Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 0:29)

Фиг знает, до среды мы да я да ты со мной, и больше ни кого не будет

у меня товарищ есть работает в ижпринте - завтра звякну и переговорю что да как
В асю выйди
Что то я смотрю ета ветка совсем замолкла.
Народ скоро ведь переобувка. Кто то уже береобулся. кто то нет. Кому то колеса надо, кому то резину, у кого то кризис с деньгами (есть предложения бу). Пишите где, кто, что купил, видел, шиномонтажки не дорогие (но естественно качественные).
Антоха, ты видел я на зимней, так что где будем менять? Кстати у меня одно зимнее с грыжей, может кто делал
Цитата(ДимаР @ 8.4.2009, 11:25)

Антоха, ты видел я на зимней, так что где будем менять? Кстати у меня одно зимнее с грыжей, может кто делал
Есть не дорогая шиномонтажка. Напротив автосалона "ниссан" через дорогу, на заправке "удмуртнефтепродукт". Работают толковые ребята. Есть иногда у них в наличии бу колеса и диски.
Цены:
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/foru.../thm/727596.pngСхема проезда:
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/foru.../thm/727598.jpg
Ясно, снег подтает, потеплеет и поедем
Цитата(Toxep @ 8.4.2009, 12:23)

Что то я смотрю ета ветка совсем замолкла.
Народ скоро ведь переобувка. Кто то уже береобулся. кто то нет. Кому то колеса надо, кому то резину, у кого то кризис с деньгами (есть предложения бу). Пишите где, кто, что купил, видел, шиномонтажки не дорогие (но естественно качественные).
Пока еще не переобулся, пусть потеплее станет, да лед со снегом больше сойдут. А зимние колеса поменять на летние - дело техники и времени
Сверкунов-первый раз слышу.
про макс слышал тоже что закрываются, но думаю что будут работать. так кажется.
Всем привет.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!.
Уважаемые ЕНОТОВОДЫ Удмуртии давайте устроим встречу У ГОРСОВЕТА (МЭРИЯ) на стоянке (будем рады все кто падъедит даже не с Удмуртии). 12.04.09г.
Карта: Прикрепленное изображение
Явка обязательна!!! ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 15:00
Будем знакомиться, общаться, а так же будем раздавать наклейки и визитки для привлечения в свои ряды новых ЕНОТОВОДОВ участнегов движения в Удмуртии и в других регионах!!!
Всем кто не явится по уважительной причине пишите мне в асю 331891695.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=3930&st=0
Народ! кто что думает!!! под Вас настраиваемся
Нарооод! под воткинск настраиваемся же! где вы
Небеспокойся, Дима. Антон мне все уже сказал и объяснил. Я постараюсь приехать, спасибо, что учитываете нас
На летней резине с 6 апреля - практика отличная,кстати на автомате по льду (на летней) в гору с места без проблем, тем летом пробил покрышку сделали в шиномонтаже напротив Аспековской АЗС у Ижстали все лето проездил без проблем, по наклейке Енота мне сделала Ольга ЧП Шишов, так что рисовать енота уже не надо а буквы написать без проблем (правда телефон на работе),кстати вожу с собой в машине пару наклеек отдам в хорошие руки (цвет черный и серый с эффектом отражения) №387
Давайте нам с Антоном, а мы решим что с ними делать. Мы напечатали немного и хотим раздать всем. Встреча запланирована и ждем вас и ответа. Спасибо
Начало положено

. Осталось поддерживать и развивать это начинание
А на тебя огромная ответственность - твой город, т.к. еноты там есть
Цитата(Abyss @ 12.4.2009, 21:22)

Начало положено

. Осталось поддерживать и развивать это начинание

Давай подтягивай народ!!! А мы постараемся с Сарапульскими и Глазовскими связаться
круто, потом Пермский край, Кировская область, Татария, Башкирия и т.д.
Цитата(agaga @ 13.4.2009, 0:49)

круто, потом Пермский край, Кировская область, Татария, Башкирия и т.д.

ВСЕМ В ИЖЕВСК!!! Пополнять наши ряды. Метро, МакДональдс очень хочеться
Предлогаю открыть тему "Ижевские енотоводы в лицах" или сдесь, а то нас уже хорошее количество госпада, + у меня кончились уже визитки
Цитата(valfred @ 13.4.2009, 14:31)

Всем привет, жалею, что не смог поприсутствовать - выходные у меня рабочие дни

. Молодцы, Ребята.
Предлагаю следующие встречи на машинах проводить в вечернее время, тем более приближается лето - светло допоздна.
в выходные никак вырваться не получается

Привет!!! Ниче, ниче предлогай свои варианты когда будешь по свободней. Мы с Димой, Антоном и Ромой я думаю точно подътянемся.
Цитата(ДимаР @ 13.4.2009, 15:15)

Предлогаю открыть тему "Ижевские енотоводы в лицах" или сдесь, а то нас уже хорошее количество госпада, + у меня кончились уже визитки

Я завтра еще напечатаю!!! Седня кстати во дворе вылавил 1 штук серебристый номер 310. 2 им пытался на перекрестках визитки передать, не открывают окна. Бояться еще!!!
Я отдал все визитки - осталось одна на холодильнике -

придется брать ее, ради дела последнюю рубаху не жаль
Лучше не "Ижевские... в лицах", а "Енотоводы Удмуртии в лицах"!!!!!
Точно подметил

так и сделаем
Хорошая шинка, будем ездить туда и всем рекомендуем
Alex /18
14.4.2009, 19:49
Цитата(ДимаР @ 14.4.2009, 20:24)

Чем хороша хорошая шинка (цены,обслуживание...?)
цена для нас хорошая
Alex /18
14.4.2009, 20:03
Цитата(ДимаР @ 14.4.2009, 20:50)

цена для нас хорошая

Исчерпывающий ответ
По цене получилось - 720 руб
Сюда входит - снятие и установка колес (убрали грязь с дисков), разбартовали старую, одели новую и отбалансировали + пипетка. В среднем 1000-1100 по городу, так что ощутимо
Визитки раздали , а активности не наблюдается

надеюсь, это из-за того, что ни у кого нет проблем с машиной, как грится если не пишет и не звонит, значит все
Цитата(ДимаР @ 14.4.2009, 21:11)

По цене получилось - 720 руб
Сюда входит - снятие и установка колес (убрали грязь с дисков), разбартовали старую, одели новую и отбалансировали + пипетка. В среднем 1000-1100 по городу, так что ощутимо
я отдал 800 в Ижшине на союзке, еслиб карта Братского была вышло гдето так же, перечень работ провели такой же, диски кстати ваще губочкой аккуратненько помыли под душиком (мон был просто ПОРАЖОН!!!!)
Цитата(Alex /18 @ 14.4.2009, 21:49)

Цитата(ДимаР @ 14.4.2009, 20:24)

Чем хороша хорошая шинка (цены,обслуживание...?)
Доброй ночи. Хороша тем что можно записаться, также любой каприз за ваши деньг цены не кусачие и ребята работают нормальные. А также если у вас с колесом что то сложное произошло они предоставят на врмя работ другое подходящее, если конечно же осталось.
За забортовку на диск 4 шт., пипки 4 шт. и балансировка 4 шт. = 540 р.
Всем привет! Вчера переобулся напротив крестьянского рынка(выезд на можгинский тракт перед Пирогово) сняли/поставили, почистили, разбортовали/забортовали, отбалансировали за 760 руб. в целом остался доволен.
Цитата(valfred @ 15.4.2009, 8:58)

Всем привет! Вчера переобулся напротив крестьянского рынка(выезд на можгинский тракт перед Пирогово) сняли/поставили, почистили, разбортовали/забортовали, отбалансировали за 760 руб. в целом остался доволен.
тоже не плохо. Не барщат. Некоторые ведь шинки такие цены ломят, а оборудование не ахти.
2 раза с 9кой попадал на Южной автостанции. Ночью надо было выезжать по времени не успевал, т.к. рядом гараж еще. часа по два не могли тупо отбалансировать. Прибор видители глючит. и просили 1000р. за перебортовку шин с зимы на лето. Ладно хоть отбалансировали все таки.
Дак да, я тоже заскочил на южку - 1000 руб, на маяковку гда ассо спириц 1100
Сегодня у аспэка 7 енотов насчитал не включая меня и тестового. Поговорил с одним - из Глазова говорит, но зайду, погляжу и т.п.
Всем привет!!!
Товарисчи будте бдительны!!! В Ижевске начали клеить наклейки за неправильную парковку.
Так что, когда паркуетесь, старайтесь паставить машину, чтоб она никому не мешала. Иначе вас постигнет такая вот учесть:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
rkazarov
19.4.2009, 16:42
Цитата(Toxep @ 19.4.2009, 11:32)

Всем привет!!!
Товарисчи будте бдительны!!! В Ижевске начали клеить наклейки за неправильную парковку.
Так что, когда паркуетесь, старайтесь паставить машину, чтоб она никому не мешала. Иначе вас постигнет такая вот учесть:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

У меня есть такие

правда воспользоватся еще ни разу не пришлось.
Цитата(rkazarov @ 19.4.2009, 18:42)

Вот вот боитес Рому

. он вам обклеит все машины то
Alex /18
19.4.2009, 19:13
В пятницу помешал чем-то черному еноту (055 кажется) с дамой за рулем,посигналила, посмотрела недобро подрезала передо мной едущую машину и уехала, может ТОХЕР ей наклейку дать будет с родственниками подобрее.
нада ага девушку на заметку взять. Увижу наклеечку дам, чтоб уважала собратьев
Цитата(Toxep @ 19.4.2009, 22:50)

Да-да, и мне визиток
Цитата(ДимаР @ 19.4.2009, 23:19)

Цитата(Toxep @ 19.4.2009, 22:50)

Да-да, и мне визиток

Цитата(Alex /18 @ 19.4.2009, 20:13)

В пятницу помешал чем-то черному еноту (055 кажется) с дамой за рулем,посигналила, посмотрела недобро подрезала передо мной едущую машину и уехала, может ТОХЕР ей наклейку дать будет с родственниками подобрее.
А может она так поздоровалась... Просто от радости не справилась с управлением.
Цитата
А может она так поздоровалась... Просто от радости не справилась с управлением.
Судя по взгляду так не приветствуют,да и ладно покатается наберется опыта поспокоенее будет.
Кстати, меня тоже не так давно подрезал черный енот с женщином за рулем...
Всем черноенотоподжатым привет
Когда еще раз соберемся?? И чтоб все были , чтоб все друг друга знали
Дарова, скоро, мы уже планируем план меропреятий, чтоб всем было интересно, но об этом пока рано говорить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.