Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
valfred
и снова здрасте smile.gif сегодня выписывают
MeGeоn18
Альфред, соскучился наверно по Еноту за время больничного?
valfred
это точно, но больше по родным, домой приехал детей обнял - аж слезинку вышибло из глаза
Toxep
Всем привет! Алфред чо ет ты разболелся то? Не болеть!

Видеорегистратор не кому не нужен? http://izhevsk.ru/forummessage/116/2215820-0.html
valfred
привет, уже иду на поправку smile.gif. Антон почему продаешь smile.gif ?
Toxep
Цитата(valfred @ 27.11.2011, 23:23) *

привет, уже иду на поправку smile.gif. Антон почему продаешь smile.gif ?

Альфред поправляйся еще лучше! Продаю, потому что новый купил smile.gif
Сергей Тимофеич
День добрый! Ппроизошла одна проблема, требуеться ремонт енота! Подскажите где в Удмуртии можн купить не дорого: Передний бампер, Правое переднее крыло,капот, Блок фара правая передняя и левый задний фонарь для Note 1.4
Toxep
Цитата(Сергей Тимофеич @ 6.12.2011, 12:51) *

День добрый! Ппроизошла одна проблема, требуеться ремонт енота! Подскажите где в Удмуртии можн купить не дорого: Передний бампер, Правое переднее крыло,капот, Блок фара правая передняя и левый задний фонарь для Note 1.4

У меня в гараже лежат бежевые бампер под покраску и капот под рихтовку и покраску

А так на разборах искать. На Воткинском шоссе где то есть разбор.
MeGeоn18
Антон-Тохер! Поздравляю тебя с Днем рождения! Всех тебе благ! Здоровья тебе и семье!
PS: ребята СВОЕГО продал... Нужда, нужно расширять жилплощадь в связи с родившемся киндером...
valfred
Антон, принимай поздравления http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...id=192562&#

Саша, принимай поздравления http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...id=192563&# , кого родили? как назвали
Toxep
Саша с Рождением!!! Здоровья малышу и Маме!!! А тебе терпения... но помни одну истину: " Маленькие детки - маленькие бедки, Большие детки - Больше бедки... И это Жизнь Саша , просто нужно заранее приготовиться wink.gif

Саша и Альфред, Спасибо за поздравления!!!

Надо хоть повстречаться как то... вроде так все гуд начиналось wink.gif
Toxep
С наступающим!
vlas83serg
Цитата(Toxep @ 31.12.2011, 15:35) *

С наступающим!

и тебя с наступаюшим автолюбитель.побольше драйвов и все пучком
Askari
Привет всем. Сам из Ижевска, на Еноте полтора года.
Проблема тут возникла. Сигнал пропал.
На этом форуме вычитал, что надо сначала снять подушку безопасности водительскую. Никак не получается.
Официалы за снятие загнули 800р. Может кто подскажет как это сделать или где подешевле.
valfred
привет, попробуй BOSCH AUTO SERVICE Адрес: ул. 10 лет Октября, 32
Телефон: (3412) 912-600
для примера заменить пыльник шруса у официалов осенью стило 2200, а в боше за 800 готовы были сделать
Toxep
Цитата(Askari @ 22.1.2012, 14:10) *

Привет всем. Сам из Ижевска, на Еноте полтора года.
Проблема тут возникла. Сигнал пропал.
На этом форуме вычитал, что надо сначала снять подушку безопасности водительскую. Никак не получается.
Официалы за снятие загнули 800р. Может кто подскажет как это сделать или где подешевле.

Проблемка есть со снятием подушки на руле. При обратной установке может загореться на панели ошибка подушки. Енот забудет, что она у него есть и нужно будет обучать его. За это они и берут стока денег sad.gif

Можно конечно и самому обучить. На форуме есть тема и советы. Но это - время, нервы и т.д. и т.п. Если это все в норме можно смело самому все сделать wink.gif

А вы уверены что именно в руле надо искать? Под капотом смотрели?
Askari
Да именно в руле, если его нажимать снизу вверх, то через раз получается сигналить - значит под капотом искать нечего.
А по поводу устранения горения лампочки - то тут вообще проблем нет. Это делается легко, 3 раза надо повторить несложную процедуру с ключем зажигания(кстати эта процедура на данном форуме описана).
Спасибо всем, заехал в бош сервис, сказали будет стоить рублей 400, а по срокам сказали сделаем быстро, при мне.
(У официалов же цена 800р только за снятие, я им сказал только снять, а проблемы с горение лампочки это мои проблемы и сроки выполнения неизвестны)
valfred
Askari, отпишись по результатам ремонта.

Тохер, помоги пожалуйста сориентироваться с выбором видеорегистратора. Зрею тихонечко к покупке...
Toxep
Цитата(Askari @ 25.1.2012, 21:10) *

Да именно в руле, если его нажимать снизу вверх, то через раз получается сигналить - значит под капотом искать нечего.
А по поводу устранения горения лампочки - то тут вообще проблем нет. Это делается легко, 3 раза надо повторить несложную процедуру с ключем зажигания(кстати эта процедура на данном форуме описана).
Спасибо всем, заехал в бош сервис, сказали будет стоить рублей 400, а по срокам сказали сделаем быстро, при мне.
(У официалов же цена 800р только за снятие, я им сказал только снять, а проблемы с горение лампочки это мои проблемы и сроки выполнения неизвестны)

Процедура то известная. Но нужно терпение wink.gif Если сами уже делали, то и сами сигнал можете починить wink.gif Зачем в мастерскую то ехать?

Цитата(valfred @ 26.1.2012, 0:03) *

Askari, отпишись по результатам ремонта.

Тохер, помоги пожалуйста сориентироваться с выбором видеорегистратора. Зрею тихонечко к покупке...

Альфред, а бюджет какой? Качество какое хочешь?

Посмотри видео с моих регистраторов:
1. DVR-037 - Покупал за 3 т.р.
2. DVR-HD201 - Покупал за 3 т.р.

Второй если что продается wink.gif
Askari
Цитата(Toxep @ 26.1.2012, 6:54) *

Если сами уже делали, то и сами сигнал можете починить.

Нет это сам не делал, но надеюсь справиться, так как сам переделывал подсветку в приборке и в кондиционере. Думаю тут не сложнее.
А вся проблема в снятии подушки, ну не могу ни как. И инет читал и сервис мануал, ничего не помогает.
Я если честно не думаю что мне в бошсервисе её снимут, но по результатам колхозинга, обязательно отпишусь
rkazarov
Это у тебя в шлейфе проводок порвался - можно сказать что это дорогое удовольствие. Но слышал что кто то восстанавливал работу путем задействования свободныз проводков в шлейфе.

Цитата(Askari @ 25.1.2012, 21:10) *

Нет проблем говоришь?? ну ну потом отпишись ) сколько времени потратил

PS если что пиши - поможем с Тохером чем можем
sgalimov
Добрый день! Пробег на сегодня 14200 Стал задумыватся о проведении ТО-1. Хотел узнать у бывалых как в Ижевске с обслуживанием у ОД АСПЭК - Ниссан: Качество? Стоимость? наличие ЗИП? Отношение?
Вроде мне ближе Ижевске проходить ТО, но авто брал в Н.Челнах в Акосе да и с родней за кучу beer.gif повидатся можно))
Буду благодарен за любую информацию!
kendim11
Два повода: увидеть родню и ТО пройти. Правда, необходимо записаться на ТО заранее.
Alex /18
Цитата(sgalimov @ 9.2.2012, 10:10) *

Добрый день! Пробег на сегодня 14200 Стал задумыватся о проведении ТО-1. Хотел узнать у бывалых как в Ижевске с обслуживанием у ОД АСПЭК - Ниссан: Качество? Стоимость? наличие ЗИП? Отношение?
Вроде мне ближе Ижевске проходить ТО, но авто брал в Н.Челнах в Акосе да и с родней за кучу beer.gif повидатся можно))

если поискать знакомых в сервисе то можно расчитывать на скидку до 10% на работы (по карточке аспека 3%) интересно еще посмотреть своими глазами сколько маслс в двигатель зальют в инструкции написано 4,7 л у меня 3,8 вместилось (уже 2 раза) свечи платиновые 60 тыщ служат без проблем (это на будущее)

Цитата(sgalimov @ 9.2.2012, 10:10) *

еще вспомнил если передние тормозные диски начали изнашиваться поменяй родные колодки на более мягкие мне после первого то сказали что пора менять диски сейчас уже 94 тысячи и родные диски
sgalimov
Alex /18
Кол-во масла, сливная пробка, снятие/установк защиты - стандартный развод ОД все уже об этом знают)) Будем бдить!
kendim11
сливная пробка а что за развод?
rkazarov
Если для ТО надо расходники ( фильтр воздушный салонный) можно съэкономить - обращайся в личку есть все в наличии

Цитата(sgalimov @ 10.2.2012, 6:46) *

Alex /18
Кол-во масла, сливная пробка, снятие/установк защиты - стандартный развод ОД все уже об этом знают)) Будем бдить!

Какой развод?? что за бред? или вы считаете что ставить и снимать защиту вам должны бесплатно? а про пробку он наверное имеет ввиду прокладку , с количеством масла в ижевске не обманывали ( по крайней мере меня, делал там 4 ТО) единственное что в последний раз огорчило так это развод на ремень генератора - сказали износ 100 % и надо срочно менять 1800 удовольствие. Т.К денег не было решил сделать попозже и какое ж было удивление когда осмотрел ремень а он в отличном состоянии - с тех пор проехал 14т.км и все цело ниче не порвалось. Так что будьте бдительны но без паранойи
sgalimov
1. По маслу - НЕ заливают объем написанный по мануалу
2. Прокладка НЕ меняется пробка НЕ откручивается отсасывают отработку через ЩУП
3. Защита картера НЕ снимается (а зачем?) с помощью спец.ключа масляный фильтр снимается ставится через технологическое окно на раз два)) - исключения при жалобах автовладельцев на ходовку или рулевое)

А так нормальные вежливые ребята)))

Записался на ТО-1 Поеду 17.02. узнаем с чем едят АСПЭК-ниссан)
rkazarov
Цитата(sgalimov @ 10.2.2012, 11:57) *

3. Защита картера НЕ снимается (а зачем?) с помощью спец.ключа масляный фильтр снимается ставится через технологическое окно на раз два)) - исключения при жалобах автовладельцев на ходовку или рулевое)

А так нормальные вежливые ребята)))

Записался на ТО-1 Поеду 17.02. узнаем с чем едят АСПЭК-ниссан)

Только что выяснил - всегда меняют руками. (инфа 100%) есть знакомый работник там. Удивили вы его сииильно!
Откуда вам такие кошмары сняться? Фантазер )
ЗЫ ну нету в защите енота такого отверстия)
kendim11
Про защиту: есть такие, где есть отверстие(люк).
И если видят, что лошОк-водила могут написать якобы снимали.
Но вот с пробкой это тоже борщ - всегда новую ставят.
Уровень масла, сколько написано сколько наливают.
rkazarov
Лючок был всегда под пробку - но под фильтр не видел.
Торгую - знаю что пишу )
Alex /18
[quote name='sgalimov' date='10.2.2012, 10:57' post='201861']

тогда счет на оплату внимательно смотреть надо чтоб лишних работ и деталей не оплачивать
Toxep
Alex /18 привет сегодня на Авангардной. Это я сигналил smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex /18
Цитата(Toxep @ 15.2.2012, 21:49) *

Alex /18 привет сегодня на Авангардной. Это я сигналил smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

фото с видеорегистратора?
Toxep
Цитата(Alex /18 @ 16.2.2012, 21:59) *

фото с видеорегистратора?

Скриншот с видео с видеорегистратора smile.gif
Toxep
Всем привет.

Прошел тут недавно Енот ТО-6, пробег 76246 км.

Перед то были куплены в магазине "Японец":
— Фильтр салона — 420 р.
— Фильтр воздушный 182 р.

На работы и запчасти в Ниссане сделали скидку — 15%, т.к. авто не гарантийный.

Всего за работы без скидки насчитали — 4469 р.
За запчасти и расходники — 2190 р.
Итого к оплате со скидкой 15% — 5661 р. 00 к.
Всего вместе с фильтрами вышло — 6263 р. 00 к.

Проверили все. По ходовке все в норме, кроме продольного наклона переднего правого колеса. Сказали стойка немного погнута. Нужно будет в будующем поменять передние стоики.

Ремень генератора в норме.

Кончились страховки Осаго и Каска
Поехали и застраховали Енота.
Осаго + Каско (на 360 т.р) + Досаго (до 600 т.р) = 28000 р. 00 к.

Скан документов:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...467b8-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...27295-large.jpg
Alex /18
а где магазин "японец" находится видел вывеску но не помню где
rkazarov
Цитата(Alex /18 @ 26.3.2012, 22:21) *

а где магазин "японец" находится видел вывеску но не помню где

http://autojaponec.ru/
тут схема проезда
krendel
Привет всем. с недавнего времени пополнил ряды владельцев этой славной машинки.
bluesm
Вчера помыл авто. машине 4 года исполнилось, а до сих пор как новенькая. ))
valfred
привет, krendel, bluesm, добро пожаловать smile.gif
а я до сих пор грязный езжу cool.gif
sgalimov
21 апреля был не наш день с енотиком(((
Дело было так: утром около 11.00 вместе с супругой и ребенком и бабушкой приехали в Ижевск за покупками поскольку денек предвиделся жарким то авто мы поставили не на стоянку возле ТРК Петровский а во дворах напротив в тенек. Погрузив ребенка в каляску (уснул в дороге) направились в торговый центр.
Проходив около 50 минут, дабы закинуть уже купленные вещи и пойти потом пообедать возвращаюсь к машине и шок: бампер передняя правая фара номерной знак - все с мех повреждениями от удара
Рядом никого ни единой машины[u] только куски развалившейся рамки моего номерного знака и декоративной решетки (муранки)
Далее как в тумане вызов ГИБДД (зачем сделал сам не понял!???) Приехали оперетивно где-то ч/з 15минут!
оформление ДПП вопросы ответы и даже сочувственные взгляды...
Приехав в домой с горя замахнув пол-бутылки коньяка провалился в нибытие...
Теперь предстоит восстановление авто (бампер , решетка правая блок фара , позже еще вылезло правое крыло).
Хотел узнать может Ижевчане подскажут сервис где можно качественно отремонтировать авто и магазин автозапчастей для енотика или лучше обратиться к ОД.
Скажу сразу КАСКО нет! ремонт соответственно за свой счет.
SWIX
SGALIMOV! Ты главное не нервничай так сильно. В первую очередь это всего лишь железо, а уж потом для кого-как. БОГ сам накажет эту крысу с Ижевска, не сомневайся. А вот на счет КАСКО, это ты зря, в наше время лучше заранее свой зад страховать, сам вдишь сколько "комиков" за рулем. Ну и на счет твоего вопроса, думаю к ОД обращаться не стоит,повреждения незначительные, ну если только краску у ОД заказать. А сервис у нас есть хороший за новым ГИБДД по ходу на Завьялово в последнем ряду гаражей, хозяин Сергей. Я у них похожую на твою ПЕЧАЛЬКУ на НЕКСИИ делал, после ушла не обнаруженная без торга. Прими искренние! dry.gif
sgalimov
SWIX спасибо за инфу и слова поддержки, просто когда брал машину с деньгами был напряг на каску денег нехватало (35-45ТЫР В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СК) тем более 1 год (14тыс км) отъездил без проишествий (только залил точку на лобовом стекле камушек прилетел)
Самое обидное то что люди такие сволочные попадаются ведь есть ОСАГО страховка ведь с лихвой бы покрыла мои повреждения даже у ОД
SWIX
В нашем МИРЕ рулят финансы а совесть в з-цу спрятали ее от-туда не слышно. shooting.gif
valfred
Sgalimov, сочувствую, печально что кто-то струсил.
Насчет ОД солидарен с SWIX, сам ремонтировался у них, правда по каско, но качеством остался недоволен, содрали дорого.
Говорят неплохо делают Империя-авто http://www.autoimperia.ru/nashi-uslugi/kuzovnoy-remont/
и по кузовщине хвалят Ильсур-авто http://ilsur-avto.ru/

по запчастям и кузовному ремонту может RKazarov и Тохер еще что подскажет?
sgalimov
Спасибо ребята мне даж легче стало! Бог с ними сыкунами каждому ж воздастся по заслугам. Сегодня определили предварительную стоимость восстановительных работ: правка и перекраска бампера 12тыр (работа + материалы) + замена муранки и правой блок фары (12.3тыр) запчати и работа ИТОГО преварительно насчитали 24,3тыр! может еще что вылезет после снятия бампера((( и решетки радиатора
pol freeman
Всем привет!
+1 черный енот в Ижевске!
SWIX
Принимай поздравления! Вливайся,мы только рады. vishenka127jr.gif
Alex /18
привет всем разменял 100 000 км сменил передние тормозные диски ( родные износились до 19.7 - 19.4)

привет всем разменял 100 000 км сменил передние тормозные диски ( родные износились до 19.7 - 19.4)
офицалы на 4-м то ставили 100 % износ передних дисков
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.