Цитата(valfred @ 8.5.2011, 23:23)

всем привет, ездил в Nissan, разрыв пыльника сочли гарантийным случаем, плюс замена опорных подшипников - тоже по гарантии(пожаловался на пружинный звук при повороте руля), правда в наличии ничего не оказалось, сказали ждать 1.5 недели, дальние поездки отложить.
вабще гуд!
Всех с Праздником!
пыльника нет в Москве - заказывают из Европы

ждать 3 недели, а у меня запланирована поездка дальняя, что делать, ума не приложу...
Alex /18
10.5.2011, 14:51
Цитата(Toxep @ 9.5.2011, 15:20)

Цитата(valfred @ 8.5.2011, 23:23)

всем привет, ездил в Nissan, разрыв пыльника сочли гарантийным случаем, плюс замена опорных подшипников - тоже по гарантии(пожаловался на пружинный звук при повороте руля), правда в наличии ничего не оказалось, сказали ждать 1.5 недели, дальние поездки отложить.
вабще гуд!
Всех с Праздником!
вабще гуд! будет когда проблемы заявленные решатся, а заменят это хорошо valfred а заднюю стойку подрамника щупал?
Alex/18, заднюю стойку не щупал, посмотрю при первой возможности, я правильно понял, что необходимо снять аккум. и корпус возд. фильтра чтобы воочию увидеть сей дефект?
звонил в Ниссан-аспэк специалисту по обслуживанию клиентов(те кто звонят нам после визита СТО аспэк) с вопросом от том что у меня предстоит дальняя поездка, а мне рекомендовали отказаться от дальних поездок до замены пыльника. Пыльник ждать 3 недели, как быть? есть ли у вас на такой случай подменный автомобиль? Специалист обещала перезвонить в ближайшее время. Перезвонила, сообщила о том что подменный автомобиль мне предоставить не могут, такую дальнюю поездку я могу смело совершить. я спрашиваю, а как же ограничения? вдруг шрус выйдет из-за этого из строя? мне ответили, что шрус в этом случае поменяют по гарантии. Поверить им на слово или офиц. письмо накатать им? ведь шрус выйдет из строя не сразу, а как раз к истечению гарантии или позже... а там уже никто не вспомнит этого разговора...
Цитата(valfred @ 11.5.2011, 21:09)

Alex/18, заднюю стойку не щупал, посмотрю при первой возможности, я правильно понял, что необходимо снять аккум. и корпус возд. фильтра чтобы воочию увидеть сей дефект?
да чтобы увидеть треснул ли лонжерон а пощупать можно и снизу если нет защиты или со стороны колеса
Alex /18
12.5.2011, 19:41
valfred если пыльник разорвался лучше не ездить если прорез то можно заполнить смазкой
Всем привет!
Альфред, ну как там у тебя дела с Енотом?
Мы седня с Ромой сетку ему в бампер прибили

Вечерком туманки еще поставим. Фотки вечерком выложу.
Фотки
ТУТА.jpg)
Если кто надумает обращайтесь

поможем
Artem-izh
17.5.2011, 22:03
Всем привет принемайте к себе в клуб нового учачтника. Ребята сразу же вопрос: Где обычно берете или заказываете запчасти и расходники в Ижевске?
Цитата(Artem-izh @ 17.5.2011, 23:03)

Всем привет принемайте к себе в клуб нового учачтника. Ребята сразу же вопрос: Где обычно берете или заказываете запчасти и расходники в Ижевске?
в том же аспеке на авто у которых закончилась гарантия на зип хорошие скидки (передний ступичный подшипник брал на днях 1270 р) а так если искать дешевле надо обзванивать всех известных (exsist были хорошие цены)
Цитата(Artem-izh @ 17.5.2011, 23:03)

Приветствуем!
Если машина гарантийная.
- Масло, фильтр масл, свечи, смазки, прокладки - лучше брать в аспеке "Ниссан" - разница в цене не большая по сравнению с тем же Екзистом и ГАРАНТИЯ!
- Филтра салона и кондиционера - можно брать какие угодно. Я беру у Ромы (rkazarov) в магазине "Кореец" на движки 1.4 пости всегда фильтра в наличии.
Если машина не гарантийная.
- Поискать где дешевле там и взять.
- В аспеке иногда бывает намного дешевле. Да иногда такое случается.

P/S Щас идет у них акция на негарантийные авто скидка на обслуживание 40%
Alex/18, Тохер вопщем не дождался я деталей, был вынужден съездить в Глазов. перед поездкой замотал плотно место пореза изолентой, по приезду проверил - все на месте, но смазку все равно выдавливает...
Расход по трассе туда и обратно составил 8,2 л/100км. на хороших участках топил 140, все остальные в среднем 120
Альфред. Глазов же не далеко

Мы думали ты в Москву собрался
Alex /18
19.5.2011, 12:47
valfred после замены чехла посмотри как все собрали и какие детали поставили обратно мне например после замены шаровой поставили стяжной болт офигительного размера с резьбой по самую головку и похоже "сырой" вожу с собой чтобы при случае вернуть
Alex /18, спасибо, учту.
Toxep, ну я ж так, по-маленьку

думал что это много..., ты уже забрал свой новый авто?
Цитата(valfred @ 20.5.2011, 0:01)

ты уже забрал свой новый авто?
Доки все оформили почти, ждем ПТС, заберу в конце сл.недели
MeGeоn18
20.5.2011, 18:20
Тохер, поздравляю с новым приобретением!
Альфред и Саш, спасибо !
п.с. Енот под контроль отдается брату

Я за ним буду следить
Альфред привет седня у Охоты

Мы с Ромой ездили резину искали на Енота и в охоту по пути заскочили.
Вчера поменял резину летнюю на Еноте. Чтоб брат не убился на летней

Прикупил в магазе "Гараж" Пирелли П4 185/65 R15 88T.
Гарантия 1 год на проколы, боковые порезы и вздутияОбошлось все с переоббувкой в 11300 р.
Alex /18
24.5.2011, 20:34
[quote name='Toxep' date='24.5.2011, 16:13' post='162573']
Вчера поменял резину летнюю на Еноте. Чтоб брат не убился на летней

Прикупил в магазе "Гараж" Пирелли П4 185/65 R15 88T.
и на сколько резины летней хватило?
Цитата(Alex /18 @ 24.5.2011, 21:34)

и на сколько резины летней хватило?
Забыл указать

70 т. км Енот пробежал за 3 года из них, думаю, 50 т. км на летней.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Завтра в 10 забираю своего гового питомца

Сиидоводы зовут его кедом
Удачи, Антон! Ждем подробный отчет о покупке :о)
Цитата(valfred @ 26.5.2011, 23:23)

Удачи, Антон! Ждем подробный отчет о покупке :о)
Списибо!
Антон, поздравляю с покупкой! Пусть твое приобретение приносит только положительные эмоции :о)
всем привет
подскажите зоопарк функцианирует в полном объеме или есче не всех животных выпустили???
есть желание поситить ваш город в ближайшем будущем
Цитата(RUSLAN N @ 1.6.2011, 14:27)

всем привет
подскажите зоопарк функцианирует в полном объеме или есче не всех животных выпустили???
есть желание поситить ваш город в ближайшем будущем
Привет Руслан.
Скорее всего функционирует. Тепло вроде. Узнаю поточнее отпишусь
Был 2 недели назад - все функционирует - так что Велком
Ясность полная. Можно собираться в вашу сторону.
Подтвердите факт взрывов боеприпасов. У нас в городе всех врачей вызвали с отпусков, работают в военной обстановке.
Панику сеять не будем - но что то такое произошло- шас идет эвакуация людей с близайших поселков и деревень
по новостям сто пудов половины не договаривают. если есть что нить по этому поводу в реальности скиньте, завтра ехать в можгу на жд вокзал отправить отца в сургут и проходит через агрыз а там похоже полная опа.
Инфа от МЧС тут:
http://18.mchs.gov.ru/http://izh24.livejournal.com/13364.html"Взрывы снарядов на складе войсковой части
В 23.50 02.06.2011г. поступило сообщение от дежурного по штабу войсковой части в ЦУКС МЧС России по Удмуртской Республике о взрывах на складах войсковой части, расположенной в п. Пугачево Малопургинского района Удмуртской Республики.
По предварительным данным горят технические склады со снарядами артиллерийскими классическими. Наблюдаются взрывы по всей территории войсковой части. На месте работает оперативный штаб Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике, силы и средства территориального гарнизона. Организовано оповещение и эвакуация населения п. Пугачево и войсковой части."
Я только утром узнал от тебя Руслан. Дороги в том районе пока перекрыты
вчера вечером ездил в можгу дорога ижевск закрыта полицейские дежурят направляют в объезд ч/з можгу. Фуры стаят а легковые как муравьи первое впечатление когда въехал в можгу - что за мегаполис

.
Цитата(RUSLAN N @ 5.6.2011, 18:26)

вчера вечером ездил в можгу дорога ижевск закрыта полицейские дежурят направляют в объезд ч/з можгу. Фуры стаят а легковые как муравьи первое впечатление когда въехал в можгу - что за мегаполис

.
чо ет Руслан тебя в Можгу то понесло?
Всем привет!
Куда все пропали? Как делища?
Alex /18
17.6.2011, 20:18
Цитата(Toxep @ 16.6.2011, 19:08)

Всем привет!
Куда все пропали? Как делища?
мы здесь 77 тыщ полет нормальный ездил сегодня в бегишево (аэропорт) 440 км 6 л на 100 км доволен
Цитата(Alex /18 @ 17.6.2011, 21:18)

мы здесь 77 тыщ полет нормальный ездил сегодня в бегишево (аэропорт) 440 км 6 л на 100 км доволен
Как ехали? Как дорога? Сколько по времени ехали?
Alex /18
18.6.2011, 20:22
Цитата(Toxep @ 18.6.2011, 12:11)

Цитата(Alex /18 @ 17.6.2011, 21:18)

Как ехали? Как дорога? Сколько по времени ехали?
по е7 потом на уфу (н челны) и на нетекамск по времени 2ч 40 м (от универа Ижевск до аэропорта бегишево) дорога хорошая
Привет Всем
Антон, поздравляю с покупкой

, мне очень нравиться этот универсал, элегантно смотрится.
Сам я недавно вернулся с юга (Анапа), отдохнул, покупался, посмотрел на многочисленные дорогие авто, и хорошие дороги

.
P.S. Так обидно за наши дороги Удмуртии, просто жесть.
Тоже через недельку в отпуск хочу - опиши куда ездил где жил что почем обошлось вкратце - можно в ПМ
Цитата(Abyss @ 19.6.2011, 22:14)

Привет Всем
Антон, поздравляю с покупкой

, мне очень нравиться этот универсал, элегантно смотрится.
Сам я недавно вернулся с юга (Анапа), отдохнул, покупался, посмотрел на многочисленные дорогие авто, и хорошие дороги

.
P.S. Так обидно за наши дороги Удмуртии, просто жесть.

Спасибо Андрей! Да дороги у нас не ахти...
Ты когда к нам в Ижевск собираешься? Хоть всречу замутим

А то женился и пропал...
Цитата(rkazarov @ 20.6.2011, 9:29)

Тоже через недельку в отпуск хочу - опиши куда ездил где жил что почем обошлось вкратце - можно в ПМ
Ты ж в Магадан собирался

Нафига тебе Анапа
rkazarov
20.6.2011, 16:42
Какой такой магадан ??????

в Тобольск как то хотел -но не в магадан )
Цитата(rkazarov @ 20.6.2011, 17:42)

Какой такой магадан ??????

в Тобольск как то хотел -но не в магадан )
А в чем разница?
почти 8 тыщ километров :о)
rkazarov
21.6.2011, 17:06
Так то вроде определился куда поеду - вв Таганрог а потом в ялту
Роман, на машине поедешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.