Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Alex /18
катался сегодня в нечкино видел енота на стоянке с эмблемой кажется №377 это кто и на чем катается?
Ravil
Всем привет!!! К вам присоеденился еще один енотовод smile.gif
Toxep
Привет. Велкам smile.gif
как машина?
ДимаР
Ой блин, Всем привет. последний раз был здесь в 2009 biggrin.gif
Антоха, пора всех сболомутить на встрече небольшую - перетри а то давно уже никого не видел, хоть повидаться victory.gif
Ravil
Машина отличная good.gif езжу на ней год, где меня на ней только не насило. В прошлам году спантанно с женой собрались на юг, прыгнули в енотик и тут же акатили, 2500км туда и обратно на одном дыхании СУПЕР good.gif
Toxep
Цитата(ДимаР @ 7.2.2010, 2:34) *

Ой блин, Всем привет. последний раз был здесь в 2009 biggrin.gif
Антоха, пора всех сболомутить на встрече небольшую - перетри а то давно уже никого не видел, хоть повидаться victory.gif

Дак нада ага встретиться... Время тока поджимает пока.

Цитата(Ravil @ 7.2.2010, 10:07) *

Машина отличная good.gif езжу на ней год, где меня на ней только не насило. В прошлам году спантанно с женой собрались на юг, прыгнули в енотик и тут же акатили, 2500км туда и обратно на одном дыхании СУПЕР good.gif

smile.gif Мы все так ездим на одном дыхании. Номер машины то какой? как узнавать тебя на дороге?

Наш список тута в первом сообщении: ИЖЕВСК!!! Встречи клуба.
Ravil
Ижевск \ Ravil \ Равиль \ 1.4 MT comfort *07 \ светло-коричневый \ м866ра smile.gif
Toxep
Цитата(Ravil @ 8.2.2010, 11:15) *

Ижевск \ Ravil \ Равиль \ 1.4 MT comfort *07 \ светло-коричневый \ м866ра smile.gif

Ага частенько видимся, на дороге;)
Toxep
Альфред был седня замечен в программе Дети Знак Внимания. Клубные еноты последнее время паляться... smile.gif то в последних российских фильмах, то в телепередачах.

valfred
smile.gif я подозреваю где это было - на днях выезжал с 9-й подлесной к Холмогорова там машины чего-то стояли на углу и на камеру снимали... сбили ребенка чтоли?
Toxep
Всем привет. victory.gif

На днях прошел я ТО-4. пробег 53566 км

Фильтр воздушный куил у Ромы за 200 р. За, что ему СПАСИБО wink.gif Оригинал в Ниссане стоил около 800р.
И подлецы все таки заменили мне лампочки заднего хода и стоп сигнала, не спросив меня. Им повезло, что были заморозки и лезть самому не охота было бы все равно. Но выговор получили. smile.gif

Износ передних тормозных дисков 100%, заменить сказали при сл. замене предних тормозных колодок.
Но если скрепеть тормоза начнут раньше, то раньше заменю диски.

Вот цены:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
marmif
Антон, фильтр салона тоже мог бы у Ромы купить, рублей триста сэкономил бы, а так молодец smile.gif
Toxep
Дешевых фильтров салона не было в наличии sad.gif а на заказ пришли бы тока в марте. А дорогие стоили стока же в Ниссане.
Ravil
Всем привет victory.gif А как определить что фильтр салона нужно менять?
Toxep
Цитата(Ravil @ 25.2.2010, 11:33) *

Всем привет victory.gif А как определить что фильтр салона нужно менять?

Достать и пасматреть в каком он состоянии. smile.gif А так впринципе оригинальные меняют каждые 15т.
SiL
Привет ! У нас в салоне можно купить антифриз ? Заглянул в расширительный бачек, а там ниже мин.
Toxep
Цитата(SiL @ 25.2.2010, 20:59) *

Привет ! У нас в салоне можно купить антифриз ? Заглянул в расширительный бачек, а там ниже мин.

Да можно. И лучше покупать тока у них.
KE90299934 Антифриз (канистра 1л) – 230 р.
Toxep
Всем привет!!!

Никто не хочет завтра на гонки посматреть?

Частный Регламент:"Весенняя паралелька- 2010"

1. Организатор покатушки:
Masyak & Co

2. Место проведения покатушки: Опытная станция, "Прудик". Дата проведения покатушки:
7 марта 2010 г.

3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Покатушки проводится в соответствии с настоящим Регламентом.
Организатор не несет какой-либо материальной или юридической ответственности перед участниками или третьими лицами за ущерб, причиненный в ходе соревнования. Любую ответственность несут непосредственно виновники случившегося.
Размер Заявочного взноса:300р

4. Требования к автомобилям участников: привод автомобиля любой; резина стандартная (с маркировкой Е на боковине) без доработок. ;-)

5. Классы:
а)Предний привод
б)задний привод

6. Программа покатушки:
10.00 - регистрации участников
10,30- 12.00 - Квалификационные заезды
12:00 - Заезды на выбывание.

7. Формат проведения: Каждый участник должен проехать квалификационную попытку с отсечкой времени, по результатам которой формируется таблица для заездов на выбывание. Квалификационная попытка проводится с одной дорожки, с подпуском по времени. Заезды на выбывание проводятся в паралельном формате по часовой стрелке.

8.Организатор оставляет за собой право изменить Регламент и уведомить об этом участников до начала соревнований
9.Принимаются предварительные заявки: nika018@mail.ru

Встречаемся у кафе Адам в 10:00

Все прошло отлично. Даже наш инженер по гарантии присутствовал на данном мероприятии. smile.gif Отчет тут: 7 марта "Весенняя параллелька 2010"
Toxep
Поздравляем нашу единственную одноклубницу с Праздником Весны!!!

Олеся (karuselka) С 8 Марта!!! give_rose.gif
rkazarov
Цитата(Toxep @ 8.3.2010, 13:56) *

Поздравляем нашу единственную одноклубницу с Праздником Весны!!!

Олеся (karuselka) С 8 Марта!!! give_rose.gif

Присоединяюсь к поздравлениям give_rose.gif
Toxep
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/76/735552-0.html

Частный Регламент: "Весенняя параллелька- 2010" часть N2

Состоялось!!!
Сегодня в гонках участвовал и наш инженер по гарантии:
Toxep
серега \ Сергей \ темно-синий \ *705** С Днем Рождения!!! beer.gif
Toxep
Всем привет!!! victory.gif

У меня 17 апреля будет свадьба. Очень хочется, чтобы свадебный кортеж был предпочтительно из Енотов.
головная машина уже есть. Это наш Роман. Спасибо ему smile.gif

Пожалуйста отзовитесь все, кто желает принять в этом участие wink.gif
Евгений_
Цитата(Toxep @ 26.3.2010, 11:06) *

У меня 17 апреля будет свадьба

у меня 16 день рождения................ может, соединим??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Toxep
Цитата(Евгений_ @ 26.3.2010, 12:11) *

у меня 16 день рождения................ может, соединим??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Привет Жень. Легко. Приезжай. Отметим. У меня у брата у твоего тезки др 17 wink.gif

valfred
Антон, в какой половине дня нужен автомобиль?
Toxep
Привет Аьфред. Выкуп в 8 утра. Регистрация в 10. А патом катаемся. И в 16:30 поезд. Так, что в первой половине дня.
Toxep
Всем привет!!!

Ну что? Кто готов поддержать меня в день свадьбы?
valfred
что-то вообще затихла ветка... где все? Ребята, давайте поддержим Тохер'а - кто сможет подтянуться?
Toxep
Все упали в спячку smile.gif
RUSLAN N
Привет из соседней республики. Был сегодня у Вас, а точнее в Можге на жд вокзале.
Цитата(Toxep @ 26.3.2010, 11:06) *

Всем привет!!! victory.gif

У меня 17 апреля будет свадьба. Очень хочется, чтобы свадебный кортеж был предпочтительно из Енотов.
головная машина уже есть. Это наш Роман. Спасибо ему smile.gif

Пожалуйста отзовитесь все, кто желает принять в этом участие wink.gif

с удовольствием приехал бы. Давно на свадьбах не гулял. smile.gif . Обращение к ижевским пацанам! Спасите Антона . smile.gif
Abyss
Привет! smile.gif
Я подъеду smile.gif. Только скажи куда подъехать? и не изменилось ли время?
valfred
да, Антон сообщи координаты, я с утра в субботу работаю, если смогу подтянусь к вам. Abyss, молодец, так держать!
Toxep
Цитата(Abyss @ 15.4.2010, 21:48) *

Привет! smile.gif
Я подъеду smile.gif. Только скажи куда подъехать? и не изменилось ли время?

Привет Андрей. Время не изменилось.

Цитата(valfred @ 15.4.2010, 22:44) *

да, Антон сообщи координаты, я с утра в субботу работаю, если смогу подтянусь к вам. Abyss, молодец, так держать!

Привет Альфред.

1. выкуп в 8:00 на ул. Труда 6.
2. Загс в 10:00 ( Подъехать лучше к 9:45.) "Дом Дружбы Народа"
После Загса едем кататься:
1. Набережная. Пямятник Дерябину. Где вешают замки. (примерно в 11:30)
2. Михайловский собор (примерно 12:30)
3. Вечный огонь (13:30)
4. Памятник Лыжи галины Кулаковой smile.gif (14:00 - 15:00)
5. ЖД Вокзал 16:00

А так звоните 89225057482 уточняйте
MeGeоn18
Всем привет! Антон прими мои поздравления! Сожалею, что не смог поучавствовать....
Toxep
Всем привет из Египта!!! Сижу пью, курю кальян, ем и купаюсь smile.gif

Спасибо за помощь в проведении свадьбы Рома, Альфред и Андрей!!!

Андрей и Рома как доехали до мест назначения?

Спасибо Саш за поздравление!!!

Вот фотки:

Изображение
Изображение
Изображение
kendim11
Прими поздравления. И приятного отдыха.
RUSLAN N
Поздравляем. Живите 100 лет и не болейте.
Toxep
Цитата(kendim11 @ 20.4.2010, 8:06) *

Прими поздравления. И приятного отдыха.

Цитата(RUSLAN N @ 20.4.2010, 8:32) *

Поздравляем. Живите 100 лет и не болейте.

СПАСИБО!!!
rkazarov
Хорош в инете сидеть - отдыхайте больше uga.gif
MeGeоn18
Кто как собирается поздравлять своих с предстоящим днем Победы? А то у меня дед ветеран и думаю его порадовать какой-нибудь наклеечкой на машине. Повезу его, увидит порадуется.
Toxep
Ром просто Лене тяжко целый день шарахаться smile.gif А ее не бросишь.

Саш тут тема есть на АвтоФоруме: Спасибо деду за победу! Наша помощь ветеранам крайне необходима!
MeGeоn18
Антон, спасибо за ссылку. Загляну непременно.
Toxep
Одна фотка не влезла
Abyss
Привет smile.gif.

Антон, доехал я нормально, без происшествий smile.gif. Мне свадьба понравилась, и дороги в Ижевске получше и пошире smile.gif.

Вчера (24.04) сам был головной машиной в свадебном кортедже, покатались на славу, возил друга и его невесту smile.gif.
Toxep
Цитата(Abyss @ 25.4.2010, 20:56) *

Привет smile.gif.

Антон, доехал я нормально, без происшествий smile.gif. Мне свадьба понравилась, и дороги в Ижевске получше и пошире smile.gif.

Вчера (24.04) сам был головной машиной в свадебном кортедже, покатались на славу, возил друга и его невесту smile.gif.

Фотки давай машины украшеной!!! wink.gif
Toxep
Всем привет

всем привет!!!

По многочисленным просьбам. Фотки
с Египта

Со свадьбы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.