Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Toxep
Цитата(valfred @ 8.5.2011, 23:23) *

всем привет, ездил в Nissan, разрыв пыльника сочли гарантийным случаем, плюс замена опорных подшипников - тоже по гарантии(пожаловался на пружинный звук при повороте руля), правда в наличии ничего не оказалось, сказали ждать 1.5 недели, дальние поездки отложить.

вабще гуд!

Всех с Праздником!
valfred
пыльника нет в Москве - заказывают из Европы sad.gif ждать 3 недели, а у меня запланирована поездка дальняя, что делать, ума не приложу...
Alex /18
Цитата(Toxep @ 9.5.2011, 15:20) *

Цитата(valfred @ 8.5.2011, 23:23) *

всем привет, ездил в Nissan, разрыв пыльника сочли гарантийным случаем, плюс замена опорных подшипников - тоже по гарантии(пожаловался на пружинный звук при повороте руля), правда в наличии ничего не оказалось, сказали ждать 1.5 недели, дальние поездки отложить.

вабще гуд!

Всех с Праздником!

вабще гуд! будет когда проблемы заявленные решатся, а заменят это хорошо valfred а заднюю стойку подрамника щупал?
valfred
Alex/18, заднюю стойку не щупал, посмотрю при первой возможности, я правильно понял, что необходимо снять аккум. и корпус возд. фильтра чтобы воочию увидеть сей дефект?
valfred
звонил в Ниссан-аспэк специалисту по обслуживанию клиентов(те кто звонят нам после визита СТО аспэк) с вопросом от том что у меня предстоит дальняя поездка, а мне рекомендовали отказаться от дальних поездок до замены пыльника. Пыльник ждать 3 недели, как быть? есть ли у вас на такой случай подменный автомобиль? Специалист обещала перезвонить в ближайшее время. Перезвонила, сообщила о том что подменный автомобиль мне предоставить не могут, такую дальнюю поездку я могу смело совершить. я спрашиваю, а как же ограничения? вдруг шрус выйдет из-за этого из строя? мне ответили, что шрус в этом случае поменяют по гарантии. Поверить им на слово или офиц. письмо накатать им? ведь шрус выйдет из строя не сразу, а как раз к истечению гарантии или позже... а там уже никто не вспомнит этого разговора...
Alex /18
Цитата(valfred @ 11.5.2011, 21:09) *

Alex/18, заднюю стойку не щупал, посмотрю при первой возможности, я правильно понял, что необходимо снять аккум. и корпус возд. фильтра чтобы воочию увидеть сей дефект?

да чтобы увидеть треснул ли лонжерон а пощупать можно и снизу если нет защиты или со стороны колеса
Alex /18
valfred если пыльник разорвался лучше не ездить если прорез то можно заполнить смазкой
Toxep
Всем привет!

Альфред, ну как там у тебя дела с Енотом?

Мы седня с Ромой сетку ему в бампер прибили smile.gif Вечерком туманки еще поставим. Фотки вечерком выложу.

Фотки ТУТА

Изображение

Если кто надумает обращайтесь wink.gif поможем smile.gif
Artem-izh
Всем привет принемайте к себе в клуб нового учачтника. Ребята сразу же вопрос: Где обычно берете или заказываете запчасти и расходники в Ижевске?
Alex /18
Цитата(Artem-izh @ 17.5.2011, 23:03) *

Всем привет принемайте к себе в клуб нового учачтника. Ребята сразу же вопрос: Где обычно берете или заказываете запчасти и расходники в Ижевске?

в том же аспеке на авто у которых закончилась гарантия на зип хорошие скидки (передний ступичный подшипник брал на днях 1270 р) а так если искать дешевле надо обзванивать всех известных (exsist были хорошие цены)
Toxep
Цитата(Artem-izh @ 17.5.2011, 23:03) *

Приветствуем!
Если машина гарантийная.
- Масло, фильтр масл, свечи, смазки, прокладки - лучше брать в аспеке "Ниссан" - разница в цене не большая по сравнению с тем же Екзистом и ГАРАНТИЯ!
- Филтра салона и кондиционера - можно брать какие угодно. Я беру у Ромы (rkazarov) в магазине "Кореец" на движки 1.4 пости всегда фильтра в наличии.

Если машина не гарантийная.
- Поискать где дешевле там и взять.
- В аспеке иногда бывает намного дешевле. Да иногда такое случается. smile.gif

P/S Щас идет у них акция на негарантийные авто скидка на обслуживание 40%
valfred
Alex/18, Тохер вопщем не дождался я деталей, был вынужден съездить в Глазов. перед поездкой замотал плотно место пореза изолентой, по приезду проверил - все на месте, но смазку все равно выдавливает...
Расход по трассе туда и обратно составил 8,2 л/100км. на хороших участках топил 140, все остальные в среднем 120
Toxep
Альфред. Глазов же не далеко smile.gif Мы думали ты в Москву собрался rofl.gif
Alex /18
valfred после замены чехла посмотри как все собрали и какие детали поставили обратно мне например после замены шаровой поставили стяжной болт офигительного размера с резьбой по самую головку и похоже "сырой" вожу с собой чтобы при случае вернуть
valfred
Alex /18, спасибо, учту.
Toxep, ну я ж так, по-маленьку smile.gif думал что это много..., ты уже забрал свой новый авто?
Toxep
Цитата(valfred @ 20.5.2011, 0:01) *

ты уже забрал свой новый авто?

Доки все оформили почти, ждем ПТС, заберу в конце сл.недели smile.gif
MeGeоn18
Тохер, поздравляю с новым приобретением!
Toxep
Альфред и Саш, спасибо ! smile.gif

п.с. Енот под контроль отдается брату smile.gif Я за ним буду следить wink.gif
Toxep
Альфред привет седня у Охоты smile.gif Мы с Ромой ездили резину искали на Енота и в охоту по пути заскочили.
Toxep
Вчера поменял резину летнюю на Еноте. Чтоб брат не убился на летней smile.gif Прикупил в магазе "Гараж" Пирелли П4 185/65 R15 88T. Гарантия 1 год на проколы, боковые порезы и вздутия

Обошлось все с переоббувкой в 11300 р.
Alex /18
[quote name='Toxep' date='24.5.2011, 16:13' post='162573']
Вчера поменял резину летнюю на Еноте. Чтоб брат не убился на летней smile.gif Прикупил в магазе "Гараж" Пирелли П4 185/65 R15 88T.

и на сколько резины летней хватило?
Toxep
Цитата(Alex /18 @ 24.5.2011, 21:34) *

и на сколько резины летней хватило?

Забыл указать smile.gif 70 т. км Енот пробежал за 3 года из них, думаю, 50 т. км на летней.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Toxep
Завтра в 10 забираю своего гового питомца smile.gif Сиидоводы зовут его кедом
valfred
Удачи, Антон! Ждем подробный отчет о покупке :о)
Toxep
Цитата(valfred @ 26.5.2011, 23:23) *

Удачи, Антон! Ждем подробный отчет о покупке :о)

Списибо! wink.gif
valfred
Антон, поздравляю с покупкой! Пусть твое приобретение приносит только положительные эмоции :о)
Toxep
Спасибо Альфред!
RUSLAN N
всем привет
подскажите зоопарк функцианирует в полном объеме или есче не всех животных выпустили???
есть желание поситить ваш город в ближайшем будущем
Toxep
Цитата(RUSLAN N @ 1.6.2011, 14:27) *

всем привет
подскажите зоопарк функцианирует в полном объеме или есче не всех животных выпустили???
есть желание поситить ваш город в ближайшем будущем

Привет Руслан.

Скорее всего функционирует. Тепло вроде. Узнаю поточнее отпишусь wink.gif
rkazarov
Был 2 недели назад - все функционирует - так что Велком smile.gif
RUSLAN N
Ясность полная. Можно собираться в вашу сторону.
RUSLAN N
Подтвердите факт взрывов боеприпасов. У нас в городе всех врачей вызвали с отпусков, работают в военной обстановке.
rkazarov
Панику сеять не будем - но что то такое произошло- шас идет эвакуация людей с близайших поселков и деревень
RUSLAN N
по новостям сто пудов половины не договаривают. если есть что нить по этому поводу в реальности скиньте, завтра ехать в можгу на жд вокзал отправить отца в сургут и проходит через агрыз а там похоже полная опа.
Toxep
Инфа от МЧС тут: http://18.mchs.gov.ru/
http://izh24.livejournal.com/13364.html

"Взрывы снарядов на складе войсковой части
В 23.50 02.06.2011г. поступило сообщение от дежурного по штабу войсковой части в ЦУКС МЧС России по Удмуртской Республике о взрывах на складах войсковой части, расположенной в п. Пугачево Малопургинского района Удмуртской Республики.

По предварительным данным горят технические склады со снарядами артиллерийскими классическими. Наблюдаются взрывы по всей территории войсковой части. На месте работает оперативный штаб Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике, силы и средства территориального гарнизона. Организовано оповещение и эвакуация населения п. Пугачево и войсковой части."

Я только утром узнал от тебя Руслан. Дороги в том районе пока перекрыты
RUSLAN N
вчера вечером ездил в можгу дорога ижевск закрыта полицейские дежурят направляют в объезд ч/з можгу. Фуры стаят а легковые как муравьи первое впечатление когда въехал в можгу - что за мегаполис smile.gif.
Toxep
Цитата(RUSLAN N @ 5.6.2011, 18:26) *

вчера вечером ездил в можгу дорога ижевск закрыта полицейские дежурят направляют в объезд ч/з можгу. Фуры стаят а легковые как муравьи первое впечатление когда въехал в можгу - что за мегаполис smile.gif.

чо ет Руслан тебя в Можгу то понесло?
Toxep
Всем привет! victory.gif

Куда все пропали? Как делища?
Alex /18
Цитата(Toxep @ 16.6.2011, 19:08) *

Всем привет! victory.gif

Куда все пропали? Как делища?

мы здесь 77 тыщ полет нормальный ездил сегодня в бегишево (аэропорт) 440 км 6 л на 100 км доволен
Toxep
Цитата(Alex /18 @ 17.6.2011, 21:18) *

мы здесь 77 тыщ полет нормальный ездил сегодня в бегишево (аэропорт) 440 км 6 л на 100 км доволен

Как ехали? Как дорога? Сколько по времени ехали?
Alex /18
Цитата(Toxep @ 18.6.2011, 12:11) *

Цитата(Alex /18 @ 17.6.2011, 21:18) *

Как ехали? Как дорога? Сколько по времени ехали?

по е7 потом на уфу (н челны) и на нетекамск по времени 2ч 40 м (от универа Ижевск до аэропорта бегишево) дорога хорошая
Abyss
Привет Всем smile.gif

Антон, поздравляю с покупкой good.gif, мне очень нравиться этот универсал, элегантно смотрится.

Сам я недавно вернулся с юга (Анапа), отдохнул, покупался, посмотрел на многочисленные дорогие авто, и хорошие дороги smile.gif.

P.S. Так обидно за наши дороги Удмуртии, просто жесть. sad.gif
rkazarov
Тоже через недельку в отпуск хочу - опиши куда ездил где жил что почем обошлось вкратце - можно в ПМ
Toxep
Цитата(Abyss @ 19.6.2011, 22:14) *

Привет Всем smile.gif

Антон, поздравляю с покупкой good.gif, мне очень нравиться этот универсал, элегантно смотрится.

Сам я недавно вернулся с юга (Анапа), отдохнул, покупался, посмотрел на многочисленные дорогие авто, и хорошие дороги smile.gif.

P.S. Так обидно за наши дороги Удмуртии, просто жесть. sad.gif

Спасибо Андрей! Да дороги у нас не ахти...

Ты когда к нам в Ижевск собираешься? Хоть всречу замутим wink.gif А то женился и пропал...

Цитата(rkazarov @ 20.6.2011, 9:29) *

Тоже через недельку в отпуск хочу - опиши куда ездил где жил что почем обошлось вкратце - можно в ПМ

Ты ж в Магадан собирался smile.gif Нафига тебе Анапа wink.gif
rkazarov
Какой такой магадан ?????? shok.gif в Тобольск как то хотел -но не в магадан )
Toxep
Цитата(rkazarov @ 20.6.2011, 17:42) *

Какой такой магадан ?????? shok.gif в Тобольск как то хотел -но не в магадан )

А в чем разница? smile.gif
valfred
почти 8 тыщ километров :о)
rkazarov
Так то вроде определился куда поеду - вв Таганрог а потом в ялту
valfred
Роман, на машине поедешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.