Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
rkazarov
Ну да ) давно хотел по Автопутешествовать
Abyss
Да пропал, сразу дел столько появилось. Если честно, то не знаю когда смогу, много дел здесь в Воткинске. Но свободен в основном по выходным, и недельки через 2-3.
Toxep
Цитата(Abyss @ 22.6.2011, 22:20) *

Да пропал, сразу дел столько появилось. Если честно, то не знаю когда смогу, много дел здесь в Воткинске. Но свободен в основном по выходным, и недельки через 2-3.

Пиши wink.gif Дату определим smile.gif
kendim11
Привет Ижевск. У кого есть знакомые фотографы? Есть ли среди них кто продает свою технику - объективы?
Toxep
Цитата(kendim11 @ 23.6.2011, 10:42) *

Привет Ижевск. У кого есть знакомые фотографы? Есть ли среди них кто продает свою технику - объективы?

Привет! Поискал по знакомым и не нашел никого smile.gif Все пока довольны своей техникой.

Вот тут можно объявы посмотреть: Марковские Форумы - Фототехника
kendim11
Toxep спасибо.
kendim11
Тохер, спасибо еще раз. Нашел пару экземляров. Сейчас договариваюсь о том чтобы по почте фотографии прислали.
Toxep
Всем привет!

Тока что мне позвонили с Ниссана. Завтра у них намечается праздник. с 16:00 - 18:00.

Кто пойдет?
valfred
привет, что обещают на этот раз организаторы?
Toxep
Официально инфы нет...
valfred
тружусь у себя на стройке, наверное не буду отрываться...
Toxep
Вернулся с праздника.

Праздник как всегда прошел в принципе успешно. Единственное, на этот раз, не афишировали о нем нигде. Выбирали приглашенных не понятно как... Дарили подарки, лотерею разыгрывали и фуршет.

Мне удалось получить: футболку с логотипом Ниссан, Масло Ниссановское 5 л. и сертификат на 10% скидки на обслугу новой машины и 20% на не гарантийную. Нарисовали мою карикатуру smile.gif

Приятно было видеть нашу единственную одноклубницу Олесю.

В конце мероприятия ко мне подошел директор Олег Геннадьевич и предложил подумать нам с вами о масштабном мероприятии на тему встречи (пьянки smile.gif ) нашего клуба CLUBNOTE.RU и Nissan Cluba г. Ижевска с нашим дилером в конце этого лета. Попросил подумать, как бы сделать эту встречу приятной для всех. Как организовать, какие конкурсы придумать, мероприятия, может пробег организовать. И очень желают сотрудничать с нами и дружить долгие годы. Чтобы наши клубы были визитной можно сказать карточкой для Ниссна Ижевска, всем на зависть.

Так что есть над чем подумать. Предлагайте свои идеи. До конца лета осталось уже меньше 2 месяцев!
MeGeоn18
Привет! Антон ты молодец, что всегда находишь время и держишь всех в курсе событий! Спасибо Роману(rkazarov) за то, что всегда помогает подобрать расходники на Енота в своем магазине и уделяет время несмотря на других клиентов (Рома, отдельное тебе спасибо!). Теперь есть вопрос, у кого-нибудь бывало чтобы машины не заводилась (симптомы: стартер не крутит, хотя что-то подкапотом щёлкает...), при том что чуть сталкиваешь машину на пару см и она заводится с полпинка? Проблема возникала 3 раза за лето при чём в жару. Это сигналка тупит или какие-то проблемы со стартером?
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 14.7.2011, 20:23) *

Теперь есть вопрос, у кого-нибудь бывало чтобы машины не заводилась (симптомы: стартер не крутит, хотя что-то подкапотом щёлкает...), при том что чуть сталкиваешь машину на пару см и она заводится с полпинка? Проблема возникала 3 раза за лето при чём в жару. Это сигналка тупит или какие-то проблемы со стартером?

Привет Саш! Сигналка какая стоит? После поворота ключа в замке лампа Чека гаснет? Может иммобилайзер мудит?
Toxep
Всем привет!

4 августа - Всероссийская акция автомобилистов против роста цен на бензин. Присоединяйтесь!

Источники:

http://vkontakte.ru/club28677820
http://izhevsk.ru/forummessage/12/1827201.html

MeGeоn18
Антон, Чека не горит, Иммо тоже не моргает. Грешу всё-таки на сигнализацию, хотя раньше такого не бывало. Больше глюк не повторялся, хотя и жары такой не было.

Сигналка Старлайн А9.
Toxep
Марат (marmif) С Днем рождения! friends.gif party.gif beer.gif
bluesm
Ижевчане, всем привет. На днях стал обладателем отличного автомобиля Nissan Note. Рад этому авто и событию чрезвычайно.
valfred
Привет, с отличным приобретением! Добро пожаловать в наши ряды :о)
Toxep
Цитата(bluesm @ 22.7.2011, 14:25) *

Ижевчане, всем привет. На днях стал обладателем отличного автомобиля Nissan Note. Рад этому авто и событию чрезвычайно.

Ура! Нас все больше! С удачным приобретеньецем! Ровных дорог вам!

По поводу встречи предлогайте smile.gif Мы всегда рады общению wink.gif
Андрей Кэп
Привет всем! Кто желает участвовать во встрече "Большая Татарстанская встреча Енотоклубней" зайдите по ссылке http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9575&st=180, обсуждается место встречи, дата и определяется количество участников.
valfred
Чуть-чуть поближе бы... а то до Казани нам полдня добираться...
iman61
Господа Енотоводы, добрый день. Не завалялся ли у кого колпак декоративный на штамповку R15? Вчера влетел в яму около 6-ой автобазы на Холмогорова и колпак чудесным образом испарился. Сколько не искал, так и не нашел. Диск еще помял, но его выправить вроде можно.
valfred
привет, к сожалению нет. как-то раз заходил в магаз околы 1тыр. стоил 1 шт. Попробуй на маяковского 11 на рынке в проходе, где-то за 8 складом. вообще там несколько точек, посмотри где дешевле.
iman61
Спасибо за наводку, съезжу посмотрю.
Toxep
Цитата(iman61 @ 11.8.2011, 13:14) *

Спасибо за наводку, съезжу посмотрю.

Приветствуем!

Проще помоему купить новый комплект китайских, рублей за 300 wink.gif
valfred
Антон, ты понмится про мероприятие от Ниссан-Аспэк на конец августа говорил? есть новсти какие-нить?
Toxep
Цитата(valfred @ 15.8.2011, 14:49) *

Антон, ты понмится про мероприятие от Ниссан-Аспэк на конец августа говорил? есть новсти какие-нить?

Нужны дельные предложения по организации праздника. Я уже писал об этом... Все чот молчат...
valfred
Предлагаю выехать на природу, по ходу поездки устроить автопробег стройными колоннами, на природе шашлык, тест-драйв внедорожников, фигурное вождение, провести конкурс на лучшую доработку своего питомца, может кто-то еще что-нить предложит?
Toxep
Цитата(valfred @ 16.8.2011, 9:00) *

Предлагаю выехать на природу, по ходу поездки устроить автопробег стройными колоннами, на природе шашлык, тест-драйв внедорожников, фигурное вождение, провести конкурс на лучшую доработку своего питомца, может кто-то еще что-нить предложит?

Отличное предложение Альфред! good.gif

Ждемс еще пожелания и предложения!
valfred
Антон, Ниссан-клуб с автофорума обсуждает эту встречу?
Toxep
Цитата(valfred @ 16.8.2011, 15:29) *

Антон, Ниссан-клуб с автофорума обсуждает эту встречу?

Да обсуждает. Тоже примерно такое же предложение уже было wink.gif А были и против отклики...
MeGeоn18
Цитата(iman61 @ 11.8.2011, 8:58) *

Господа Енотоводы, добрый день. Не завалялся ли у кого колпак декоративный на штамповку R15? Вчера влетел в яму около 6-ой автобазы на Холмогорова и колпак чудесным образом испарился. Сколько не искал, так и не нашел. Диск еще помял, но его выправить вроде можно.

У меня найдется.
begemot78
Всем привет! Мы с Енотом из Глазова. Наклейки на заднее стекло есть у кого?
Toxep
Цитата(begemot78 @ 21.8.2011, 22:09) *

Всем привет! Мы с Енотом из Глазова. Наклейки на заднее стекло есть у кого?

Приветствуем! Давно с Енотом? Наклейки есть у меня. Будете у нас звоните wink.gif 89225057482.
Toxep
Рома, С Днем Рождения!

Праздравляю С Днем Рождения! Желаю счастью в личной жизни! Тох smile.gif beer.gif
valfred
Роман, поздравляю!
MeGeоn18
С Днем рождения, Роман!
Toxep
Всем привет!

Поступило предложение собраться Ниссан клубом Ниссан клуб Ижевск
Toxep
Чота все куда то подевались...

народ вы где ? smile.gif

Во чо официалы предлагают:

Katya 87:Добрый день, Уважаемые наши НИССАНОВОДЫ!
Рады сообщить Вам, что с 1 октября 2011 года в нашем салоне действуют максимально заниженные ставки по кредитной программе NISSAN FINANCE и специальные цены на автомобили линейки 4х4!!!
.Nissan TEANA - от 969 000 рублей, уникальная кредитная ставка 2,9 % годовых.
.Nissan PATHFINDER - от 1 411 000 рублей, кредитная ставка 4,4 % годовых.
.Nissan QASHQAI - выгода 50 000 рублей, кредитная ставка 4,4 % годовых.
.Nissan QASHQAI+2 - выгода 60 000 рублей, кредитная ставка 4,4 % годовых.
.Nissan X-TRAIL - от 995 000 рублей, кредитная ставка 4,4 % годовых.
.Nissan MURANO - выгода 95 000, кредитная ставка 4,4 % годовых
.Nissan NAVARA - от 1 279 450 рублей, кредитная ставка 4,4 % годовых.
Любой из этих автомобилей может быть Вашим на очень выгодных условиях!

Вот такие вот у нас новости :-)
Всех ждем к нам в гости!
А за дополнительной информацией по старинке обращайтесь к специалистам отдела продаж автомобилей дилерского центра NISSAN <АСПЭК-Авто> по тел. (3412) 37 37 37.
MeGeоn18
Привет всем! Антон, я был сегодня с товарищем в Ниссане, так там нужен первоначальный взнос 700 тыс. руб. + взносы по 40 тыс.руб. в мес. в течении года по этой акции на эти машины стоимостью 1,0-1,2 млн. руб.
Кстати, Енотов в шоу-руме не стояло... Товарищ расстроился даже, т.к. хотел посмотреть на рестайлинговый.
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 15.10.2011, 18:11) *

Привет всем! Антон, я был сегодня с товарищем в Ниссане, так там нужен первоначальный взнос 700 тыс. руб. + взносы по 40 тыс.руб. в мес. в течении года по этой акции на эти машины стоимостью 1,0-1,2 млн. руб.
Кстати, Енотов в шоу-руме не стояло... Товарищ расстроился даже, т.к. хотел посмотреть на рестайлинговый.

Дак ето то понятно что, самый маленький процент дается тока на год.
А по Еноту, их негде почти в наличии нет sad.gif Тест драйвовский надо было попросить показать и покатать wink.gif
Toxep
Всем привет!

Когда переобуваться планируем?

Я уже обулся smile.gif

Изображение

valfred
Всем привет :о), я вчера переобулся, в пятницу минус уже обещают
MeGeоn18
Всем привет! Записался на пятницу.

Антон, вопрос не в тему. Скажи как багажник у твоего Сида по сравнению с Октавией-Комби, если сравнивал конечно?
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 31.10.2011, 20:27) *

Всем привет! Записался на пятницу.

Антон, вопрос не в тему. Скажи как багажник у твоего Сида по сравнению с Октавией-Комби, если сравнивал конечно?

Привет Саш. Нет не сравнивал. но Октавия Комби и стоит дороже гораздо...
MeGeоn18
Всем привет! Скоро нужно делать ТО-3. Стоит ехать к официалам или лучше самому? Гарантия кончилась.
Alex /18
Цитата(MeGeоn18 @ 16.11.2011, 18:13) *

Всем привет! Скоро нужно делать ТО-3. Стоит ехать к официалам или лучше самому? Гарантия кончилась.

можно к официалам у них скидки на послегарантийные авто 15 % на работу и з.части и можно отказаться от лишних операций
valfred
всем привет, как погодка на улице? лежу в однопозовской больнице - удалили аппендицит
Shturrko
привет народ, я с Сарапула, у нас тут снегом завалило, сегодня 2 раза огребался в гараже, рук не чую))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.