Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
djeday
По данным диспетчерской службы ООО «Морская дирекция» Керченская паромная переправа осуществляла работу в штатном режиме. На линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы «Олимпиада», «Н.Аксененко», «Севастополь», «ГлюкофилоузаIII»,«Крым». На линии «Кавказ – Керченский морской торговый порт» задействованы паромы «Керченский-2», «Ейск».

Через Керченскую паромную переправу перевезено:

В направлении Крыма:

-Транспортных средств – 831 (в том числе 108 грузовых ТС)

-Пассажиров – 2896

В направлении Кавказ:

-Транспортных средств –536 (в том числе 170 грузовых ТС)

-Пассажиров – 1814

На 08:00 скопление автотранспорта составляет:

в порту «Кавказ» — 0 легковых, 0 автобусов, 30 газелей и 65 грузовых ТС

в порту «Крым» —10легковых, 0 автобусов, 25 газелей и 25 грузовых ТС

в порту «Новороссийск» — 75 грузовых ТС

на накопительной площадке «Славянск-на-Кубани» – 35 грузовых ТС

на накопительной площадке «Аэропорт» — 65 грузовых ТС

Уважаемые пассажиры, за изменениями в работе Керченской паромной переправы следите в онлайн-режиме на официальном сайте МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ http://mtrans.rk.gov.ru/.

Майские без заторов, это радует smile.gif
sna
Только что приехал из Ялты. Выехал вчера в 9 утра ... на паром приехал в 13-30... вся очередь и переправа заняла 4часа. Но народа было много ...все с майских рвали домой... Туда ехал 1 мая . вся переправа заняла 7 часов.
Вся дорога Ялта-Брянск 32 часа с одним сном 5 часов... Всем спасибо за комментарии по поводу маршрута.... victory.gif
jacksontown
Цитата(patr1k @ 6.5.2015, 19:04) *

а вот в плане опыта рулежки кто как едет ? Ну там сколько спите,где останавливаетесь,сколько дорогой разгоняетесь ?

Ну, в плане дальности поездки - я вот тут ездил. Вполне успешно. До этого мотался в Серов через Челябу - тоже почти 4 тысячи в один конец.
Останавливался по самочувствию - понимаю, что начинаю "терять" дорогу - сразу в стойло))) Как говорил один бывалый моряк - в нашем деле главное не бздеть victory.gif Извиняюсь за не самое печатное слово, но из песни слов не выкинешь)))
BVM
Так, дома от меня требуют Крым (не крем))!
Уже голова пухнет от дум. Сначала Абхазия или Сочи хотели, теперь Крым.
Помониторил, выбор на Феодосию падает или Алушку. Требования жены и детей (18лет) чтоб и пляжи не переполненые были и вечером чтоб в номере не сидеть, погулять где-нибудь.
Может не бронировать жилье так наугад приехать, вдруг надоест, переехать дальше...
Страстная еNOTEлюбка
Алушка - это либо Алупка либо Алушта? smile.gif
19petrovich70
Я езжу сюда http://olenevka.info/, каждый год, мне повезло, тёща там живет. И вечером есть куда сходить, на любой возраст и любой достаток. Так же можно изучить информацию об этих местах в VK и на "одноклассникам", есть небольшой минус, придётся ехать через весь Крым. Ну а если будут вопросы, спарашивайте, отвечу good.gif
BVM
Цитата
это либо Алупка либо Алушта?

И вправду разные вещи! Алушту смотрел. Наверно народу много очень в Алуште, всеж самолетами сейчас в паралель летят, это самое удобное место.

Цитата
сюда

Уже мониторю что там smile.gif
12vvv12
В Феодосии все лето работает товарищ - если надумаете, маякните заранее я у него поузнаю или дам Вам его телефон.
eNOTEvod
Ребят, прошу прощения, подскажите, как сейчас дороги возле Краснодара? И Горячий Ключ доделали или нет? В том году там простояли 2 часа в пробке, жесть...
jacksontown
Про "возле Краснодара" конкретней.
eNOTEvod
Ну в прошлом году там все было перекопано. Ремонт дороги, расширение и т.п. Мой маршрут по М4: от Богучара до Джубги. Вот и нужна информация...

Вот этот участок сейчас как? :
Изображение
jacksontown
Оно и два года назад было перекопано smile.gif Увы, после этого в том краю не был. Я езжу до Краснодара через Марьянскую и Белозерный. Сегодня звякну куме (она под Кореновском живет) и поинтересуюсь.
jacksontown
Кума говорит, что от Кореновска до Краснодара трассу почти закончили. Еще осталось узкое место на повороте в Динскую. Так что думаю, что особых проблем не будет. victory.gif
eNOTEvod
Большое спасибо jacksontown good.gif
jacksontown
Та нема за що victory.gif Удачной поездки. smile.gif
jacksontown
Едущим в порт Кавказ через Темрюк. Мост на въезде в Пересыпь простоял открытым чуть больше месяца. Сейчас снова там воткнули светофор и ведут какие-то работы. Поэтому колонны скапливаются с обоих концов моста. Чтобы там не стоять на солнцепеке (тенечком там и не пахнет), лучше ехать от Темрюка на Стрелку и Белый. Перед Белым направо и далее никуда не сворачивать. Удачи на дорогах. victory.gif
Car69
Жень,ехать так: https://goo.gl/maps/9DJEn ? wink.gif
Ланселот
Прикольная инфа
Ланселот
Точно.... Есть такая фигня))) ТУТ

Пятая колонна то оказывается рядом......... shok.gif

Вверху посмотрите надпись - "иностранный агент"
jacksontown
Цитата(Car69 @ 21.6.2015, 23:15) *

Жень,ехать так: https://goo.gl/maps/9DJEn ? wink.gif

Да. После Белого попадаем как раз на трассу М25 Новороссийск - порт Кавказ.
djeday
Сегодня брат погнал купленного еНота на новое место обитания, в Симферополь, завтра отпишу, как добрался и как пролетел паром.
king
Цитата(patr1k @ 6.5.2015, 23:21) *

Чем дальше в лес или чем ближе Крым ...тем он дальше =))),я о том что мало того ,что планируется первая вылазка на так далеко ,так ещё и чем больше собираешь инфы и читаешь очерки бывалых ,тем чаще встает один единственный вопрос, который и в тоже время тихо на ушко говорит ,а может ну его ,МОЖЕТ ПОПОЗЖА? Я имею ввиду паром ,порт Кавказ ,очереди сутками и все "изобилие" что с этим связано ,которое и пугает и отталкивает! Но и в тоже время ,азарт ,желание увидеть Крым (и не умереть biggrin.gif ) тоже сильны ,вот и не знаю что больше переборит ...конечно если бы речь шла о каком нибудь октябре (условно) речь скорее всего не стояла бы так остро ,НО епрст у нас то все как у людей biggrin.gif ИЮЛЬ!!! А таких любителей Крыма в это время можно умножать на 10 =))),а по сему изучаю альтернативы (на всякий) ,Абхазия,Адлер-Сочи-Анапа-Геленджик!Но в приоритете конечно же Крым! Размышления продолжаются....

Цитата(prysch @ 8.5.2015, 14:17) *

не могу никак решиться на такое нервное путешествие uga.gif

Самое интересное будет когда съездите и сами скажите,а ничего страшного и не случилось.
Ланселот
Цитата(djeday @ 22.6.2015, 23:26) *

Сегодня брат погнал купленного еНота на новое место обитания, в Симферополь, завтра отпишу, как добрался и как пролетел паром.

Похоже ещё "летит".............. driver.gif
12vvv12

Ух ты, клсассно! Обязательно скажите чтобы владелец-земляк на форуме зарегистрировался))
Ланселот
Очень полезная ссылка Как не утонуть
Ланселот

Ау, как там дела у братэллы? Стоит до сих пор на пароме чи шо?)))
BVM
Паром пустой судя по инфо из вк.
Ланселот

Ау, дарагой!)))) Как там брателло?
jacksontown
Видать, по дну толкает, а там связи нет biggrin.gif
Ланселот
блин...... Енот же вымокнет...... shok.gif

Написать чтоль Джедаю в личку...
Ланселот
Джедай ответил в личку - братан , говорит, пролетел на паром за 1 мин. Очереди не было......
Так что, народ -ВЭЛКОМ!!! biggrin.gif
jacksontown
Так, мост в Пересыпи снова открыт полностью. Не знаю, надолго ли, но пробки там теперь не скапливаются. Так что, Юра, маршрут можно снова старый пользовать)))
Car69
Спасибо! good.gif Я в первых числах сентября поеду. uga.gif biggrin.gif
jacksontown
Ну, тогда всякие очереди будут уже не так актуальны smile.gif
Car69
Жень,сейчас "засада" между Батайском и Цукеровой Балкой, есть большая вероятность,что к сентябрю не разгребут.
jacksontown
Ну, это от нас далековато victory.gif А мы в ближайшее время никуда ехать не планируем smile.gif ибо мелкая не даст разгуляться
djeday
парни..ссылку потерял, где купить / заказать электр. билет на паром..ткните плиз )))))
yura
http://www.gosparom.ru/
djeday
Цитата(yura @ 23.7.2015, 10:47) *

спасибо..нашёл ))))
link.or.off
Я тоже в Крым в сентябре, но на крыльях. Енота жалко туда гнать.
Car69
Цитата(link.or.off @ 23.7.2015, 22:11) *
Енота жалко туда гнать.

rofl.gif Я езжу каждый год, ничего страшного ТАМ нет. smile.gif
jacksontown
Ой, а почему жалко-то? Вроде как туда еноты ездят не в один конец))) Мой енот в октябре вообще в Германию сбегал и чувствовал себя вполне бодрячком при этом victory.gif
З.Ы. Клубни, если кто в ближайшее время будет в сторону столицы ехать с парома, гляньте тему "Клубная почта". Хочу посылку отправить.
12vvv12
Цитата
Я тоже в Крым в сентябре, но на крыльях. Енота жалко туда гнать.

Маякуйте заранее - постараюсь встретить.
djeday
28 стартую в Крым..29 утром с 3 до 6 буду у парома... Далее Симферополь-Севастополь

Обратно после 10-12 августа, повезу детей обратно, ибо цены на билеты самолет( на сл год нужно покупать заранее)

Сейчас в Крыму два клубня, возвращаются на днях, но когда, не могу сказать
jacksontown
Ну, подождем. Может, кто-нить из них и отпишется тут. Я могу перехватить на развилке на Новороссийск и на Темрюк, перед мостом.
Александр1990
Ремонт на трассе Симферополь-Керчь
https://auto.mail.ru/article/56342-v_krym_n...ovye_trudnosti/
BENZINA
См. мое сообщение 1752,зачем повторять? cool.gif
Александр1990
Не видел)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.