Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Toxep
А я вот седня получил реснички на фары Енота. Спасибо Денису!!! Где б мне их покрасить?

Заказывал тут: А не заказать ли "очки" на фары?, Присоединяйтесь! Тут же выкладываем результаты !
2200 р.
Изображение
Изображение
valfred
симпатично однако smile.gif
Alex /18
может проще было сразу фары покрасить и ресничек не надо (а педкюр на колеса?)
Toxep
Привет всем!!!
То: Alex /18'
Прветствую Александр. Это я обсигналил вас на Пушкинской, когда вы поворачивали к мэрии.
Красить фары не буду. Т.к. Это изменение конструкции автомобиля и то проходить проблемотичней будет. Реснички это доп обвес, который в любое время снять можно. Понимаю, конечно, что на вкус и цвет товарисчей нет. Но мне нравиться с машиной возиться. Насчет педикюра подумываю, но не дисков, они еще вроде не царапаные. А думаю и собраться все с мыслями не могу насчет покраски задних тормозных барабанов. Совсем заржавели.
MeGeon18
Антон, смотрится хорошо. Не обращай внимания, кто что говорит, сам тоже думаю реснички установить!

Кто знает :скоро нужно ехать на узловую станцию Балезино, там есть кафе? А то приезд на встречу туда запланирован поздней ночью, хотелось ожидать встречи пассажиров в относительно неплохих условиях?...
Toxep
Цитата(MeGeon18 @ 10.12.2009, 21:18) *

Кто знает :скоро нужно ехать на узловую станцию Балезино, там есть кафе? А то приезд на встречу туда запланирован поздней ночью, хотелось ожидать встречи пассажиров в относительно неплохих условиях?...
Думаю что есть. Но работает скорее всего тока днем. На узловой станции должна быть!!!
SiL
Привет ! Как сегодня завелись ? У меня енот завелся, поработал 5 сек. и заглох, после повторного пуска все ОК. Правда пришлось подержать сцепление подольше, а то шибко обороты падали при отпускании педали. Может ниссановское масло не такое качественное как например Castrol ...
Toxep
я завелся отлично.В ту зиму у меня так же заводилась как у тебя. Приходилось подольше держать сцепление. А щас после 3 то все ок.

marmif
В субботу 12 декабря в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" выступил генеральный директор "Ниссан Мотор Рус" Франсуа Гупиль де Буйе. Очень интересная передача, кто заинтересовался даю ссылки:
http://www.moskva.fm/stations/FM_91.2/prog...009-12-12_15:05
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=297712
http://www.dni.ru/auto/2009/12/14/181478.html
Toxep
Цитата(marmif @ 14.12.2009, 20:15) *

В субботу 12 декабря в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" выступил генеральный директор "Ниссан Мотор Рус" Франсуа Гупиль де Буйе. Очень интересная передача, кто заинтересовался даю ссылки:
http://www.moskva.fm/stations/FM_91.2/prog...009-12-12_15:05
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=297712
http://www.dni.ru/auto/2009/12/14/181478.html

Привет Марат!!!

Ща глянем. Сегодня отдал на покраску реснички и решетку радиатора, цена вопроса 1200р. Как сделают фотки выложу.
Alex /18
кто нибудь на бесплатную диагностику ездил в аспек?
Toxep
Цитата(Alex /18 @ 15.12.2009, 14:22) *

кто нибудь на бесплатную диагностику ездил в аспек?

Я думаю она псевдо бесплатная. Да если выявят гарантийные дефекты, она бесплатная. А если нет попросят заплатить за работу. sad.gif
rkazarov
Антоха с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
valfred
Антон, принимай поздравления! с Д.Р.
MeGeon18
Всем привет! Антон поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю удачи на дорогах! На улице за - 30, как ведут себя ваши Еноты?
Toxep
Спасибо за поздравления!!! smile.gif

Я вообще со вчерашнего дня не заводил. Жалко Енотека. Пусть стоит лучше. Я на такси паезжу. Дешевле будет.
valfred
MeGeon18, нормально заводимся :о) , вот тути идет обсуждение
MeGeon18
Да уж... мучеем Звеька... У меня заводится нормуль, т.к. стоит автозапуск. Но подвеска, тормоза, сцепление и вся пластмасска в салоне стоят колом... Вообщем езжу пока.
Alex /18
ездил в страну чудес п.Кез по бк утром "-"38-43, в салоне тепло только расход примерно на 1,5 л больше обычного получился
Abyss
Всем привет victory.gif .
Вот и я вернулся с командировки.

Антон, поздравляю с прошедшим Днем Рождения, желаю всего наилучшего beer.gif .
Отличные противотуманки получились good.gif .
Toxep
Спасибо Андрей smile.gif С приездом!!!
Toxep
Во время морозов Енот простоял одын, замерзший и холодный 3 дня. сегодня утром без проблем вышел и завел Енота.
Toxep
Седня поменял лампы в ПТФ с 35 на 55 Ватт и отрегулировал, чтоб норм светили. Вот это гемор их менять на Еноте, ваще!!! Но зато результат офигенный. Ехал с птф без фар, все видно замечательно.

Пока менял обнаружил опять косяки НИССАНОВЦЕВ. Саморезов нехватает в креплении бампера. И как им доверять своего Енотека???

Собираеться ктонибудь на встречу 27? Если да то отпишитесь мне или приезжайте в четверг 24 к мэрии к 19:00. Будем решать план действий и злодейстий.
Toxep
Вот так вот светят теперь противотуманки.

Только ближний:
Изображение

Ближний + ПТФ:
Изображение

Только ПТФ: Изображение
valfred
Toxep, как прошла встреча? о чем договорились?

Свет зачетный получился, молодец
Alex /18
сегодня посетил а/салон проше бесплатную диагностику все хорошо после 45 тыщ всего 1,5 часа вместе с мойкой
Toxep
Цитата(valfred @ 26.12.2009, 0:00) *

Toxep, как прошла встреча? о чем договорились?

Свет зачетный получился, молодец

Уф... Тока с Перми вернулся.

Встречаемся завтра в 13:00 у магазина "Столичый" на ул.Ленина это между остановками "Бабушкина" и "Школа Интернат"
valfred
Тохер, что за бесплатная диагностика, про которую вы говорите с Alex/18?
Alex /18
Цитата(valfred @ 26.12.2009, 20:49) *

позвони в ниссан аспэк или на их сайт там написано
Toxep
Цитата(valfred @ 26.12.2009, 20:49) *

Они почти каждый год делат бесплатную диагностику перед зимой wink.gif Пазвани им и запишись smile.gif Только тебе то какой в этом толк. Ты ж ТО недавно проходил... ?
valfred
думал может совместить полезное с приятным - помыться пора уже. А так звонил им седня, уже говорят все расписано до 31/12 - бесполезно рыпаться...
Toxep
Встреча прошла очень замечательно!!! С нами были ВАЗ КЛУБ, ОПЕЛЬ КЛУБ и НИССАН КЛУБ

Фотоотчет тут: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/101/225590-0.html
и тут: http://photofile.name/users/gray_ak-18/150286989/
Toxep
Всем привет!!!

Друзья!!! friends.gif friends.gif friends.gif friends.gif friends.gif friends.gif friends.gif

Всех С Наступающим Новым Годом!!! vishenka_33.gif

Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускайте в дом беду
В Новом, ласковом году!

Увидимся тока в следующем году dry.gif
Abyss
Спасибо, Антон! victory.gif
Обязательно еще увидимся good.gif
valfred
Всем привет! Спасибо Антон за поздравления!
Друзья, поздравляю всех с наступающим новым годом!
Здоровья, Счастья, Тепла, Исполнения Желаний!
ДимаР
Пусть за окном мороз трескучий!
По улицам спешит народ.
Сегодня праздник самый лучший,
Сегодня праздник – Новый Год!
И когда в полночь звон бокалов,
Наполнит новогодний дом,
То поздравлений, и не мало,
Произнесем мы за столом!
Желаем счастья и удачи,
Машину «красную» под дом,
Джакузи с сауной на даче!
И денег – целый снежный ком!
Всех друзья.......с Новым 2010 годом, от себя добавлю, безусловно год выдался сложный во всех планах, но мы его пережили и вышли хоть не победителями но и не проигравшими. Год 2010 будет лучше, и мы добьемся всего и .......наконецто увидим своими глазами нового енота..... biggrin.gif Всех друзья с праздником wub.gif
RUSLAN N
С наступающим
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3273858
RUSLAN N
всем привет! с новым годом!
подскажите кто это был- белый гос. № к799нм 18рус сегодня ехали до Казани в месте.
ДимаР
Андрей, с днем рождения тебя, и пусть все у тебя будет только отлично и чтоб следующий человек прославивший вас город носил фамилию ПОПОВ biggrin.gif give_rose.gif
Abyss
Большое спасибо, Дима. victory.gif
Toxep
Цитата(ДимаР @ 17.1.2010, 23:20) *

Андрей, с днем рождения тебя, и пусть все у тебя будет только отлично и чтоб следующий человек прославивший вас город носил фамилию ПОПОВ biggrin.gif give_rose.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днюхой Андрей хоть и с прошедшим smile.gif Лучше поздно, чем никогда wink.gif
valfred
И я, и я, тако-го же мне-ни-я! С днем варенья! Здоровья, Счастья!
Abyss
Спасибо за поздравления smile.gif smile.gif
SiL
Приветствую одноклубники smile.gif
Теперь и у меня есть наклейка happy.gif
Спасибо Антону !!! клево смотрится твой енот с противотуманками good.gif
Toxep
Цитата(SiL @ 26.1.2010, 22:35) *

Приветствую одноклубники smile.gif
Теперь и у меня есть наклейка happy.gif
Спасибо Антону !!! клево смотрится твой енот с противотуманками good.gif

Привет. Ага свиделись мы с Олегом. позднакомились. Только морозец и делишки порговорить толком и не дали. Да противотуманки весчь!!! smile.gif
Toxep
Всем привет.

Заезжал сегодня в Ниссан. Выставили они на продажу новый беленький Енот №2 Текна. Цена 710т.р. (прям как номер у меня wink.gif )
Цены очень не радуют sad.gif За Енота 1 - 2009г. цены начинаються по спецпредложению от 516т.р.
Прайс завтра скину. На офсайте на Енот цены не те!!!
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
foxcat
Тохер, слушай в твоем " Сообщение #738" смотрю подсветка приборки переделана) сам мастерил???
Toxep
Цитата(foxcat @ 28.1.2010, 16:10) *

Тохер, слушай в твоем " Сообщение #738" смотрю подсветка приборки переделана) сам мастерил???

Нет. Ничего не переделывал. Ет все щтатное
marmif
Да уж....цена 710 т.р. как-то с Енотом не вяжется....это ценовой диапазон уже машины C класса
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.