Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Toxep
Цитата(Alex /18 @ 7.8.2015, 22:11) *

остались запчасти от енота

Алексей чот не узнал вас сразу в магазине Японец.

Про сетку в бампер разговаривали для витары.
save96.ru - тут готовые продают. Офы раньше возили, но щас с этой конторой у них какие то проблемы с документами и бухгалтерия отказывает в оплате им.
Частники только сами заказывают. Но там дорого.

Я купил на Икстреил две сетки по 500 р. за шт. в Хонде и поставил сам во внутрь.
http://www.drive2.ru/l/6831688/
В Енот так делал снаружи.
http://www.drive2.ru/l/288230376151780309/#post
В Сиид так
http://www.drive2.ru/l/1522501/#post

Все Енота продали?

В Ягуле был замечен красивый Енот, Решетка, ресницы, спойлер, накладки на задние фонари.

Чей он?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex /18
енота продал (185 000 км пробега без проблем)хорошая машинка попалась. сетку на витару поставил в салоне по цене сторговалиль
Toxep
Надо кому эмбдемы nissan? Есть и передняя и задняя. Осталась от Енота.
Есть еще центральные центральные крышки дисков реплика ниссан 3 шт.
Болты для литья 12 шт.
Капот под рихтовку и покраску 08 г.
Бампер под покраску 06 г.
Toxep
Всем привет!

Как 8 число прожили?

Енотоводы. Не кто не хочет струйные форсунки омывания лобового?
Обменяю на ваши веерные
pol freeman
Хеллоу!
7 вечером переобулся и спокойно прожил 8 число на работе. С работы после 18 вечера по полупустым улицам, уворачиваясь от самокатов, спокойно доехал домой. Помог другу привезти к его авто зимние колеса, переобули)

А веерные форсунки это вообще классная тема) и расход омывайки меньше))
Тутуся
Переобулась 6-го вечером, а 8-го пошла пешком))
Toxep

Цитата(pol freeman @ 10.10.2015, 20:46) *

Хеллоу!

А веерные форсунки это вообще классная тема) и расход омывайки меньше))

Эт точно и распыление на все стекло идет

Цитата(Тутуся @ 10.10.2015, 21:04) *

Переобулась 6-го вечером, а 8-го пошла пешком))

Это правильно, тоже не садился за руль до сегодняшнего дня.
krivich
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста освоиться новичку. Недавно приобрёл Енота с пробегом. В Ижевске недавно. Не знаю, где обслуживать. Может есть какие-то точки, сервисы, где разбираются в Енотах. Гаража, инструментов нет. Буду рад любым советам.
Заранее спасибо за помощь!
pol freeman
Вэлком! Krivich, люди знающие есть. А что уже пора ремонтировать?
Toxep
Цитата(krivich @ 5.11.2015, 22:26) *

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста освоиться новичку. Недавно приобрёл Енота с пробегом. В Ижевске недавно. Не знаю, где обслуживать. Может есть какие-то точки, сервисы, где разбираются в Енотах. Гаража, инструментов нет. Буду рад любым советам.
Заранее спасибо за помощь!

Вэлкам, ниссан клуб в Хонду ездит по предварительной договоренности, пиши в личку, координаты дадим wink.gif
krivich
Цитата(pol freeman @ 7.11.2015, 23:40) *

Вэлком! Krivich, люди знающие есть. А что уже пора ремонтировать?

Есть пара проблем. Одна с двигателем печки. Другая предположительно с прогоревшей гофрой. Ну и обслуживать надо. Все жидкости, фильтры менять. От предыдущего хозяина ничего неизвестно.

А кто эти знающие люди? smile.gif
Toxep
Цитата(krivich @ 10.11.2015, 18:49) *

Есть пара проблем. Одна с двигателем печки. Другая предположительно с прогоревшей гофрой. Ну и обслуживать надо. Все жидкости, фильтры менять. От предыдущего хозяина ничего неизвестно.

А что с печкой? и гофрой?
krivich
Цитата(Toxep @ 12.11.2015, 22:03) *

А что с печкой? и гофрой?

На холодном двигателе печка вкл. и работает. Где то через полчаса работы, начинается вибрация, сила обдува уменьшается. Потом совсем перестаёт включаться в любом положении переключателя. Как будто щётки застревает. С печкой вроде как решил вопрос временно. Достал двигатель печки. Износ коллектора вроде не большой. Почистил всё. Капнул во втулки моторного масла немного. Поставил обратно. Пока работает) посторонних звуков вроде нет.
Гофру не смотрел ещё. На низких оборотах (900 - 1000) независимо от передачи или нейтрали при прогретом двигателе где-то справа спереди машины простите) - пердящий звук. Может и не в ней дело. Но точно в выхлопной системе.
Toxep

Гофру не смотрел ещё. На низких оборотах (900 - 1000) независимо от передачи или нейтрали при прогретом двигателе где-то справа спереди машины простите) - пердящий звук. Может и не в ней дело. Но точно в выхлопной системе.

Бывает слетает труба пластиковая, забор воздуха в коробку, где фильтр воздушныи стоит, посмотри.

И бывает прогарает кольцо, которое стоит между штанами и котализатором на выхлопе.
krivich
Цитата(Toxep @ 13.11.2015, 17:40) *

Бывает слетает труба пластиковая, забор воздуха в коробку, где фильтр воздушныи стоит, посмотри.

И бывает прогарает кольцо, которое стоит между штанами и котализатором на выхлопе.

Спасибо! Там воздухозаборник к коробке воздушного фильтра саморезом прихвачен, в том месте, где они соединяются. Так наверно быть не должно) Ну и звук вроде как не оттуда, при открытом капоте слушал. Но посмотрю.
И кольцо тоже посмотрю! Спасибо за помощь! good.gif
Toxep
Цитата(krivich @ 13.11.2015, 22:06) *

Спасибо! Там воздухозаборник к коробке воздушного фильтра саморезом прихвачен, в том месте, где они соединяются. Так наверно быть не должно) Ну и звук вроде как не оттуда, при открытом капоте слушал. Но посмотрю.
И кольцо тоже посмотрю! Спасибо за помощь! good.gif

Саморез это гуд! Наш метод smile.gif постоянно без самореза там вываливается воздухозаборник.
krivich
Добрый вечер, форумчане! На Еноте фары сильно затёрты. Подскажите пожалуйста, где в Ижевске могут фары качественно отполировать? Посоветуйте хорошую фирму. Может кто-то уже делал?
Toxep
Цитата(krivich @ 14.1.2016, 23:31) *

Добрый вечер, форумчане! На Еноте фары сильно затёрты. Подскажите пожалуйста, где в Ижевске могут фары качественно отполировать? Посоветуйте хорошую фирму. Может кто-то уже делал?

Ни разу не делал, сделаешь и гаждый сезон придется полировать, быстрее шеркаться будут, т.к. Слой защитный при полировке первой стирают
Kotish
ну если они затерты уже, то хуже точно не станет )
я тоже не делал, но мне кажется что цена и качество везде примерно одинаковое
krivich
Спасибо! Фары сильно затерты. Защитный слой только местами есть, где габаритные огни, да и то облезлый и жёлтый. В месте, где основной свет трещины сквозные и куча более мелких. Заезжал в "Люди в чёрном" на Орджоникидзе, сказали - полировка 1000 за обе + бронирование плёнкой вроде 2800, ну и результат может оказаться хуже ожидаемого. В итоге отказался, попросил просто чуть снять немного и полирнуть - взяли 400. Посмотрю, как быстро потускнеет.
Toxep
Всем привет.

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=21426

Щас вот письмо такое пришло от Nissan

Позвоните дилеру, может и вам нужно

важаемый Антон!

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с информацией ниже!
ВАШ АВТОМОБИЛЬ
НУЖДАЕТСЯ В ДИАГНОСТИКЕ
В процессе постоянных работ по контролю качества нашей продукции была выявлена необходимость проведения инспекционной проверки автомобиля.
Модель: NISSAN NOTE.
Потенциальная возможность наличия неисправности
подушки безопасности водителя.
Существует вероятность нарушения плотности пиротехнических патронов некоторых газогенераторов, изготовленных в период с 2005 по 2010 год. При срабатывании подушки безопасности водителя внутреннее давление газогенератора может чрезмерно возрасти, что в наихудшем случае может привести к разрыву корпуса газогенератора.
Необходимо отметить, что до настоящего времени компания Nissan не получала каких-либо уведомлений об авариях и иных происшествиях, связанных с данной возможной неисправностью.
Пожалуйста, свяжитесь с любым официальным дилерским центром Nissan для бесплатной диагностики и, при необходимости, ремонта Вашего автомобиля.
Найти дилера

ЕСЛИ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ,
пожалуйста, нажмите здесь.

Если у Вас появятся вопросы, пожалуйста, обратитесь к любому официальному дилеру Nissan, который будет рад Вам помочь. Для компании Nissan комфорт и безопасность клиентов имеют наивысший приоритет.

БЕЗОПАСНОСТЬ КЛИЕНТОВ — ПРИОРИТЕТ NISSAN

Если Вы обладаете контактными данными нового владельца, пожалуйста, поставьте его в известность о необходимости связаться с нами по телефону горячей линии 8-800-200-59-90 или через любого официального дилера Nissan.

Мы рассчитываем на Ваше содействие и благодарим за помощь.
pol freeman
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry466877
запрос послал через чат службы поддержки. У меня все ок.
pol freeman
Цитата(krivich @ 19.1.2016, 19:46) *

Спасибо! Фары сильно затерты. Защитный слой только местами есть, где габаритные огни, да и то облезлый и жёлтый. В месте, где основной свет трещины сквозные и куча более мелких. Заезжал в "Люди в чёрном" на Орджоникидзе, сказали - полировка 1000 за обе + бронирование плёнкой вроде 2800, ну и результат может оказаться хуже ожидаемого. В итоге отказался, попросил просто чуть снять немного и полирнуть - взяли 400. Посмотрю, как быстро потускнеет.

2800 за бронепленку? Разводилово.
Бронируют стекло, а у нам там пластик.
Но бронепленка поможет защитить внутренность фары от влаги, попадающей через трещины. Больше пользы от нее не будет. Я пару лет назад заклеил ей трещины в левой фаре. Делали в Мастер-тони за 800 рублей
Toxep
http://vk.com/club88476734?w=wall-88476734_324%2Fall

📍Не знаешь, где смотреть финал Лиги Чемпионов!

📍Приходи 28 мая в 22:30 на прямую трансляцию в ДЦ Ниссан АСПЭК-Авто! Этот просмотр ты запомнишь вдвойне) 📍Регистрируйся прямо сейчас по тел.: 37-37-37 или здесь - в группе ВК! Успей занять свое место! Напитки 🍺, пицца🍕, чипсы, барбершоп и многое другое - все будет здесь!
ЭТО САМАЯ МУЖСКАЯ ВЕЧЕРНИКА!
Вырезай купон в журнале "Выбирай" и получай сувениры от NISSAN!
Yolkin
А можно я тоже немного рекламкой бомбану?)) детская одежда 0-2 года smile.gif vk.com/MyMalai

Вчера был новый закуп. Ещё не все добавлено в группу smile.gif
Toxep
Цитата(Yolkin @ 5.6.2016, 7:06) *

Вчера был новый закуп. Ещё не все добавлено в группу smile.gif

Можно, наверно =) Я не в качестве рекламы, ради встречи. Работаю совсем не в авто сфере smile.gif
про подшипник в личку ответил. Только Василий меня с Ромой - rkazarov перепутал wink.gif
Hedgehog in the Fog
Был по работе в Ижевске на пару дней. Много у вас, однако, енотов бегает. Всем приветы! С клубными наклейками, правда, не попадались (но и не всех было видно с нужного ракурса и расстояния).
Запомнился рыжий на площади у вокзала в среду около 11 утра, а еще с номерами 500, 625 и 818 на дорогах. Есть такие? Всем здрасте victory.gif
Тутуся
Привет! Как наш город? Понравился?
Я с наклейками тоже никого не вижу. Наверное только у меня есть)))
Hedgehog in the Fog
Времени осмотреться, увы, не было, только мельком. Пробежались с коллегой вдоль Ленина до пруда, не углубляясь сильно в сторону.
Бросается в глаза запущенность (всегда неловко в этой ситуации быть москвичом), хотя и не ожидал совсем уж обратной ситуации, тем не менее, неухоженные обшарпанные домики в центре (более современные, за исключением совсем уж новых "билдингов", тоже все облупленные) вызывают уныние. Взять тот же генеральский дом. Отремонтировать, и был бы симпатичный особнячок, тем более и история богатая имеется.
Хороша перспектива в сторону водохранилища. И даже трубы ТЭЦ и заводов ее не портят (хотя очень даже портят собственно воду, как я понял)
Дороги так себе, если не сказать хуже. Трамваи современные есть, и это радует.
Позабавило также соседство типовой советской застройки и деревянных деревенских домов. В городах нечасто такое увидишь.
Зато сразу несколько друзей, узнав, что я был в Ижевске, отметили, что очень классный город. Не успел проверить и убедиться лично, но, думаю, не врут smile.gif
pol freeman
С клубными наклейками в Иже есть есчо мой авто ))
Сейчас на нем жена ездит smile.gif
Yolkinа периодически утром, когда на работу еду, вижу в правом ряду на перекрестке Пушки и Кирова. smile.gif))
Yolkin
Цитата(pol freeman @ 25.7.2016, 10:30) *

С клубными наклейками в Иже есть есчо мой авто ))
Сейчас на нем жена ездит smile.gif
Yolkinа периодически утром, когда на работу еду, вижу в правом ряду на перекрестке Пушки и Кирова. smile.gif))

victory.gif очень редко по той дороге езжу. Кстати, наконец то ремонтируют дороги, качество отменное, тьфу тьфу тьфу uga.gif
pol freeman
Тутуся, тебя сегодня в развороте у УдГУ видел в 18 с небольшим?
Приветы на дорогах))
Тутуся
Цитата(pol freeman @ 10.8.2016, 21:09) *

Тутуся, тебя сегодня в развороте у УдГУ видел в 18 с небольшим?
Приветы на дорогах))

Да)))), была там))) Но никого не видела(( smile.gif
pol freeman
Я на Фьюжике в сторону Советской ехал. ОТмигал аварийкой)
krivich
Добрый вечер, товарищи!
Подскажите пожалуйста сервис в Ижевске, где могут сколы до металла качественно отремонтировать? Может быть кто-нибудь имеет опыт в этой теме. На задних крыльях на металле, загнутом внутрь арки к колесу, краска отлетела. В сырую погоду по трассе постоянно пескоструится. Зачистило до металла smile.gif
pol freeman
angry2.gif какие-то нехорошие люди сперли с колеса пластиковую заглушку к литому оригинальному диску.
Вот нахрена?! censoree.gif
@lena
всем привет! принимайте в ряды ижевских енотоводов smile.gif
pol freeman
Вэлком!
@lena
Есть какие-нибудь клубные опознавалки?
Toxep
Цитата(@lena @ 14.11.2016, 20:08) *

Есть какие-нибудь клубные опознавалки?

Какие люди и без охраны smile.gif
Есть опозновалки! Даже у меня лежат без дела smile.gif
Yolkin
Кто-то нибудь ездит на газу? В раздумьях вот. Где в Городе хорошие мастера?
@lena
Цитата(Toxep @ 5.12.2016, 22:54) *

Какие люди и без охраны smile.gif
Есть опозновалки! Даже у меня лежат без дела smile.gif

надо встретиться wink.gif
Toxep
Цитата(Yolkin @ 28.12.2016, 22:47) *

Щас же с газом надо переоформлять доки на машину. Гемор один. Тому заплати бумажки получи, другому заплати и еще и еще
Kotish
Цитата

если еще актуально, на работе на газу ездят- гранты 8кл/16кл, ставили на маяковке 20 (по моему)- газснаб, там же и обслуживаем. по поводу переоформления- 8-10 (пол года назад). можно не переоформлять, но тогда лучше баллон мелкий и горловину заправочную в багажнике оставлять, и еще заправляться аккуратнее, т.к. господа гибдд, бывает, караулят у заправок smile.gif ( было пару случаев)
Yolkin
Ребята, продам 4 свечи зажигания новые. Купил блин на 1,4 и не сдал. Код 22401-8H515 Nissan за 800 рублей.
Toxep
Чей Енот?

https://yadi.sk/i/nG1m7Z4W3T6BY2
BENZINA
А ты на чем? smile.gif
Toxep
Цитата(BENZINA @ 12.3.2018, 11:48) *

А ты на чем? smile.gif

acute.gif acute.gif acute.gif

NISSAN X-TRAIL 2.0 MT 2014 - FORD RANGER 2.5 TDI MT 2008 - RENAULT KAPTUR 2.0 MT 2016

biggrin.gif
axelroses
Привет, одноклубники!
Нужна ваша помощь. Подыскиваю себе машину...
А в Ижевске появился ТАКОЙ declare.gif вариант. Есть у кого-либо возможность подъехать туда на днях и посмотреть вживую?
Интересует соответствие всех параметров заявленным продавцом в объявлении. Ну, и VIN (а, может, фото ПТС/СРТС и номеров регистрационных) заполучить бы хотелось для проверки по базам. rolleyes.gif
12vvv12
Ну если они стесняются удаленно скинуть VIN, я бы задумался об их порядочности и соответствии состояния авто заявленному.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.