Цитата
Смотрел сайт ТРВ Информация невнятная.Перевод дебильный. впечатление, что у них отношение к пользователям как тупым дойным коровам.
http://www.trwaftermarket.com/Понял, что есть 2 типа дисков
обычные черные и углеродистые- потверже. колодки только то, чтоимеем. Какието вариации барабанов, но меня на них не хватило.
Где он идеал? вопрос открыт. Найти бы хоть оптимум.
1. да все понятно:
DF4364 - Тормозной диск высокоуглеродистый сейчас идет вместо DF4267, думаю действительно может быть потверже, учитывая заявы ниссана что в новых нотах "улучшены тормоза" - может и уже получше будет...
2. по EBC, про Грин Стаф - тоже, на хондовском форуме встречал случаи 2 или 3, что крошатся по краю, отакэ
тут или действительно брак или, возможно, это из-за неправильной их притирки/обкатки
их вроде сначала надо как обычные притирать, т.е. циклов 30 с тормозным усилием 50% до остановки, а потом в режиме со 100км до остановки тапок в пол - чтоб спекание слоя произошло
возможно их сразу в спорт режиме гоняют
по ним еще вопрос, что по воде - тормозов нет( - но это надо уж лично проверять)
имхо грин стаф, да с даймодами (диски с перфорацией) на ноте - это перебор
3. по Remsa - чего-то мне их перехотелось после того как узнал что TRW и Remsa один концерн, только Remsa мэйд ин спэйн
вобщем {
цензура} его знает, вообще-то у меня особых претензий к родным тормозам нет - не скрипнули не разу, вроде тормозят, единственное в тянучках слабеют - возможно перегрев
я б новые твердые диски TRW попробывал, что наверное и сделаю
Внимательно читаем Правила Форума, особенно в части касающейся мата в сообщениях - в любом виде !!!