что за исследование головы уважаемого bzhasso, с него по меньшей мере бутылочка шампанского к Новому Году uga.gif uga.gif uga.gif
bzhasso
в эпоху тотальной эмансипации слишком умным мужчине быть уже как-то и не обязательно. Достаточно быть смелым, сильным, мужественным, надежным, нежным и терпимым. Всего-то smile.gif

я так понимаю функцию думать вы девочки оставляете себе??? при том что по жизни пользуетесь больше интуицией,.... куда катится этот мир? shok.gif
dina
Саша, дорогой,
Цитата(bzhasso @ 25.12.2008, 23:24) *
умнее казаться............

и функция думать - очень разные вещи smile.gif
А по жизни мы больше пользуемся... енотами biggrin.gif а не интуицией - на ней далеко не уедешь driver.gif
bzhasso
капец какие все наумняченные...........smile.gif но юмором smile.gif smile.gif
Yaninka
smile.gif Нюс, кто что придумал на сегодня?
Или до встреч в Новом году??? dirol.gif
bzhasso
ну чтос у пятницу???
Yaninka
Про пятницу - уже поздновато.... smile.gif
А вот суббота wink.gif Завтра вечером, где-то к 11-ти планируется мини-вылазка на каток (Большевик). Присоединяйтесь все, кто хочет! smile.gif
bzhasso
это утра или вечера -к 11? shok.gif непонятно.... smile.gif
Yaninka
biggrin.gif Саша, для тебя персонально повторяю:
Завтра вечером, где-то к 11-ти
Приедешь? wink.gif
"Сеансы на льду" 23-24 и 00.30-01.30 на выбор wink.gif
bzhasso
ааааааааааа к 23.00................. smile.gif smile.gif я пешком приду- мне через дорогу перехромать,.....в воскресенье правда на Днепр чесать... в 8 утра.... подумаем короче!
Shaft
юмористы ух уморили biggrin.gif
посмеялся smile.gif
bzhasso
а на этой неделе встреча будет? я уже в киеве если что smile.gif
KoTJIeTa
21-22.02 (по мнению желающих) Едем в "Терминал" г.Бровары на каток (и не только biggrin.gif )

время сеансов катания

суббота

17.00-18.00 40грн
18.30-19.30
20.00-21.00
21.30-22.30
23.00-24.00
00.30-01.30
дети
до 12лет 25грн

Всех желающих принять участие прошу высказываться... через неделю подведем итог и вынесем точную дату и время.
bzhasso
яволь! гут! если чё заберете?
Yaninka
Цитата(bzhasso @ 8.2.2009, 17:45) *

если чё заберете?

Легко! Если догорворимся все на вечер субботы, то не поленюсь и не пожалею бензин для хорошего человека - заеду за тобой после работы biggrin.gif
bzhasso
ну не такой уж я хороший.... boast.gif ....вобщем созвонимся!!!!!!!!
Ness
Yaninka!!!! С международным профессиональным праздником!!!!

happy.gif biggrin.gif party.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif

P.S.а можно желать побольше беззубых пациентов???????????? гыгы.... biggrin.gif biggrin.gif
bzhasso
с прАздпиком!!!!!!!!!!!!

"а можно желать побольше беззубых пациентов???????????? гыгы...." -----ЭФФЕКТНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!! happy.gif crazy.gif
dina
Яночку от всей души с праздником!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Пусть работа приносит удовольствие, новые деловые (и не только) связи и деньги, деньги, деньги... vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif
Yaninka
wub.gif blush.gif Ой, приятно как! Спасибо всем огромнейшее!!!! beer.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Ness
Цитата(bzhasso @ 9.2.2009, 18:08) *

"а можно желать побольше беззубых пациентов???????????? гыгы...." -----ЭФФЕКТНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!! happy.gif crazy.gif

Ой, да ладно!!!! kuzya_01.gif kuzya_01.gif patsak.gif Мы еще и на машинке вышивать умеем .....гыгы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif причем, не только на швейной....smile.gif)))))))))
Yaninka
biggrin.gif good.gif
Совершенству нет предела!!!
Ness
Хто такой - Предел???? неа, нам Предел не нужен... гы-гы ..smile.gif))))))))
Yaninka
biggrin.gif Как это не нужен? Предел (как имя собственное) нужен!!! Лишь бы был:
Цитата(dina @ 26.12.2008, 0:27) *

...смелым, сильным, мужественным, надежным, нежным и терпимым.
. А как звать его по имени - это уже второстепенно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Yaninka
Вова, если народ не подтянется, то предлагаю действовать как всегда,но раньше, чтоб я за Сашей сразу после моей работы заехала. smile.gif
Irika
приветики, когда собираемся ? smile.gif
warkez
Постараюсь вырваться на 1-2 часика что всех увидеть под предлогом закупки еды в супермаркете -)
Ness
Цитата(warkez @ 17.2.2009, 12:13) *

Постараюсь вырваться на 1-2 часика что всех увидеть под предлогом закупки еды в супермаркете -)

Хороша отмазка, чёрт побьери.... smile.gif)))))))))))))))
скво
Приветик всем!
Уходила в творческий загул smile.gif
Очень хочется всех увидеть в субботу.
Давайте ориентировачно договоримся на 20.00 на парковке Терминала.

Список персон которые подтвердили свое присутствие:
1. Скво, KoJleta
2. Yaninka
3. bzhasso
4. Ness
5. Irika
6. warkez
7. Иван

Жду ваших комментариев.....и пополнения списка uga.gif

P.S.: Саша, если хочешь мы можем тебя забрать, чтоб Яночка как можно быстрей к нам присоединилась!
warkez
как показывает практика, парковка в субботу перед Терминалом будет забита до отказа... надо конкретнее место где можно собраться... предалгаю на выезде из Киева, за м. Лесная есть заправка Лукойл и через 200 метров мост. Вот там вдоль обочины можно запарковаться и потом колонной на Броварі поехать -)
bzhasso
а в большевике что много народу? если что я работаю на Артема-могу подойти куда нибудь чтоб подхватили или на метро прискакать...или еще возможен вариант - возьму наверное авешку на работе(ззавтра буду знать точнее)- зверский тазик, доложу вам!!!!! после ноты пи...пецмашина!!!!!! smile.gifя в шоке от нее!!!!!
Ness
У меня, мабудь, не получится sad.gif Ждут меня в Херсонской обл., командировка.....

Цитата(bzhasso @ 18.2.2009, 14:05) *

а в большевике что много народу? если что я работаю на Артема-могу подойти куда нибудь чтоб подхватили или на метро прискакать...или еще возможен вариант - возьму наверное авешку на работе(ззавтра буду знать точнее)- зверский тазик, доложу вам!!!!! после ноты пи...пецмашина!!!!!! smile.gifя в шоке от нее!!!!!

Авечка - прикольный тазик, дашь как-нибудь покататься? smile.gif
bzhasso
ничего прикольного! уверяю !!! покататься не дам - жаль твоей нервной системы....
Ness
Новопассит - и вы снова за рулём!!!!! smile.gif)))))))))))))))
Иван
Олечка запиши плиззз....... меня двое будет smile.gif ...... приеду прямо в Терминал victory.gif ...... главное скажите точно в котором часу нужно быть на месте .....
Енотовед
Кто-то со стороны святошино ехать будет? Тут передача у меня для Яны.
Yaninka
Цитата(Енотовед @ 18.2.2009, 22:34) *

Кто-то со стороны святошино ехать будет? Тут передача у меня для Яны.

smile.gif Думаю, что у сама заеду, если до выходных не удастся пересечься smile.gif Спасибо!!!! smile.gif
А вот с Терминалом sad.gif У меня может ничего не получиться...
KoTJIeTa
Цитата(warkez @ 18.2.2009, 12:32) *

как показывает практика, парковка в субботу перед Терминалом будет забита до отказа... надо конкретнее место где можно собраться... предалгаю на выезде из Киева, за м. Лесная есть заправка Лукойл и через 200 метров мост. Вот там вдоль обочины можно запарковаться и потом колонной на Броварі поехать -)

Очень даже ЗА.

Яна, може - это еще не точно !! так что...
Irika
sad.gif к сожалению в субботу не смогу, вот если бы в воскресенье...
bzhasso
кто едет с правого берега? я вообще буду брать на работе велик, планирую двигаться с Шулявки -могу забрать по пути smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.